HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) 20ка не может в дроппод. Ну и главное в этом детаче, что есть хейтред. А значит 2 атаки в хтх минимум они получат и смогут их пореролить. Изменено 12 января, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Трудный ландшафт? Это где сначала надо кинуть 1, а потом 1-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Крусадеры берут и спешел и хеви, КарлКлим, хоть их там пять, хоть двадцать... Сайд, мы не говорим сейчас про хеви. Мы говорим про комбик и спешл. А когда двадцать - хеви не берется - берется топор или кулак. Станадартная закачка парней в ЛРК - коготь/комбик или парные когти + мельта + топор/кулак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Детач для фановой игры, очевидно же. 5+ не 4+ как у предателей в формации культистов. По собственным ощущениям крусейдеры это неплохой вариант тактички. В пятерке тактикалов сержант берет комбик который стреляет раз плюс боец со спешал/хеви, а здесь можно и хеви и спешал(здесь конечно я имею ввиду вариант на рине). Остальным в пятерке можно дать ццв и болт-пистолет, драться будут чуть лучше обычных. Как минус так и плюс отсутствие черектера, в челендж не позовут, сам пойти тоже не можешь, не кем. Конечно рота на Храмовниках с крусейдерами была бы интересна игрокам. Если бы в новой формации оставили обжект секьюр пехоте, было бы лучше када. Можно вполне беково собрать, вторым хаку взять инква и тд. Изменено 13 января, 2017 пользователем Brother_Joeshua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ну, обсек-то за 100 очей докупается без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Вот только у БТ нет индепов с аурой Фирлеса на 12". Теперь есть, зовут Урия Яков. Вообще если серьёзно, сейчас Храмовников можно отлично комбинировать с сестринскими плюшками - флаги на атаку и контратаку, присты для рероллов, вот это вот всё. Кмк им стоит как минимум в эту сторону посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 При тактике Храмовников они не нужны сестрам ну никаким макаром. Если бы у Крестоносцев по базе хотя бы 2 атаки были - то хоть что-то лучше было бы. А так сестрам нужны Ультрадесантники и полурота. Если ты мне разъяснишь, что такого Храмовники дадут сестрам, что не могут дать остальные Ордена - я посыплю головом 17 разбитыми кирпичами когда выйдут катачанцы и повторю подвиг Дедпула на 8 марта. Одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Если ты мне разъяснишь, что такого Храмовники дадут сестрам, что не могут дать остальные Ордена остальные ордена не лезут полноценно в детач Кастелянов? :? И потом - мы про то, что могут дать сёстры темпларам, а не наоборот. Есть такая старая пословица - "кто хочет - ищет способ; кто не хочет - причину". Ну так вот. А так сестрам нужны Ультрадесантники Зачем? Вот просто - зачем? Сороритки и сами настреляют не хуже, а то и лучше доктрин, за счёт обилия спецоружия и актов. К чему вот это нытьё? хотя бы 2 атаки Они уже есть, называются "сменить болтер на ццв". <_< Изменено 14 января, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Эти старые поговорки ты можешь рассказывать юным падаванам. Мне не надо их рассказывать. Так же как и я тебе не буду про сестер втирать. Храмовникам по сути никто не поможет кардинально исправить ситуацию. В том числе и Сестры. Тут либо необходимо изменение самих Крестоносцев и их правил - либо полноценный детачмент, а не эти огрызки с кучей слотов иных кодексов и темпестусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 юным падаванам. При чём тут падаванство? Я же не твой скилл и опыт критикую, прости господи, а твоё отношение к делу. Не можешь/не хочешь найти способ играть армией, которая тебе нравится - отойди в сторону и позволь поискать другим. И не мешай им, бога ради - вдруг да найдут, почему нет. Стоять и ныть может любой, это несложно. Только настоящие темплары так себя не ведут. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Да причем тут не можешь/не хочешь. Мы сейчас говорим про турнирные варианты - а их здесь нет. И ни сестры и не темплары и не темпестусы и не убогий детач тут не помогут. А дома у себя и на апоках - Храмовники и без этого детача себя хорошо чувствуют. И с сестрами у меня прекрасно катаются. И с Иг. И втроем. А искать тут не надо - смотришь на детачи - четко понимаешь как использовать их Храмовникам в том или ином варианте. Остается только пройти тесты на станадртные расписки, чтобы вычислить увеличение эффективности от них. В том числе при макс. количестве юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Мы сейчас говорим про турнирные варианты В данном случае - только ты. =| На "1850 по етц" мир клином не сошёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Имхо wrathful crusade и на турнирах себя будет хорошо чувствовать. Зилот взять легко, юниты полезные, Селестина танкует, а Грейфакс помогает на диспел и делает телепатию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Для этого надо отыграть турниры, как минимум пять штук. Я буду тестить только завтра и то одну игру и против новых хсм. где брат Антоний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Братья Храмовники! У меня к вам большая просьба помочь мне с составлением армии! Поясню ситуацию. У меня был лучший друг. Он собирал Черных Храмовников. После его трагической гибели у меня осталось часть его непокрашеных миниатюр. В память о нем я их покрасил и хранил с 2013 года. Сам то я всю дорогу играл за Некронов. На днях мой племянник отдал мне свою армию Ультрамаринов, за которых недолго и безуспешно пытался играть. Я подумал, а не перекрасить ли мне их в БТ, и начать ли мне топить за Храмовников. Тем более, что за Кадию надо кому то впрягаться. Прошу вашей помощи в собирании армии. Что надо докупить или переделать, чтобы собрать играющую расписку на 1500 - 2000 очков? Очень хочу продолжить Великий Крестовый Поход во имя Императора и друга Кирюхи! В наличии есть: 1 - Крепость! Ну она красивая была и я ее под БТ покрасил https://content.foto.my.mail.ru/inbox/betepah/330/h-335.jpg 2 - Отряд клёвых родных металлических скаутов 5 шт (пистолеты, мечи) https://content.foto.my.mail.ru/inbox/betepah/330/h-343.jpg 3 - Отряд штурмовиков (9 шт пистолет/пиломеч + 1 сержант пара когтей) https://content.foto.my.mail.ru/inbox/betepah/330/h-332.jpg 4 - Отряд терминаторов (2 шт пара когтей, 2 шт молот/щит) https://content.foto.my.mail.ru/inbox/betepah/330/h-334.jpg 5 - Девастаторы (1 болтер, 2 с лазками) https://content.foto.my.mail.ru/inbox/betepah/330/h-340.jpg То, что подарил мне мой племяша. 1 - Лендспидер Шторм 2 - Атак-Байк Мельта 3 - Бритвозад линк-хевиболтер 4 - Бритвозад линк-лазпушка 5 - Зенитка от Эгиды https://content.foto.my.mail.ru/inbox/betepah/330/h-338.jpg 6 - Куча трупсы (2 лазки, 2 мельты, 2 сержанта и что-то еще) 7 - Дредноут (мультимельта, кулак) 8 - Терминаторы (штурмболтеры, кулаки, сержант) 9 - Капитан (меч, болтер) https://content.foto.my.mail.ru/inbox/betepah/330/h-336.jpg 10- Один колобок (надо остальных тоже попробовать найти) 11 - Штурмовики (пистолеты, мечи) 12 - Хищник (Автопушка , 2 лазки) 13 - Хищник (Твинлазка, 2 лазки) https://content.foto.my.mail.ru/inbox/betepah/330/h-337.jpg 14 - ШтормРейвен + еще один Дредноут с лазкой и кулаком. (фотки нет) Еще есть из не склеенного. 1 - Венерейбл Дредноут https://content.foto.my.mail.ru/inbox/betepah/330/h-348.jpg 2 - Отряд Штурмовиков https://content.foto.my.mail.ru/inbox/betepah/330/h-342.jpg 3 - Отряд Скаутов со снайперкой и мислой https://content.foto.my.mail.ru/inbox/betepah/330/h-341.jpg 4 - Команд Сквад https://content.foto.my.mail.ru/inbox/betepah/330/h-339.jpg 5 - Еще есть кучка битсов на БТ и БТ апгрейд Пэк https://content.foto.my.mail.ru/inbox/betepah/330/h-331.jpg Что надо было бы докупить? Что надо переделать? Чтоб начать нагибать во имя Императора? Может переделать РейзорБеки в Рины? Заранее всех благодарю за советы! Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Имхо wrathful crusade и на турнирах себя будет хорошо чувствовать. Зилот взять легко, юниты полезные, Селестина танкует, а Грейфакс помогает на диспел и делает телепатию. Беру свои слова назад. Лучше уж взять Кастелянов, довольствоваться хейтредом и не думать о зилоте. Можно собрать практически тот же КАД, но без обсека, зато с хейтредом и парой полезных отрядов типа министорум приста и кулексуса. А если взять Кортеза, то и обсек будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Братья Храмовники! У меня к вам большая просьба помочь мне с составлением армии! Я бы порекомендовал следующее: 1. Снайпер скаутов и спидер шторм продай. По беку у темпларов нет отдельных скаутов, только неофиты в отрядах крестоносцев 2. Нужно десятка три парней с болт-пистолем и ЦЦВ и пяток с кулаками/топорами/павершашками для трупсовых ХтХшных отрядов 3. Нужен чемпион Императора 4. Нужен Land Raider Crusader, чтобы вместе с раввином возить ХтХ отряды 5. Нужен еще один ассолт терминатор с молотком. Они ходят отрядами по 5, а у тебя 4 модели Предупреждаю заранее, все советы связаны с бэковой составляющей темпларов и не гарантируют нагиба на турнирах!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Беру свои слова назад. А я тебе говорил. Данная формация если где и полезна будет - то на Апоке за счет количества всего. Давай, распиши тогда поподробнее про ее проблемы, чтобы люди знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А я тебе говорил. Данная формация если где и полезна будет - то на Апоке за счет количества всего. Давай, распиши тогда поподробнее про ее проблемы, чтобы люди знали. Что касается проблем. Не знаю как сейчас во всем мире, но у нас локально в метагейме три архитипа: 1. Самолеты 2. Боинг обмазанный инвизом 3. Масс суперхеви Данная формация против самолетов и суперхеви не может вообще. Против инвиза на три с минусом, только благодаря Грейфокс. Но помимо проблем в метагейме есть и объективные слабости. Данная формация не обладает ни ХтХ потенциалом, ни стрельбой. На разумное количество очков, она может создать максимум два мобильных отряда угрозы - это ассолтники с танкующей селестиной и 15 рыл крестоносцев с маршалом в дедикейтед крысодёре. Более ориентированных на ХтХ или хотя бы универсальных отрядов, таких как вангарды, команд сквад, дредноуты, ассолт терми - их просто нет. Зато в нагрузку дают штернов, из которых мы можем сделать или дроп смертников или невнятных пострелушников, которые при отсутствии других стрелковых отрядов не способны представлять серьезную угрозу. При всём при этом, у нас уже нет обсека, так что даже имея четыре пачки простых крестоносцев, шансы что-то уверенно скорить - весьма призрачные. К тому же, очень смешно выдавать формации из Темпларов как бонус правило Crusader:) И не забываем о друзьях из астра милитарум. Отжирая немало очков, всё что у нас окажется - это пятно гвардейцев с 2-3 хеви вепонами, да маленький командник на химере с маленькими приказами. И у этого всего 3й баллистик. Вот как-то так. По этому я теперь смотрю в строну Кастелянов, по следующим причинам: 1. Все юниты с ходу имеют хейтред, что для темпларов крайне полезно. 2. Гораздо большее разнообразие юнитов, позволяющее найти ответ на большинство угроз. 3. Возврат трупсы на 5+ как приятный бонус, не более того. 4. Т.к. для получения бонусов за формацию полный ФОК брать не надо, остаются очки на специфический союзный детач. Например на dominus maniple, в котором против самолетов нам будет помогать Онагер с АА закачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyoron Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) И не забываем о друзьях из астра милитарум. Отжирая немало очков, всё что у нас окажется - это пятно гвардейцев с 2-3 хеви вепонами, да маленький командник на химере с маленькими приказами. И у этого всего 3й баллистик. А разве там не платун "Милитариум темпестус", который состоит из 1+ отрядов Сайонов, итого очей 90 для выполнения условия получения зилота. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Nyoron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) А разве там не платун "Милитариум темпестус", который состоит из 1+ отрядов Сайонов, итого очей 90 для выполнения условия получения зилота. Мне казалось астра милитарум. Но книга дома, под рукой нет. Если милитарум темпестус, то это чуть-чуть лучше конечно. Но чтобы получить зилот, надо взять 4 трупсы, 2 ассолт отряда, штернов и капитана. Это не говоря о транспортах, закачке и Селестине с Грейфокс. 90 очков тут погоды не сделают. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Задам такой вопрос, в свое время народ активно гонял лазплазы у БТ и это не было зазорно. Сейчас По идеи можно попробовать гонять 5ки с хэви гравом и гравганами в ри[ну уж нет], по тому же Кастелянам. На сколько это оправдано? (Мы конечно не берем в сравнение роту скаров или звезду смерти железноруких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Неплохо оправдано. Но у остальных лучше. 60 очков + гравган + хевигравган + Носорог с дозером. Но тогда надо брать Гримальда для морали всем Храмовникам. Можно еще взять брата меча с комбиком - но тогда все становиться дороже на 20 очков. И опять таки кастеляны полезны, так как к 5-6 ринкам с гравиками можно взять еще и 5-6 лазплазов на точках.Очень много МСУ, 10 лидак за счет Гримальда, и большая вероятность вернуть трупсу на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 На сколько это оправдано? (Мы конечно не берем в сравнение роту скаров или звезду смерти железноруких) Очевидно, что то же самое, что у остальных, только в разы хуже, ибо бонусы ЧТ с этим не коррелируют никак и никогда (сбежать из хтх и помуваться [ну уж нет]аляву после шутинга за детач нельзя, получить хороший буст для выживаемости за детач нельзя, получить улучшенный болтердрилл нельзя, да даже получить игнор кавера, как у равенгардов, и то нельзя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Очевидно, что то же самое, что у остальных Ну, когда эти остальные научатся пихать в полутактичку и спешел, и хевик сразу - то да, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения