Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

Да ты тут причем?

Огры еще, как я их мог забыть.

Да и остальные не забывали максить эффективную стрельбу. Вот это все пошло под нож. И каты тоже.

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мотивы понятны, но почему-то все равно жалко.

Вариант с переходом на квадратные шаблоны даже не поднимался?

Кмк урезание шаблонов ганлайны не искоренит, а сменит крен в сторону БС стрельбы

Если кто то что то делает хорошо это плохо. Надо чтобы все всё делали плохо тогда будет баланс.

Вместо того чтобы подтянуть трех отстающих заставляем деградировать остальных.

Равенство это когда все бедные, тупые и скучные до безобразия.

Я наискосок все прочитал - а ныли уже по поводу того что нет разницы между 20 мм базой и 25 мм для катапульты? Типа раньше шаблон накрывал меньше моделей больших-теперь все равно.

Вброс окончен

С целью - можно ли начинать истекать желчью и неодобрением, или "мое мнение никому не важно / когда ты последний раз играл / ты кто по жизни"

Тебя заботит, что твое мнение будет никому не важно? Давай я тебе поклянусь торжественно: кому-нибудь оно обязательно будет хоть немножечко важно. Так что пиши смело!

Я наискосок все прочитал - а ныли уже по поводу того что нет разницы между 20 мм базой и 25 мм для катапульты? Типа раньше шаблон накрывал меньше моделей больших-теперь все равно.

Вброс окончен

Да, было.

Ты опоздал!

Раньше шаблон накрывал сколько-то моделей (куда сдуло). Сейчас шаблон будет накрывать либо 20 (попал) либо нисколько (промазал). Почувствуй разницу, Константин. Год срача и воя, стопудов. Катапульты нургла.

По поводу "числа участников турниров", Флам. Я то как раз умею считать и умею считать правильно. Самый успешный турнир в рф с момента старта 9ки собрал 39 (или 40, не помню уже) человек. Это было почти год назад в питере.

Вроде и писал что без мордовии, но ... К сожалению, рассеюшка сильно отброшена в развитии фэнтези батлс. Но не надо проецировать ее историю на других. Испания, Польша, Германия, Италия - весьма и весьма неплохо все с 9кой. Не золотой век Вархаммера, но тут уж что поделать.

Что до шаблона, то опять не понимаю, почему ты не понимаешь.

Ареа атака 4.

Максимум хитует 16 моделей с первого попадания. Максимум хитует 4 модели со второго попадания. Это если отряд стоит так, что есть 4 ряда по 4 модели.

Изменено пользователем flam

Ох ты еженьки, наконец то заметил изменение, которое полностью перевернет отношение к девятке!

Музыка больше не дает бонус на ралли тест. И при ничье в комбате не перевешивает весы на сторону вашей рок-банды.

С другой стороны, свифт реформ больше не требует ЛД теста, а тест на марш блок в рядом с отрядом с музыкой, если у вас музыки нету, делается с -1 к лидаку.

Эх, а я-то надеялся, что эту ерунду с маршблоками и свифтреформами отменят уже <_<

Многое еще не сделано. Толпы людей через силу продолжают играть в ненавистную игру. Надеюсь, все они по примеру Guu найдут в себе силы и перестанут.

Костя, без комментариев. Выше все сказано, повторять не интересно.

А на сон грядущий, вот вам самые обиженные по доступу к магии армии: Бреты, Огры и Томбы. У них по 3 лоры.

Музыка больше не дает бонус на ралли тест. И при ничье в комбате не перевешивает весы на сторону вашей рок-банды.

С другой стороны, свифт реформ больше не требует ЛД теста, а тест на марш блок в рядом с отрядом с музыкой, если у вас музыки нету, делается с -1 к лидаку.

Всё теперь фасте и всяким скуриг юнитом обязательно брать дудку :D, А за ралли тест обидно блин, но я же мышь : "Колюсь и продолжаю есть кактус".

Поскорее бы правила, поскорее, а то играть хочется.

-Дозу мне, дозу, а то ломка начинается!!!

-Егор, иди и крась солдатиков!

-Надо бы начать, нипокрас не тру...

Вопрос к Фламу.

Мне просто интересно вопрос с запретом замеров, и возвращение к гессу, фиксированному чарджу и прочему глазомеру не подымался?

Сделали бы старорежимный варгейм такой, и конкурентов вроде вообще нет, ну или я о них не слышал :D .

to wardroth

Вся основная разница между камнеметами из 9ки и аоса, если будет так как нам вещает флам, сведется к двум вещам : помодельному пробитию ( а не однокубному) и системе лоса. Остальное это махинации вокруг одного куба на попасть.

Феерия конечно. Создается впечатление, что у креативщиков(по другому не могу их назвать) стоит на повторе

придумать этакий ЛГБТ фаерболл это надо уметь. Из далека вроде норм пацан, а чем ближе подходишь - тем больше "отталкивает" :) Армию бородатых женщин не завезут?

Ладно, глянем что там будет через 14 дней... один фиг до 2017 года у меня "выходной" по "солдатикам".

p.s. Хотя не совсем, пишу-читаю ветку ЕоС.

Вопрос отметаем как ехидный и старорежимный.

Я вообще достаточно серьезно спрашивал. Мне интересно что-то подобное вообще обсуждалось или нет?

Да мне почем знать? Я старший помощник младшего дворника.

Флам, я тут это не подумай, не провоцирую, мне правда интересно.

А диверт часом переделать/отменить не хотят? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...