Benge Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я пытаюсь объяснить, что обновление не причем. А на мой вопрос? This model's Leadership is reduced to 0 and it loses Stubborn until the end ofthe turn inwhich the combat ends Это до конца боя вообще или речь про раунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Там все написано. Ты открыл рульбук и прочитал абзац перед тем как спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Там все написано. Ты открыл рульбук и прочитал абзац перед тем как спрашивать? Конечно. Поэтому и спросил. Если лидерство восстанавливается только в конце хода, то есть ненулевая вероятность полхода провести с ЛД 0, например, если комбат закончился не в фазу комбатов, а ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Фэнтези без драконов унылое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Поэтому и спросил. Если лидерство восстанавливается только в конце хода, то есть ненулевая вероятность полхода провести с ЛД 0, например, если комбат закончился не в фазу комбатов, а ранее? Есть, конечно. Вопрос-то в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Есть, конечно. Вопрос-то в чем? Константин уже ответил. Спасибо Константину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Что тут мутного? Ну до конца хода и что? Вы хотели как-то по-другому и искали поддержки? Или в чем проблема? Ну 0 у тебя лд, дальше то что? Вы же понимаете, что это лд модели, а не отряда. у отряда лд очевидно выше 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Свершилось. Пушки получили +1 по монстре. Империя довольна smile.gif Да. Вирмен лордов на турнир я не понесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Что тут мутного? Ну до конца хода и что? Вы хотели как-то по-другому и искали поддержки? Или в чем проблема? Ну 0 у тебя лд, дальше то что? Вы же понимаете, что это лд модели, а не отряда. у отряда лд очевидно выше 0. Православно: раунд комбата закончился, тестики покидали - все вернулось как было до начала комбата: Стильно, модно, молодёжно: закончился ход, в котором закончился комбат - восстановили стабборн и нулевое лидерство до прежних значений. Предположим, камнемёт снесло на комбат, комбат закончился в фазу стрельбы. Паника по 0-му лидерству, если отряда нет и по отрядному, если уши остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Паника по 0-му лидерству, если отряда нет и по отрядному, если уши остались? По текущим правилам - да. А в чем тут проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Скоро придется на игры адвоката водить. Возможность подзаработать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 правила все сложнее Играйте в АоС, если хотите простых правил. Там забывать нечего. Кидай себе 4+ и радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 У меня мозг взорвался, представлять ситуацию, о которой пишет Бенжи. Допустим, мой отряд Вась прочаржили вражеские Джеймсы в их ход и отказались от челленжа. То есть, герой Джеймс Крутой в отряде Джеймсов получил 0й лидак. Дальше начинается мой ход, я стреляю куда-то рядом с комбатом, попадаю в комбат, в своих, убиваю всех своих, Джеймсы вне комбата. Дальше я стреляю в Джеймсов, убиваю всех кроме Джеймса Крутого. Который должен пройти панику по 0му лидаку. Так это выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Так это выглядит? Именно так. Другой ситуациия представить не смог. А еще не смог понять, что ужасного в ЛД=0. В описанной Гуу ситуации - герой отступит автоматом, в конце хода проклятье спадет, он превратится из тыквы в Джеймса восстановит лд и восстановится по своему лд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ну и не заходи, может? )))) Кто ж виноват, что ты говоришь одно и то же месяцами, и получаешь одни и те же ответы. Но ведь игноришь. Приходится напоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А еще не смог понять, что ужасного в ЛД=0. Спирит лич? Я правда не уверен будет ли у чара лд 0 или же лд рядовой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Гуу - я правильно понимаю нынешнюю ситуацию с челенджами: Идет большой комбат, две генеральских коробки сошлись, в бок моей пришла монстра, в бок монстре пришла вторая моя коробка, в которой есть чемпион. Я кричу чемпионом из этой суппортной коробки челендж - но, так как он в бтб только с монстрой - челендж принять никто не может - и я вывожу вражеского нарезатора из игры за это? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я уже писал об этом выше. Перечитай плс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) А может быть так враг атакует юнит скажем 5 пехотинцев с Герольдом, враг не идет в челенж к герольду скажем магом чтобы не терять. 5 солдат и герой умирают, теперь у юнита вне комбата есть 0 лд у мага. Теперь туда проходит тризон, а потом стрельбой или магией вызывается паника. Как отряд будет кидать тест если у него 0 лд? Ситуация более чем вероятная в армии демонов или воинов хауса. Изменено 20 января, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Тризон, да? Тризон, хм. В чем же подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Точно его же переписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти