flam Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) точная нет, но совсем скоро Апд. А вот и хотфикс Изменено 2 сентября, 2016 пользователем flam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Просмотрел 5 армибуков (всех 3 эльфов, демонов ну и, конечно же, хаосгномов). Даркам порезали кинжал, который и так никто не брал, демонов не тронули, а их всего чита "честных балансных" ХГ нерфанули только Кадая... Ну как нерфанули... +25 очков и -1 к Варде. Короче, баланс достигнут дно пройдено, но снизу ещё кто-то стучит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Я правильно понял, что эфирным хотят сделать 3+ вард от не магических атак вместо 2+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Я правильно понял, что эфирным хотят сделать 3+ вард от не магических атак вместо 2+? 3++ от немагических НО 5++ от всего магического. В принципе, годная компенсация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Хот фикс какой-то куцый. Ничего из того, что было поправлено в ОиГ армибуке не вошло в релиз хотфикса. Странно это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 точная нет, но совсем скоро Апд. А вот и хотфикс Есть кто из компетентных людей в топике? Я надеюсь это какая-то первоапрельскаясентябрьская шутка а не хот фикс? Это всё что они смогли выдавить из себя после етц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Возможно скоро узнаю. Хотфикс - дело рук рт, там никого из наших нету. По оркам был фикс по всему паверу, я писал в своем топике какие будут изменения - почему они не попали в релиз, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Хот фикс какой-то куцый. Ничего из того, что было поправлено в ОиГ армибуке не вошло в релиз хотфикса. Странно это все. Алтарь подорожал! Доколе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Видимо они не хотят запускать "карусель" ,а придержат основные изменения до ноября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 У нас тупо уточнили порядок работы лука который в хтх с -1 к силе и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) - Изменено 11 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Есть кто из компетентных людей в топике? Я надеюсь это какая-то первоапрельскаясентябрьская шутка а не хот фикс? Это всё что они смогли выдавить из себя после етц? Хот фикс фиксирует ТОЛЬКО выявленные эксплоиты на ЕТЦ. И все. Изменения в лучшую сторону буду позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 У нас тупо уточнили порядок работы лука который в хтх с -1 к силе и все. Это то что ранее было в ФАКАх, это просто добавили в рульбук и Книги Армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 цитата от Фредерика October 25th the new 1.2 rules for T9A are going to be released (including all AB´s, Magic Path and Basic Rulebook). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 И слава богу. Кому слава богу, а кто ради этого правила демонов собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Сорян, бро. Искренне сочувствую. Но игра такая, как есть. Мог бы повлиять - рассмотрел бы, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Кому слава богу, а кто ради этого правила демонов собирал. вы там держитесь. правил нет, но вы держитесь. хорошего вам настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну нельзя ж так внаглую-то.... Пакс - ты уж определись "слава богу" или "мог бы повлиять - повлиял бы". Потом как в разницей в два поста смотрится как-то уж слишком...феерично. Кстати - "игра такая, как есть" - это же комьюнити-дривен плеер-френдли проект с отлично налаженной системой фидбека и работой с игроками - я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Объясняю: мне лично нравится, что всей этой фигни нет больше. Но я ж за систему и народ. Мог бы повлиять - рассмотрел бы - можно ли что-то сделать и привести правила ШХ и анимосити к играбельности. Нет-нет. Да-ок. Такие дела. Кстати - "игра такая, как есть" - это же комьюнити-дривен плеер-френдли проект с отлично налаженной системой фидбека и работой с игроками - я правильно понимаю? Понимаешь правильно. Пойми и то, что оно "комьюнити дривен", но не бывает, чтоб драйвало все комьюнити. Я вот решения не принимаю, но играю и доволен. И ты не принимаешь, ты не доволен и не играешь. Мы оба молодцы, хвала нам. А игра между тем такая, какая есть. Какой ее сделали комитеты. И я доволен. Поэтому слава богу. Круг замкнулся. Пояснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Как Авер может быть прав, если в игру он не играет? МНе кажется это так себе аргумент. Напоминает - сначала добейся. Так Мы дойдем до того, что как кто-то прав, если он не в команде ЕТЦ и т.д. Что печально. Я вот на коньках фигурных не катаюсь, но могу сказать и про различие акселя, тулупа или ритбергера. И оценить ошибку захода и т.д. Но по логике выше, не могу. Хм. Ладно. Мимокрокодил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 МНе кажется это так себе аргумент. Напоминает - сначала добейся. Так Мы дойдем до того, что как кто-то прав, если он не в команде ЕТЦ и т.д. Что печально. Я вот на коньках фигурных не катаюсь, но могу сказать и про различие акселя, тулупа или ритбергера. И оценить ошибку захода и т.д. Но по логике выше, не могу. Хм. Ладно. Мимокрокодил. Те ты тоже диванный аналитик от фигурного катания? Я ж не против, я тоже аналитик хоть куда. Но лично мое отношение к мнению таких аналитиков - см выше. Мало ценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Что умел Авер в фэнтези батл? Не видел его ни на одном турнире, впрочем как и тебя, Сергей. Или ты про вархаммер? Если про игру, убитую гв, то там вортексы по прежнему есть, никто не обедняет и не упрощает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Что умел Авер в фэнтези батл? Не видел его ни на одном турнире, впрочем как и тебя, Сергей. Или ты про вархаммер? Если про игру, убитую гв, то там вортексы по прежнему есть, никто не обедняет и не упрощает. Станислав. То есть Ты считаешь, что новая игра абсолютно новая и игроки в старую ФБ, совсем ничего увидеть и понять в 9-age не смогут? Впрочем Я, кажется, понял. Я не был ни на одном турнире и ответ очевиден. Можешь не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Думаю оба треда еще отлично мотивируют мимокрокодилов попробовать эту замечательную игру :D Даня, ну давай по чесноку - ты же не вернешься в эту игру, да? И дело не в мотивации от двух тредов, а немного в другом? Сергей, что же тебя так задевает мое оценочное суждение? Я уверен, что мое мнение о том, как скульптить миньки и продавать их тебя мало волнует. Я в этом профан, пусть у меня и минек 3 шкафа. Это не твои стопицот шкафов, но мне хватает. Только почему то у меня не просыпается зуд рубить с плеча и однозначно говорить про технологии создания минек, литье, материал и теде и тепе. А если вдруг ляпну, то будет справедливо, если ты, как профи, посмеешься над мнением любителя. Что касается игры. Я считаю, что игра чем дальше, тем больше уходит в нюансах и мелочах от 8ки вархаммер фб и однозначно говорить, что это изменение хорошо, а это плохо - более чем смело. Но это форум и интернеты, можно ж писать что угодно, экран все стерпит. Насчет предов. Если генерация контента форуму не нужна, то можно и РО или какие там санкции. Правила не нарушал, отвечал только собеседникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Но это форум и интернеты, можно ж писать что угодно, экран все стерпит. А можно прочитать, что можно писать? Ну чтобы экран не терпел. ну и Твой пример, про модельки - ерунда. Вкусовые предпочтения есть у Всех. И как Ты видишь те или иные модели в Твоем понимании, как один из авторов зеленых орков - интересно прежде всего производителю даже очень. По Твоему получается нет. У нас разная логика. Потому и не понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти