Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

Разве можно брать маунтовский иннейт? По моему нет

А где это написано? и написано ли вобще?

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

можешь напялить

так как ты не можешь идти в хеви армор только мунданный, ибо это ограничение ток в армлисте, не в корнике

похоже на бред, нет?

Есть немного, но не совсем. Таким образом ему не дают разогнать армор до 1+ если он на ящере.

серьезно? маунт протешн 5+, иннейт дефенс 5+, лайт армор, щит. чего там разгонять-то

А где это написано? и написано ли вобще?

Так в правилах Combined Profile в Armour and Saves сказано, что всадник может повысить свой АС mount's protection-ом и бардингом. Еще сказано что юзается лучший ас среди частей профиля. стр 68

Ясно/понятно не прокатил супербронированый пимпвагон

Не осилил 180 страниц, если вопрос был, не ругайте :rolleyes:

Есть отряд условных хаос воинов, с базами 25х25, в них стоит условный лорд хаоса нургла на паланкине, у него база 50х50, тип инфантри.

Будут ли через него бить сапор атаки воины с третьего ряда?

А если это будет не паланкин, а демоник маунт?

Бить с 3го ряда будут только в случае орды. Если кто-то не верит, напишите, я потрачу время и найду пруф в книге.

Печально. Хрен с ним что нельзя бить через демоника, он хоть другой тип. Но не бить через паланкин это выше моего понимания. У меня есть лорд в цену которого вшит инспиринг гритнес или как там его. И я такой весь тематичный и бековый, взял себе кирпич нурглитов, засунул туда лодра и бсб на паланкине, ииии у меня бьёт 2 модели из отряда, охуен"о чё. А между прочим каджый воен хаоса в этом отряде стоит по 20 очей за тушу.

И вишенка на этом ибучем торте 9ки, то что мне могут бить в отряд через эти сраные паланкины.

а ты в лес зайди, и говори всем, что ты вудэльф...

очень неудобно на карнозавре в лес заезжать, лапки могут поломаться, они же как у курицы=)

очень неудобно на карнозавре в лес заезжать, лапки могут поломаться, они же как у курицы=)

Карнозавры в девятке разве уже не в джунглях обитают? =)

сложный вопрос.

но чисто академически, такого размера хищные существа не проживут в джунглях, потому как он там просто не пройдёт, не то чтобы бегать=)

Пушки приятно нерфанули

Их нельзя реролить никаким образом в случае броска ну ту хит

Пушки приятно нерфанули

Их нельзя реролить никаким образом в случае броска ну ту хит

Тьфу на вас !)

Отвратительное изменение...

Возник вопрос: стрелка металла попадает в каву с армором 3+, кавы 5 вунд, 5 моделей. В каве стоит персонаж с армором 2+.

Что происходит, если на стрелке металла мы выкидываем 6 попаданий? Распределяем попадания при 5 живых рэф моделях, или вунды автоматически перенесутся на персонажа? Или они потеряются?(Все 6 провундили)

Возник вопрос: стрелка металла попадает в каву с армором 3+, кавы 5 вунд, 5 моделей. В каве стоит персонаж с армором 2+.

Что происходит, если на стрелке металла мы выкидываем 6 попаданий? Распределяем попадания при 5 живых рэф моделях, или вунды автоматически перенесутся на персонажа? Или они потеряются?(Все 6 провундили)

Распределяются каждому по одной.

Все хапнит отряд. Если будет больше вундов, чем вундов у отряда они потеряютя. Чар только обосретси со страху. Но дамаги не получит. Если рнф меньше 5, пойдет в чара. Причем можно уже 1 хит/вунду назначать.

• 2 недели спустя...

Ну не к любому, но в отряд кавалерии, пехоты и тд он встать может

Изменено пользователем fenor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...