Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

Листаю новые правила и пытаюсь понять... Две единички так и не вернули? И чем они мешали? В чем полом? То есть демоны сыпятся также как вампы теперь? Во сколько проиграл (при условии проигрыша больше лидака), во столько и влетел?

Пошёл читать короче правила...

да, сиськи убрали. кому мешали? я помню Даня Монгол въехал клином с карлом францем и бсб в вичек с хэлброн финнского капитана. убил всех вичек, выиграл в больше, чем 10. хэлборн кинула сиськи и убила весь клин за пару фаз. на Даню сташно смотреть было. на лице был тот же вопрос: может в кости тогда лучше сыграть?

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да, сиськи убрали. кому мешали? я помню Даня Монгол въехал клином с карлом францем и бсб в вичек с хэлброн финнского капитана. убил всех вичек, выиграл в больше, чем 10. хэлборн кинула сиськи и убила весь клин за пару фаз. на Даню сташно смотреть было. на лице был тот же вопрос: может в кости тогда лучше сыграть?

Ну вообще это был интересный момент хоббийный. Вероятность никакая... Но сам бросок. Ладно Я понял. Что 9-ка это про спорт. И ломать спортсменам план, даже с вероятностью 1/36 никому не хочется.

Демонов вот только жаль... Или им что-то придумали. Пойду почитаю.

Изменено пользователем Циник'

Глупо. Очень глупо. Бросок 1-1 на брейк - это запоминающиеся моменты. Это исключения, которые в конце концов помнят все. Это как грот, убивший Абаддона на овервоче. Никто же не помнит 100500 игр, где юниты, проигравшие в 10 убежали, правда? Никто не рассказывает о них историй. "Прикинь, вот я занес туда 40 вундов, а они мне 5 - и побежали, прикинь? - Да...математика!" - никто же про такое не рассказывает. А ты вон помнишь, как год назад Даня куда-то въехал и влетел. Не?

Хотя да - для тупоспорта они не нужны. Там вообще бросков бы поменьше - а то "лучше в кости". Эх....

Глупо, если ты можешь запомнить только броски а-ля 1-1.

Обидно сделать все правильно, а потом слить из-за очень маленькой вероятности

А почему мискасты не убрали тогда?

Ведь делал все правильно и из-за очень маленькой вероятности проиграл.

Итак, мы ведем прямой репортаж с горящего в вАйне форума. Напомним, что конфликт разгорелся сразу после смерти старого президента ФБ, доминировавшего в мире настольного фэнтези более 30 лет. Вот уже несколько месяцев как новоизбранной, но постоянно сменяющейся Думе системе, поддержанной решением ООН ЕТС никак не удается полностью взять под свой контроль противников и остановить поток беженцев в другие страны системы. Мы взяли интервью у одного из оппозиционеров, и вот что он говорит:

"Не верьте им, это все шайтаны! Прикрываясь Кораном и столпами ислама турнирным балансом они ведут нас в пропасть вАйны и бесконечных противоречий! Они безжалостно расправляются со всеми проявлениями фана, насилуют бэк и крайне враждебно относятся к представителям других систем и лампового вархаммера в целом! На днях я видел в клубе душераздирающую картину: лидеры бета-версий жестоко измывались над фановым ростером человека!! "Ну и где твои 100 лесных гоблинов в 1 отряде с идолом?"- ехидно спрашивали они и забивали несчастного ассасинами, вардэнсерами и трименами по бокам. Все ему убили, все вырезали, ни модели на столе не оставили, в 20-0 без шансов!!! Поэтому сейчас наш выбор невелик: либо молиться, что новое АВС будет более благоразумным, либо мигрировать в соседние системы, ибо играть в таких условиях просто невозможно!!!!"

Изменено пользователем DM Crew

А с мискасты вообще то теперь зависят от количества кубов.

потому что теперь ты сам выбираешь степень риска. мискаст от тебя зависит, а глаза змеи - это просто лак.

Так и покер эволюционировал. Профи нужна стабильность для надёжного заработка, а любители больше на удачу рассчитывают

Глупо. Очень глупо. Бросок 1-1 на брейк - это запоминающиеся моменты. Это исключения, которые в конце концов помнят все. Это как грот, убивший Абаддона на овервоче. Никто же не помнит 100500 игр, где юниты, проигравшие в 10 убежали, правда? Никто не рассказывает о них историй. "Прикинь, вот я занес туда 40 вундов, а они мне 5 - и побежали, прикинь? - Да...математика!" - никто же про такое не рассказывает. А ты вон помнишь, как год назад Даня куда-то въехал и влетел. Не?

Хотя да - для тупоспорта они не нужны. Там вообще бросков бы поменьше - а то "лучше в кости". Эх....

я бы предпочел запомнить, что Даня молодец и надрал финнского капитана, переиграв его в войне дивертов и зачарджив на своих условиях (а я бы это запомнил). а получилось, что Даня не молодец. неправильно как то.

О... Какая эксплуатация печального образа. Какой лицемерный накал! Даня не раз на турнирах делал 20-ки. Вспомнишь хоть одну? На позапрошлом Питерском турнире? Впрочем Питер тебе вспомнить легко. Протоколы есть у Тебя!

я помню, как на прошлом ETC Гуу продул немцу в 12, но бегал довольный и рассказывал, какой офигенный мув пегасом показал ему немец и выиграл. это нужно запоминать - красивые тактические решения, а не кто как кинул.

я помню, как на прошлом ETC Гуу продул немцу в 12, но бегал довольный и рассказывал, какой офигенный мув пегасом показал ему немец и выиграл. это нужно запоминать - красивые тактические решения, а не кто как кинул.

Чардж двумя танками и клином рыцарей - это именно тот самый красивый тактический мув-решение?

Чардж двумя танками и клином рыцарей - это именно тот самый красивый тактический мув-решение?

два танка - это то, что впринципе стоит запомнить. Монгол с Фантомом спорят, кто придумал это ростер. Если Даня смог завести клин с двумя танками в одну цель, значит игра была выиграна до этого. Танк очень легко контрился.

Сказали бы. Что единички вам не нравятся, даже не обязательно писать про то, что горит и все такое. Что для спорта - это полом игры и тд. Но нет. Тень на плетень. Тактические гении игроков им видишь ли запомнить помешали две единички...

Сережа, я тебя не очень понимаю. Что хорошего в глазах змеи? Или иризисте на 2 кубах, который мага уносит в варп?

Я тебя правильно понимаю, что если один игрок сделал все правильно, а другой серьезно облажался — то второму надо дать шанс в виде инсейна?

Сережа, я тебя не очень понимаю. Что хорошего в глазах змеи? Или иризисте на 2 кубах, который мага уносит в варп?

Я тебя правильно понимаю, что если один игрок сделал все правильно, а другой серьезно облажался — то второму надо дать шанс в виде инсейна?

Не надо играть в игру с кубиками, а потом говорить, что в ней броски кбуиков (внезапно!) что-то неправильно решают. Чардж на 3 копья, серия мисфаеров на всех вар. маши[ну уж нет], залп 4-х рбт без 4-к, три 6-х варда из четырёх, попасть 1 атаку на 3+ с реролом старленсом. И т.д. и т.п. Но нет, конечно, глаза змеи это зло, а все остальные маленькие вероятности это норм. Они же не оказывают такого же эффекта на игру. А Гуу, который "поймал" чужого дракона, увидел хорошиёй ролл противника и не кинул рерольное 10-е лд таки тоже должен что-то придумать. Типа 10-ое рерольное лд равно автопроход.

Не надо играть в игру с кубиками, а потом говорить, что в ней броски кбуиков (внезапно!) что-то неправильно решают. Чардж на 3 копья, серия мисфаеров на всех вар. маши[ну уж нет], залп 4-х рбт без 4-к, три 6-х варда из четырёх, попасть 1 атаку на 3+ с реролом старленсом. И т.д. и т.п. Но нет, конечно, глаза змеи это зло, а все остальные маленькие вероятности это норм. Они же не оказывают такого же эффекта на игру. А Гуу, который "поймал" чужого дракона, увидел хорошиёй ролл противника и не кинул рерольное 10-е лд таки тоже должен что-то придумать. Типа 10-ое рерольное лд равно автопроход.

Чардж на три копья уже пофиксили. Чемпион позволят чарджить минимум на 4+мув. Гуу воспринял заваленный 10й рерольный вполне спокойно, а вот от красивого мува немца его реально вперло.

Я согласен с Ваней!

Две единички - это элемент хобби. Он работает и за тебя и против. Вероятность невелика, но такой бросок запоминается. Будь он твой или против. Вархаммер это все-таки не покер. Или другой супер профессиональный спорт. На мой взгляд он должен быть. Такой бросок. Но не я правила пишу.

А я вот до сих пор помню свои 3 инсейна + 1-2 подряд с Тулы-2014, хотя это в итоге ни на что не повлияло в игре. Изменено пользователем ImqT

Я согласен с Ваней!

Две единички - это элемент хобби. Он работает и за тебя и против. Вероятность невелика, но такой бросок запоминается. Будь он твой или против. Вархаммер это все-таки не покер. Или другой супер профессиональный спорт. На мой взгляд он должен быть. Такой бросок. Но не я правила пишу.

Буду проводить фан-турнир - введу хоум рулом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...