Xero Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 В общем то да, эта формация просто не нужна. Замечу, что по сравнению с КАДом , эта формация еще и обсек теряет на трупсе, нет разнообразия по слотам, плюс нужны индепы из новых релизов. Если уж играть храмовниками, то лучше играть чисто ими, ведь так? Не считайте это вайном, я с самого начала не ожидал ничего хорошего, поэтому и разочарования нет, и если кто то хочет опробывать эти новые формации, то я только рад буду услышать отчеты об играх, но мнение есть мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ну такое. Все еще есть детач с бесконечными дропподами и крестоносцами с хейтредом из них, которые, кстати, тоже бесконечные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Все еще есть детач с бесконечными дропподами и крестоносцами с хейтредом из них, которые, кстати, тоже бесконечные... только по-моему крестоносцев ты уже в под не засунешь, если они реснутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Будут бесконечно с края стола выходить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Хайв, проблема крестоносцев в том, что они в минимальном количестве выходят дороже обычной полутактички. Если и брать - то только десятками с неофитами. Это раз. Второе - если максить эту формацию то крестоносцы ни в какой дроппод не влезут. А это только для городов смерти болдее или менее интересно. Так же как и первая формация, в принципе. Там реролл на чардж очень будет неплохо заходить. А что формация, что детач - редскостное убогое говно. Я тоже ничего такого не ждал, поэтому не разочарован. А так потестю обязательно на тех же городах смерти в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 только по-моему крестоносцев ты уже в под не засунешь, если они реснутся... Так говоришь, как будто в своем деплое точки не надо скорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Хайв, проблема крестоносцев в том, что они в минимальном количестве выходят дороже обычной полутактички. Если и брать - то только десятками с неофитами. Это раз. Второе - если максить эту формацию то крестоносцы ни в какой дроппод не влезут. Эм... Вроде же что те, что другие стоят 70 очей. Только у крыс можно взять невыцеливаемую поварешку с хатредом. Ну или можно не брать, а набрать неофитов. Ну и какие проблемы 110 тел запихнуть в 11 дропподов? Это примерно еще 4 отряда лишних, если всех убьют. А это уже даже больше по очкам, чем стоимость бесплатного транспорта полуроты. А если брать без неофитов, то больше бросков получится на возвращение. И армию такую сложно перескорить без обсека - дроппод достаточно живучий, а даже если его убить - неплохие шансы, что он вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 У крестоносцев еще 10 очков на брата меча надо потратить сразу же. Таким образом 5 маринов у полулную десятку - полная тактичка с гравганом, комбигравганом, гравпушкой - она выходит на 20 очков дороже чем крестоносцы за счет неофитов. Далее - самая тупая полурота или рота - гораздо лучше, вариативнее, живучее, гибче чем эта формация и этот убогий детач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 У крестоносцев еще 10 очков на брата меча надо потратить сразу же. Таким образом 5 маринов у полулную десятку - полная тактичка с гравганом, комбигравганом, гравпушкой - она выходит на 20 очков дороже чем крестоносцы за счет неофитов. Далее - самая тупая полурота или рота - гораздо лучше, вариативнее, живучее, гибче чем эта формация и этот убогий детач. Зачем сразу же? Можно не тратить? Ну если чисто БТ - то полурота гибче. А вот если не чистые БТ, то тут я бы поспорил. А тут как раз можно взять немного интересного Кроме того, даже баф хейтреда за просто так и возвращение на 5+ трупсы вполне достойно. Можно просто завалить телами. Тот же генокульт, который роту не боится с этим уже немного напряжет играть. И так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ну если чисто БТ - то полурота гибче. А вот если не чистые БТ, то тут я бы поспорил. А тут как раз можно взять немного интересного А если не чистые БТ, то просто смотришь в сторону скаров/равенгардов и особенно железноруких и понимаешь, что как-то рядом не стояло вообще. Причем чем больше формат, тем больше начинает рядом не стоять, не говоря уже про апоки. Получается грустная ситуация, когда на мелкий и средний форматы до 2к БТ еще не нужны (потому что можно взять то же самое, но с бесплатными транспортами и плюшками), а на большой формат они уже не нужны, потому что бонусы других ЧТ забивают их в одну калитку без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ну раз уж тут так грустно - то накину. Можно взять ведро БТ-байкеров в трупсу. В ХК немного псайкеров (например, примарисов/инквизиторов), в элитку кулька. В итоге получаем мсу, которое может, возвращается после смерти. Вполне все мобильно. Имеет АВ, чтобы вражеские боинги магией не могли передавить. Имеют кулька, чтобы боинги пугать. Имеют кубы на денай, если кулек не достает. Кружишься вокруг боинга, убиваешь суппорт и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Что значит не тратить? Не потрачу - не будет комбика у меня тогда. У крестоносцев нет по базе чарактера - его надо брать. На 5+ это очень сомнительный плюс, когда в среденем из 11 пачек крестоносцев у тебя выйдут 3-4 за всю игру. А могут не выйти вообще. Полагаться в таких делах на сомнительную сию величину - та еще беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Карася в красный союз для рероллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Что значит не тратить? Не потрачу - не будет комбика у меня тогда. У крестоносцев нет по базе чарактера - его надо брать. На 5+ это очень сомнительный плюс, когда в среденем из 11 пачек крестоносцев у тебя выйдут 3-4 за всю игру. А могут не выйти вообще. Полагаться в таких делах на сомнительную сию величину - та еще беда Зачем тебе комбик? Зачем гравпушка? Взял кулак/топор и надеешься на хейтред и что на овервотче рейдж получишь. При 11 пачках полагаться на 1-2 выхода уже можно. На 3-4 нельзя. Но с такими шансами могут выйти и 5-6 пачек. А это уже интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Зачем мне один кулак/топор в 20-рыльнике? И 8 лидак для прохождения всяких спецефических тестов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Зачем мне один кулак/топор в 20-рыльнике? И 8 лидак для прохождения всяких спецефических тестов? в 5 рыльнике из пода. Я лидаки давненько не кидал. Ну и вообще, играю за генокульт с 8м лидаком и не парюсь нисколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Я лидаки давненько не кидал. Ну и вообще, играю за генокульт с 8м лидаком и не парюсь нисколько. Вот только у БТ нет индепов с аурой Фирлеса на 12". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Вот только у БТ нет индепов с аурой Фирлеса на 12". Кручу-верчу, правила гримальдуса прочитать хочу! Unmatched Zeal: Friendly Black Templars units within 6" of Chaplain Grimaldus have the Zealot special rule. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Кручу-верчу, правила гримальдуса прочитать хочу! И? Я ж специально указал про радиус в 12". У Гримальда он несколько меньше. А с сервиторами он к отрядам не джойнится Он же не Селестина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 И? Я ж специально указал про радиус в 12". У Гримальда он несколько меньше. А с сервиторами он к отрядам не джойнится Он же не Селестина. Ну так у гримальда там и зилот ко всему прочему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ну так у гримальда там и зилот ко всему прочему. Так речь-то о том, что БТ с 8 лидаком - это отнюдь не генокульт с 8 лидаком. Маневренность меньше, пузырь фирлеса меньше - лидак кидать придется чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А зачем? Зачем гайд на формацию, которая дает крузейдер отрядам с правилом крузейдер О_о Некорректно выразился - скорее отзыв, как это все может вести себя на столе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Так речь-то о том, что БТ с 8 лидаком - это отнюдь не генокульт с 8 лидаком. Маневренность меньше, пузырь фирлеса меньше - лидак кидать придется чаще. На байках маневр нормальный. Пузырь фирлеса не критичен, байки не залегают. Кроме того, лидак не вот прямо чтобы чаще пришлось кидать - все же залетные болтердрилл от скаутов завезет в культ лидак, а вот в байкеров - сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Еще раз повторю - если брать крестоносцев пятеркой - то есть с одним спецоружием - они нафиг не сдались. У крестоносцев играет именно численность. Они не могут со своими правилами в нормальный болтердрилл. Их байки к сожалению, мрут на трудном ландшафте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) крестоносцев пятеркой - то есть с одним спецоружием Крусадеры берут и спешел и хеви, КарлКлим, хоть их там пять, хоть двадцать... Изменено 12 января, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения