Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

А ни кто не задумывался над тем что б перевести и выложить правила на русском? ну вот мне бы это ОЧЕНЬ помогло да и думаю многие были бы благодарны

После того как будет версия хотя бы 1.0. Иначе смысла нет.

А так да, собираемся.

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу вопроса артибута лоры небес:

мой вопрос: http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...seal-attribute/

... остался без ответа специалиста, но кто-то думает так как вы и никто ему не противоречит.

Выходит, я все же был не прав, и можно будет перебрасывать несколько кубиков.

Изменено пользователем sf'MoonShade

Выходит, я все же был не прав, и можно будет перебрасывать несколько кубиков.

Спасибо за инфу!

Вопрос следующий: может ли персонаж на коне делать вангард с отрядом лайт кавалерии?

Сохраняет ли отряд легкой кавалерии свои правила с присоединенным персонажем?

По последнему вопросу я нашел только ограничения после реакции "тактикал фли".

Вопрос следующий: может ли персонаж на коне делать вангард с отрядом лайт кавалерии?

Сохраняет ли отряд легкой кавалерии свои правила с присоединенным персонажем?

Оба правила: free reform и vanguard требуют наличия этих правил у всех моделей отряда. А т.к. у персонажей на конях этих правил нет, то при присоединении персонажей к отряду фасты, последний теряет эти правила.

Изменено пользователем sf'MoonShade

Оба правила: free reform и vanguard требуют наличия этих правил у всех моделей отряда. А т.к. у персонажей на конях этих правил нет, то при присоединении персонажей к отряду фасты, последний теряет эти правила.

Хм, а где примерно это указано?

если подтащить два консила на дистанцию 12 дюймов друг к другу - они смогут х.яр.ть банишментом 14-ой силой друг по другу

имхо, имелось в виду фрэндли визардс, конечно. но так-то да, баг... (или фича???)

Дварфы хаоса по тамурхану или чему то другому планируются?

Что?

При чем тут Тамурхан? Новую книгу пишут, сейчас временная. Смотреть в нее.

Кто нибудь может объяснить нынешний принцип работы пушек, а так же прочих артейлерийских орудий?

Конечно! РБ может. Он с этим прекрасно справляется - сам проверял!

ну, 6ка на ту хит это всегда вунда вне зависимости от силы атакующего и тафны защищающегося.

никто не знает, когда будет следующее обновление правил?

А все заметили прикольные правила деплоя и возможность выставлять все сразу?) по-моему это очень прикольно)

А все заметили прикольные правила деплоя и возможность выставлять все сразу?) по-моему это очень прикольно)

Да, как и то, что гномы(в частности) играющие от угла будут ходить первыми, если первые ставятся.

Только что пришла мысль, что это дает некоторый вариант Бретоннии. Раньше если не молишься, то еще не факт, что будешь ходить первым. А сейчас это вариант можно форсировать.

Мне больше всего нравится спел chain lightning. Помимо того, что он дайрект и демедж, т.е. нельзя в комбат, теперь, как известно, все цели спелов выбираются перед кастом. А у чайника цели выбираются рандомно. Т.е. мы берем, определяем первую цель, а вторую на 3+ И вот значит мы такие, оп, поцелили, покидали кубики на отскок - маловато отскока. Покрутили в голове. Не, чет не то. Извини, я передумал - не будет чайника. Кубы-то еще не потрачены на каст.

Бред.

Roll a D6: on 3+ choose an additional target within 6” of the target. Continue rolling until you roll a 1 or 2, choosing new targets within 6” from the previous one for each 3+. No unit can be targeted twice. Each target suffers 1D6 S6 hits with Lightning Attacks.

Это описание написано в разделе Effect, и выполняется только когда спел успешно скастован и не подиспелен.

упд: баланс просто охренеть. У дарков наверное самый универсальный доступ к мультипликации ран. Ассассины - малтипл 2 стрельба и хтх. Палачи - малтипл 2 по пехоте и кавалерии. Мантикор - монстрбист с малтиплом д3. РБТ - понятно. Харибда - малтипл д3. У кого еще нет малтипла? Давайте дракону дадим, чо он один, как сельский? Такое чувство, что там реально люди не играли два последних года в ФБ.

И что? У дарков всегда были эти правила на юнитах, ну кроме Харибды, у которой был бонфист.

Надоело нытье, вот честно.

Не хотите, не играете, зачем ныть?

у аса не было.

и у мантикоры разве был?

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...