Lord Velard Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Все здесь Увидел уже да, в своем уголке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) - Изменено 15 октября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 я как раз таки ни где не писал, что аватары крупные. У фб-шных косплееров вообще крупных контор нет - они все сидели на подсосах с ГВ-шной аудитори. И я писал не о том, что аватары купили девятку. Я предполагаю, что аватары предложили девяточным генералам отлуп с продаж (не смотря на их публичную бессеребрянную позицию) и те приняли условия. Судя по твоему выборочному игнорированию того что я писал отвечать за свои слова деньгами ты не готов. Неудивительно. Ты противоречишь сам себе. С одной стороны ты пишешь что Аватары гонят свою аудиторию к 9-ке, а с другой что "аватары предложили девяточным генералам отлуп с продаж". То есть Аватары заплатили 9-ке за то что бы гнать на сайт 9ки свою аудиторию? Они идиоты, да? В) Девятка Аватарам на данный момент нужна больше чем Аватары 9-ке. Более того - для 9ки ее "бессеребрянная позиция" - это один из главных активов, который позволяет получать поддержку ОТО ВСЕХ, не неся при этом никаких обязательств. Либо им платят все (а это 100% не так, та как минимум Я не плачу) либо никто, по той просто причине что шила в мешке не утаишь. невозможно исключить тот факт, что разные комьюнити лоббируют и будут лоббировать разных производителей. Одно всем (мне) понятно, что надо что-то производить, потому что одними правилами аудиторию не удержать. Поэтому все бегут впереди паровоза. Надо, но не сейчас. Здесь и сейчас развитие системы - это развитие правил, которое легко обходиться без развития модельных рядов. ГЫ наваяло кучу всего за те годы когда гробило 8-ки. Теперь пошел откат. Миньки есть, нету правил. 9-ка делает правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Теперь пошел откат. Миньки есть, нету правил. 9-ка делает правила. Не у всех :) Если мы говорим именно о ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) - Изменено 15 октября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Девятка Аватарам на данный момент нужна больше чем Аватары 9-ке. Более того - для 9ки ее "бессеребрянная позиция" - это один из главных активов, который позволяет получать поддержку ОТО ВСЕХ, не неся при этом никаких обязательств. Либо им платят все (а это 100% не так, та как минимум Я не плачу) либо никто, по той просто причине что шила в мешке не утаишь. Может и нужна, да вот какое дело: 99+% текущих девяточников (ну и 1% технических новичков с пятой редакции ) - это (около) ЕТСшная тусовка. Соответственно, у каждого есть как минимум 1 армия минимум на 2500 (+возможность настрелять у знакомых минек на турнир). Да ещё большинство аудитории требовательны шо ппц: миньки есть, но недостающие должны быть качества ГВ, да по ценам Мантика. Т.о., ориентироваться на такую аудиторию как на стабильную ЦА- вот это и есть верх идиотизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 я просто устал от подобных тупорылых набросов в свой адрес. Иди хачам на рынок понабрасывай. Это все потому что ты не готов отвечать за свои слова, а болтаешь просто так. Рассуждать про куда то занесенные кому то деньги, противореча самому себе через пост - это не мешки ворочать, знаешь ли. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Может и нужна, да вот какое дело: 99+% текущих девяточников (ну и 1% технических новичков с пятой редакции ) - это (около) ЕТСшная тусовка. Соответственно, у каждого есть как минимум 1 армия минимум на 2500 (+возможность настрелять у знакомых минек на турнир). Да ещё большинство аудитории требовательны шо ппц: миньки есть, но недостающие должны быть качества ГВ, да по ценам Мантика. Т.о., ориентироваться на такую аудиторию как на стабильную ЦА- вот это и есть верх идиотизма. Ты не прав. Понтующиеся нищеброды типа мони выше - это явления скорее российское чем мировое в целом. Зайди в галерею пользовательских армий на сайте 9-ки и посмотри что там висит. Там вполне казуальные модели покрашенные казуальными игроками в более чем казуальный покрас. Аватары были бы одной из самых ударных миниатюрных компаний, производящих альтернативу для других игр, если бы они не были бы таким разгвоздяями. И тут как бы богатого выбора как бы нет. Аватары одна из немногих компаний (не ГВ) которые делают качественные и не дорогие миниатюры в стилистику 9-ки. С другой стороны Аватары долго делали свою линейку под систему, которую ГВ "подло" закрыло. И если они не будут продавать свои миньки девяточникам, они не будут продавать из НИКОМУ. Это проблема всех альтернатившиков, к сожалению. Думаю у Циника все примерно также. Поэтому какая бы там не была аудитория Аватары заинтересованы в том чтобы поддерживать девятку, а девятка - в Аватарах, потому что они половинки одного целого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Да Я первый к ним пришел. Ребята давайте Я буду делать модели 9 age в обычном, родном пластике, только дайте штампик:"ОФициально для 9-ки". Любые модели, согласованный дизайн! Все за наш счет! Джек! Карты и Красивые девчонки и мальчишки в бане с меня также! Послали. ТАк и быть согласились арты наши разместить в их армибуках. Думаю еще надо не надо. Но конечно надо... Пойду что ли залью их... ладно. Это Кстати тенденция, чем больше в теме, тем больше согласен с Велардом. Занятно :о) И да. Без девятки - на хрен не сдалась никому никакая Русская Альтернатива или те же Аватары. Тут такое дело, что святое место... может остаться пустым. Ну не родится никакой и никем игровой проект фентези в 28мм. И что тогда? Изменено 10 октября, 2016 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ну не родится никакой и никем игровой проект фентези в 28мм. И что тогда? Кроме 9ки на этот формат есть как минимум две другие игры. Так что - свято место... плюс еще в обозримом будущем ФФГа свою вроде как запилить собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Поэтому какая бы там не была аудитория Аватары заинтересованы в том чтобы поддерживать девятку, а девятка - в Аватарах, потому что они половинки одного целого. И как это отменяет тот факт, что в 9ке львиная доля (близкая к 100%) игроков уже имеет как минимум 1 готовую и покрашенную армию на ЕТС-формат? Насчёт альтернативы- уверен, большинство 9ков также прекрасно осведомлены про ибэй и т.п. барахолки, которые за последние 1,5 года оказались просто завалены предложениями о продаже отрядов и армий. Единственное явное решение, способное переломить ситуацию: придумывать своих уникальных НЕХ-ов и писать имбовые правила под них. Другой вопрос, как это скажется на столь превозносимом балансе игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Единственное явное решение, способное переломить ситуацию: придумывать своих уникальных НЕХ-ов и писать имбовые правила под них. Другой вопрос, как это скажется на столь превозносимом балансе игры... Единственное явное решение - это продвижение продукта в массы для новичков. У них нет армий - придут и купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Кроме 9ки на этот формат есть как минимум две другие игры. Так что - свято место... плюс еще в обозримом будущем ФФГа свою вроде как запилить собирается. Это кто? ВарТрон и КоВ? С ФФГ фигня такая что альтернатива туда не пролезет никак. Потому что структура игры такая что она не открытая, а закрытая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 И как это отменяет тот факт, что в 9ке львиная доля (близкая к 100%) игроков уже имеет как минимум 1 готовую и покрашенную армию на ЕТС-формат? Никак. Но ты сам написал "ориентироваться на такую аудиторию как на стабильную ЦА- вот это и есть верх идиотизма". А тебе пишу что другой аудитории просто НЕТ. И опираться просто НЕ НА КОГО БОЛЬШЕ. То есть Аватары либо сотрудничают с девяткой, либо тихо умирают. Какой выбор по твоему они сделают? Насчёт альтернативы- уверен, большинство 9ков также прекрасно осведомлены про ибэй и т.п. барахолки, которые за последние 1,5 года оказались просто завалены предложениями о продаже отрядов и армий. Ебей вещь специфическая. Так можно купить примерно столько же сколько не купить. Производители надежнее. Единственное явное решение, способное переломить ситуацию: придумывать своих уникальных НЕХ-ов и писать имбовые правила под них. Другой вопрос, как это скажется на столь превозносимом балансе игры... Куда переломить? И откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Единственное явное решение - это продвижение продукта в массы для новичков. У них нет армий - придут и купят. Во во. если я правильно понял идею про правила для новичков выдвинули не сами 9-ники, а Шилвульф. Как раз под свой пластик. Новый и старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 При чем тут шилдвулфы и правила для новичков? Правила для новичков пилятся уже полгода как, а релиз запланирован, как было казано в новостях, на 25 октября, самое позднее - ноябрьский Херфорд. А так да, когда стало плюс-минус понятно, что правила вытанцовываются, Шилдвулф проявил инициативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 При чем тут шилдвулфы и правила для новичков? Правила для новичков пилятся уже полгода как, а релиз запланирован, как было казано в новостях, на 25 октября, самое позднее - ноябрьский Херфорд. А так да, когда стало плюс-минус понятно, что правила вытанцовываются, Шилдвулф проявил инициативу. Ну я примерно это и написал. Хотя могу быть не прав в отношении того кто на ком стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Анонс изменений в версии 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) У меня хвост свело от новой лоры огня, эка дрянь. Вы просто ужаснётесь: удары каждой модели в отряде третий силой это уму не постижимо и это при 12 сложности, машуж вать. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Такой сильной магии как была почти и не встретить, да. За реееедким исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 ну так раньше было 4ой у хаев например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ну хоть честно пишут - было много спелов, побалансить у нас не получилось - получите огрызки. Алсо новая система набора войск - видится пока каким-то адком... если не перекраивать нафиг все армибуки под нее, конечно... Итого - опять "мы не смогли сбалансировать то, что нам досталось от ГВ, поэтому все сломаем и из палок и какой-то матери сделаем новое - конечно, самое лучшее в мире". Вот откуда эта уверенность в своих силах, если даже на базе ЕТЦ-опыта не получилось сбалансировать старое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Как там в анонсе написано - именно что все армибуки и будут переделаны под новую систему. Например, те же скавены не смогут взять больше 30% в шутинг. Плохо это? Нет, это хорошо, те кто играли в прошедшем сезоне в курсе лимиты стрельбы у скавенов. И так далее. И - у гв баланса отродясь не было, а тут появился, и вот опять. :D Изменено 10 октября, 2016 пользователем flam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А стартеры-то под 1.2 будут делать? Или под 1.0? Или под версию-которая-будет-после-1.2? Ну и, конечно, не облить грязью ГВ девяточники не могут в принципе, да? Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) А теперь главный вопрос зачем тратить N очков на мага и пытаться что то там с колдовать когда корные лучники на эти деньги дают практически такой же эфект если не лучше. Если магия будет убогой она просто исчезнет заменится лишним героем на монстробисте а то их так мало нынче. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти