witgas Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Урезание рандома приведет к шахматам. А что шахматы...поле маленькое, нет террейна и фигурки не покрашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Не приведёт. Потому что кроме рандома, в системе есть нное количество факторов, на которые влияет игрок. Например движение 5", а человек решает вообще не ходить. :) Как в случае с ростерами, которые сейвят очки 4 года подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Это не передергивание - это вишлистинг! Мне очень нравились ШХ листы :( И было бы классно, если бы из них что-то возродилось в Т9А. Намного лучше убирания рассыпания, кмк. p.s.: почту проверяй ;) Женя. Ну ТЫ чего бредишь. Дикую фановую надстройку на безбалансную игру и в 9-ку. Нет в идеальном мире конечно же, ДА. Но по серьезному. Пошел проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ладно-ладно ;) Хотел написать что-то позитивное - а что может быть позитивнее зомби-арбалетчиков? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Можно было бы ввести компромисс, вплане если рассыпается генерал, который является большой целью, то к рассыпанию получают бонус +2 все может быть есть смысл в том, чтобы сохранять своего генерала? армия ИТП, армия лечится как не в себя, армия может докинуть себе отряд. у вампиров жестокие нарезаторы. если я со своей монстрой попадаю на ганлайн, то я сижу за холмом и жду 10-10. потому как если я нос свой высуну монстрячий, то мне сразу же его отстрелят. либо ждать миссфайера, а потом только пытаться прорваться через уменьшенные пушки. если ты попал на команднике на такое - то значит кто-то накололся с паррингами. короче мне кажется, что вы как-то специально [ну уж нет]одите какие-то перлы и изюминки на том форуме, перетаскиваете их сюда и перемываете. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insiko Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) А еще у вампиров нет нормальной стрельбы окромя криков. Давайте дадим им пушки и мушкеты. Они же могут поднять мертвых мушкетеров и пушкарей. Империя нуждается в монстропехоте. А еще гномам позарез нужна кавалерия. И доступ к лорам и магам Зачем передергивать слова? Где я писал о стрельбе, вводе новых юнитов, типа игры? Я высказался о конкретной ситуации, где оплошность на первый ход (при чем даже не по вине игрока за вампиров, иногда) может привести к 0-20 за 10 минут. И это, к сожалению, не компенсируется. Как подтверждение словам - ни одного вампира в -форде нет на драконе. По-моему это говорит само за себя. может быть есть смысл в том, чтобы сохранять своего генерала? армия ИТП, армия лечится как не в себя, армия может докинуть себе отряд. у вампиров жестокие нарезаторы. если я со своей монстрой попадаю на ганлайн, то я сижу за холмом и жду 10-10. потому как если я нос свой высуну монстрячий, то мне сразу же его отстрелят. либо ждать миссфайера, а потом только пытаться прорваться через уменьшенные пушки. если ты попал на команднике на такое - то значит кто-то накололся с паррингами. короче мне кажется, что вы как-то специально [ну уж нет]одите какие-то перлы и изюминки на том форуме, перетаскиваете их сюда и перемываете. Абсолютно согласен кроме того, что армия лечится не в себя) Уже не так, как было Изменено 16 ноября, 2016 пользователем insiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 "Я высказался о конкретной ситуации, где оплошность на первый ход (при чем даже не по вине игрока за вампиров, иногда) может привести к 0-20 за 10 минут" какая такая оплошность не по вине игрока за вампира на первый ход убьет тебе генерала на драконе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 ну, справедливости ради, смерть на драконе и так неприятная вещь, но жить с этим можно. Проблема в том, что рассыпятся другие юниты при определенном дизлаке можно потерять терроргейста наверх и т д. И по факту смерть генерала на драконе оставляет половину ростера на столе на 1-й ход, если не повезет с террейном. Ну так может для начала не надо вылетать драконом под 4 (ЧЕТЫРЕ) вармашины? Во-вторых, держать ключевые отряды в зоне "резервного" генерала и БСБ уже скилл не позволяет? Как бе 1 из качеств, отличающих топ-игрока от среднего: это наличие как минимум 1 плана "В", когда основной план пошёл не так, как хотелось бы. В-третьих, ок, убирайте развал, но заодно тогда уж уберите и халявные подъёмы/воскрешения, которых нет больше ни у кого, кроме томбов (магия лайфа не в счёт). В-четвёртых, тем, кто такое поддерживает могу сказать только... Добро пожаловать в KoW в 2017/18 :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insiko Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Не понимаю, где я ратовал за убирание развала и где это увидели :-) Смотрю в книгу - вижу фигу, называется. "Я высказался о конкретной ситуации, где оплошность на первый ход (при чем даже не по вине игрока за вампиров, иногда) может привести к 0-20 за 10 минут" какая такая оплошность не по вине игрока за вампира на первый ход убьет тебе генерала на драконе???? Отсутствие должного лосблока на столе (все-таки не одними етц столами живем) Ну так может для начала не надо вылетать драконом под 4 (ЧЕТЫРЕ) вармашины? Достаточно двух :-) Я веду к тому, что если мы видим отсутствие юнита на столе у одной из самых популярных и часто используемых армий - это не просто так. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем insiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Вот поэтому демократия это плохо. Я как хаосит считаю, что нужно срочно убрать обязательный оверран за френзи и дать 1+ крашерам обратно. А то что это такое, боинг валит лидак, чарджит диверт, подставляет фланг, и все, игра закончилась. И все без вины игрока. У кого-то половина юнитов отсутствует. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Танака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insiko Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Передергивание слов и сарказм - это все, что может существовать на этом форуме? В чем мысль частично сократить штраф за рассыпание в виду смерти вампира на драконе внесет дисбаланс в игру, учитывая что их сейчас не водят от слова "совсем"? Если можно, то без слез, соплей, а просто адекватный ответ. Как я это вижу. Пусть человек потерял дракона. Да, его идиотизм/невезение/отсутствие должной закачки, это чисто его проблемы. Далее представим, что в армии есть юниты вроде врайзов на конях/терроргейст. Смерть лорда на драконе приводит к потере дополнительных 780 очков (не считая частичных потерь в других отрядах, пережить можно). Это не слишком компенсируется лечилкой на 1 тех же врайзов и терроргейстов. Поэтому я веду к тому, что идея частичной компенсации за смерть такого парня не самая плохая. И быть может его хотя бы начнут ставить на столы У кого-то половина юнитов отсутствует. Это плохо :- Но это не значит, что нужно так и оставить. Повторюсь, я ни в коей мере не веду к тому, что армия г*но, не может и т.д. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем insiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 короче мне кажется, что вы как-то специально [ну уж нет]одите какие-то перлы и изюминки на том форуме, перетаскиваете их сюда и перемываете. Никакого умысла. Я зашел на форум девятки и листал форум до подраздела УДов. Рядом был вампирский и я увидел там тему remove Ashes to Ashes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) понимаю, где я ратовал за убирание развала и где это увидели unsure.gif) Смотрю в книгу - вижу фигу, называется. Проблема в том, что рассыпятся другие юниты при определенном дизлаке можно потерять терроргейста наверх и т д. И по факту смерть генерала на драконе оставляет половину ростера на столе на 1-й ход, если не повезет с террейном. Я понимаю, что так было всегда. Но сейчас вроде пытаются максимально уйти от качелей, а в этом случае они остаются. Личное имхо Изменено 16 ноября, 2016 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Есть много других проблем, кроме баланса. А те, что есть в балансе, решать надо с другого конца. По крайней мере кто-то не будет в монстрмеш играть и это хорошо. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Танака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 В-третьих, ок, убирайте развал, но заодно тогда уж уберите и халявные подъёмы/воскрешения, которых нет больше ни у кого, кроме томбов (магия лайфа не в счёт). Поправка. Эвокация работает только одним спеллом. А вообще по отзывам срабатывает оно только для пехотных билдов. Уже просят убрать привязку к лоре у иерофанта или лечение подправить и вернуть Ругаются, что емнип друидизм лечит лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insiko Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) DM Crew. Следующим же сообщением идет сокращение развала на 2 пункта при смерти генерала на большой цели (что априори означает одиночную модель). Как это связано с твоими домыслами о моей позиции убирания Ashes to Ashes? Опять же, можно ограничить "ограничение распада". Скажем, это срабатывает только если цель умирает от Ranged attacks. (бонус на уменьшение распада на 2 значения) Можно в лс. P.S. Да, по поводу друидизма ощущение, что оно лечит лучше, к сожалению (Речь только об одиночных моделях). По поводу воскрешения зомбей и суммона диверта - да. Это довольно сильно. Так же недоволен введением еще большего рандома отлечивания. Было 2 - сделали D3. Было 2d6+3 - сделали 3d6. Имхо - у томбов как-то приятнее, что ли) Изменено 16 ноября, 2016 пользователем insiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ладно-ладно ;) Хотел написать что-то позитивное - а что может быть позитивнее зомби-арбалетчиков? ;) Зомби РВСН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Хм... было почти такое - лист зомби-пиратов со мушкетами и БОЛЬШОЙ ПУШКОЙ. Милота же ж. Зомби РВСН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я даже начал делать такой корабль, но сдулся. 2 Insiko Вы говорите о принципиальных вещах, на форуме, где в основном своем - фановые игроки. Развал был у вампиров всегда, но что в 7 редакции армия была в топ 3, что в 8 редакции там же, это никогда не смущало. Это правило у вампиров больше существует, чем некоторым тут лет. А Вы приходите и говорите. Ок. Давайте для баланса отменим, изменим и т.д. Просто это очень плохой тренд. А потом давайте демонам уберем варду. Ну для баланса. Вудам луки, оркам - гоблинов и т.д. По этому Вы и не встречаете тут радостной поддержки, потому как... процесс упрощения идет семимильными шагами... и финиш тут может быть один - шахматы. А Всем бы не хотелось. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insiko Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Циник' Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Хм... было почти такое - лист зомби-пиратов со мушкетами и БОЛЬШОЙ ПУШКОЙ. Милота же ж. Ага, до сих пор жалею что не купил вампира-пирата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Циник уловил всю суть. Тут уже дело не в спорте и фане. А в том что чем дальше, тем больше уникальных плюшек армии теряют Изменено 16 ноября, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 DM Crew. Следующим же сообщением идет сокращение развала на 2 пункта при смерти генерала на большой цели (что априори означает одиночную модель). Как это связано с твоими домыслами о моей позиции убирания Ashes to Ashes? Опять же, можно ограничить "ограничение распада". Скажем, это срабатывает только если цель умирает от Ranged attacks. (бонус на уменьшение распада на 2 значения) Можно в лс. Зачем в ЛС, у меня ведь нет к тебе никакой любви/неприязни?) Поясняю: низкий ЛД и развал это своего рода "расплата" за все фишки, которые УЖЕ имеет ТГ. Это лечение, баффы с магии, героев и т.д. Во-вторых, чтобы развалить целого ТГ в зоне БСБ надо кинуть... 11+, что составляет 1/12 или 8,5% вероятности... Как-то маловато, чтобы громко орать и плакать "ололо, генерал убит, вся армия во главе с ТГ развалилась"? Даже наоборот, играя по матожиданию, ТГ получит в среднем 2-3 раны, которые... Тут же отлечит первой же инвокацией с резервного некроманта... Как по мне, жаловаться тупо не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 О да... отличный был парень! И бэк у него шикарный - и даже до Конца Времен дожил (активно светился в книжках). Лютор Харкон - помним, любим. 2 Циник - все верно сказал. Поддерживаю. 2 все - в принципе, можно попробовать подождать оф. бэка, в рамках которого, возможно, армиям дадут новые уникальные фишки/вернут старые... Ага, до сих пор жалею что не купил вампира-пирата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2 все - в принципе, можно попробовать подождать оф. бэка, в рамках которого, возможно, армиям дадут новые уникальные фишки/вернут старые... Нет:) сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти