Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А зачем?почему тогда гидру сквадами не водить? Зачем нужен этот юнит в спешалах, когда там и так выбор хороший.

Чтобы просто не бугуртило от мультиплов?

А что такого делает дракон? Особенно понерфленный девятошный?

Изменено пользователем venik

У дарков есть дракон. Очень мало армий в игре имеют доступ к дракону.

Хм... а с каких пор он есть в неездовом варианте? Полагаю, что ни с каких. А хочется именно неездового "тяжелого" монстра.

А насчет "малого количества драконовых армий" - ну как... три эльфийские, вампиры, империя, ВоКи... кого забыл? Это все мало?

А мне хочется пушек вампирам. Ок? По моему у дарков естьвсе варианты всего - пехота, кавалерия, стрельба, магия, коляски, алтари, монстры, летуны, дракон, артиллерия, диверты. Но чего-то не хватает? Может стоит поиграть за гномов, например, так сказать насладиться разнообразием? :)

Как только ты назовешь артиллерию (то есть, н[лобзал]листик стрельбу) у дарков - сразу станет конструктивнее ;)

Я к тому, что раз уж нам дали второго монстра в дополнение к гидре - хотелось бы его либо с интересными правилами (повторюсь - мне нравился вариант от ГВ В), либо более защищенного - Т5 и 4+ - это ОЧЕНЬ мало.

Сквадронить харибд - это наркомания. Монстробисты с Стр7 сквадронами - это двойная наркомания.

Зоопарком дарки могли играть и в 8ке. Эту тему ИМХО можно усиливать через бистмастеров как в предпредыдущем буке - и будет вообще ЗБС.

Чего у тебя так бомбит от мультипла - не совсем понимаю. За хорей боишься что ли?

Изменено пользователем Aver

Тут интересная логика. У дарков все есть, но надо добавить того что у них нет, а именно отряды монстробистов 7силы. Чтобы дарки больше не брали палачей с мультиплом, а все остальные ненавидили дарков.

Есть два монстра похожих внешне, разных в применении. С нерфом пушек они оба могут заиграть. В чем соль городить огород?

В 9ке у империи кстати тоже дракон есть. А у инфернал дворфов есть отличный аналог. Итого это половина армий.

Гномы вообще отдельный стойкий и непоколебимый народ. Композиция армии передает психологический портрет истинного дворфа.

Изменено пользователем venik

Зоопарком дарки могли играть и в 8ке. Эту тему ИМХО можно усиливать через бистмастеров как в предпредыдущем буке - и будет вообще ЗБС.

Дали вам уже бистмастера. И шикарнейший набор маг. шмоток. Дарков очень любят.

Изменено пользователем Aemir

А я думал что тема про дарков тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=206023

А в целом надо найти или украсть терпение, и дождаться особых правил на юниты,

без них обсуждать нечего. Даже комбу никакую не создать, всё сухая стата.

Изменено пользователем Ногогрыз

Дали вам уже бистмастера. И шикарнейший набор маг. шмоток. Дарков очень любят.

Хм.. покамест не вижу ни того, ни другого ;)

Вести конструктивное обсуждение того, чего нет - очень сложно.

Даже комбу никакую не создать, всё сухая стата.

Так в этом-то и прикол. Комба на уровне общей идеи ростера.

Не будем спорить давайте обсуждать что есть.

У меня тупой вопрос и хочу получить такой же тупой ответ

Skull Splitter (40 pts)

Type: Shooting Weapon (Throwing Weapon). Range 24”, Strength 4, Multiple Shots (4), Armour Piercing

(1), always hits on 4+

(Throwing Weapon) зачем написано оно что ни будь дает

у метательного оружия просто ключевым являлось сила модели и быстрый в стрельбе.

там дальность 12 а тут как бы все своё. Вот пытаюсь понять зачем приписка.

Изменено пользователем Ногогрыз

Господа!

Я правильно понимаю, что скирмишеры потеряли возможность стрелять с марша? В правиле не написано об этом.

Господа!

Я правильно понимаю, что скирмишеры потеряли возможность стрелять с марша? В правиле не написано об этом.

перечитай

Так цэ ж давно. Я скажу больше, они там хитро размазали малтиплвунды по разным типам отрядов на три эльфийских армибука. У хаев получился кадавер вагон в виде охотников на монстров без бонуса к урону по монстрам =)

ПС палачам эмбуш забыл, не взлетят.

Изменено пользователем Rai

ну не знаю, львы, гоняющиеся по всему полю за имперскими курями - это для меня что-то новое и неожиданное

Львы по бэку у себя в лесу монстров хаосявых топорами рубят. Да и были времена когда они обитали в рарах и имели мультипл д3. А вот откуда свифтстрайд - загадка...

на самом деле все ждут что ответит империя. Империя наносит ответный удар или типа того... пока у имперцев самые вменяемые авторы ИМХО.

Ага именно поэтому у игроков за Имперь самые грустные хл[мордашки]

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...