olkiar Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Саш, вот кто активно играл в 9, но потом ушел в другую систему и не хочет возвращаться? Ну хоть 5 примеров? я вот знаю рондебара и клепу. но рондебар вернется, как он говорил, а клепу и не жалко. А еще дмкрю. Но он в состоянии перманентного фигоро тут, фигоро там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Правок может и много, но что выросло, то выросло. Фарш невозможно провернуть назад. Что до российских турниров, то проблема у них не совсем в 9ке. Клубы испарились, люди стали обижаться, и пошло поехало. Тенденция понятная, россия тут была отнюдь не в лидерах. Забавнее то, что в других странах восстановление из разрухи пошло куда быстрее. В испании недели 3 назад прошел большой командник на 160 человек (20 команд), и это УЖЕ начало отборочных в тим спейн. В италии (модена) турнир две недели назад был на 120+ человек. По оценкам итальянского сборника около 300 человек активно играет в италии в потноруком режиме, а всего он оценивает аудиторию в 600 человек. Германия, я уверен, как и в футболе, извлечет уроки и покажет в 17 году класс. Все для этого у немцев есть. Турниров хватает, те же полугодовые Херфорды, на которые теперь все ломятся. Польша - ну тут даже смешно, какой хвинг то? Постоянно проходят турниры небольшие, массовые собирают также за овер 120 человек, даже в конце августа после етц они собрали ого, как в наши золотые времена. Да и вообще, поляки активно представлены во всех комитетах 9ки и считают себя с хорошим таким пшекским гонором последними защитниками фэнтези баттлс. И насчет слышать. Ты полгода как воешь цаплей на болоте. Толку мне от твоего воя? Я не рт, влиять на развитие системы могу даже не на 1%, а и того меньше. Я в целом-то такой же пассажир, как и ты. Только тебе нравится глотать пыль за котобусом 9ки, а я педальной тягой его в гору тащу. Изменено 14 октября, 2016 пользователем flam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ох, Костя. Я самый большой пессимист девятки, так как чуть больше знаю, что там за углом. Просто - вы к этому не готовы. Не надо вам этого. Живите спокойно. И так вайните и хандрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Нужен нужен модератор... Вайн разгоняет гораздо больше людей из системы, чем уменьшение магии и смена правил катапульты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) - Изменено 15 октября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 И когда ты писал только в ней, все подумали, что гармония в мире - вполне достижима! И тему для страдающих манией величия Ты тоже открыл! Но из скромности - стёр да!? И после открыл тему про скромность! И скромно нам не сказаЛ, что давно всем уже нам говорил и знал, кто и где не прав и в чем ошибка, что сделали не по Твоему! И вообще. Скромняк 80 уровня, чтобы писали за советами в личку Тебе! Хорошего всем Настроения! Вы держитесь тут :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Саш, вот кто активно играл в 9, но потом ушел в другую систему и не хочет возвращаться? Ну хоть 5 примеров? я вот знаю рондебара и клепу. но рондебар вернется, как он говорил, а клепу и не жалко. А еще дмкрю. Но он в состоянии перманентного фигоро тут, фигоро там. 5-ых назову, да ты их сам знаешь. Правда они даже не начинали играть в 9-ку, хоть в фебешечку играли до одурения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Проблема ЛГБТ всегда была в том что он не могут смириться с тем что они - меньшинство. Вот Моня - WHFB ЛГБТ и не может никак смириться с тем что он - меньшинство, и что будет не так, как нравиться ему, а будет так как нравиться ДРУГИМ 50 человекам. Просто потому что эти 50 человеков себе красиво сделали сами. Отсюда весь конфликт и все претензии. Моня даже в своей собственной теме с предложениями по АОСу не может не хамить тем, кто с ним не согласен, не говоря уже про все остальное. И по моему да, последние страниц 8 надо снести в тему "у кого что пригорает". Изменено 15 октября, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) - Изменено 15 октября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 ага велардлинг(тм) окончательно перешел в формат алкоира: типа заходить раз в неделю, вбрасывать что ни будь персонально в чей-то адрес, да чтоб пожирнее, и сидеть потом перед монитором, салфетки портить. Ну ок, форум прирастает, я смотрю. Монь, ты пойми. Тебе никто ничего не должен. Будет либо так как СДЕЛАЕШЬ ты либо так, как СДЕЛАЮТ другие. Никто и никогда не будет делать так так как ты ГОВОРИШЬ, потому что люди обычно делают так как хотят они, а не так как хочешь ТЫ. Ты хочешь чтобы тебя послушали? Возьми и напиши СВОЙ вариант арми бука орков. Или Томбов. Или найди скульптора, который слепит тебе нового и эксклюзивного ВарФеникса. Тогда тебя послушают. А пока ты - меньшинство. Неквалифицированное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 дла мне плевать, вагинолород, меньшиство я или нет. Форум - это сколько людей, столько и мнений. Я просто высказываю свое мнение, а тебя и таких как ты это почему-то регулярно выбешивает. Конечно. Ты как Шапокляк. Хорошими делами прославиться нельзя (с) В) Мог бы написать драфт для АОСа или интересную систему инициативы для него же. Или книгу армий орков. Но не смог. Потому что это у тебя уже не получилось и на тебя просто не обратили внимание, и даже хуже того - начали гонять даже из раздела АОСа. Из радела АОСа, Карл! Поэтому "высказываешь свое мнение". Все твое мнение состоит в том что "9-ка плохая потому что на меня не обратили внимание". И ты пишешь свое мнение чтобы на тебя внимание обратили. Ну мы молодец. На тебя его обратили. Чтобы тебя пнуть. Ты доволен? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 вов, ты еще не понял, клепа это клиника. его бы посмотреть внимательно, на предмет патологий, но ктож даст. так что просто игнорь. не можешь игнорить - шли [не вижу в этом смысла] большего он не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 5-ых назову, да ты их сам знаешь. Правда они даже не начинали играть в 9-ку, хоть в фебешечку играли до одурения. а вопрос был про тех, кто начал играть и не стал продолжать. и вброс был про это. и ты вброс поддержал. так вот. а реально те, кто перешел в 9 там и играют. те, кто ушел в аос или еще чего, они сразу ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 мне только вот что стыдно, что я уже и по рукам себя бью - не ходи в это болото... и каждый раз прихожу, вижу какой-нибудь интересный пост и каждый раз попадаю в одну и туже ловушку: разговор про правила -> разговор про баланс -> разговор про 9ку -> срач с алкоиром и/или велардом. Пойду опять поудаляю свои посты, какой-то тухляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 На.й надо. Удачи. Продолжайте дальше сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 а вопрос был про тех, кто начал играть и не стал продолжать. и вброс был про это. и ты вброс поддержал. так вот. а реально те, кто перешел в 9 там и играют. те, кто ушел в аос или еще чего, они сразу ушли. Черное и белое давно размыто в 50 оттенков серого. Я обленился и хочу готовый продукт, и поэтому мысль клп про то, что происходит постоянная перетряска полностью моя. А реально я, начал играть в 9-ку, но перешел в домашний фов и кружок покраса-изготовления террейна, потому что результат креативщиков не совпал с моими ожиданиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 ты играл в 9? позволю себе процитировать Станиславского "не верю!" а с перепиливанием правил все просто. если бы гв дало знать всем о смерти фб за пару тройку лет (что конечно абстракция) и у комитетчиков было бы время не спеша и не нуждаясь в промежуточных вариантах все сделать, то и времени ушло бы меньше, и результат был бы лучше. а так получается перманентный цейтнот. но такова ситуация. если не будут промежуточные изменения публиковать - народ начнет бунтовать. будут публиковать - вызовут бат-т. ну да пох. еще полгода я продержусь. а дальше посмотрю. куда усе едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 ты играл в 9? позволю себе процитировать Станиславского "не верю!" а с перепиливанием правил все просто. если бы гв дало знать всем о смерти фб за пару тройку лет (что конечно абстракция) и у комитетчиков было бы время не спеша и не нуждаясь в промежуточных вариантах все сделать, то и времени ушло бы меньше, и результат был бы лучше. а так получается перманентный цейтнот. но такова ситуация. если не будут промежуточные изменения публиковать - народ начнет бунтовать. будут публиковать - вызовут бат-т. ну да пох. еще полгода я продержусь. а дальше посмотрю. куда усе едет. Твое право. Я же знаменитый врун и преувеличиватель но этом форуме. Вон уже вудовскую книгу напечатали, с кортинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Как не крути - постоянные перетряхивание правил это конечно не хороший вариант, люди дергаются, но это самый приличный вариант из доступных для комитета, по чисто эгоистичным причинам. То етсь они о себе заявили, заняли место на площадке и теперь его обустраивают. Из плюсов они имеют растущее комьюинити которые типа знает что будет и принимает участие, непрерывные плейтесты и место на рынке. Из минусов - то что правила не стабильны. По хорошему какой у них был выбор? Два года работать в закрытом режиме с вероятностью того что через эти два года площадку займет кто то другой? Это как предлагать им самоубиться об стену. Глупо упрекать из в том что они этого не сделали. Да, это недостаток. Но он впрямую следует их достоинства, которое состоит в том что они есть здесь и сейчас. Это как выбор между большими по пять, но вчера, и маленькими по три, но сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) у них был еще один путь. провозгласить 9ку, но и дальше играть в 8 редакцию с рестриктами. пока бы все еще годик играли в 8ку по етц рестриктам, они бы спокойно пилили правила. и еще. все почему-то относятся к этому не как к хобби, а как к смыслу жизни. фанатизм плохо влияет на нервную систему. а по поводу того что за это время ков бы занял нишу - ков по сравнению с фб - унылый тетрис. и это продемонстрировал этот етц, когда приехало 4 команды в КОВ играть. Изменено 15 октября, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Не Костя. Ты не прав. Не получилось бы. Граждане! Все играем в ФБ! А мы будем делать супер игру и ровно через год встретимся. Массы не играют в мертвые игры. Не собирают армии спортсмены, потому как через год не ясно. Да и самих правил. От Фуриона, сами шведы, испанцы что то там. Никто бы год не ждал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) у них был еще один путь. провозгласить 9ку, но и дальше играть в 8 редакцию с рестриктами. пока бы все еще годик играли в 8ку по етц рестриктам, они бы спокойно пилили правила. и еще. все почему-то относятся к этому не как к хобби, а как к смыслу жизни. фанатизм плохо влияет на нервную систему. Ты как бы не заметил - но он так и есть. Версия все до 1.0 это есть 8-ка с рестриктами и уточнениями. Просто 8-ка была такая корявая что там для приведения в божий вид рестриктов много понадобилось. Сейчас они вносят изменения в базовую механику и получают тесты ото всех кто играет. Тоже не самый худший метод для comunuty driven system. То есть грубо говоря ты считаешь недостатком то, что комитет выкладывает для плейтеста промежуточные варианты правила чтобы получить фидбек. По моему это вполне в стиле их концепции. а по поводу того что за это время ков бы занял нишу - ков по сравнению с фб - унылый тетрис. и это продемонстрировал этот етц, когда приехало 4 команды в КОВ играть. А я не про ков. КОВ вещь в себе. Желающих много. Была бы пустота - были бы претенденты. а так пустоты нет, есть 9-ка. Это само по себе отсекает тех кто мог бы начать писать, но теперь не будет потому что свято место уже занято. Изменено 15 октября, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ты как бы не заметил - но он так и есть. Версия все до 1.0 это есть 8-ка с рестриктами и уточнениями. Просто 8-ка была такая корявая что там для приведения в божий вид рестриктов много понадобилось. Сейчас они вносят изменения в базовую механику и получают тесты ото всех кто играет. Тоже не самый худший метод для comunuty driven system. То есть грубо говоря ты считаешь недостатком то, что комитет выкладывает для плейтеста промежуточные варианты правила чтобы получить фидбек. По моему это вполне в стиле их концепции. Нет, это означает что правила пишут люди, которые не могут их правильно оценить и сбалансировать. Поэтому они и просят фидбэк от коммунити. По причине того, что они не понимают того, что делают...это сейчас тенденция - игры в раннем доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Нет, это означает что правила пишут люди, которые не могут их правильно оценить и сбалансировать. Поэтому они и просят фидбэк от коммунити. По причине того, что они не понимают того, что делают...это сейчас тенденция - игры в раннем доступе. Я с тобой не согласен. Твой упрек состоит в том что они не идеальны. Это субъективизм. Они не идеальны. Но все не идеальны. И сумма бонусов от их работы для меня лично превышает сумму минусов у их работы. Для тебя лично это может быть не так, но это не значит что ты прав для всех. Прав ты только для себя. Ну как в прочем и я. Объективная истина состоит в том что людей стоящих на моей позиции пока достаточно для того что бы система росла и развивалась. И по большому счету не важно сколько людей, стоящих на твоей позиции. Печально конечно что и ты тоже не играешь В) Но это твой личный выбор, а не недостаток системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти