Aver Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 у всех копий? Да, уел. Про это нововведение я и забыл. Ок - ладно, считаем новый КБ годным. Просто сместился акцент. Кстати, про копья - я таки опять не вижу, или когда копейщики сами чаржат кавалерию - оно все равно есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Д3+2 Что д3+2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Что д3+2? мультик у пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Мухе страдать, вот что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловчий Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Да, уел. Про это нововведение я и забыл. Ок - ладно, считаем новый КБ годным. Просто сместился акцент. Кстати, про копья - я таки опять не вижу, или когда копейщики сами чаржат кавалерию - оно все равно есть??? КБ есть всегда во фронт. +1 к силе на чардже уже порезали в 0-6-2 Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Ловчий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Нет бонуса к силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 они это сделали, как раз потому, что очень хорошо понимают механику крика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Нет бонуса к силе Слишком крутые копья выходят или че? Зачем убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Т.е. авторы ченжа в корне не понимают механику работы криков. И не только криков. Надо наверно собрать все косяки такие как крик, колесо выбирающее цель, медузий взгляд и тд. И указать господам хорошим на эти мм... недочеты. Не понятно зачем чинят то что не сломано, хотите порезать сделайте меньше урон крика или подымите цену. Зачем менять механику в корне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Не понятно зачем чинят то что не сломано, хотите порезать сделайте меньше урон крика или подымите цену. Зачем менять механику в корне. Может, затем, что механики в стиле Воткнись в неубиваемый кирпич скелетов и жди пока тебя закричат с трех сторон Летающих непрогоняемых персонажей в 3++ Убей чемпиона с пятидесяти атак и попробуй догони отряд фасткава Построй отряд в колбаску по одному потому что так он лучше превозмогает Или вовсе задом разверни. Итд итп Вообщем - угребищны? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Может, затем, что механики в стиле Воткнись в неубиваемый кирпич скелетов и жди пока тебя закричат с трех сторон Летающих непрогоняемых персонажей в 3++ Убей чемпиона с пятидесяти атак и попробуй догони отряд фасткава Построй отряд в колбаску по одному потому что так он лучше превозмогает Или вовсе задом разверни. Итд итп Вообщем - угребищны? Ты правда веришь, что в "новом прекрасном веке" их не будет? Ну и потом - как в деле борьбы с абьюзами слабых мест правил помогло упразднение практически всех уникальных баундов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ты правда веришь, что в "новом прекрасном веке" их не будет? Ну и потом - как в деле борьбы с абьюзами слабых мест правил помогло упразднение практически всех уникальных баундов? Я надеюсь что они будут существовать один уикенд после первого абуза. Про упразденние спецправил, во-первых, писали уже не раз, что это набросаное на коленке потому что проще было набросать чем править старые а-буки. А во-вторых да, часть милых сердцу абилок в стиле героикилинблоу на единственной атаке вечной королевынеизбежно отвалится, потому что их сложно (а порой невозможно) балансировать. Потому что если вкладывать такую абилку в стоимость юнита - никто этот юнит брать не будет, не стабильно. А если не вкладывать - будут бесплатные демонпринцы из чузенов и пиленые соответствующим образом кубы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 вот не надо только блистать познаниями там где их нет. Втыкаясь в неубиваемый кирпич скелетов "что-то" (а мы предельно четко знаем что туда хотело бы воткнуться) съедало по очереди чемпиона и всех кто мог пойти под забой, если они там конечно есть (потому что сдавать даже супер расписного вампоса под тандерстомп радости мало)... и только кружащий на горизонте шмель, умеющий дуть в комбат, стопорит сий сладкий план под названием "на первый ход я уже там" элементом своего искрометного рандома. Теперь же мне говорят: азаза, иди покричи вон в тех крысок за 37 очков, если долетишь. причем с ренжед атаками вообще дупак: умудрились отжать даже ауру у телеги. Одна надежда, что вот это вот "please note that this army list is a temporary solution" хоть как-то хоть что-то, иначе весь этот булщит сведется к очередному манфреду и двум баньшам или волне хорей под 5-м всом и 5-ой иней, как обычно, как уже было. Клепа, у тебя хотя бы есть варианты как играть. И вампир-лорды по-прежнему играют и могут дать под зад почти всем юнитам в этой игре, особенно стригои. А вот поиграй за вудов, когда телепорт отобрали, всю фасту урезали, а хваленые эльфийские кони по своей мобильности теперь не уступают демоникам в 1+ броне. И снова вся армия "днище и не играет", как было с выходом восьмерки, а теперь профессиАнально-фанатской "девятки". :oops: Я вот фигею, который раз не ладится у вудов с началом новой редакции, даже "фанфиковской", прямо мистика какая-то <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 а по мне так вуды отлично щас играют. пока правда я попробовал только хаев демонов и бретов, но все таки. да, я не уверен в возможности поймать и убить стара под хаймагом. но я так же не уверен, что такие хаи поймают меня. попробую намедни. я вполне вижу игру против крыс. против дарков надо посмотреть. я пока дарковский кодекс не очень читал. воки лишились своих лордов неубиваек. можно с ними и пообщаться теперь спокойно. имперь тоже как то не замеченна в сверхбафе. так что я не очень понимаю причины твоей боли. тем более вудам дали чем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 без найтшрода... Кстати он второго уровня... ЗАЧЕМ... 4 атаки без реролов... Зачем... Движемся дальше... Днище геймдизайна Тоесть, нормальный геймдизайн это когда всегда первый с реролами седьмой силой 7 атак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Тоесть, нормальный геймдизайн это когда всегда первый с реролами седьмой силой 7 атак? Да нормально, я вот играл против и ничего. До того как дали 50 % лордов и пошёл хирохамер этого парня вовсе тискали единицы, считался фан и плюш дальше некуда. Ну а в целом проблема же не в том что отбирают какие то правила, а в том что нету никакой замены. Был стригуль были спец рулы которые имел тока он и никто другой, а теперь есть тока вампир с + к статам. Это не значит что не нравится 9 шведов или что людям хочется старой имбы. Людям хочется правил новых правил страшных и смешных но главное разных. Если уж на то пошло Мантик шведке 100 очков вперед даст по балансу, его минус лиш в отсутствии специальных правил. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Да гоняйте в Ков. Вы забываете, что режут имбы всем. Какую армию не возьми. Фростфеникс там или герои на пегасах, или пушки демики или стена Нургля. Нет Я понимаю клепу, он либо ноет, либо обличает, но остальные то чего? Ков? Упрошенная шестерка? Спасибо не надо. Пс и да... Вуды очень интересно играют... Мне нравятся. Но раньше да... Сгущенка там и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Напишите разработчикам ваши предложения. А то от нытья на варфордже ничего не случится само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Напишите разработчикам ваши предложения. А то от нытья на варфордже ничего не случится само собой. Кстати да. На форуме 9-ки постоянно собирают фидбек и патчат им правила. Та же книга армий доросла до версии 0.6.4. Более того, шведы набирают людей в команды, которые будут делать армибуки. Поучаствуйте в процессе - сделайте свою армию интреснее! Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Gerfaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 у шведов на форуме такой махровый дивнизм, что азаза. чем дело кончится я не уверен. но то, что щас лежит вполне играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти