Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот вот. :P :P

А комба крутая

Ну таки она легальна или нет?

Я полагаю, что да, так как герой стал магом. А маг может в аркану

Ибо идея цверговского визиря в шапке с аркан томом во втором арморе мне импонирует :)

народ подставка 75 мм круглая, в вахе аналог был? это типа, что то от дредноута из под 40к или 3ех дюймовый шаблон?

или это уникальная подставка для 9ки которую надо самому пилить?

или это уникальная подставка для 9ки которую надо самому пилить?

this

ближайший аналог 3" шаблон, но он не точно соответствует

Народ возникло еще несколько вопросов про шапку

А если её дать например архимагу вампов, который носферату, который с абилкой на выбор школы (кроме натуры)

как он генерит с этой шапкой, сохраняет ли он 4ый лвл? и т.п.

Народ возникло еще несколько вопросов про шапку

А если её дать например архимагу вампов, который носферату, который с абилкой на выбор школы (кроме натуры)

как он генерит с этой шапкой, сохраняет ли он 4ый лвл? и т.п.

4-й левел сохранит. про потерю левелов ничего не сказано. а вот какая из абилок победит не понятно... внезапно, нужен ФАК))

4-й левел сохранит. про потерю левелов ничего не сказано. а вот какая из абилок победит не понятно... внезапно, нужен ФАК))

Внезапно вы не правы и внезапно фак не нужен, читаем описание шапки:

...If the wearer didn't have any Wizard Levels, it becomes a Level 1 Wizard Apprentice...

Прочитал. Тут написано, что если носитель не имеет ни одного левела, то он становится визардом 1-го. Таким образом, если дать шапку визарду с левелом(любым), то эта часть правила не сработает. Сработает остальная часть правила - визард станет тупым и сможет рандомно выбирать школу.

Я как-то не так читаю?

Изменено пользователем Бегемот

действительно фиг знает.

как по мне шапка идет поверх способности носферату, но это только имхо

Wizard's Hood (45 pts)

The wearer has Stupidity. If the wearer didn't have any

Wizard Levels, it becomes a Level 1 Wizard Apprentice.

Instead of selecting a Path as usual, the wearer uses a

randomly chosen Battle Magic Path at the start of each

battle.

Ну вот что тут сложного.

Носитель заполучает тупизну.

Если носитель не имеет магических уровней, то он становится 1 уровнем подмастерьем.

Вместо генерации....и т.д. и т.п.

Это разные правила. Получение 1 уровня это такое же правило, Как и получение ступидити. Если выполнено условие, что носитель этой штуки не маг, то он им становится. И это к вопросу о том, может ли он магшмот брать (очевидно что может)

У носферату получится довольно странная картина, когда он должен будет рандомно накидать пути для каждого своего спела.

А обычные маг 4 уровня, который одел эту шапку, будет просто рандомно Путь выбирать в начале каждой битвы.

Изменено пользователем Wonderman

Если выполнено условие, что носитель этой штуки не маг, то он им становится. И это к вопросу о том, может ли он магшмот брать (очевидно что может)

А мне вот не очевидно - почему какие-то маг. итемы берутся раньше остальных? Где написано порядок покупки апгрейдов для модели?

Могу ли я сначала взять маунта дредлорду, а потом сделать его флиткоммандером?

Изменено пользователем ImqT

Кто-н. знает, публиковало ли ГВ свой отчет по продажам за прошлый год? А то оч. интересно узнать есть ли успех у их нового проекта.

Кто-н. знает, публиковало ли ГВ свой отчет по продажам за прошлый год? А то оч. интересно узнать есть ли успех у их нового проекта.

А тем временем, часть забугорных ретейлеров начинает активно сливать AoS. Учитывая, что даже буржуйские игроки с их зарплатами в скв, начинают все громче роптать на финансовую политику ГВ, попахивает бунтом на корабле.

это я из группки копипастнул)

Инфа Отсюда https://vk.com/oldhammer

Изменено пользователем TeclisElf

А мне вот не очевидно - почему какие-то маг. итемы берутся раньше остальных? Где написано порядок покупки апгрейдов для модели?

Могу ли я сначала взять маунта дредлорду, а потом сделать его флиткоммандером?

ты тут берешь пример того, что один чойс банит другой, так? а пример с шапкой - это пример того, как один чойс открывает другой=)

ты тут берешь пример того, что один чойс банит другой, так? а пример с шапкой - это пример того, как один чойс открывает другой=)

Я не вижу принципиальной разницы.

В случае с шапкой я беру аркану, когда я уже маг.

В случае с ДЭ - я беру маунта, пока я еще не флитмастер.

И первое, и второе - фактически опция. Либо все берется одномоментно, или последовательно. Если первый вариант - то нельзя шапку с арканой (будучи н магом в базе) и нельзя взять маунта и апгрейд ДЭ, если второй - то можно.

Я не вижу принципиальной разницы.

В случае с шапкой я беру аркану, когда я уже маг.

В случае с ДЭ - я беру маунта, пока я еще не флитмастер.

И первое, и второе - фактически опция. Либо все берется одномоментно, или последовательно. Если первый вариант - то нельзя шапку с арканой (будучи н магом в базе) и нельзя взять маунта и апгрейд ДЭ, если второй - то можно.

Смотри, шапка дает аркану- то есть открывает, купил первую шапку и получил мага. взял аркану. А вот если ты взял сначала маунта а потом купил флитмастера то в итоге манут дропается из за покупки флитмастера. Вот она ключевая разница,в итоге. ЛИБО опция взять флит командера не дает тебе ее брать на маунтед чара. Вот и все. В шапке таких противоречий нет.

Изменено пользователем TeclisElf

А вот если ты взял сначала маунта а потом купил флитмастера то в итоге манут дропается из за покупки флитмастера. Вот она ключевая разница,в итоге.

А с чего он дропается?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...