Wonderman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Я открою тебе чудный мир;) иррезист можно диспелить свитком или на кубах. И по таблице не кидать Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Мир такой удивительный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну это чтобы меньше магов брали. Типа берешь несколько мелких магов. Вот только эта хрень работает один раз за фазу...не фонтан, короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Фидбэк от немецкого комьюнити: Демоны, Вампиры, Дарки, Вуды гораздо сильнее других армий. Говорят зарежут в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Но будет поздно....выпускайте КАРНОЗАВРА Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Да не уже ли? У вампиров заберут их поломный арбалет? А я из него так и не успел по стрелять! :( Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Morand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Говорят зарежут в воскресенье. Седня написанный ростер, в воскресенье, по всей видимости, станет невалидным. Это новое слово в варгеймах: принести на турнир актуальный на сегодняшний день ростер - + 10 Виктори пойнтс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Седня написанный ростер, в воскресенье, по всей видимости, станет невалидным. Это новое слово в варгеймах: принести на турнир актуальный на сегодняшний день ростер - + 10 Виктори пойнтс. Можешь подождать до конца декабря и релиза, а пока красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я и крашу :) Когда вышел 0,7 драфт, красил и конвертил вудовского мага на драконе, после выхода 0.9 думаю: зачем? :) Мы его в хоть одном турнирном ростере увидим? А самое главное, я не вижу причин, почему в декабре все устаканится. Что помешает немецкому коммьюнити после релиза в декабре, дать фидбэк, из которого будет следовать что Лизарды, Имеперия и Томбы - имба, и их надо срочно в версии 1.1 резать? ИМХО, вся мышиная возня с драфтами утомляет, дайте юзерам стабильную версию, которая хотя бы пару месяцев сможет прожить, а сами пока проводите закрытое бета- тестирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну хоть кто-то меня понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 мда, полистал я дарковский а-бук внимательно. Если вкратце, все няшки из предыдущей книжки сложили с книжкой текущей. И все хорошо стало. Пошли они в ж.пу со своей 9-кой. Я очередной раз сваливаю со сранюй девятки. :) На каком этапе это произойдет окончательно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Демоны, Вампиры, Дарки, Вуды гораздо сильнее других армий Шо, опять? :D Все-таки история забавная штука (вспоминаем 7 редакцию...) ;) И эта... Саша Гуу, вот как ты эталон чести российского комьюнити имени баланса всей девятки (бывш. ФБ) мог такое допустить??? :( > Изменено 4 ноября, 2015 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Перефразируя известный фильм: Люблю запах вайна по утрам.... Я вот вообще не парюсь - только тихонько собираю свой личный топ 10 стонов по поводу новых правил. Сейчас вот уберут полом четырем армиям и тут выясниться,что воки оказываются теперь на фоне остальных просто имба - надо срочно резать, потом еще и еще, а потом совсем никого не останется. Как 10 негритят. Последние бисты глядят устало, Повесились и никого не стало... Невозможно угодить всем. А в системе с больше чем десятью армиями просто невозможно. Мне вот интересно когда вайн достигнет критической отметки и гавно попрет из под крышки... А также требую перехода на личности, пора бы уже :D Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Axilees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Вчера читал перевод Aided Cast - нифига не понял. Расскажите, пожалуйста, как оно правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Вчера читал перевод Aided Cast - нифига не понял. Расскажите, пожалуйста, как оно правильно. AIDED CASTING When a wizard casts a spell, each other non-fleeing wizard on the same side may choose to aid the casting. A wizard that has cast a spell cannot Aid a casting attempts, and a Wizard that has Aided a casting cannot cast spells later in the phase (i.e. no wizard can Aid Casting and Cast spells themselves in the same phase). For each aiding Wizard, the casting Wizard increases the casting modifier derived from its Wizard Level by +1, up to a maximum of Wizard Level 4. Если грубо: в свою маг фазу один или несколько магов могут помочь другому своему магу прокастить спел. Каждый дает +1 на каст но не более +4 в итоге (с учетом уровня мага, что кастит) Маг может в одну фазу либо кастить сам, либо помогать. Это здорово поднимает орды мелких магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Если грубо: в свою маг фазу один или несколько магов могут помочь другому своему магу прокастить спел. Каждый дает +1 на каст но не более +4 в итоге (с учетом уровня мага, что кастит) Маг может в одну фазу либо кастить сам, либо помогать. Интересная механика, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я и крашу :) Когда вышел 0,7 драфт, красил и конвертил вудовского мага на драконе, после выхода 0.9 думаю: зачем? :) Мы его в хоть одном турнирном ростере увидим? А самое главное, я не вижу причин, почему в декабре все устаканится. Что помешает немецкому коммьюнити после релиза в декабре, дать фидбэк, из которого будет следовать что Лизарды, Имеперия и Томбы - имба, и их надо срочно в версии 1.1 резать? ИМХО, вся мышиная возня с драфтами утомляет, дайте юзерам стабильную версию, которая хотя бы пару месяцев сможет прожить, а сами пока проводите закрытое бета- тестирование. пишу в четвертый раз: релиз в декабре. До марта меняться не будет. 3 месяца, которые ты просишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Листаю новые правила и пытаюсь понять... Две единички так и не вернули? И чем они мешали? В чем полом? То есть демоны сыпятся также как вампы теперь? Во сколько проиграл (при условии проигрыша больше лидака), во столько и влетел? Пошёл читать короче правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Если грубо: в свою маг фазу один или несколько магов могут помочь другому своему магу прокастить спел. Каждый дает +1 на каст но не более +4 в итоге (с учетом уровня мага, что кастит) Маг может в одну фазу либо кастить сам, либо помогать. Это здорово поднимает орды мелких магов. И режет необходимость брать магов 4 уровня - им помогать нельзя) Сами разберутся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти