yoshi Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Такое ощущение, что единственный кому не нравится 9ка это КЛП и он пытается тянуть эту идею для всех Это мы уже давно прошли, просто ты зашел в последний вагон) Вместо того, чтобы какахами в недовольных кидаться, лучше бы что-нибудь в противовес хорошее про игру написали бы. Вот это самая лучшая мысль за все 4 страницы. Только под конец года этим заниматься лень да и нытики говном замарают) Тут играть нужно начинать, сам все поймешь через определенное время. Раз тут пишут, что чего как в 9ее, я тоже скажу. В 9ке я накупил еще дофига новых моделей. Это, [censored]о, дорого, но с другой стороны и здорово. У меня на каждый новый патч появляется отряд/коробка, а то и 2. И это очень клево! а я выкинул криптхоррроров - это тоже не плохо. Хочу распечатать коробку с гробовозкой, но негде взять. Мне тебя жаль. Был мужчиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 а я ничего не купил нового в 9. мне бы старое хотя бы до 20 года докрасить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Толпа уважаемых людей достала писать о том, что им надоело тут читать нытьё. [эх жаль] где нытьё? Валентин не в счёт. Только Женя Авер что-то пишет в плане вежливой и культурной критики. Но это никак не нытьё. Хватит проецировать внутренние боли, сомнения и печали на несуществующих якобы тут писателей ... Мне очень многие идеи нравятся. Очень! Но скорость обновления правил заипала. Сегодня пишу два ростера поиграть ими на выходных, а в субботу опять оба невалидны. Это утомляет. Так часто меняют, когда успевают тестировать? Зачем кидать сырые продукты? Ещё одновременно и базовые правила меняя. И второе - утомил самопроизвол в создании армибуков. Сидят с одной стороны олкиары (Женя привет) и пишут армию. Блин - очень имбовы томбы, давайте зарежем. А с другой сидят граждане, которые не то что приличий и меры не знают. А просто... По морде заслуживают. Кто назовёт это нытьем. Тот не знает приличий и читайте выше. И Я не понимаю почему Я это не могу писать тут и идти куда то там в другие ветки должен. Я очень за девятку. Я собираюсь на турниры. Хочу и предан душой. Но халтура или что... Могут поменять моё отношение к хобби в принципе. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Сержа, у тебя ведь миньки есть, в чем проблема? Скоро будет 1.0 и все устаканится. А сейчас оттачивание баланса в живом режиме - лучше способа не придумать. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Скоро это когда, уже известны примерные даты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Скоро это когда, уже известны примерные даты? Да какая разница, я все равно в Индонезию до середины января :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Почему все так быстро меняется? Потому что это бета. Как и написано на титульном листе. вообще там нет никакого оттачивания, потому что обратной связи нет. Большинство тестеров, которым была доступна информация оюб изменениях в магии, дали негативный фидбек. И что? Тут либо билдеров надо менять либо тестеров либо все в целом разгонять, потому что кто-то что-то делает одно, кто-то что-то тестит другое, а происходит в итоге совершенно третье. Это потому что у тебя очень небольшой информационный ресурс, Клепа, который ты почему-то держишь за объективную действительность. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А вас бы больше устроило чтобы было как у ГВ выпустили правила какие есть и 4 года минимум будете по ним играть, чем обновления каждые 2 недели с целью достичь приемлемого результата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не верить внутреннему миру Клепы. Чего и тебе советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Подождать ещё пару месяцев, не читая промежуточных версий правил и играя в 8/6/аос/впишите свой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Кстати, у Хоббигеймса сейчас распродажи, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezool Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А вообще тут из-за срача нормальных вопросовне видно. Тут человек пару раз про холмы спрашивал... Soft terrain: A unit partially on the Hill counts the Hill as Soft Terrain if the hill obscures more than half of its Footprint to the shooter’s Line of Sight. Hard Terrain: A unit completely off the Hill counts the Hill as Hard Terrain if the hill obscures more than half of its Footprint to the shooter’s Line of Sight. Мой перевод такой: Юнит, частично [ну уж нет]одящийся на холме, получает мягкое укрытие, если холм загораживает от стреляющего более половины подставки юнита (оставшейся под холмом). Юнит, полностью [ну уж нет]одящийся под холмом, получает твердое укрытие, если холм загораживает от стреляющего больше половины подставки юнита. Смысл понятен, но логика странная: и там, и там пол-юнита, а укрытие разное. Особенно обидно, когда только миллиметр подставки на холме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Это и сделано ровно для того, чтобы мм подставки на холме не доставался [ну уж нет]аляву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А вас бы больше устроило чтобы было как у ГВ выпустили правила какие есть и 4 года минимум будете по ним играть, чем обновления каждые 2 недели с целью достичь приемлемого результата? Ммммм... да, устраивает. Это дает времени, чтобы поиграть книжкой, наиграть комбы, понять баланс внутренний и внешний. А если учесть, что остальные книги сменяют друг друга постепенно - то постепенно меняется и мета, те или иные юниты становятся более или менее нужны. В вариантом "каждый две недели все новое" никакой осмысленной деятельности невозможно - нет ни времени наиграть/подумать над книжкой, ни смысла от опыта тех игр, которые сыграны - новый драфт все равно все переворачивает с ног на голову. И, при том, что изменения не носят эволюционный характер, а практически всегда революционны - это не "работа над результатом", а панические метания. В которых, да, я не вижу ничего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 да, непонагибадь. все такое новое, все такое непонятное. полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 да, непонагибадь. все такое новое, все такое непонятное. полностью согласен. Да как раз понагибать. Тупо берешь книжку, [ну уж нет]одишь юнит, который очевидно дисбалансен - максишь. Профит. Например, максишь дансеров (сколько драфтов их забывали нерфить?) - и профит ;) Это не камень в твой огород, это пример на слуху, есличо ;) Поскольку прочесть и осмыслить чужие книжки вообще навряд ли кто успеет - профит почти стопроцентный. Вот такой коленкор мне и не нравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Черт. Черт-черт-черт. Это - бета. Все, кто в нее играет - бета-тестеры. Кто не хочет быть бета-тестером - тот ждет нормального релиза и, если сам нормальный - не говнит на форумах в процессе. Будет релиз - говни на релиз, щас-то что. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 тс, тут идейное. основная ошибка и ориджинал син шведов в том, что они показывают промежуточный вариант. вот сделали бы заявку летом. потом в октябре первый вариант беты. потом весной 1. а еженедельные апгрейды не публиковать открыто. один хрен их все где то возмут, но повода для вайна не было бы. хотя повод ведь и не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Олкиар правильно сказал ;) Вот полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вайна не было бы? Ты говоришь это в здравом уме на форжике? Ох лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Покажите мне кто здесь говнит? И где? Бета тест тоже какой-то странный. Или мы все из другой вселенной или они там какой-то свой клей нюхают. И выводы и идеи их бета-тестов имперически не понятны и не логичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти