Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

Токены космологии выглядят как-то упорото. Интересно, но упорото. Нужно будет попробовать.

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а вот и аналитики=)

Костя ты стоишь у черты, перейдя которую ты будешь как ОНИ! Подумай, хочешь ли ты этого?

Люди дело между прочим пишут <_<

это что-то типа АСТАНАВИТЕСЬ???=)

на самом деле все очень просто. надо смотреть и играть. а вот так, через 10 минут после того как лоры выложили, уже говорить о том, что файер лажа, а дивинация имба - это говорит только о том, что человек либо гений (тогда что он тут забыл - он должен был уже давно пройти эту гаму и шпилить в биржу, Как Сорос) либо торопыжка.

Вы напоминаете сборище мужиков пришедших на нудисткий пляж в надежде посмотреть на голых баб, но там только такие же мужики. :image030:

Вы напоминаете сборище мужиков пришедших на нудисткий пляж в надежде посмотреть на голых баб, но там только такие же мужики. image030.gif

Ты то как сам считаешь - шаманизм то поимбовей друидизма или как? А то начинает попахивать оффтопиком... а меж тем нам нужна статистика и плюрализм мнений!

хейтерам, которые будут говорить - что мы уже тыщу раз это проходили, уже надоело, дайте версию которая уже 10 лет стабильна, тогда мы будем смотреть - кышь кышь...это похоже на аргументы старика, у которого уже не стоит, и при том он объясняет, что такое секс - это уже не модно, лучше полежать на диване и посмотреть Эркюля Пуаро.

молодуха со стояком... Есть такой литературный прием, называется гротеск. При внимательном рассмотрении окажется, что ни кто не требует версию, которая 10 лет стабильна, что старикам вообще плевать на какие-то там фигурки - они заняты сексом на диване, и что Эркюль Пуаро на самом деле не так уж и плох.

Ты то как сам считаешь - шаманизм то поимбовей друидизма или как? А то начинает попахивать оффтопиком... а меж тем нам нужна статистика и плюрализм мнений!

О, и этот туда же.

Вы уже примкнувшие чтоле? Или только примыкающие? Мне надо знать, могу ли я к вам поворачиваться спиной, или уже не стоит =|

У меня бы полыхнуло, но нет - отпустило: в чем разница - я в в 9ку успел поиграть 3 редакции (прости, Господи) - 0.99, 1.0 и 1.1 за неполный год. При этом правила менялись на столько быстро, что мой костный черепаший ум не поспевал за ними. Вот вышли сейчас Лоры, хотел было расстроиться или порадоваться, но потом сообразил, что в следующий раз, когда решу сходить на турнир или просто поиграть, Лоры опять сменятся или будут переписаны, поэтому шаманизм-оккультизм - пройдут мимо меня. Чего тут комментировать - до начала тестов все будет несколько по-другому, а по поводу баланса - как можно что-то понять и осудить, если баланс правят чаще, чем бываю в клубах.

Ты намекаешь, что мол один раз спиной повернулся - еще не примыкающий?

Вообщето я всего-лишь хочу чтобы вот этот вот пенный поток хотя бы нес на себе помимо кожуры апельсинов и корок хлеба мнения оп поводу новых лор.

молодуха со стояком... Есть такой литературный прием, называется гротеск. При внимательном рассмотрении окажется, что ни кто не требует версию, которая 10 лет стабильна, что старикам вообще плевать на какие-то там фигурки - они заняты сексом на диване, и что Эркюль Пуаро на самом деле не так уж и плох.

Градации девятки

старик, у которого уже не стоит check

молодуха со стояком check

средний возраст с полувялым?

Меня расстраивает, что обычные орки (не биганы) как были ненужны в ростерах, так и остались не нужны.

Меня расстраивает, что обычные орки (не биганы) как были ненужны в ростерах, так и остались не нужны.

Просто идеологически мертвый отряд. Очень большая конкуренция в корах. И результат, кто-то должен грызть кочерыжки.

Лоры пока не читал. Аналитики нет. Играть не созрел решил Я. Подожду, что будет к созреванию.

Просто идеологически мертвый отряд. Очень большая конкуренция в корах. И результат, кто-то должен грызть кочерыжки.

Ну у нас же как бы переписование правил и правки баланса, не?

Ну так то да, два отряда почти близнеца. Надо либо один переносить, либо менять очки, что бы были равносильными.

А я ещё я честно говоря не понял, почему минимальный отрядокров - 20 голов. 20 лучников/руглудцев как-то многовато.

Ну у нас же как бы переписование правил и правки баланса, не?

Guide on how to convince "doubters"

Уверуй и ты, брат!

Я правильно понимаю, что после 25 ноября подвезут новых дарков?

У бистов шедоу отобрали, зато дали инвок)

Изменено пользователем yoshi

Guide on how to convince "doubters"

Уверуй и ты, брат!

Так тонко, что я не понял сарказма.

Так тонко, что я не понял сарказма.

Во времена, когда смута, блуд и зе даркнесс(я про АоС) спустились на фебешечку - прими истинную веру в наше все 9-ку всемогущую! Покайся и направь свою душу в землю обетованную(это я про фидбэк, который упомянут в ссылке)! Уверуй брат и вступи в наши ряды! Ты увидишь что НАДЕЖДА, для истинно верующего ЕСТЬ. Геи, демократы, цветные и мусульмане - все могут уверовать и принять свет истины ЕДИНОЙ! Мы ждем тебя!

- наместник первого после бога комитета фебешечки святой 9-ки во всех ипостасях и переводах

"Раскрывающийся текст"
Сам подумой, зачем эта тема на коммунити прожекте? Им нужны люди, отзывы, балансирующие хомячки. Это у нас душевненько - не нравиться - иди в опу! А гейропке мнение спрашивают...тьфу на них.

Орков редизайнить в этом году не будут.

А что им редизайнить если жалоба идет на ОДИН КОРНЫЙ юнит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...