Aver Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ну вообще приятная лора была... Нагаш с ней тащил как надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Видео-обзор новой магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Школа Сотоны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Алхимия так себе. Космология отлично. Дивинейшн ок. Друидизм ок. Евокейшн - я говорю ДА. Сотона так себе. Фаер не очень (с). Шаманизм отлично. Драматургию нужно попробовать. Вичизм вроде ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Баланс лор ужасающе расшатан. Кому то всё кому то ничего. Пример 6 спел алхимии просто шлак с ценой в 10. я уже вижу какие школы дадут крысам и меня это не радует. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Пример 6 спел алхимии просто шлак с ценой в 10. я уже вижу какие школы дадут крысам и меня это не радует. Вот она, глубина анализа. Те спел, который дает тебе флейминг атаки, магические атаки, пирсинг и рерол ту Вунд за 10. Определенно, это плохой спел. Просто ужасный. Никогда не буду его кастить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В видосике кстате тоже тот еще аналитик, пропустил кабы не половину смысла. Оккультизм тащемта узкозаточеный, но очень сильный. Только я бы хотел чтобы у мага была возможность докупить до 5 спелов без шмоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Не смотрите, не читайте, не вникайте, пишите, пожалуйста, пишите! Больше анализа богу анализа! Сделайте мой день, пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Те спел, который дает тебе флейминг атаки, магические атаки, пирсинг и рерол ту Вунд за 10. Определенно, это плохой спел. Просто ужасный. Никогда не буду его кастить. Где рерол ту вунд я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Где рерол ту вунд я не вижу. В этом и есть смысл новой магии - эффект появляется, если что то ещё сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Где рерол ту вунд я не вижу. Атрибут потому что. Но зачем читать внимательно лору, можно же побежать на форум и все обосрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) зачем кастить что-то ещё. ты кастишь на отряд 6ку, аттрибутом указываешь отряд, который стоит с ним рядышкой. вот тебе реролл ту вунд. в лорах клево то, что все новенькое, с пылу с жару, можно снова вонзаться в правила, вписывать магию в свою армию по-новому. полет для фантазии. хейтерам, которые будут говорить - что мы уже тыщу раз это проходили, уже надоело, дайте версию которая уже 10 лет стабильна, тогда мы будем смотреть - кышь кышь...это похоже на аргументы старика, у которого уже не стоит, и при том он объясняет, что такое секс - это уже не модно, лучше полежать на диване и посмотреть Эркюля Пуаро. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Не смотрите, не читайте, не вникайте, пишите, пожалуйста, пишите! Больше анализа богу анализа! Сделайте мой день, пожалуйста :) Зачем ты отпугиваешь новичков своей желчью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Н0вички, н0летай. ссылка на скрины магии 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Спасибо, добрый человек Н0вички, н0летай. ссылка на скрины магии 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ну и где развернутая аналитика от признаных мэтров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ну и где развернутая аналитика от признаных мэтров? Рульпак надо глянуть. Я ж говорил несколько дней назад про это. Если знаешь басурманский - держи The Saucy Quill Inn - Paths of Magic part 3 - 903/46 BEAST HERDS Druidism, Evocation, Shamanism Totemism DAEMON LEGIONS Divination, Evocation, Thaumaturgy, Witchcraft DREAD ELVES Oracles: Alchemy, Cosmology, Divination, Witchcraft O. Yema: Cosmology, Divination, Occultism, Witchcraft DWARVEN HOLDS Runecraft EMPIRE OF SONNSTAHL Alchemy, Divination, Pyromancy, Thaumaturgy Prayers HIGHBORN ELVES Mages: Cosmology, Divination, Pyromancy OFH: Pyromancy MOCT: Alchemy, Druidism, Cosmology INFERNAL DWARVES Dwarves: Alchemy, Occultism, Pyromancy Lamassu: Witchcrat KINGDOM OF EQUITAINE Divination, Druidism, Shamanism OGRE KHANS Pyromancy, Shamanism, Thaumaturgy ORCS AND GOBLINS Orcs: Pyromancy, Shamanism, Thaumaturgy Goblins: Pyromancy, Thaumaturgy, Witchcraft SAURIAN ANCIENTS Cuatls: Alchemy, Divination, Evocation, Pyromancy Skinks: Druidism, Shamanism SYLVAN ELVES Elves: Cosmology, Druidism, Shamanism Trees: Divination, Druidism Bound Spell THE VERMIN SWARM Magister: Thaumaturgy, Witchcraft Prophet: Shamanism Daemon: Occultism Bound Spell UNDYING DYNASTIES Cosmology, Divination, Evocation Bound Spell VAMPIRE COVENANT Necroman: Alchemy, Evocation Vampire: Evocation, Occultism Nosferatu: Cosmology, Evocation, Occultism Lamia: Evocation, Witchcraft Von Carn.: Evocation, Occultism Strigoi: Shamanism Brothers: Occultism Bound Spell WARRIORS OF THE DARK GODS Mortals: Alchemy, Occultism, Shamanism Daemons: Alchemy, Shamanism, Thaumaturgy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Рульпак надо глянуть. Я ж говорил несколько дней назад про это. Если знаешь басурманский - держи The Saucy Quill Inn - Paths of Magic part 3 - 903/46 Это я все видел, я хочу почитать про нииграет\нибэква\этсетера Изменено 21 октября, 2016 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я тоже хочу! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) империя, оиг и огры получили тауматургию и комету впридачу=) жаборептилоиды в расстройствии....нипапулять типерь :image166: Изменено 21 октября, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 У меня такое впечатление, что доступ к лорам набрасывали случайным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Чёт воков прижали по количеству лор <_< И как-то совсем не бекава дали бист дп и мортальному магу =| Который не думая, теперь авто чёйз. А ну и оккультизм, который мог бы играть на дп, ему не дали, но дали тзинц с кометой. Амортальному магу, который мог бы стрелять сепирит личами и кометой дали оккультизм, аплодирую стоя, хуле <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А мне нравятся все лоры. Но кроме Фаера, панимаишь. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Чёт я погорячился. В целом нормально, но вызывает вопросы баланс лор и попуск к ним по армиям, и возможность их взять внутри армии. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти