Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

Тут как с ремейком например Индианы Джонса.

Да продюсеры и сценаристы могут сказать не нравится не смотри, но это совсем не повод не ругать их за выпуск плохого кино и издевательством над нашими любимыми вещами.

Вот мне например точно не нравиться фильм Титаник. Я его и не смотрел. Но я его не ругаю. Потому что он мне не нравиться не из-за того что фильм фиговый, а потому что я не его аудитория. Не в фильме дело, во мне дело.

Тоже самое и тут. Не в 9-ке дело. В тебе дело.

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Cкажите, кто знает, в теме аоса тоже постоянно появляются люди, которые хотят до всех донести свою не высокую оценку правил, или это только про девятку? :)

Лично мне просто аос мало интересен, поэтому я как-то никогда в ту ветку правил не заглядывал. Или все дело в том, что часть людей любит фб, но не любит 9-ку?

Про правила уже врываться перестали - иссякли. Но по поводу каждой новой волны минек прибегают многие товарищи, в том числе и здешние. Краткий пересказ: миньки эти для толстых школьников, гомосексуалистов и анимешных девочек.

мне очень нравятся те, кто говорят, что это петушЪ. прямо огонь. олдфагам все равно в какой формат играть - уних везде по миниатюрам наберется.

например по меркам вас, жителей форжика на последние 500 лет, я ньюфаг. но у меня есть все миниатюры своей армии, кроме сраного троглодона.

мне честно говоря все равно что там придумает комитет.

я представлю любую их разработку под мини, которые у меня есть.

честно говоря мне довольно странно слышать что этого нет и это не играет, хотя я один из последних тут взбезжал в хобби=)

вархаммер как бе не для этих=)

Сдается мне, ты слегка привираешь, если не сказать грубее.

Вот мне например точно не нравиться фильм Титаник. Я его и не смотрел. Но я его не ругаю. Потому что он мне не нравиться не из-за того что фильм фиговый, а потому что я не его аудитория. Не в фильме дело, во мне дело.

Тут надо заметить что версию 1.2 я тоже не видел и ругать ее заранее будет абсолютно неправильно (так что наверно надо бы извинится) но ей богу пока их идеи это не то чего я ожидал.

Ну них была вполне рабочая версия 1.1 где дисбаланс выправлялся корректировкой цен и спелов в небольшой погрешностью. И ожидалось что будет именно корректировка, а не перепиливание рабочей системы.

Ожидал я работы над персонажами и вселенной, новыми богами, бэком и чем то еще. Блин да работы над чем угодно но только новым, а не переписыванием того что есть. Это так достало что нет сил терпеть.

Всё это выглядит как если на две чаши весов сыпали разного размера камни и вот они убирали камни понемногу и вроде весы почти выровнялись, осталось просто заменить пару камней в кучках местами. Тут бац они всё скидывают и начинают по новой.

Изменено пользователем Ногогрыз

Некоторые товарищи, которые как обычно(не удивлен), равнее других, выпустили ревью. КоЕ тырк

Апд. в БЛОГЕ еще армии.

Изменено пользователем Mr Carloff

"чтоб никого не раздражать"
Это так достало что нет сил терпеть.

с бэком-то что интересно. Судя по тому, что для того, что бы продраться к контенту на сайте нужно акцептовать несколько лицензий, бэк там тоже будет вот это вот dummy "в песках жили коварные мумии, а в горах гордые людоеды, жми акцепт и подтверди без регистрации и смс, что не украдешь наш невероятно оригинальный и кристально чистый мир бабочек и единорогов". Причем так-как все уже сто лет назад написано печатающими обехъянами ГВ, то весь креатив уйдет видимо в долгий и мутный рерайтинг, переставление абзацев и глав местами, естественно плохой английский и фанфики, воскрещающие несправедливо убиенных персонажей пыльного прошлого (типа "азязя, они в 1993-ем году дропнули Белоборода Великого, но мы не забыли и не простили, вернем же его братья, назвав Великобородом Белым, это он, истино так, ежей-ей онЪ"). Естественно срач до небес, потому что любой фанфикшен в границах уже написанного вообще контрпродуктивен - он вот именно бэкофагам в принципе не нужен, но зато некисло колет комьюнити, потому что неизбежно идет непримиримое деление по принципу "канонично/неканонично", "тру/нетру", "фанфик/нефанфик" и т.д. И тут никакие рассказы про "ах, ну зачем же вы воспринимаете девятку как новую игру" не прокатят.
Изменено пользователем mne

А если я локализовывал фильм Титаник, это мне резко прибавляет объективности :boyan:

Пошли первые реакции на 1.2.

Sorry i´m the negativ person again but i have too ask. On nearly every faction forum the same goes on atm , players saw the preview of there army in v1.2 and it seams nearly every army goes in a direction against the polls. Why?

For example KoE players want to play cav based armys but he points driving into peasant based lists. KotR are driving that expansve and they were already overpriced before.

Maybe anyone of the BT can explaine why nearly all armies are changed against there olls? I´m realy sad about this.

Нет, я не Семён.

Воскресенье. 12-30. Русский топчик ушёл в закрытые конфы продолжать обсуждать 1.2? А как же новички? На кого ВЫ их бросили?

а тут нечего обсуждать, точнее не с кем. очередной вайн и анатитеха от птица. зачем мне это?

Ну толстый, давай апсуждать. Я твою книгу не читал, ты мою. Кто начнёт?

пока

1. не успокоятся хейтеры

2. не почитаю полные кодексы

3. не обдумаю то, что прочитал

4. не сыграю пару-тройку игр

cpt Svarog, и отлично - выйдет новый апдейт, значит будет новая пища для ума, и тд. Хотя конечно выйдет он не так скоро, да и изменения не на столько глобальные, что бы на прочтение новых правил понадобилось больше дня.

В восьмерку мне бы уже надоело играть. А так всегда что-то новое. Ну тут конечно не о чем говорить, все же устали вникать.

... а к тому времени и новый апдейт выйдет ;)

Не выйдет. У авторов, как в одноименной песне, есть график.

пока

1. не успокоятся хейтеры

2. не почитаю полные кодексы

3. не обдумаю то, что прочитал

4. не сыграю пару-тройку игр

Так еще никто не оправдывал свою лень. :) Ты мне скажи, в паравоз надежды дров-то подкинул после прочтения или пока нет?

ты очень загадошно формулируешь вопросы. я человек простой, даже скорее недалекий. мне бы попроще бы?

ты очень загадошно формулируешь вопросы. я человек простой, даже скорее недалекий. мне бы попроще бы?

Стакан на половину пуст или на половину полон? Понравился переработанный армибук или нет?

Без Рулебука, могу сказать, что ростер что я делал для 1.1 нужно будет переработать, бОльшую часть.

апд.

Если 1.1 это был больше рукопашный с упором на маневры, то сейчас можно и пострелять что-нибудь взять.

Изменено пользователем Mr Carloff

Пока месть прочетал воков и что мы видем.

Никакой серьезной рабыты не над какими юнитами, ок ну ладно наверно тут армия сбалансирована и все занимают свою нишу но тут . О боже мой что я вижу джаги в спешалах с ограничением 0-3 это серьёзный подход?

Ну что ждём остальных там поди есть сюрпризы и похлеще.

Кстати есть тема голосуем кому нравится или не нравится 1.2.

http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...1866#post451929

Изменено пользователем Ногогрыз

а это плохо, что крашеры в спешалах?

а чем?

Ну хотя бы тем что убивает конкуренцию.

Ну кто купит 5 рыцарей за 340 когда можно купить 2 джаг за 350. И не надо мне втирать про скоринг для этого будут свои 15% процентов в коре, вы не ослышались 15%.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...