fenor Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Нет уж! Давайте разберемся! ПРЕДПОЛОЖИМ, я играю по правилам 9ки, но с магией из 8 редакции и есть, скажем, 5 пехотинцев с Герольдом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я уже писал об этом выше. Перечитай плс. По РАВу да, по РАИ нет. Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 В фазу магии отряд может отъехать, скажем, от мискаста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Дальше я стреляю в Джеймсов, убиваю всех кроме Джеймса Крутого. Который должен пройти панику по 0му лидаку. Не, нельзя стрелять, потому как отряд будет считаться в комбате до конца фазы комбата, даже если его противник убит в предыдущие фазы. И панику проходить не будет. И целью спиритлича и прочих Damage заклинаний стать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Это откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Муншейда листикам с правилами засыпало маляхо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Спрошу к Авера! Жень! Как спец и мастер в английском языке. Как думаешь? Можно было бы все эти синтенций расписать так на английском языке, чтобы не было никаких разночтений. Или это принципиально невозможно? А то обидно ... Саша, Паша тратят время и силы... Объясняя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Жень! Евгений обещал рассмотреть возможность задуть перевод на русский версии 1.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Жень! Как спец и мастер в английском языке. Как думаешь? Катался по полу и визжал ))) Спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Катался по полу и визжал ))) Спасибо )) Aver Женя большой спец в английском. По крайней мере для меня. Ты его не с кем не путаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амродин Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Character mounts The entire combined model (Character, mount and possibly additional riders/crew members that are part of the mount) follow the rules for Characters. Riders/crew member that are part of the selected mount do not count as “mounts” (meaning they can for example useweapons/armour). These rider/crew members have their own equipment which only they can use. However, the combined model has a single Armour Save, it must choose to either use the Armour of the a rider/crew member (including Mount’s Protection and Barding) or the Armour of the Character (including Mount’s Protection and Barding). Народ, разъясните нововведение. Из этого текста, если по отношению к Character-ру на Ridden Monster что поменялось? Можно юзать либо армор персонажа, либо родной армор монстра. И все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Можно было бы все эти синтенций расписать так на английском языке, чтобы не было никаких разночтений. Или это принципиально невозможно? А то обидно ... Саша, Паша тратят время и силы... Объясняя... Серега, да я думаю при желании можно. Невозможного ничего в принципе нет. Либо симплифицировать, чтобы не осталось места для двоякости - либо чутка нарастить уточняющий потенциал. Собственно, некоторое кол-во проблем сейчас из-за того, что ИМХО хотели сделать красиво и сложно/наукообразно - а получили дыры местами. Систематизировать такие места где-нибудь в предфинальной версии, взять на посмотреть крючкотворам (там Клепе тому же) в хорошем варианте - и все будет. Просто править стопиццотнепонятную версию, чтобы через две недели править новую - сам понимаешь, путь не очень созидательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Не, нельзя стрелять, потому как отряд будет считаться в комбате до конца фазы комбата, даже если его противник убит в предыдущие фазы. И панику проходить не будет. И целью спиритлича и прочих Damage заклинаний стать не может. Действительно... они или перенесли или убрали целый подраздельчик про это. Я даже не поленюсь и спрошу у них на форуме про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Народ, разъясните нововведение. Из этого текста, если по отношению к Character-ру на Ridden Monster что поменялось? Можно юзать либо армор персонажа, либо родной армор монстра. И все? Это не нововведение, все по-старому. Сказано следущее - вся модель использует общий арморсейв, не деля его между собой. Даже если на модели етсь крюшники (как на котле или другой колеснице, скажем) - крюшники или персонаж используют единый армор, включающий армор за маунта и его бардинг. Никакого родного армора монста не упомянуто. К монстрам применяются другие правила. Эти - они, в основном, про колесницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Действительно... они или перенесли или убрали целый подраздельчик про это. Я даже не поленюсь и спрошу у них на форуме про это а подъясните как можно спирит лич в фазу комбата просунуть? ну магию-то кубы уже забрали=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 а подъясните как можно спирит лич в фазу комбата просунуть? ну магию-то кубы уже забрали Никто и не пытается, спиритлич колдуется в фазу магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 перечитал, понял что не понял ничего тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) У меня вопрос что является моделью носителя. не носителем а моделью. Это я к чему "Бронзовое что то там" за 25 очков дает 1+ сейв модели а не носителю. Вот мне кажется что монстр паук на котором едет гоблин лорд это модель. И паук может включить 1+ сейв на фазу. Гем стоун амулет тоже говорит что модели можно юзнуть 4+ варду, в любой момент когда валит сейв. Докинем сюда икону 5+ варды от вармашин получится очень весёлый монстро паук с наездником гоблином лордом 8 вундов пусть и разовый но 1+ и 4++ да к тому же можно кидать 5++ от пушек и камней и сейв паука 4+ от скажем яда. Цена около 350 очков шикарная тварь.. Изменено 21 января, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 У меня вопрос что является моделью носителя. не носителем а моделью. одна подставка, частью которой является носитель или просто сам этот носитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Bronze Breastplate (25 pts) Type: Heavy Armour. One use only. Whenever the wearer's model suffers a hit, the itemcan be activated. For the duration of the Phase, the wearer's model has 1+ Armour Sav Следовательно паук или дракон могут использовать бонус от этой вещи. Как и разовый 4 вард. Изменено 21 января, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Могут, могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Не подскажите, а на русский еще не пытались перевести? Хотя бы основные вещи - хтх, спецправила и тд? а то смотрю даже на польском есть, а по-нашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Не подскажите, а на русский еще не пытались перевести? Хотя бы основные вещи - хтх, спецправила и тд? а то смотрю даже на польском есть, а по-нашему? нет( Ждут версию 1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти