Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просмотрел 5 армибуков (всех 3 эльфов, демонов ну и, конечно же, хаосгномов).

Даркам порезали кинжал, который и так никто не брал, демонов не тронули, а их всего чита "честных балансных" ХГ нерфанули только Кадая... Ну как нерфанули... +25 очков и -1 к Варде.

Короче, баланс достигнут дно пройдено, но снизу ещё кто-то стучит!!

Я правильно понял, что эфирным хотят сделать 3+ вард от не магических атак вместо 2+?

3++ от немагических НО 5++ от всего магического. В принципе, годная компенсация.

Хот фикс какой-то куцый. Ничего из того, что было поправлено в ОиГ армибуке не вошло в релиз хотфикса. Странно это все.

точная нет, но совсем скоро

Апд.

А вот и хотфикс

Есть кто из компетентных людей в топике? Я надеюсь это какая-то первоапрельскаясентябрьская шутка а не хот фикс? Это всё что они смогли выдавить из себя после етц?

Возможно скоро узнаю. Хотфикс - дело рук рт, там никого из наших нету. По оркам был фикс по всему паверу, я писал в своем топике какие будут изменения - почему они не попали в релиз, я не знаю.

Хот фикс какой-то куцый. Ничего из того, что было поправлено в ОиГ армибуке не вошло в релиз хотфикса. Странно это все.

Алтарь подорожал! Доколе!

Есть кто из компетентных людей в топике? Я надеюсь это какая-то первоапрельскаясентябрьская шутка а не хот фикс? Это всё что они смогли выдавить из себя после етц?

Хот фикс фиксирует ТОЛЬКО выявленные эксплоиты на ЕТЦ. И все. Изменения в лучшую сторону буду позднее.

У нас тупо уточнили порядок работы лука который в хтх с -1 к силе и все.

Это то что ранее было в ФАКАх, это просто добавили в рульбук и Книги Армий.

• 2 недели спустя...
И слава богу.

Кому слава богу, а кто ради этого правила демонов собирал.

Кому слава богу, а кто ради этого правила демонов собирал.

вы там держитесь. правил нет, но вы держитесь. хорошего вам настроения

Ну нельзя ж так внаглую-то....

Пакс - ты уж определись "слава богу" или "мог бы повлиять - повлиял бы". Потом как в разницей в два поста смотрится как-то уж слишком...феерично.

Кстати - "игра такая, как есть" - это же комьюнити-дривен плеер-френдли проект с отлично налаженной системой фидбека и работой с игроками - я правильно понимаю?

Объясняю: мне лично нравится, что всей этой фигни нет больше.

Но я ж за систему и народ. Мог бы повлиять - рассмотрел бы - можно ли что-то сделать и привести правила ШХ и анимосити к играбельности. Нет-нет. Да-ок.

Такие дела.

Кстати - "игра такая, как есть" - это же комьюнити-дривен плеер-френдли проект с отлично налаженной системой фидбека и работой с игроками - я правильно понимаю?

Понимаешь правильно. Пойми и то, что оно "комьюнити дривен", но не бывает, чтоб драйвало все комьюнити. Я вот решения не принимаю, но играю и доволен.

И ты не принимаешь, ты не доволен и не играешь. Мы оба молодцы, хвала нам.

А игра между тем такая, какая есть. Какой ее сделали комитеты. И я доволен. Поэтому слава богу. Круг замкнулся.

Пояснил?

Как Авер может быть прав, если в игру он не играет?

МНе кажется это так себе аргумент. Напоминает - сначала добейся. Так Мы дойдем до того, что как кто-то прав, если он не в команде ЕТЦ и т.д. Что печально.

Я вот на коньках фигурных не катаюсь, но могу сказать и про различие акселя, тулупа или ритбергера. И оценить ошибку захода и т.д. Но по логике выше, не могу. Хм.

Ладно. Мимокрокодил.

МНе кажется это так себе аргумент. Напоминает - сначала добейся. Так Мы дойдем до того, что как кто-то прав, если он не в команде ЕТЦ и т.д. Что печально.

Я вот на коньках фигурных не катаюсь, но могу сказать и про различие акселя, тулупа или ритбергера. И оценить ошибку захода и т.д. Но по логике выше, не могу. Хм.

Ладно. Мимокрокодил.

Те ты тоже диванный аналитик от фигурного катания? Я ж не против, я тоже аналитик хоть куда. Но лично мое отношение к мнению таких аналитиков - см выше. Мало ценно.

Что умел Авер в фэнтези батл? Не видел его ни на одном турнире, впрочем как и тебя, Сергей.

Или ты про вархаммер? Если про игру, убитую гв, то там вортексы по прежнему есть, никто не обедняет и не упрощает.

Что умел Авер в фэнтези батл? Не видел его ни на одном турнире, впрочем как и тебя, Сергей.

Или ты про вархаммер? Если про игру, убитую гв, то там вортексы по прежнему есть, никто не обедняет и не упрощает.

Станислав. То есть Ты считаешь, что новая игра абсолютно новая и игроки в старую ФБ, совсем ничего увидеть и понять в 9-age не смогут? Впрочем Я, кажется, понял. Я не был ни на одном турнире и ответ очевиден. Можешь не отвечать.

Думаю оба треда еще отлично мотивируют мимокрокодилов попробовать эту замечательную игру :D

Даня, ну давай по чесноку - ты же не вернешься в эту игру, да? И дело не в мотивации от двух тредов, а немного в другом?

Сергей, что же тебя так задевает мое оценочное суждение? Я уверен, что мое мнение о том, как скульптить миньки и продавать их тебя мало волнует. Я в этом профан, пусть у меня и минек 3 шкафа. Это не твои стопицот шкафов, но мне хватает. Только почему то у меня не просыпается зуд рубить с плеча и однозначно говорить про технологии создания минек, литье, материал и теде и тепе. А если вдруг ляпну, то будет справедливо, если ты, как профи, посмеешься над мнением любителя.

Что касается игры. Я считаю, что игра чем дальше, тем больше уходит в нюансах и мелочах от 8ки вархаммер фб и однозначно говорить, что это изменение хорошо, а это плохо - более чем смело. Но это форум и интернеты, можно ж писать что угодно, экран все стерпит.

Насчет предов. Если генерация контента форуму не нужна, то можно и РО или какие там санкции. Правила не нарушал, отвечал только собеседникам.

Но это форум и интернеты, можно ж писать что угодно, экран все стерпит.

А можно прочитать, что можно писать? Ну чтобы экран не терпел.

ну и Твой пример, про модельки - ерунда. Вкусовые предпочтения есть у Всех. И как Ты видишь те или иные модели в Твоем понимании, как один из авторов зеленых орков - интересно прежде всего производителю даже очень. По Твоему получается нет. У нас разная логика. Потому и не понимание.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...