Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я как раз таки ни где не писал, что аватары крупные. У фб-шных косплееров вообще крупных контор нет - они все сидели на подсосах с ГВ-шной аудитори. И я писал не о том, что аватары купили девятку. Я предполагаю, что аватары предложили девяточным генералам отлуп с продаж (не смотря на их публичную бессеребрянную позицию) и те приняли условия.

Судя по твоему выборочному игнорированию того что я писал отвечать за свои слова деньгами ты не готов. Неудивительно.

Ты противоречишь сам себе. С одной стороны ты пишешь что Аватары гонят свою аудиторию к 9-ке, а с другой что "аватары предложили девяточным генералам отлуп с продаж". То есть Аватары заплатили 9-ке за то что бы гнать на сайт 9ки свою аудиторию? Они идиоты, да? В)

Девятка Аватарам на данный момент нужна больше чем Аватары 9-ке. Более того - для 9ки ее "бессеребрянная позиция" - это один из главных активов, который позволяет получать поддержку ОТО ВСЕХ, не неся при этом никаких обязательств. Либо им платят все (а это 100% не так, та как минимум Я не плачу) либо никто, по той просто причине что шила в мешке не утаишь.

невозможно исключить тот факт, что разные комьюнити лоббируют и будут лоббировать разных производителей. Одно всем (мне) понятно, что надо что-то производить, потому что одними правилами аудиторию не удержать. Поэтому все бегут впереди паровоза.

Надо, но не сейчас. Здесь и сейчас развитие системы - это развитие правил, которое легко обходиться без развития модельных рядов. ГЫ наваяло кучу всего за те годы когда гробило 8-ки. Теперь пошел откат. Миньки есть, нету правил. 9-ка делает правила.

Теперь пошел откат. Миньки есть, нету правил. 9-ка делает правила.

Не у всех :) Если мы говорим именно о ГВ

Девятка Аватарам на данный момент нужна больше чем Аватары 9-ке. Более того - для 9ки ее "бессеребрянная позиция" - это один из главных активов, который позволяет получать поддержку ОТО ВСЕХ, не неся при этом никаких обязательств. Либо им платят все (а это 100% не так, та как минимум Я не плачу) либо никто, по той просто причине что шила в мешке не утаишь.

Может и нужна, да вот какое дело: 99+% текущих девяточников (ну и 1% технических новичков с пятой редакции ) - это (около) ЕТСшная тусовка. Соответственно, у каждого есть как минимум 1 армия минимум на 2500 (+возможность настрелять у знакомых минек на турнир). Да ещё большинство аудитории требовательны шо ппц: миньки есть, но недостающие должны быть качества ГВ, да по ценам Мантика.

Т.о., ориентироваться на такую аудиторию как на стабильную ЦА- вот это и есть верх идиотизма.

я просто устал от подобных тупорылых набросов в свой адрес. Иди хачам на рынок понабрасывай.

Это все потому что ты не готов отвечать за свои слова, а болтаешь просто так. Рассуждать про куда то занесенные кому то деньги, противореча самому себе через пост - это не мешки ворочать, знаешь ли. В)

Может и нужна, да вот какое дело: 99+% текущих девяточников (ну и 1% технических новичков с пятой редакции ) - это (около) ЕТСшная тусовка. Соответственно, у каждого есть как минимум 1 армия минимум на 2500 (+возможность настрелять у знакомых минек на турнир). Да ещё большинство аудитории требовательны шо ппц: миньки есть, но недостающие должны быть качества ГВ, да по ценам Мантика.

Т.о., ориентироваться на такую аудиторию как на стабильную ЦА- вот это и есть верх идиотизма.

Ты не прав. Понтующиеся нищеброды типа мони выше - это явления скорее российское чем мировое в целом. Зайди в галерею пользовательских армий на сайте 9-ки и посмотри что там висит. Там вполне казуальные модели покрашенные казуальными игроками в более чем казуальный покрас. Аватары были бы одной из самых ударных миниатюрных компаний, производящих альтернативу для других игр, если бы они не были бы таким разгвоздяями. И тут как бы богатого выбора как бы нет. Аватары одна из немногих компаний (не ГВ) которые делают качественные и не дорогие миниатюры в стилистику 9-ки. С другой стороны Аватары долго делали свою линейку под систему, которую ГВ "подло" закрыло. И если они не будут продавать свои миньки девяточникам, они не будут продавать из НИКОМУ. Это проблема всех альтернатившиков, к сожалению. Думаю у Циника все примерно также.

Поэтому какая бы там не была аудитория Аватары заинтересованы в том чтобы поддерживать девятку, а девятка - в Аватарах, потому что они половинки одного целого.

Да Я первый к ним пришел. Ребята давайте Я буду делать модели 9 age в обычном, родном пластике, только дайте штампик:"ОФициально для 9-ки". Любые модели, согласованный дизайн! Все за наш счет! Джек! Карты и Красивые девчонки и мальчишки в бане с меня также!

Послали. ТАк и быть согласились арты наши разместить в их армибуках. Думаю еще надо не надо. Но конечно надо... Пойду что ли залью их... ладно.

Это Кстати тенденция, чем больше в теме, тем больше согласен с Велардом. Занятно :о)

И да. Без девятки - на хрен не сдалась никому никакая Русская Альтернатива или те же Аватары. Тут такое дело, что святое место... может остаться пустым. Ну не родится никакой и никем игровой проект фентези в 28мм. И что тогда?

Изменено пользователем Циник'

Ну не родится никакой и никем игровой проект фентези в 28мм. И что тогда?

Кроме 9ки на этот формат есть как минимум две другие игры. Так что - свято место... плюс еще в обозримом будущем ФФГа свою вроде как запилить собирается.

Поэтому какая бы там не была аудитория Аватары заинтересованы в том чтобы поддерживать девятку, а девятка - в Аватарах, потому что они половинки одного целого.

И как это отменяет тот факт, что в 9ке львиная доля (близкая к 100%) игроков уже имеет как минимум 1 готовую и покрашенную армию на ЕТС-формат?

Насчёт альтернативы- уверен, большинство 9ков также прекрасно осведомлены про ибэй и т.п. барахолки, которые за последние 1,5 года оказались просто завалены предложениями о продаже отрядов и армий.

Единственное явное решение, способное переломить ситуацию: придумывать своих уникальных НЕХ-ов и писать имбовые правила под них. Другой вопрос, как это скажется на столь превозносимом балансе игры...

Единственное явное решение, способное переломить ситуацию: придумывать своих уникальных НЕХ-ов и писать имбовые правила под них. Другой вопрос, как это скажется на столь превозносимом балансе игры...

Единственное явное решение - это продвижение продукта в массы для новичков. У них нет армий - придут и купят.

Кроме 9ки на этот формат есть как минимум две другие игры. Так что - свято место... плюс еще в обозримом будущем ФФГа свою вроде как запилить собирается.

Это кто? ВарТрон и КоВ?

С ФФГ фигня такая что альтернатива туда не пролезет никак. Потому что структура игры такая что она не открытая, а закрытая.

И как это отменяет тот факт, что в 9ке львиная доля (близкая к 100%) игроков уже имеет как минимум 1 готовую и покрашенную армию на ЕТС-формат?

Никак. Но ты сам написал "ориентироваться на такую аудиторию как на стабильную ЦА- вот это и есть верх идиотизма". А тебе пишу что другой аудитории просто НЕТ. И опираться просто НЕ НА КОГО БОЛЬШЕ. То есть Аватары либо сотрудничают с девяткой, либо тихо умирают. Какой выбор по твоему они сделают?

Насчёт альтернативы- уверен, большинство 9ков также прекрасно осведомлены про ибэй и т.п. барахолки, которые за последние 1,5 года оказались просто завалены предложениями о продаже отрядов и армий.

Ебей вещь специфическая. Так можно купить примерно столько же сколько не купить. Производители надежнее.

Куда переломить? И откуда?

Единственное явное решение - это продвижение продукта в массы для новичков. У них нет армий - придут и купят.

Во во. если я правильно понял идею про правила для новичков выдвинули не сами 9-ники, а Шилвульф. Как раз под свой пластик. Новый и старый.

При чем тут шилдвулфы и правила для новичков?

Правила для новичков пилятся уже полгода как, а релиз запланирован, как было казано в новостях, на 25 октября, самое позднее - ноябрьский Херфорд.

А так да, когда стало плюс-минус понятно, что правила вытанцовываются, Шилдвулф проявил инициативу.

При чем тут шилдвулфы и правила для новичков?

Правила для новичков пилятся уже полгода как, а релиз запланирован, как было казано в новостях, на 25 октября, самое позднее - ноябрьский Херфорд.

А так да, когда стало плюс-минус понятно, что правила вытанцовываются, Шилдвулф проявил инициативу.

Ну я примерно это и написал. Хотя могу быть не прав в отношении того кто на ком стоял.

У меня хвост свело от новой лоры огня, эка дрянь.

Вы просто ужаснётесь: удары каждой модели в отряде третий силой это уму не постижимо и это при 12 сложности, машуж вать.

Изменено пользователем Ногогрыз

Ну хоть честно пишут - было много спелов, побалансить у нас не получилось - получите огрызки.

Алсо новая система набора войск - видится пока каким-то адком... если не перекраивать нафиг все армибуки под нее, конечно...

Итого - опять "мы не смогли сбалансировать то, что нам досталось от ГВ, поэтому все сломаем и из палок и какой-то матери сделаем новое - конечно, самое лучшее в мире". Вот откуда эта уверенность в своих силах, если даже на базе ЕТЦ-опыта не получилось сбалансировать старое?

Как там в анонсе написано - именно что все армибуки и будут переделаны под новую систему. Например, те же скавены не смогут взять больше 30% в шутинг. Плохо это? Нет, это хорошо, те кто играли в прошедшем сезоне в курсе лимиты стрельбы у скавенов. И так далее.

И - у гв баланса отродясь не было, а тут появился, и вот опять. :D

Изменено пользователем flam

А стартеры-то под 1.2 будут делать? Или под 1.0? Или под версию-которая-будет-после-1.2?

Ну и, конечно, не облить грязью ГВ девяточники не могут в принципе, да? Ну ок.

А теперь главный вопрос зачем тратить N очков на мага и пытаться что то там с колдовать когда корные лучники на эти деньги дают практически такой же эфект если не лучше.

Если магия будет убогой она просто исчезнет заменится лишним героем на монстробисте а то их так мало нынче.

Изменено пользователем Ногогрыз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...