Benge Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 так вы не вносите предложений мне понравилось, что Гуу, вот, честно сказал: Нерфы будут продолжаться. Цель - вывести все армии на уровень, где сейчас томбы, империя, бисты, бреты, вот эти вот ребята. вопрос в том, на сколько будет (в конечном счете) интересной игра, если все будут на этом уровне. некоторых (меня в том числе), в принципе, не устраивает "честный баланс" вышеперечисленных армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Да пох. можно и повайнить на счет просранных полимеров. Тут никто не запрещает и у тех кто ноет и плачет, тоже есть доля истины. Проблема в том, что от плача тут, ничего не поменяется. плакать нужно на форуме девятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 на сколько будет (в конечном счете) интересной игра, если все будут на этом уровне.Наконец-то кто-то честно признал, что ему интересно не играть против равных армий, а гнуть книжкой на 2+. Топ3 армии все дела. некоторых (меня в том числе), в принципе, не устраивает "честный баланс" вышеперечисленных армий.Ахринеть каминг аут. То есть мы уже дошли до того, что прямым текстом заявляем - "есть топовые армии белых господ, а есть неспособные армии унтерменшей. Хочу вот чтобы все так и было. Да, баланс не нужен. Нужно топ3 армии чтобы господа гнули, а остальные чтоб страдали. Да, эта игра по мне." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Девятка никого не убивала. ФБ был убит ГВ, пишите в ноттингем. Хотя простите, о чем это я, тут же не за то, чтобы всем хорошо пишут, а о том, как _все_плохо_ - гусский форму жи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 так тебе не нравится то, что никто не делает турниров по 8ке? Так ты же сам их делаешь? Или ты наваливаешь в обсуждение девятки, что бы Зурдо, ВБ, я или Муншейд стали делать турниры по 8ке? Так для этого нужна другая тема, а не обсуждение правил 9ки. Во-первых, я не делаю турниров. Я делаю хоббийные ивенты. Во-вторых, я не "наваливаю", я высказываю свое мнение. Кто-то с ним согласен. Кто-то с ним не согласен. Кто-то с ним не согласен и истерит - как ты сейчас. Наконец, я прекрасно понимаю, что, во-первых, турнирные игры все равно связаны с 9кой (ну пока проект не провалится и не придумают что-то новое), что, во-вторых, мое частное мнение на формуе 9ки никому в йух не уперлось - но на этом форуме есть люди, которые имеют некоторые рычаги даления на проект в целом. И может быть, эти люди, читая мои посты, увидят какие-то недочеты, которые будут исправлены, чтобы проект стал лучше. Наконец, это форму для обсуждения 9ки - и я не понимаю, почему обсуждение должно сводиться к "это самая прекрасная игра" и тому подобному бреду с моей точки зрения, который генерируешь в том числе ты - но я уважаю твое право на самовыражение. Попробуй отвечать взаимностью. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Господа нытики, вы похожи на старушек из одного проектного института (мое первое место работы). Они на одном месте сидят (уверен, что и до сих пор сидят) и клянут на чем свет стоит руководство института, правительство, молодежь и далее по списку. Пользы от нытья - ноль, настроение падает, позитивных действий не происходит. Я понимаю, что обвинение и осуждение это приятно. На фоне "они все дураки" ты вроде как выглядишь умным раз видишь, что они делают что-то по-дурацки, а они дураки не видят))) ну а когда собирается партия недураков, то как-то и обвинять дураков в их дурости интереснее и задорнее. Можно обсудить степень глупости дураков и прочее. Но это все ниочем... Больше не буду писать такого. Честное слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Во-первых, я не делаю турниров. Я делаю хоббийные ивенты. Во-вторых, я не "наваливаю", я высказываю свое мнение. Кто-то с ним согласен. Кто-то с ним не согласен. Кто-то с ним не согласен и истерит - как ты сейчас. Наконец, я прекрасно понимаю, что, во-первых, турнирные игры все равно связаны с 9кой (ну пока проект не провалится и не придумают что-то новое), что, во-вторых, мое частное мнение на формуе 9ки никому в йух не уперлось - но на этом форуме есть люди, которые имеют некоторые рычаги даления на проект в целом. И может быть, эти люди, читая мои посты, увидят какие-то недочеты, которые будут исправлены, чтобы проект стал лучше. Наконец, это форму для обсуждения 9ки - и я не понимаю, почему обсуждение должно сводиться к "это самая прекрасная игра" и тому подобному бреду с моей точки зрения, который генерируешь в том числе ты - но я уважаю твое право на самовыражение. Попробуй отвечать взаимностью. Спасибо. Если тебе не нравится, игра, ты знаешь, что турниры будут по ней. То зачем ты в неё играешь? Может лучше сделать что то конструктивное - например воскрешение 8ки или играть в ту систему, которая нравится? Но зачем отравлять впечатления от игры себе и другим? рычаги давления имеют на этом форуме всего два человека: Флам и Гуу. Можешь не вуалировать своё давление на них, а просто конкретно им написать свои предложения. (Правда рычаги у этих парней очень короткие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 О каком конструктивном обсуждении на Форжике может идти речь, если из представителей оргкомитета здесь всего 2 человека с короткими рычагами?)) Нужно всем дружно перебазироваться на форум 9ки и писать там ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вместо того, чтобы какахами в недовольных кидаться, лучше бы что-нибудь в противовес хорошее про игру написали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ... хорошо бы найти хоть одного с длинным. Рычагом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ... а вообще это дискриминация какая-то! Почему если русский, то сразу короткий рычаг, а если буржуй заграничный - то длинный? Надо на форуме 9-ки написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Может лучше сделать что то конструктивное - например воскрешение 8ки или играть в ту систему, которая нравится? Но зачем отравлять впечатления от игры себе и другим? Хм... ну как бы я делаю ивент по 8ке - 30-31 числа. Это тут причем? Два - мне в целом нравится комьюнити ФБ. С каждым таким постом все меньше - но, полагаю, есть и адекватные люди, которые могут воспринимать критику. Поэтому и остаюсь. Ну плюс пока что 9ка - это незавершенный проект. Ждем, что будет в итоговой версии - попутно комментируя то, что видим в текущей. Опять-таки - мне отравляет впечатление спам комментов от тебя, ТеклисЭльфа и Йоши по принципу "Урашки! Комитет обрезал магию и сделал ее тупой - слава комитету! Слава 9ке!!! Все, что делает Комитет - это свет и благо!!!!! Я люблю 9ку и женуюсь на ней, когда будет финальный релиз!!!!!!!" Но это ваше мнение - и то, что я его не разделяю - не повод кидать предъявы. Хотя с каждым таким комментом желание читать очередной драфт/играть в это все меньше и меньше, да... Подумай про это тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вот хорошее. А мне вот нравится пока что почти все: - по 8ке я не мог играть бистами потому, что юниты которые мне нравились были говно. А теперь вариативность армии поднялась очень сильно; - понерфили магию и теперь одно солнце не лишит тебя половины армии; - добавили интересные сценарии и их влияние на игру (Авер, я не про сценарии "ласт стенд", а про турнирный вариант); - дуэль вармашины/монстры - не так однозначна в пользу вармашин; - ненавистный мне хирохаммер подрезали; - книга правил отвечает на все спорные вопросы про реформы, клипы, немодиф Лд и т.д., все стало ясно для всех, а не для читателей крайнего ФАКа ЕТС; - всем дали новые книги, чтобы можно было собирать и красить новые армии. Если кому-то хочется по прежнему двигать толпы кур, летать в 3++ с реролами, дерзко кастить трансмут на 5 кубах, то, я думаю, что эти люди или мало играли в 8ку (и им это не надоело и они просто не видят косяков), либо они упоротые манчкины-ретрограды, которым не хочется ничего пробовать нового, потому что 1+ сейв гнул, а теперь нет и это неправильно и не по беку. Все сравнения вымышленные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Хм... ну как бы я делаю ивент по 8ке - 30-31 числа. Это тут причем? При том, что я не прихожу в тему про ивент по 8ке и не рассказываю, как она мне не нравится. Наоборот, радуюсь, что есть такие ивенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А что случилось с рычагом Сережи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 При том, что я не прихожу в тему про ивент по 8ке и не рассказываю, как она мне не нравится. Наоборот, радуюсь, что есть такие ивенты. А я не прихожу к тебе в тему БалтикКап и не высказываю свое мнение про 9ку ;) Потому что это темы для другого. А эта темка называется "Основные вопросы и обсуждения 9ки" - и да, тут обсуждают 9ку. А обсуждение предполагает несколько мнений, разве нет? Вон Рондебар молодец - расписал, что ему нравится конкретно. Со многим, кстати, я согласен в принципе - хотя не факт, что доживет до финальной версии ;) Вечерком из дома могу также написать - что нравится, что не нравится в текущем варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Раз тут пишут, что чего как в 9ее, я тоже скажу. В 9ке я накупил еще дофига новых моделей. Это, [censored]о, дорого, но с другой стороны и здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Дада! Я наконец-то распечатал коробки с горгонами и гигантами!!! Это же шикааааарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Дада! Я наконец-то распечатал коробки с горгонами и гигантами!!! Это же шикааааарно! Кто раньше-то мешал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Раньше мешали пушки. Зачем ты спрашиваешь если знаешь ответ? КЛП, есть вариант украсть/вымутить/подсечь/слепить, купить накрайняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Раньше мешали пушки. Зачем ты спрашиваешь если знаешь ответ? Да я не понимаю вообще этой позиции. У меня вон дома мантикора собранная, покрашенная, красивая. Да-да, с раздельным профилем и старыми пушками. И как-то ничего, не мешало. ИМХО это все-таки все в головах. Как раньше можно было играть тем, что нравится - так и сейчас. Ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вечерком из дома могу также написать - что нравится, что не нравится в текущем варианте. Вот да, интересно будет почитать как раз самую конкретику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Как это "ничего не изменилось"? Раньше взял всё, что тебе нравится, пришел - и слил всем в чистую. А потом еще и еще.... Неприятно. А сейчас берешь то же самое, и не сливаешь всем подряд из-за того, что разрабы так по-издевательски написали правила на твои любимые модельки. Это большая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти