klp Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Лови плюс! Я верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Версия 1.0 будет заморожена до ЕТЦ минимум. По результатам ЕТЦ будут апдейты. А массовые расстрелы увольнения? Особенно хочется увидеть в расстрельных списках членов RT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Тоже где-то дипломец со специальностью "Переводчик с английского языка" завалялся, в группе помогу ) Предлагаю начинать понемногу, потому что без примера народ не подтянется. Можно даже отдельную тему сразу создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Клепа ушол? Не может быть! *Слезы счастья* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Полностью согласен про новичков. Уже отмечал в какой-то теме как питерское комьюнити бьется за успех и за систему. Я отмечу, что именно Антон сделал такую простую вещь, изложил отличия 9-ки от 8-ки восьмерки. Путь бегло и кратко, но изложил, вполне понятно, и на великом и могучем. Хотя версии финальной не было, он взял, и сделал описание беты, и выложил в открытый доступ. В итоге новичок, не знающий английского, может сейчас взять рулбук 8-ки, почитать, что в новой версии изменили, после чего сразу можно пробовать играть первые игры по 9-ке. Это очень важно. Мне в 9-ке не нравится ряд вещей, и армии некоторые они реально испаганили, но играть в это можно, и начать играть не так сложно. И если есть люди, которым ближе именно 9-ка, да еще которые готовы потратить свое время, чтобы учит и помогать другим - ок, лично я играть и в девятку тоже буду. А перевод правил, конечно, нужен, только двуязычный, чтобы оригинальное название стояло в скобках. Именно в тексте, сразу, а не в глоссарии в конце книги, в глоссарий смотреть как раз неудобно. И еще, учитывая, что большиство игроков общается на специфическом языке, коверкая английские слова и активно используя сленг, то и такие словечки в скобках тоже имеет смысл добавить, раз уж перевод все равно неофициальный. :D Если вы хотите, чтобы люди играли в WFB вообще и 9-ку в частности, то, ИМХО, пригодятся всяческие "костыли". У 9-ки есть такой большой недостаток, как ярко выраженное отсутствие связи с WFB. Это вообще очень странная ситуация - когда правила на 90% из восьмерки, армии оттуда, юниты явно оттуда, но при этом заявляется, что 9-ка, дескать, совсем отдельная, в которую можно играть любыми моделями. Этот подход довольно ущербный. Мало того, что у них нет пока своего бэка. Но они настолько дистанцируются, что нет даже совсем ссылок на ГВ, нет описания отличий правил игры, ни таблиц соответствия миниатюр, ни ссылок, как они вообще выглядят, как что красить и т.п. Вообще ничего нет для полноценной игры. Все, по-сути, рассчитано на бывалых игроков, которые смекают, какие старые мини скрывается под теми или иными новыми названиями. К тому же декларируемое отсутствие связи с прежней игрой развязывает руки, и будит нездоровую фантазию, после чего появляются лишние изменения и нововведения. Если бы задача изначально стояла в написании правил, по которым можно было бы играть, временно используя старые армибуки, то я думаю, что продукт получился бы более годный. А так получается, что 9-ка это все-таки мод для опытных игроков. Пусть хороший, но получился именно мод, разновидность WFB, в которую вот так сразу начать играть сложно. На такой должны клеить наклейку "требует наличия оригинальной игры" :D : . А многие ждали именно полноценной системы, которая заменит 8-ку, и при этом будет гораздо лучше, отсюда, понятное дело, и разочарование. Изменено 28 января, 2016 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А что именно мешает читать правила 9ки и бэк 8ки параллельно? Хочется тебе погрузиться в бэк хаев, покупаешь книжку хаев от ГВ, всякие сандеринги или [ой]ды Аенариона. Правила смотришь 9шные. В плане правил 9ка абсолютно самостоятельная система как на уровне рульбука, так и на уровне армибуков. В плане бэка она оторвана от ГВшного мира по IPсоображениям - чуваки тупо боятся, что ГВ спустит на них легавых. Бэк у 9ки будет очевидно убогий (в сравнению с ГВшным), но ничего не останавливает новичка брать лучшее из двух систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А по мне так нет смысла вообще привязываться к минькам гв. Да есть хорошие, но есть и те, которые не всем нравятся. Там и написано в начале специально. Если хотите играть эльфом с копьем то берите именно его, а не гоблина с луком. А всякие картинки или ссылки на "оригинальный" продукт только помешают имхо. Да и пока дело не устаканится лучше вообще играть подставками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 ну вот, злые дяди прогнали Константина Юрьевича. Ладно, чо, в субботу бухнем и все ещё разик обсудим=) Гуу, я тебе везу ещё более выдержанный напой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 В плане правил 9ка абсолютно самостоятельная система как на уровне рульбука, так и на уровне армибуков. В чем она самостоятельная-то? Поддержки производителя нет, своих моделек нет, арты сворованные и, мягко говоря, любительские (взять арт вудов с ГВ, затемнить/засветлить и самое главное- пририсовать лучнице-эльфийке сиськи 5 размера- красота, че, олдфаги одобряютЪ!!), питается як червь исключительно на трупе WHFB, из которого и вышло через задний проход, если приглядеться <_< Но самое главное- это конечно же, баланс, который мне начинает напоминать во всех смыслах строительство коммунизма и произведения Оруэлла: вроде и работаешь, и каждому юниту правила переписываешь, а на выходе все равно получаются "равные и более равные" юниты, молчу уже об армиях. Такого позорного УГ с "большой тройкой-четверкой" армий, успешно возглавляемой "самыми честными морталами" я не видел с седьмой редакции, когда "кто не демон-тот не топЪ" :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) В чем она самостоятельная-то? Поддержки производителя нет, своих моделек нет, арты сворованные и, мягко говоря, любительские (взять арт вудов с ГВ, затемнить/засветлить и самое главное- пририсовать лучнице-эльфийке сиськи 5 размера- красота, че, олдфаги одобряютЪ!!), питается як червь исключительно на трупе WHFB, из которого и вышло через задний проход, если приглядеться <_< Но самое главное- это конечно же, баланс, который мне начинает напоминать во всех смыслах строительство коммунизма и произведения Оруэлла: вроде и работаешь, и каждому юниту правила переписываешь, а на выходе все равно получаются "равные и более равные" юниты, молчу уже об армиях. Такого позорного УГ с "большой тройкой-четверкой" армий, успешно возглавляемой "самыми честными морталами" я не видел с седьмой редакции, когда "кто не демон-тот не топЪ" :184_posterdots: Ну да , кто-то недавно пытался писать правила 9ки при этом активно прославляя KoW, потом вас выперли из рультимы за неадекватность, но вы все равно продолжаете играть в эту игру ,при этом всячески пытаясь её же обгадить. Отличный подход. Браво!!! Изменено 28 января, 2016 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 В чем она самостоятельная-то? В том, что можно взять рульбук и армибук 9ки, прочитать и играть. Больше ничего для игры не нужно. Я это имел в виду, уж не знаю, что тебе подумалось, что так бабахнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А что именно мешает читать правила 9ки и бэк 8ки параллельно? Бэк у 9ки будет очевидно убогий (в сравнению с ГВшным), но ничего не останавливает новичка брать лучшее из двух систем. Да, именно это я и имел в виду, брать лучшее из двух систем. Так и будем жить) Потому что когда готовишься к турниру по 9-ке, получается, ту же империю собираешь по 8-ке, красишь по 8-ке, картинки все смотришь на сайте ГВ или смотришь их литературу. По другому никак, потому что никакой Empire of Sonnstahl нет, это пустое место, как только это осознаешь, то понимаешь, что 9-ка полностью заменить 8-ку никак не сможет. Кто такие Knights of the Sun Griffon, как хотя-бы приблизительно выглядят? х.з. Я понимаю, что нет шикарного бэка, и про авторские права тоже, но блин, дайте хотя бы краткое описание юнита, ссылки на другие сайты, сколько разных картинок в сети выкладывается. Видео есть даже от Tottal war, где эти самые рыцари на грифонах скачут оцифрованные, аж дух захватывает. На сайте 9-ки нечего этого нет, только альтернативы, некоторые из них жутковатого вида. Вот она цена создания как-бы независимой системы, такой игрой человеку со стороны увлечься довольно трудно. А по мне так нет смысла вообще привязываться к минькам гв. Да есть хорошие, но есть и те, которые не всем нравятся. Там и написано в начале специально. Если хотите играть эльфом с копьем то берите именно его, а не гоблина с луком. А всякие картинки или ссылки на "оригинальный" продукт только помешают имхо. Да и пока дело не устаканится лучше вообще играть подставками И тем не менее, в армибуках 9-ки в подавляющем большинстве юниты те же самые, буквально прямые аналоги, и расчет откровенно делается на то, что использовать игроки в будут в первую очередь миньки ГВ. Все же это понимают. Но при этом отсутствие формальной привязки позволяет зачастую авторам 9-ки реализовывать нездоровые фантазии. Из относительно свежего - у империи в 9-ке, например, изменили грейтсвордов (которые теперь Imperial Guard), сделав, что они по базе несут ручное оружие и щиты (а большие мечи, соответственно, это опция). Я понимаю еще, снять отряды с полки, поставить на полку, но ту же новых надо купить/собрать, хотя бы первый ряд бойцов. А таких моделей нет. В принципе нет, том числе среди предлагаемых на сайте 9-ки альтернатив. Да и среди исторички найти таких дядек не просто - потому что с полными доспехами, со всеми этими рукавами и лентами, щиты и мечи носили достаточно редко. И ты еще попробуй подбери такие модели, с нужными пропорциями, которые смотрелись бы пристойно рядом с остальными имперцами, довольно специфическими миниатюрами. Конвертировать, конечно, можно, но это нужно убить кучу времени и денег... При том, что гарантий никаких никто не дает - через пару месяцев эти дядьки могут точно также внезапно исчезнуть из армибука, как и появились. Ну и спрашивается, какого -а нужны вот такие новшества? Разнообразия ради? Да на фиг такое разнообразие, и вот такие нелепые отряды без минек). Это абсолютно нормально, когда у разных армий есть специфика, и что-то есть, а чего-то нет, должны быть какие-то разумные приделы придумывания новых фишек. И подставками лично я играть не готов, это хобби как-бы имеет другое содержание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Тут еще вопрос кто и что пишет. У нас армибук такие бэколюбы пишут. Логика просто отдыхает местами. Прямо так и тянет сказать чтобы либо трусы надели, либо крестик сняли Изменено 28 января, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Воувоувоу. Гуу, как так можно-то? А что именно мешает читать правила 9ки и бэк 8ки параллельно? Хочется тебе погрузиться в бэк хаев, покупаешь книжку хаев от ГВ, всякие сандеринги или [ой]ды Аенариона. Правила смотришь 9шные. ....... Бэк у 9ки будет очевидно убогий (в сравнению с ГВшным), но ничего не останавливает новичка брать лучшее из двух систем. Так делать нельзя - потому что оно не совпадает. И чем дальше, тем больше, как понимаю. А то у новичков будет когнитивный диссонанс - ну как у меня был некоторое время назад, пока умные дядьки не объяснили, что это другая игра, бэк старых юнитов неприменим и так далее. Как только эта мысль как-то улеглась - стало проще, многие моменты перестали резать глаза и все такое. Так что КМК как раз не надо связывать старый бэк с новыми отрядами - а то страдают оба. Насчет того, что бэк "будет очевидно убогий (в сравнении с ГВшным)" - опять-таки, когда я об этом писал - на меня вылили ушат...мнений, что мол вот у ГВ было все плохо, а тут будут пони, радуга и полный лигалайз. Как так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В том, что можно взять рульбук и армибук 9ки, прочитать и играть. Больше ничего для игры не нужно. При всем уважении, но тут ты не прав. Чтобы играть в 9ку совершенно независимо от 8ки, как тут уже заметили, нужны описания и хотя бы простенькие изображения юнитов. Ну и некоторых юнитов достать новичку практически не возможно. Пока что 9ка это как рыба прилипала на теле кита 8ки. Может в версии 1.0 наконец появятся нормальные армибуки с хоть каким то картинкоописанием юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 а где тогда все те новички, которые не понимают как должна выглядеть минька, которая им понравилась по правилам? Вот допустим я бы никогда не видел думсикера в своей жизни. А правила мне его понравились. Я бы представил, что гном с 10ой иней без брони и кучей атак - это либо очевидный берсерк с огромной двурой, либо ниндзя, либо инженер-авангардист с бензопилой. Огромный простор для хоббийности ведь. А демигриф найты эти могут также быть на каких-нить железных изобретениях (конверченные джаги), ну или просто единственная аналогия с гв - те самые демигриф найты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) а где тогда все те новички, которые не понимают как должна выглядеть минька, которая им понравилась по правилам? А сейчас и нет ни одного новичка именно 9ки. И возможно их даже и не будет. :D Все кто сейчас играет в 9ку, играли или хотя бы в курсе 8ки. И только по тому они заинтересовались и 9кой, как "продолжением". Это кстати тоже не говорит в пользу вымышленной независимости 9ки. бы представил, что гном с 10ой иней без брони и кучей атак - это либо очевидный берсерк с огромной двурой, либо ниндзя, либо инженер-авангардист с бензопилой. Огромный простор для хоббийности ведь. Ты уверен что ты хочеш видеть у всех других игроков машанину из непонятных минек/конверсий. Чтобы каждый раз выяснять например: что вот эти наездники на 8и ногих крокодилолошадях - это эльфийская легкая кавалерия, а вон те на бегемотозебрах - это тяжелая кава. Базы у них то одинаковые будут. ^_^ Круто конечно. Но мне хватило финских динозавриков из пластилина и червячков нургла. Где надо было выяснять что из этого что(хорошо что в 8ке это были еденичные случаи) В) Еще не плохо бы помнить что далеко не все игроки могут даже в средний покрас, не то что хоть какие то конверсии. В 8ке то ты просто купил юнита и если можешь/хочешь покрасил, ну или художнику отдал. Но в 9ке ты так сделать с некоторыми юнитами не можешь(ну или плати за крутые конверсии). То есть по твоей логике уже на стадии сбора армии отсеяться часть людей, которые не захотят/не смогут в "зеброкрокодилов" Ну и чтобы закрепить результат, то вот тебе вопрос где в 9ке вообще описание гнома? А то можно налепить не пойми что из зеленки, пятиногое, небольшого роста со смешным колпачком, как у леприкона и объявить это своей армией гномов-берсерков, простор же для фантазии... =) Изменено 29 января, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Как бы не выеживались комитетчики, но 99% игроков в 9ку будут играть в тот же самый "вархаммер" с теми же самыми юнитами. Всем итак понятно, как выглядит рыцарь на демигрифоне или бладлеттер. А новичкам, которые настолько упороты, чтобы играть в 9ку надо будет читать 8ку, как и предлагал Гуу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) А сейчас и нет ни одного новичка именно 9ки. И возможно их даже и не будет. :D Все кто сейчас играет в 9ку, играли или хотя бы в курсе 8ки. И только по тому они заинтересовались и 9кой, как "продолжением". Это кстати тоже не говорит в пользу вымышленной независимости 9ки. У девятки нет рекламы и наверняка не будет. Новичков ей брать неоткуда. Вон гв выпускает например шикарные наборы в 40к с уже синими космодесантниками, более простым литьем и красками в придачу. Жаль в моем детстве таких не было и я своими маленькими ручками собрал кривой теперь уже пыльный лендрайдер. Вся надежда на новичков в фб зиждется на тотал воре и на аосе. Уж что есть Ты уверен что ты хочеш видеть у всех других игроков машанину из непонятных минек/конверсий. Чтобы каждый раз выяснять например: что вот эти наездники на 8и ногих крокодилолошадях - это эльфийская легкая кавалерия, а вон те на бегемотозебрах - это тяжелая кава. Вспомнились акуломузыканты шайни)), у которых от целостности армии есть только цветовая схема и вовсе непонятно, что там за оружие и темплы ли это вообще Да и я на самом деле верю в наших игроков и в то, что они не будут делать бегемотозебр) Круто конечно. Но мне хватило финских динозавриков из пластилина и червячков нургла. Где надо было выяснять что из этого что(хорошо что в 8ке это были еденичные случаи) В) Еще не плохо бы помнить что далеко не все игроки могут даже в средний покрас, не то что хоть какие то конверсии. В 8ке то ты просто купил юнита и если можешь/хочешь покрасил, ну или художнику отдал. Но в 9ке ты так сделать с некоторыми юнитами не можешь(ну или плати за крутые конверсии). То есть по твоей логике уже на стадии сбора армии отсеяться часть людей, которые не захотят/не смогут в "зеброкрокодилов" зато у нас были финнские ростера)) про покрас наверное да, но вот я теперь хочу себе сделать инженера с бензопилой вместо думсикера и уверен, что он будет органичен) Изменено 29 января, 2016 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А новичкам, которые настолько упороты, чтобы играть в 9ку надо будет читать 8ку, как и предлагал Гуу. А тут вариантов как-бы нет. Хочу я вот сейчас товарища научить двигать миньки, который никогда раньше этим не занимался. И что я ему дам? Ссылку на сайт 9-ки, где лежат довольно объемные правила на английском языке, и спартанские армибуки, с больше нигде не встречающимися названиями юнитов? Как этим играть? Разумеется, я дам книжки по 8-ке, и учится играть он будет в 8-ку. Вне зависимости от того, какая система лучше, только так. Я, конечно, расскажу, что 8-ка больше не поддерживается, что есть новые правила, написанные любителями игры, которые считаются более продвинутыми, но въехать во все это самостоятельно человек сможет, только если сильно подсядет. И даже подсев - играя и обсуждая 9-ку, все равно игроки массово используются старые термины и словечки, в том числе для названия юнитов. Если их не знать, я даже не представляю, как общаться. :D Продолжают по сути люди играть в 8-ку новым правилам, а названия из 9-ки, такое ощущение, только в ростерах, а в жизни они не используются. А вообще все время приходит в голову, что домашние игры легко можно проводить по гибридным правилам. Достаточно перенести удачные решения из 9-ки в 8-ку, чтобы получилась вполне пригодная игра, со всех точек зрения, и в чем-то новая, и с исправленными косяками. Возможный дисбаланс при этом не так страшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 а где тогда все те новички А откуда взяться новичкам? Большинство даже и не знает про этот ужасный вархаммер. Все знают что ин зе грим даркнесс оф футурум из онли вар. А то что есть ещё какая-то игра про квадратные подставки и коробки - я в клубе увидел. Вторая проблема - это то что 9ка не стёрла входной порог в хобби, а усложнила его. Раньше ты покупаешь/качаешь армибук, тыкаешь пальцем в миньку, тебе её старательно везут месяц примерно (да, это не москва. И большая часть мира это не Москва), потом ты её собираешь, красишь и шпилишиь потом незабвенно. Сейчас добавилось ко всему этому процессу занимательная процедура идентификации - тебе говорят название юнита, ты улыбаешься и переспрашиваешь как оно было в 8ке. Либо смотришь на жабу - а это уже не жаба, а анурид хай прист! А новичок, который открыл армибук и рульбук 9ки - он не сможет играть, потому что этих миниатюр нет. А сравнивать - да е***сь оно конем! Реально проще КоВ взять тот же, или малифу. Все кто тут брюзжат, в том числе и ваш покорный слуга, это те задроты, у которых уже есть 1+армия, есть опыт етц, и прочее. Это те кому уже не все равно что будет с его хобби, и как бы пропустить разряд по трупу. А тот кто ещё вообще не в теме - он вряд ли лапкой в это болото полезет. Ну и третье - фунт уже отвратительно поднялся;) убедить новичка, что ему надо выложить приличную сумму за пластик и покрасить все это дело, а потом через полгода, может быть, когда шведы наиграются и скажут, ой, мы не шмогли, поставить все это на полку, потому как играть в это вы будете раз в месяц в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А новичкам, которые настолько упороты, чтобы играть в 9ку надо будет читать 8ку, как и предлагал Гуу. Не совсем, Гуу утверждает: В том, что можно взять рульбук и армибук 9ки, прочитать и играть. Больше ничего для игры не нужно. Что на мой взгляд совершенно не так. И как тут и пишут нужно читать 8ку перед 9кой ибо подругому ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Да и я на самом деле верю в наших игроков и в то, что они не будут делать бегемотозебр) Данила, армии ведь разные. Для жителей джунглей, или каких-нибудь орков и гоблинов, альтернатива в тему, потому что они по определению могут быть разными, самых разных форм и размеров. У меня тоже есть альтернатива, и шальные идеи по созданию оригинальных конверсий. Но для империи, например, требования гораздо жестче - это люди, которые должны быть приблизительно одинаковых размеров и пропорций, которые должны шагать стройными рядами. В этом суть армии. И подходящих альтернативных моделей гораздо меньше. Смущает само отношение, в рамках вот этой системы, когда играть можно любыми миниатюрами, и поэтому можно менять их как угодно. Я наконверчу бойцов с пистолетами, как в новом армибуке - а они через месяц напишут, что нет, пусть эти ребята лучше топорами кидаются. Какая-то это все-таки безответственность. То, что выдается за преимущество, на самом деле на практике является очевидным недостатком. Изменено 29 января, 2016 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 никто не заставляет вас сейчас покупать новые миниатюры, собирать их, красить, а потом рыдать за бесцельно прожитые годы - ебашьте пробками! именно так на ваш взгляд выглядят Вуды, к примеру сейчас. пробочка от кока-колы - это вейвотчеры, а вот пробка большая от вина длинная - это герой на орле. Бутылочка этого вина - это папа-трент, в вот оторванные этикетки от него и порванные неровно - это кавалерия. Зато вы посмотрите что это за игра и вам станет невероятно весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти