Guu Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Вопросов больше не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Вот и поговорили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Кстати, с новыми лорами, он как Карлосон, вернётся. Куда маг резист вернётся - с лорами, которые прямо запрещают вард кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Выцеливалки в трех лорах из десяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Выцеливалки в трех лорах из десяти Кроме них, есть еще и неплохие скилловые нюки в отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Плачет. Тогда уберите отряд обычных орков или разрешие ему брать только луки (арбалеты с ХА отдайте биганам) А ещё можно у Савагов отобрать +1 к силе за чоппы. У них же примитивное оружие же. :rolleyes: В целом все понятно с вами, но все таки последняя попытка. Почему уменьшение выбора (причем выбора, который никому не мешает, поломом не является) - это благо? Вы подумали о моделях на полках коллекционеров? Вы подумали об истории/бэке? Что вы вообще понимаете в гейм-дизайне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Почему уменьшение выбора (причем выбора, который никому не мешает, поломом не является) - это благо? Вы подумали о моделях на полках коллекционеров? Вы подумали об истории/бэке? Что вы вообще понимаете в гейм-дизайне? Так погоди ка, это уже какая-то уйня получается. Между "Мы сделали все, что могли, но груз 7 корчойсов был слишком велик. Мы старались" и "Мы гении геймдизайна которые в рот чихпых коллекционеров комон орков потому что сами мы коллекционировали савагов биганов так что то что саваги биганы ногебают это норма" Есть офигеть какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Три раза прочитал, Олег, все равно не понял, что ты хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Собственно... Я не знаю почему у разрабов такая неорганизованность или это часть Плана, но... Рулбук Предметы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Rai, в чем вопрос? Что не так с маг предметами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Предметы СРОЧНО В НОМЕР! Инфляция в магическом мире! (отсоси хирохаммер) О, мечта. Для сбалансированной игры рекомендуемый формат 4800(?!). Изменено 21 октября, 2016 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Свиток рассеивания за 100? Или я не разобрал со смартфона? Изменено 21 октября, 2016 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В целом все понятно с вами, но все таки последняя попытка. Почему уменьшение выбора (причем выбора, который никому не мешает, поломом не является) - это благо? Вы подумали о моделях на полках коллекционеров? Вы подумали об истории/бэке? Что вы вообще понимаете в гейм-дизайне? Потому что лучше один раз с машей. Потому что безальтернативный выбор это не выбор. Я ничего не понимаю в геймдизайне, но если один чойс априори лучше других, то это дурно пахнет. Для этого в геймдизайне разбираться не надо. А вообще такие отмазки очень похожи как делало ГВ. Много чойсов, все не отбалансить, но оставим ненужное говно, потому что оно есть у коллекциониров и типа выбор. Я думал идея сделать армии более балансными и при этом разнообразными, чем они были (не за счет новых моделей, а за счет выравнивания уровня по ролям). Если это не так, то ок, вопросов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Свиток рассеивания за 100? Или я не разобрал со смартфона? Все стоимости были умножены на 2. Формат теперь 4500-5000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Все стоимости были умножены на 2. Формат теперь 4500-5000. Даже при этом он подорожал в полтора раза) Цель выбить кэдди как класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Потому что лучше один раз с машей. Потому что безальтернативный выбор это не выбор. Я ничего не понимаю в геймдизайне, но если один чойс априори лучше других, то это дурно пахнет. Для этого в геймдизайне разбираться не надо. А вообще такие отмазки очень похожи как делало ГВ. Много чойсов, все не отбалансить, но оставим ненужное говно, потому что оно есть у коллекциониров и типа выбор. Я думал идея сделать армии более балансными и при этом разнообразными, чем они были (не за счет новых моделей, а за счет выравнивания уровня по ролям). Если это не так, то ок, вопросов больше нет. Так вам шахматы нужны что ли? Сразу бы предупредили, что только нашли маску сварщика. Мне, как, кхм, любителю зеленых, нужны и простые орки и биганы. Потому что так было когда-то придумано, у этого есть история и эта история мне нравится. Если 9ка придумает бэк, который все это сожжет к чертям, и в корах будут например: гоблины - один тип (и только 2 оружия, палки-копалки и палки-стрелялки), орки - один тип (тоже только 2 опции, а то и вообще без опций, не надо им стрелять) и на этом все, то я еще сильно подумаю, захочу ли играть в такую игру. Разрабатывать ее я скорее всего вообще не буду, если к тому моменту еще останусь в комитете. А так конечно, при наличии 7 похожих отрядов в одном слоте сделать все их балансными я считаю невозможным. И в целом = не очень нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Мне, как, кхм, любителю зеленых, нужны и простые орки и биганы. ...А так конечно, при наличии 7 похожих отрядов в одном слоте сделать все их балансными я считаю невозможным. И в целом = не очень нужным. Первый раз я понял почему у тебя такой аватар. "Раскрывающийся текст"Орк-нацист. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Даже при этом он подорожал в полтора раза) Цель выбить кэдди как класс? We were given a copy (probably a mistake) of the new rulebook to review and post. This is part one, we left the magic item changes for a second report Видимо нас троллят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Все стоимости были умножены на 2. Формат теперь 4500-5000. Это конечно ничего не меняет, но было приятнее играть в мире маленьких циферок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Вы подумали о моделях на полках коллекционеров? ухаха. У меня кстати фарфоровые слоники от прабабки дома стоят. почему обо мне ни кто не подумал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 в умножении всех цен х2 - есть очень клевая логика, мне как раз ее на досуге поведал Rai. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Забавно вышло с маг вещами что то выкинули что то подорожало но ненужная никому отвратительная винтовка осталась без малейших изменений. Наверно как эталон баланса. Балансировка в виде увеличения цены в 2 раза не работает проверенно вармашиной, очень похожая ситуация. В теории всё понятно но как правило цены просто умножились на 2 за редким исключением. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Коллеги, чуваки, друзья - вас же троллят. По-жирному, что ппц. Неужели вы думаете что ЕТЦ будет на 4800? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 зимбабвийское ЕТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 это версия - она до апреля. почему бы им сейчас для достижения большего баланса не умножить все цены вдвое, до апреля все заобустроить, а потом вернуть привычные глазу цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти