Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

Такое ощущение, что единственный кому не нравится 9ка это КЛП и он пытается тянуть эту идею для всех

Это мы уже давно прошли, просто ты зашел в последний вагон)

Вместо того, чтобы какахами в недовольных кидаться, лучше бы что-нибудь в противовес хорошее про игру написали бы.

Вот это самая лучшая мысль за все 4 страницы. Только под конец года этим заниматься лень да и нытики говном замарают)

Тут играть нужно начинать, сам все поймешь через определенное время.

Раз тут пишут, что чего как в 9ее, я тоже скажу. В 9ке я накупил еще дофига новых моделей. Это, [censored]о, дорого, но с другой стороны и здорово.

У меня на каждый новый патч появляется отряд/коробка, а то и 2. И это очень клево!

а я выкинул криптхоррроров - это тоже не плохо. Хочу распечатать коробку с гробовозкой, но негде взять.

Мне тебя жаль. Был мужчиной...

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Толпа уважаемых людей достала писать о том, что им надоело тут читать нытьё. [эх жаль] где нытьё? Валентин не в счёт. Только Женя Авер что-то пишет в плане вежливой и культурной критики. Но это никак не нытьё. Хватит проецировать внутренние боли, сомнения и печали на несуществующих якобы тут писателей ...

Мне очень многие идеи нравятся. Очень!

Но скорость обновления правил заипала. Сегодня пишу два ростера поиграть ими на выходных, а в субботу опять оба невалидны. Это утомляет. Так часто меняют, когда успевают тестировать? Зачем кидать сырые продукты? Ещё одновременно и базовые правила меняя.

И второе - утомил самопроизвол в создании армибуков.

Сидят с одной стороны олкиары (Женя привет) и пишут армию. Блин - очень имбовы томбы, давайте зарежем.

А с другой сидят граждане, которые не то что приличий и меры не знают. А просто... По морде заслуживают.

Кто назовёт это нытьем. Тот не знает приличий и читайте выше.

И Я не понимаю почему Я это не могу писать тут и идти куда то там в другие ветки должен. Я очень за девятку. Я собираюсь на турниры. Хочу и предан душой. Но халтура или что... Могут поменять моё отношение к хобби в принципе.

Изменено пользователем Циник'

Сержа, у тебя ведь миньки есть, в чем проблема?

Скоро будет 1.0 и все устаканится.

А сейчас оттачивание баланса в живом режиме - лучше способа не придумать.

Изменено пользователем yoshi

Скоро это когда, уже известны примерные даты?

Да какая разница, я все равно в Индонезию до середины января :)

Почему все так быстро меняется?

Потому что это бета.

Как и написано на титульном листе.

вообще там нет никакого оттачивания, потому что обратной связи нет. Большинство тестеров, которым была доступна информация оюб изменениях в магии, дали негативный фидбек. И что? Тут либо билдеров надо менять либо тестеров либо все в целом разгонять, потому что кто-то что-то делает одно, кто-то что-то тестит другое, а происходит в итоге совершенно третье.

Это потому что у тебя очень небольшой информационный ресурс, Клепа, который ты почему-то держишь за объективную действительность.

Изменено пользователем Guu

А вас бы больше устроило чтобы было как у ГВ выпустили правила какие есть и 4 года минимум будете по ним играть, чем обновления каждые 2 недели с целью достичь приемлемого результата?

А вообще тут из-за срача нормальных вопросовне видно. Тут человек пару раз про холмы спрашивал...

Soft terrain: A unit partially on the Hill counts the Hill as Soft Terrain if the hill obscures more than half of its Footprint

to the shooter’s Line of Sight.

Hard Terrain: A unit completely off the Hill counts the Hill as Hard Terrain if the hill obscures more than half of its

Footprint to the shooter’s Line of Sight.

Мой перевод такой:

Юнит, частично [ну уж нет]одящийся на холме, получает мягкое укрытие, если холм загораживает от стреляющего более половины подставки юнита (оставшейся под холмом).

Юнит, полностью [ну уж нет]одящийся под холмом, получает твердое укрытие, если холм загораживает от стреляющего больше половины подставки юнита.

Смысл понятен, но логика странная: и там, и там пол-юнита, а укрытие разное. Особенно обидно, когда только миллиметр подставки на холме.

А вас бы больше устроило чтобы было как у ГВ выпустили правила какие есть и 4 года минимум будете по ним играть, чем обновления каждые 2 недели с целью достичь приемлемого результата?

Ммммм... да, устраивает. Это дает времени, чтобы поиграть книжкой, наиграть комбы, понять баланс внутренний и внешний. А если учесть, что остальные книги сменяют друг друга постепенно - то постепенно меняется и мета, те или иные юниты становятся более или менее нужны.

В вариантом "каждый две недели все новое" никакой осмысленной деятельности невозможно - нет ни времени наиграть/подумать над книжкой, ни смысла от опыта тех игр, которые сыграны - новый драфт все равно все переворачивает с ног на голову. И, при том, что изменения не носят эволюционный характер, а практически всегда революционны - это не "работа над результатом", а панические метания. В которых, да, я не вижу ничего хорошего.

да, непонагибадь. все такое новое, все такое непонятное. полностью согласен.

Да как раз понагибать. Тупо берешь книжку, [ну уж нет]одишь юнит, который очевидно дисбалансен - максишь. Профит.

Например, максишь дансеров (сколько драфтов их забывали нерфить?) - и профит ;) Это не камень в твой огород, это пример на слуху, есличо ;)

Поскольку прочесть и осмыслить чужие книжки вообще навряд ли кто успеет - профит почти стопроцентный.

Вот такой коленкор мне и не нравится ;)

Черт. Черт-черт-черт.

Это - бета.

Все, кто в нее играет - бета-тестеры.

Кто не хочет быть бета-тестером - тот ждет нормального релиза и, если сам нормальный - не говнит на форумах в процессе. Будет релиз - говни на релиз, щас-то что.

Изменено пользователем Guu

тс, тут идейное.

основная ошибка и ориджинал син шведов в том, что они показывают промежуточный вариант. вот сделали бы заявку летом. потом в октябре первый вариант беты. потом весной 1. а еженедельные апгрейды не публиковать открыто. один хрен их все где то возмут, но повода для вайна не было бы. хотя повод ведь и не нужен?

Покажите мне кто здесь говнит? И где?

Бета тест тоже какой-то странный. Или мы все из другой вселенной или они там какой-то свой клей нюхают. И выводы и идеи их бета-тестов имперически не понятны и не логичны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...