Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

Ребята пилят свой фэнтези баттлс и чем дальше, тем больше это будет уходить от вхфб.

Как я уже писал, при редизайне четырех армий в этом году отталкиваться надо будет от бэка 9ки. Например, у морталов от этого будет не 4, а 7 богов, а ... ну впрочем, пока хватит и этого.

Изменено пользователем flam

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята пилят свой фэнтези баттлс и чем дальше, тем больше это будет уходить от вхфб.

Что ж, коробку для минек я уже приготовил, в принципе.

у морталов от этого будет не 4, а 7 богов

-МАЛААЛ!!! Я иду к тебе. В небытие...

А имена известны, или они будут по 7 смерным грехам? На ленивых воинов хаоса я бы посмотрел.

-МАЛААЛ!!! Я иду к тебе. В небытие...

А имена известны, или они будут по 7 смерным грехам? На ленивых воинов хаоса я бы посмотрел.

Лень не входит в эту семёрку)

А вот "Унылые ВоЕны" , "Алчный скакун Хаоса" или там "Тщеславное спавн/Отродье Хаоса" - вот это да, звучит шикарно :D :D

Изменено пользователем DM Crew

Лень не входит в эту семёрку)

А вот "Унылые ВоЕны" , "Алчный скакун Хаоса" или там "Тщеславное спавн/Отродье Хаоса" - вот это да, звучит шикарно :D :D

Жаль, именные школы магии уже уберут к тому моменту. На лору уныния я бы посмотрел.

ленность синоним уныния в том списке :D

У кого то из священнослужителей.

А всеизбранный всесогрешивший будет ?:D

"Унылые ВоЕны" , "Алчный скакун Хаоса" или там "Тщеславное спавн/Отродье Хаоса"

унылый военлинг, алчный скакунлинг и тщеславный отродлинг ужаса

Изменено пользователем mne

10 новых лор:

Alchemy - старая добрая алхимия

Evocation - смесь некро и дес лор

Pyromancy - старый фаер с кучей баланса

Divination - смесь лайта и хэвена, лайта больше сильно

Druidism - крутой лайф. Все маги в этой лоре всегда знают трон, кастится на 4+

Witchcraft - смесь гоблинской и шедоу лоры. Ни одного дамагающего спела

Shamanism - смесь биста, родной бистовой лоры с вкраплениями.

Cosmology - инь/янь

Occultism - помесь дарк магии, слаанеша, много эффектов для кастеров.

Thaumaturgy - суровый дамаг. Собрали с мира по нитке. И спирит лич, и комета тут.

Названия напомнили игру серии Dominions.

Нэймингом отдельный комитет занимается, какое то обоснование такому названию есть. Вроде в маскараде такая магия есть, но я не играл.

Там это по сути была протвоестественная мания магов которые стали вампирами.

В маскарад не играл к сожалению. Здесь драматургия - вроде как от божественного источника происходит. Впрочем, насколько понимаю, какое то объяснение магии будет при релизе новых лор.

А так больше днд в целом напоминает, чем что-либо еще.

Если следовать ДнД, то тогда уж надо было Evocation и Thaumaturgy поменять местами. Все-таки эвокация это манипулирование чистой энергией и все классические дамажащие заклинания относятся к ней. :)

А по сколько примерно заклинаний будет в лоре известно?

Вопрос в том как те изменения, которые они планируют внести кореллируют с модельным рядом, доступным для покупки. А то как гульнут пацаны - а тут бац, а ВИЗИВИГА для их бека нет в природе.

Немного о мискастах. Вы не поверите, но их тоже немного переделали. :P

При мискасте будет добрасываться куб из вашего пула. Если у вас в пуле еще остался куб. А нет, так нет.

Результат мискаста будет считаться по формуле (д3+1)*mdu

При любых значениях всегда происходит эффект - отряд получает кол-во ударов в отряд равное выше приведенной формуле с силой МДУ, магические, ап1. Больше хитов чем вундов в отряде нанести не получится.

Дальше в зависимости так же от результата есть три эффекта. Все эффекты случаются только на 4+.

Первый и самый легкий - спел который вызвал мискаст нельзя кастить до конца игры. Второй - маг теряет половину вундов с округлением вверх без каких либо сейвов. Ну и самый мощный всеми любимый - на 4+ маг просто умирает, продайте вашу миньку.

А, ну и все эти эффекты кумулятивны. Если катанул мискаст на 5 кубах, получаешь при определенной удаче все 4 эффекта.

При мискасте будет добрасываться куб из вашего пула. Если у вас в пуле еще остался куб. А нет, так нет.

Результат мискаста будет считаться по формуле (д3+1)*mdu

При любых значениях всегда происходит эффект - отряд получает кол-во ударов в отряд равное выше приведенной формуле с силой МДУ, магические, ап1. Больше хитов чем вундов в отряде нанести не получится.

Дальше в зависимости так же от результата есть три эффекта. Все эффекты случаются только на 4+.

Не знаю почему, но у меня возникают смутные сомнение... Хотя, пока четкого вординга заклинании(сложности, эффекта) и мискастов не видно, сложно точно выразить свое негодование или ликование данному подходу (главное, чтобы маги выдавали соответствующий рискам эффект) =|

Как только я что-то распечатываю для ознакомления из вашей этой "девятки" через пару дней приходит Флам и пишет что это будут менять.

Скорбим по шаблонам и скатер дайсу у катапульты

Будут какие-нибудь 2д6 хитов в отряд?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...