Tevet Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Сразу оговорюсь, ростер "немножко наркомании богу наркомании", да. Решил составить ростер для кухонных игр и заодно погонять таки-попробовать нелюбимую мною бомбу без нелюбимых серых рыцарей, но все равно с интересом послушаю общую критику, мало ли наведет на какие мысли. Некоторые выборы в ростере обусловлены тем, что есть в наличии - в частности у меня на полке ровно ноль дропподов, а байков только вот три гравбайка и есть, всё никак не соберусь добрать. Но критика "днина, выкинь-добери" все равно приветсвуется, глядишь быстрее доберу и правда. :) "Ростер" ++ Codex: Space Marines 7th (Combined Arms Detachment) (1453pts) ++ Chapter Tactics [ultramarines] + HQ (250pts) + Captain (250pts) [Artificer Armor, Chapter Master, Space Marine Bike, The Shield Eternal, Thunder Hammer] + Elites (290pts) + Ironclad Dreadnought (155pts) Ironclad Dreadnought [ironclad Assault Launchers] Chainfist [Heavy Flamer] Power Fist [Heavy Flamer] Ironclad Dreadnought (135pts) Ironclad Dreadnought [Hurricane Bolter] Seismic Hammer [Heavy Flamer] + Troops (333pts) + Bike Squad (103pts) [2x Gravgun, 2x Space Marine Biker w/ Bolt Pistol] Biker Sergeant [Combi-Grav] Tactical Squad (115pts) [Flamer, 4x Space Marine] Rhino [Dozer Blade] Space Marine Sergeant [bolt Pistol, Boltgun] Tactical Squad (115pts) [Flamer, 4x Space Marine] Rhino [Dozer Blade] Space Marine Sergeant [bolt Pistol, Boltgun] + Heavy Support (580pts) + Centurion Devastator Squad (330pts) Centurion [Grav-Cannon + grav amp, Hurricane Bolter] Centurion [Grav-Cannon + grav amp, Hurricane Bolter] Centurion [Grav-Cannon + grav amp, Hurricane Bolter] Centurion Sergeant [Grav-Cannon + grav amp, Hurricane Bolter, Omniscope] Devastator Squad (150pts) [4x Lascannon, Space Marine, Space Marine, Space Marine, Space Marine] Space Marine Sergeant [bolt Pistol, Boltgun] Thunderfire Cannon (100pts) [Thunderfire Cannon] Techmarine [bolt Pistol] ++ Formation (545pts) ++ Librarius Conclave (545pts) [Chief Librarian Tigurius] Terminator Librarian [Auspex, Force Stave, Mastery Level 2, Storm Shield] Terminator Librarian [Force Stave, Mastery Level 2, Storm Shield] Terminator Librarian [Force Stave, Mastery Level 2, Storm Shield] [Total: 1998 points] Ну в целом мысль наверное понятна, три либра ищут инвиз, тигра ищет в санктике телепорт, и что повезет еще. Каст на 2+ дает таки шанс кастовать без перилл, все вместе присоединяются к колобкам и прыгают по полю, пробуют терпеть под инвизом или т5 и 3++. То что, оно все получается менее надежно, чем с серыми-это я прекрасно понимаю. Но попробовать все равно чешется. ТФК соответственно работает по пятнам и тому что пыталось зайти в хтх к колобкам, тактички и байки скорят, байки же опционально помогают перетерпеть какие-то угрозы для бивня если понадобится, айронклады в виду мелкого мува ассисят в своей половине-по центру, да хочется их или уронить или покатать на вороне, но ронять не на чем, а ворона сюда не влезла. Лаздевы попукивают туда, куда не сложилось дотянуться остальным. К обстрелу помидорами готов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ростер для кухонных игр погонять бомбу Надеюсь, на кухне у вас табуретки тяжёлые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Надеюсь, на кухне у вас табуретки тяжёлые. Ну как бы да, такие добротные полновесные стулья имеются :) Но в целом на этой кухне у людей зубы сводит, гонять вот ни павир, я один с каким-то полуплюшем и хожу, так что мне не сильно стыдно, тем более что бомба кастрирована :) Изменено 10 июля, 2015 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ну что, никто даже на кхмм.. не пошлет что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Пробовал у нас один та турнире гонять тигробомбу - особых успехов не получил, хотя интересные идеи у него были. Но начну я со своих: 1. Термоса бибирям нафиг не сдались. Гонять их логичнее всего вместе с колобчанскими, а там тот же 2+, но 8 силой не инстится. 3+ инвуль интересен, конечно, но в 2 вунды и за 35 по факту очей - все же оверпрайс, основной защитой бомбы должен быть инвиз, ну там или инвуль из дивности. И это при том, что принимать, по-хорошему, должен именно ЧМ. А вот парк ауспексов лучше нарастить до максимума - сбивать кавер сразу нескольким целям гораздо приятнее, чем одной - особливо если прыгать бомбой и правильно ставиться. 2. Обязательно предложу тебе перетрясти кошель и найти деньжат еще на 2 ТФК. Возможность прокачать весь террейн в своем деплое и нереальное количество барража того стоит. Тем более что тебе надо где-то прятать дредов без подов. 3. Варлорд у тебя не указан, я бы предложил на его место Тигурия. Его трейт на рендинг может сделать колобчанские болтеры довольно злым оружием, да и эскадрону ТФК будет полезен. Теперь конкретно по ростеру нашего парня. Он, конечно, тоже набрал всякого плюша, но есть интересная идея "Ростер" Николай «Lusted» Николаев. ARMY DESCRIPTION : SPACE MARINES (Ultramarines)+ Officio Assassinorium Primary Detachment : Gladius Strike Force(Chapter Tactics : Ultramarines) Core: Battle Demi –Company: Chapter Master – 250 pts( Ethernal Shield ,bike,Art.Armor, T/Hammer) [Warlord] Tactical Squad – 85 pts ( melta-bomb , c/meltagun) ,DT1 Tactical Squad – 70 pts Tactical Squad – 70 pts Assault Squad -95 pts ( 2 x flamer, jump –packs) Centurion-Devastators Squad – 250 pts ( Omniscope, 3 x grav-cannon with grav –amp) Command: Librarius Conclave: Tigurius -165 pts Librarian -115 pts ( Force-staff,terminator armor) Librarian -115 pts ( Force-staff,terminator armor) Auxilary : Storm Wing: Storm Raven – 200 pts ( twin-lascannon ,m/melta) Storm Talon – 125 pts( twin-lascannon) Storm Talon – 125 pts( twin-lascannon) Transport :DT 1 – Drop Pod -45 pts ( Locator Beacon) Secondary Detachment : Officio Assassinorium Culexus Assassin -140 pts Warp Charges: 7 Total cost : 1850 pts Идея в том, чтобы протащить кулексуса и таскать его в самолете, набрасывая в лишенные блессингов цели ведра кубов. Собственно, именно последнего ему и не хватило - но с теми же 3 ТФК идея выглядит куда как жирнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) 1. Термоса бибирям нафиг не сдались. Гонять их логичнее всего вместе с колобчанскими, а там тот же 2+, но 8 силой не инстится. А я вот не помню/не знаю, инста считается по индивидуальной тафне или по мажорити? Потому что мажорити тафнес тут 5, и сила 8 тоже не инстит, а инвуль позволяет претерпеть ап2. Тигробомба все же менее надежна, чем классическая и что-то может не найтись, 3++ как страховка. 2. Обязательно предложу тебе перетрясти кошель и найти деньжат еще на 2 ТФК. Возможность прокачать весь террейн в своем деплое и нереальное количество барража того стоит. Тем более что тебе надо где-то прятать дредов без подов. Мысль интересная, тем более что вторая тфк таки есть, погоняю-попробую, спасибо. 3. Варлорд у тебя не указан, я бы предложил на его место Тигурия. Его трейт на рендинг может сделать колобчанские болтеры довольно злым оружием, да и эскадрону ТФК будет полезен. Да, я собственно тоже видел на этой роли Тигру, но забыл его указать ) По ростеру: в ростер набранный по гладиусу очень неудобно протаскивать тфк, там слишком много в нагрузку идет к ним. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти