Aver Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Выходит, что так Угу, спасибо. Я надеялся, что просто не нашел в хитросплетении правил... Пойду что ли поплачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Ну наверное люди нынче психологически крепкие в новом бэке, их не напугать тем что вот только что твоя любимая бабушка, которая всю жизнь пекла тебе пирожки и вязала носочки, восстала в качестве зомби и хочет тобою отведать. Детей с малых лет учили не любить бабушек. Гримдарк во все поля а вообще грустно конечно с демонами та же пьянка? Изменено 24 сентября, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 с демонами та же пьянка? По ходу да. Не нашел обратного, более того - у джаголерии отдельно прописан страх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Гаврила страшный был детина - Гаврила на джаге воевал Ну еще всем детям на ночь читают сказки, как Вальтен хребты леттерам ломал, розовых ужасов делил на два голубых и поливал демонеток нурглитами. Ибо в империи человечества все умеют читать, а в каждом доме есть экземпляр либер демоники. Местная инквизиция сама их распростроняет. По праздникам скидки. План Торгован Изменено 24 сентября, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Гаврила страшный был детина - Гаврила на джаге воевал Нету больше никакого Вальтена - что ты! Вон знающие люди говорят, что и бэка-то больше нетути никакого - а ты говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вальтен герой веры, пока вера в тебе сильна он есть. Он в образе Зигмара стоит в центре битвы орд Хаоса и империи человечества. И битва его вечна. А подвиг его велик. И пока ты стоишь в этой битве рядом с ним- он стоит рядом с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Мда, совсем святого не осталось. Скажем ещё, что Орки красные, а у гоблинов 9 лидак с реролом, ибо дорогие больно вышли. Сделали бы страх не оч абилкой, а ужас очень и делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А я не расстроился, что убрали страх у кроксигор, колдов, салек, террадонов. Даже Клепа писал, что страх сейчас у половины отрядов, поэтому он не имеет никакого эффекта. Сейчас увеличили влияние страха на игру и уменьшили количество юнитов им обладающих. Если бы у зомбей оставили страх, нужно было бы поднимать их стоимость. И я не очень вижу взаимосвязи между мертвым и страшным. Почему каждый мертвец должен внушать страх в мире, в котором мертвецы встречаются постоянно? Так что расстраиваться из-за потери страха, помоему это просто расстраиваться, что игра меняется, а хочется как раньше. В старкрафте раньше минки были одноразовые и стреляли только по земле, а теперь многозарядные и стреляют по воздуху. И никто не говорит "какого хрена над бэком надругались". Это просто второй старкрафт, а не первый и в нем все подругому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А я не расстроился Ну - дело твое. Ты, наверное, тоже очень рад, что где-то стоимость отряда изменили на 1-2 очка и за это по***или кучу крутых, но нетурнирных фишек? Просто страх всегда был отличительной чертой нежити и демонов. В бэке прекрасно описано - почему. Но тут, как правильно сказал Клп, как раз подход "механика нам кажется крутая, но противоречит бэку и здравому смыслу? Ну так нафиг нам не нужен бэк и здравый смысл - оставим только механику". p.s.: а со Старктрафтом - это, извини, пиз***ж. Мины с вультуров остались ровно такими же - см. соотв. миссии кампейна. Близзард относится к своим творениям с любовью и старый бэк не х***ит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Мне особенно нравится, что Авер и его культ всёпропальщиков постепенно открывает для себя нововведения. Вот нашел, что у ЧГ стабборн забрали, пять страниц наплакал, щас вот нашел изменения на правило страха еще страниц пять набежит. Мне вот интересно сразу рульбук прочесть и арми-листы проанализировать страшно чтоли? Боятся что сердечко не выдержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Что-то не понял, какая разница между "скачаю рулбук и армибуки 8ки из сети" и "скачаю рулбук и армибуки шведки из сети". Очень просто - ссылки на рульбук 8-ки это варез, за это [ай-ай-ай] на форуме. Размещать в сети отсканенные рульбуки и армибуки 8-ки это нарушения исключительных прав ГВ. Шведка от этого выгодно отличается (пока шведов не засудили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Мне особенно нравится, что Авер и его культ всёпропальщиков постепенно открывает для себя нововведения. Ну - осилил свой, пошел смотреть на другие. Или это нельзя совсем, да - только свой бук и только радоваться скидкам на часть юнитов? Ок, буду теперь писать "как круто, что шведы забрали у нас дофига всего! Радуемся, радуемся, люди!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Авер, со страхом все просто. Вот берем людских копейщиков. Когда вышла 8я редакция WHFB, они реально боялись зомби, но каждую игру игрок за империю берет все те же модели с полки, разумеется, после 2х лет наигрывания на столах в клубах 8ки они перестали боятся обычных зомбаков или розовых ужасов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Очень просто - ссылки на рульбук 8-ки это варез, за это [ай-ай-ай] на форуме. Размещать в сети отсканенные рульбуки и армибуки 8-ки это нарушения исключительных прав ГВ. Вообще то теперь 8ка официально НЕ существует. А значит и вся макулатура по ней не выпускается. И все что ты скачаешь по 8ке из торента для личного пользования, вполне законно. ;) Мне особенно нравится, что Авер и его культ всёпропальщиков постепенно открывает для себя нововведения... Мда, тебе говорят про сухофрукты зимой, а ты про виноград летом... =| Ни кто не "плачет", по своим юнитам и правилам. Многим просто не понятно зачем убирать отличительные и бэковые моменты из правил. При том что я бы не сказал что -1 лд всей нежити прям так сразу сломает игру. И это я молчу про веселые таблички мисфаеров у скавенов, они то чем помешали? Типа - слишком сложно? Но тогда зачем вводить дополнительные спецправила в рульбук? Кстати все знамена с понижалкой лидака в 9ке убрали или у кого то оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Шутишь так? Если ГВ перестало продавать что-то, это не значит, что товарный знак от этого чего-то стал достоянием общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ни кто не "плачет", по своим юнитам и правилам. Многим просто не понятно зачем убирать отличительные и бэковые моменты из правил. При том что я бы не сказал что -1 лд всей нежити прям так сразу сломает игру. И это я молчу про веселые таблички мисфаеров у скавенов, они то чем помешали? Типа - слишком сложно? Но тогда зачем вводить дополнительные спецправила в рульбук? Просто случился диссонанс комьюнити между теми самими "спортсменами", которые смотрят только на математику и теми, кто любил ваху больше не как игру, а как сеттинг. Только вот у последних нет никаких шансов отстоять свою позицию, просто потому, что сеттинг эволюционировал\деградировал в АоС, а 9ка не имеет к старому бэку никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вот смотрю я на топик и думаю... где-то же я видел уже все эти заявления "это новая игра", "старый бэк невалиден/умер", "да всем пофигу, что там было в 8ке" и так далее... Как же называлось то обсуждение? Ах да - новая игра от ГВ, правопреемница мира ФБ - Эйдж оф Сигмар. И многими она была не принята именно потому, что плохое-плохое ГВ положило болт на мир, на много лет бэка и традиций... Я таки ничего не хочу сказать, но тут история кажется смутно знакомой... "Это не тот жнит, он просто похож", "Да это просто все пережитки инерционности мышления"... Ну ок... Вместо "преемницы 8ки" мы получаем еще одну "новую прекрасную игру в новом прекрасном мире по мотивам"... наводит на мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Самый продолжительный ни на чем не основанный плач. если выйдут рулбуки, и тогда все еще нибудет ни бека, ни артов, ни развернутых правил тогда плач. А пока нет причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Самый продолжительный ни на чем не основанный плач. если выйдут рулбуки, и тогда все еще нибудет ни бека, ни артов, ни развернутых правил тогда плач. А пока нет причин. Я готовлюсь, чтобы потом говорить "ну я же предупреждал" :) На самом деле просто достало обилие людей вокруг, которые сознательно закрывают глаза на все минусы, которые есть. Обилие либо "это точно будет в полной версии...ну или потом добавят к полной версии", либо "да это итак никому нужно не было - зато там такой пер[мордашки]нс всего крутейший". Блин. Когда ГВ берет неиграющий юнит и тупо апают ему статы и режет цену - это "злое ГВ тянет из нас деньги". Когда шведы делают то же самое - это "супер-решение, которое поднимет с колен неигравшее". И я буду очень рад, если в результате я буду неправ, на полном издании вернут бэковые фишки, нежить и демоны получат назад страх, Империя - детачи и так далее. Но пока не вижу к этому никаких предпосылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Лично в моем маленьком шизоидном мирке все битвы происходят по бэку вахи ФБ, но с правилами 9-ки. Этот мирок решил забыть про то, что случилось после Большого Пиз... Конца Времен, и у него это получилось. Он не требует тонны новой мукулатуры со сценариями, т.к. за почти 30 лет жизни ФБ этой мукулатуры накопилось предостаточно. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Два чаю этому господину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Комрады, я туплю или... Имеет человеческого попа на телеге верхом. Он становится колесницей со всеми вытекающими спецрулами, плюсами и минусами. Имеем в силу комбайн профиля - максимальные вунды и тафну. Но бьем по наезднику, он же сейвится/вардится/регенится. На-а тогда телеге вард-сейв, если он не шарится наверх? Как пример - у колокола написано, что варда шарится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 братцы-кролики - вопрос есть. точнее два. Может ли Жаба моя из второго ряда кричать челлендж, если по идее челлендж - это двое в бтб? Может ли моя жаба дышать из яйца дыхалкой страшной из второго ряда? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти