Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, теперь их двое..... (с) Нут Ганрей

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пятеро нас - ненавижу дилетантство, фанбоев и фанфики, а девятка - это просто квинтэссенция первого, второго и третьего одновременно Изменено пользователем Bugeninka

Думаю, что многие согласятся с тем, что апдейт восьмерки путём включения в базовые правила ЕТЦ фака и обновление "композиции" армибуков - могли бы стать решением для турнирного вархаммера. Апдейт за апдейтом игра скатывается к коммунистическому балансу: все равны в бедности правил. Конечно, есть яркие жемчужины, играющие ровно между апдейтами, потому что кто-то что-то где-то недоглядел, но их топят с каждой новой итерацией правил армий.

В 0.9 версии Надежда ещё жила, в 0.11 спасет только возвращение джедаев вархаммера фб.

пока она в себе саккумулировала только кучу людей, которые хотят "все улучшить", но понятия не имеют как.

Очень правда. Давеча писал расписку под 8ку и на попытке набрать всего вкусного Грандмастеру на 100 очков осознал, как же продуманы все цены на магшмотки, и всё, что хочется, просто не лезет. И сколько таких неочевидных вещей было в книгах? А в 9ке просто напихали всего и погуще, цены "на глаз" поставили, любимые миньки апнули, всё, от чего терпели - понерфили. Про детей и конфеты я уже как-то писал) А геймдизайну всё-таки надо учиться. Ну, может ко второй редакции научатся)

Прошу также всех выслушать: мне не нравится 40К ... Вормашина тоже вроде не очень. Смотреть не могу на этот скирмиш. Ещё я не люблю кабачки и цветную капусту ...

Да, ещё в девятке мне НЕ нравится название. Что за 9 Age? Как люди поймут о чём это? Это название точно писали дилетанты!!!

Ну, как вам интересно?

меня больше всего интересует вопрос - если вам так не нравится 9 ну так игнорируйте ее. этож не принудительно заставляют играть.

а если таки играете - ну так побольше конструктива. мне вот аос не зашел, яж теперь на форуме аоса не пишу, вах, как все плохо, не возмозжо играть!!!. вот и вы, не пишите про 9. играйте во что другое...

Прошу также всех выслушать: мне не нравится 40К ... Вормашина тоже вроде не очень. Смотреть не могу на этот скирмиш. Ещё я не люблю кабачки и цветную капусту ...

А какое это имеет отношение к топику?

Где-то тут должен быть модератор и наказание за оффтопик.

В том то и проблема, что играть кроме как в вархаммер не хочется, а девятка с каждым последующим изменением все дальше и дальше от старой доброй вахи! У меня лично (да и думаю не только у меня) уже складывается впечатление, что оставить бы все как было в 8 ке+ ЕТС рестрикты! Было конечно не идеально, но несравненно баланснее и интереснее чем сейчас! Все ИМХО!

если мне не нравится игра, я в неё не играю. Но и не сру в форум о том, как она мне не нравится. Если хочется играть в 8ку, то нужно в неё играть. Я, например, до сих пор иногда запускаю Циву 4, потому что она нравится мне больше, чем Цива 5.

И, кстати, есть же подраздел 8ки. Почему бы не писать там, какая она классная, вместо того, чтобы писать здесь, какая девятка плохая?

Изменено пользователем Shinymetallass

если мне не нравится игра, я в неё не играю. Но и не сру в форум о том, как она мне не нравится.

Антон, пошли играть в 8ку! И делать ивенты по 8ке!

Что? Ах да - 9ка убила восьмерку и заняла ее место. Ок, тогда давайте обсуждать 9ку.

НО

Обсуждать это не только кричать "о боже мой! Девятка! Суппер-баланс! И с каждым апдейтом он все более суппер-баланснее!!! Нам кастрировали магию? Это отлично-теперь будет больше очков на пехоту!!!!! Ждем нового апдейта, где кастрируют еще что нибудь - это же так умопомрачительно прекрасно!!!!!!!!!!!"

Это еще выслушивать критику проекта. Адекватно. И допускать наличие мнения, отличного от вышеописанного.

2Буженина: Валя, я это уже говорил в ответ Диарсиду. Да, тут есть мнение - о 9ке либо хорошо, либо ничего

Изменено пользователем Aver

Типо о мертвых либо хорошо, либо ничего?

а кому интересно читать весь этот негатив? Хотя нет, Клёпу бывает интересно читать - у него чувство юмора есть. Думаешь люди приходят на этот форум за негативом?

Мне вот интересно. Если составить список с предложениями и исправлениями комитету 9ки за подписью, ну напримр человек 50и. все это перевести на ангийский и им выслать. Хоть какой то результат будет или проигнорируют?

Ну, как вам интересно?
А я сельдерей ненавижу. И крапивный борщ. А предки любят. Прикинь, какая драма?

если мне не нравится игра, я в неё не играю. Но и не сру в форум о том, как она мне не нравится.
Бесполезно. Я это уже говорил. У них тут кружок плача. Изменено пользователем Diarsid

Есть еще вариант решения проблемы:

как не видеть посты от вайнящих?

Способ #2: поставить их в игнор

И всем будет хорошо :)

Изменено пользователем Bugeninka

Да, тут есть мнение - о 9ке либо хорошо, либо ничего

Ну и отлично, плюрализм мнений всегда хорошо. Плохо, когда кто-то считает, что его мнение единственно возможное и правильное.

поставить их в игнор
Это способ для нищих духом. Я даже в оффтопиках йорика в игнор не поставил. Это умение принимать несовершенство мира каким он есть.

Плохо, когда кто-то считает, что его мнение единственно возможное и правильное.
Это так. Но тут ситуация иная. Почему мы не идем в ветку АоСа и не подымаем вайн до небес, какое там дно? Почему мы не делаем то же самое в ветке 8ки? Изменено пользователем Diarsid

Антон, пошли играть в 8ку! И делать ивенты по 8ке!

Что? Ах да - 9ка убила восьмерку и заняла ее место. Ок, тогда давайте обсуждать 9ку.

НО

Обсуждать это не только кричать "о боже мой! Девятка! Суппер-баланс! И с каждым апдейтом он все более суппер-баланснее!!! Нам кастрировали магию? Это отлично-теперь будет больше очков на пехоту!!!!! Ждем нового апдейта, где кастрируют еще что нибудь - это же так умопомрачительно прекрасно!!!!!!!!!!!"

Это еще выслушивать критику проекта. Адекватно. И допускать наличие мнения, отличного от вышеописанного.

2Буженина: Валя, я это уже говорил в ответ Диарсиду. Да, тут есть мнение - о 9ке либо хорошо, либо ничего

так тебе не нравится то, что никто не делает турниров по 8ке? Так ты же сам их делаешь? Или ты наваливаешь в обсуждение девятки, что бы Зурдо, ВБ, я или Муншейд стали делать турниры по 8ке? Так для этого нужна другая тема, а не обсуждение правил 9ки.

так вы не вносите предложений и не даете позитивной критики, вы ПЛАЧЕТЕ. а это под[надоел]о. я то тоже не во всем в восторге от 9. и даже периодически писал что и почему мне не нравится, и как бы хотелось чтоб было. и здесь писал и на 9 форуме. но блин тут то один сплошной "АААА, ПРОСРАЛИ ПОЛИМЕРЫ, БЕДНЫЕ МЫЫЫЫЫЫ". сколько можно то. даже клепу и то читать осмысленней, он иногда такое фееричное выдает. а тут просто многабукав чистой воды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...