Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

Смотри, шапка дает аркану- то есть открывает, купил первую шапку и получил мага. взял аркану. А вот если ты взял сначала маунта а потом купил флитмастера то в итоге манут дропается из за покупки флитмастера. Вот она ключевая разница,в итоге. ЛИБО опция взять флит командера не дает тебе ее брать на маунтед чара. Вот и все. В шапке таких противоречий нет.

теклис, ты меня троллишь или действительно не покупаешь. У тебя написано в шапке, что если ты взял шапку, то стал магом. Т.е. все правила мага на тебя распространяются. Ты не можешь броню себе взять и т.д. У тебя меняется тип персонажа. Если ты берешь маунт, то тип героя у тебя не меняется. Ты как мог брать оружие и маг вещи, так и можешь.

написано во флит командере, что либо то, либо то.

ШАпка не работает с волшебной броней - воссап, мэн=)

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

написано во флит командере, что либо то, либо то.

Не написано.

"Models with this special rule have Innate Defence (5+) but may not take any mount" вот что там. Ну дык, я будучи флиткоммандером и не беру маунта. Я взял коня (например) и стал дредлордом на коне. Потом стал флитмастером и получил +2 к армору и больше не беру маунтов. ЧЯДНТ?

Изменено пользователем ImqT

Не написано.

"Models with this special rule have Innate Defence (5+) but may not take any mount" вот что там. Ну дык, я будучи флиткоммандером и не беру маунта. Я взял коня (например) и стал дредлордом на коне. Потом стал флитмастером и получил +2 к армору и больше не беру маунтов. ЧЯДНТ?

это к вопросу о шапке и броне. маг не может носить броню. если ты берешь броню, а потом берешь шапку, то такой чойс невалиден. потому что он нарушает одно из правил, а именно то правило, что маг не может брать магическую броню, если он обычно не может взять такой же мунданный тип. какая разница в какой последовательности ты возьмёшь вещи, если в итоговой комбинации они невалидны

если например кто-то может взять плейт и быть магом, то соответстенно он и армор оф дестини поверх шапки натянет и не поморщицца=)

Не написано.

Вот и сказано что не можешь брать маунта. Он дропается соответственно.

ЧЯДНТ?

ты нас троллишь. ну и если так, то он не "can not take" а "may not take" - то есть он не не может, а не желает=)

Ребята, в рульбуке нигде не написано про порядок взятия вещей. На мой сугубо личный взгляд это значит, что считается, что все вещи берутся одновременно. Я так понимаю, что существуют альтернативные версии? Что вещи, апгрейды и все прочее берется не одновременно, что где-то прописана какая-то последовательность?

Ребята, в рульбуке нигде не написано про порядок взятия вещей. На мой сугубо личный взгляд это значит, что считается, что все вещи берутся одновременно. Я так понимаю, что существуют альтернативные версии? Что вещи, апгрейды и все прочее берется не одновременно, что где-то прописана какая-то последовательность?

Тогда в чем смысл, что маг может брать предметы из магических аркан. Если он вроде маг, но не может взять, так как берет их одновременно.

Так Я начну сейчас придумывать... за кой Лэнс Ты взял. На момент "одновременного" его взятия не было еще у Тебя маунта и значит было нельзя... и т.д.

Что за бред простите.

Я так понимаю есть понятие целостность персонажа.

Вот понабрал ты опций а потом проверяешь чтоб на нем все сходилось, скролл за мага, ленс за конягу и т.д и т.п

Я ещё лучше придумал - берем героя, покупаем Anti-magic Crystal, и после этого добавляем в ростер магов и диспелл скролл ;)

Изменено пользователем ЧК

Я взял лошадь. Получил доступ к Лэнсу.

Я взял шляпу. Получил доступ к Аркане.

Я взял Марку Кхорна. Смог взять тряпку Кхорна и т.д.

Хорош уже гандон натягивать.

Я взял лошадь. Получил доступ к Лэнсу.

Я взял шляпу. Получил доступ к Аркане.

Я взял Марку Кхорна. Смог взять тряпку Кхорна и т.д.

Хорош уже гандон натягивать.

к черту лошадь. Сначала гифт на скейли скин (cannot be taken by a model mounted on a Manticore), потом мантикора

Изменено пользователем ЧК

• 2 недели спустя...

Народ поправте меня если я не прав пожалуйста

Армор от чариотки+ героя сумируется?

Например вампира посадить на "трон" у трона иннициат дефенс 5 даем например хеви армор и маджик щит и у модели станет сейв 2+?

Изменено пользователем Iron Duke

Да трон ЛТ

Я просто думал о замене дракона на куртизанок с мамой куртизанткой

А если ЛТ то там не работают некоторые арты типа лаки шарда (рерол 6) и т.п. Но настакать броню я так понял можно )

От маунта можно взять маунт протекшн, бардинг или целиком ее армор. Разве можно брать маунтовский иннейт? По моему нет

ребят, подскажите плз.

May take any of the following:

Shield 5

Light Armour 15

Heavy Armour (only if on foot) 20

это выдержка из скар-вета ящерициного.

получается что армор оф дестини я не смогу напялить на парня на рапторе, потому как он не считается он фут, а тип доспеха магического такой же как и мунданного?

можешь напялить

так как ты не можешь идти в хеви армор только мунданный, ибо это ограничение ток в армлисте, не в корнике

Изменено пользователем Iron Duke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...