Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

у всех копий?

Да, уел. Про это нововведение я и забыл. Ок - ладно, считаем новый КБ годным. Просто сместился акцент.

Кстати, про копья - я таки опять не вижу, или когда копейщики сами чаржат кавалерию - оно все равно есть???

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, уел. Про это нововведение я и забыл. Ок - ладно, считаем новый КБ годным. Просто сместился акцент.

Кстати, про копья - я таки опять не вижу, или когда копейщики сами чаржат кавалерию - оно все равно есть???

КБ есть всегда во фронт. +1 к силе на чардже уже порезали в 0-6-2

Изменено пользователем Ловчий

Т.е. авторы ченжа в корне не понимают механику работы криков.

И не только криков. Надо наверно собрать все косяки такие как крик, колесо выбирающее цель, медузий взгляд и тд. И указать господам хорошим на эти мм... недочеты.

Не понятно зачем чинят то что не сломано, хотите порезать сделайте меньше урон крика или подымите цену. Зачем менять механику в корне.

Не понятно зачем чинят то что не сломано, хотите порезать сделайте меньше урон крика или подымите цену. Зачем менять механику в корне.

Может, затем, что механики в стиле

Воткнись в неубиваемый кирпич скелетов и жди пока тебя закричат с трех сторон

Летающих непрогоняемых персонажей в 3++

Убей чемпиона с пятидесяти атак и попробуй догони отряд фасткава

Построй отряд в колбаску по одному потому что так он лучше превозмогает

Или вовсе задом разверни.

Итд итп

Вообщем - угребищны?

Изменено пользователем Rai

Может, затем, что механики в стиле

Воткнись в неубиваемый кирпич скелетов и жди пока тебя закричат с трех сторон

Летающих непрогоняемых персонажей в 3++

Убей чемпиона с пятидесяти атак и попробуй догони отряд фасткава

Построй отряд в колбаску по одному потому что так он лучше превозмогает

Или вовсе задом разверни.

Итд итп

Вообщем - угребищны?

Ты правда веришь, что в "новом прекрасном веке" их не будет? Ну и потом - как в деле борьбы с абьюзами слабых мест правил помогло упразднение практически всех уникальных баундов?

Ты правда веришь, что в "новом прекрасном веке" их не будет? Ну и потом - как в деле борьбы с абьюзами слабых мест правил помогло упразднение практически всех уникальных баундов?

Я надеюсь что они будут существовать один уикенд после первого абуза.

Про упразденние спецправил, во-первых, писали уже не раз, что это набросаное на коленке потому что проще было набросать чем править старые а-буки.

А во-вторых да, часть милых сердцу абилок в стиле героикилинблоу на единственной атаке вечной королевынеизбежно отвалится, потому что их сложно (а порой невозможно) балансировать. Потому что если вкладывать такую абилку в стоимость юнита - никто этот юнит брать не будет, не стабильно. А если не вкладывать - будут бесплатные демонпринцы из чузенов и пиленые соответствующим образом кубы)

вот не надо только блистать познаниями там где их нет. Втыкаясь в неубиваемый кирпич скелетов "что-то" (а мы предельно четко знаем что туда хотело бы воткнуться) съедало по очереди чемпиона и всех кто мог пойти под забой, если они там конечно есть (потому что сдавать даже супер расписного вампоса под тандерстомп радости мало)... и только кружащий на горизонте шмель, умеющий дуть в комбат, стопорит сий сладкий план под названием "на первый ход я уже там" элементом своего искрометного рандома. Теперь же мне говорят: азаза, иди покричи вон в тех крысок за 37 очков, если долетишь.

причем с ренжед атаками вообще дупак: умудрились отжать даже ауру у телеги. Одна надежда, что вот это вот "please note that this army list is a temporary solution" хоть как-то хоть что-то, иначе весь этот булщит сведется к очередному манфреду и двум баньшам или волне хорей под 5-м всом и 5-ой иней, как обычно, как уже было.

Клепа, у тебя хотя бы есть варианты как играть. И вампир-лорды по-прежнему играют и могут дать под зад почти всем юнитам в этой игре, особенно стригои. А вот поиграй за вудов, когда телепорт отобрали, всю фасту урезали, а хваленые эльфийские кони по своей мобильности теперь не уступают демоникам в 1+ броне. И снова вся армия "днище и не играет", как было с выходом восьмерки, а теперь профессиАнально-фанатской "девятки". :oops: Я вот фигею, который раз не ладится у вудов с началом новой редакции, даже "фанфиковской", прямо мистика какая-то <_<

а по мне так вуды отлично щас играют. пока правда я попробовал только хаев демонов и бретов, но все таки. да, я не уверен в возможности поймать и убить стара под хаймагом. но я так же не уверен, что такие хаи поймают меня. попробую намедни. я вполне вижу игру против крыс. против дарков надо посмотреть. я пока дарковский кодекс не очень читал. воки лишились своих лордов неубиваек. можно с ними и пообщаться теперь спокойно. имперь тоже как то не замеченна в сверхбафе. так что я не очень понимаю причины твоей боли. тем более вудам дали чем играть.

без найтшрода... Кстати он второго уровня... ЗАЧЕМ... 4 атаки без реролов... Зачем... Движемся дальше... Днище геймдизайна

Тоесть, нормальный геймдизайн это когда всегда первый с реролами седьмой силой 7 атак?

Тоесть, нормальный геймдизайн это когда всегда первый с реролами седьмой силой 7 атак?

Да нормально, я вот играл против и ничего.

До того как дали 50 % лордов и пошёл хирохамер этого парня вовсе тискали единицы, считался фан и плюш дальше некуда.

Ну а в целом проблема же не в том что отбирают какие то правила, а в том что нету никакой замены. Был стригуль были спец рулы которые имел тока он и никто другой, а теперь есть тока вампир с + к статам.

Это не значит что не нравится 9 шведов или что людям хочется старой имбы. Людям хочется правил новых правил страшных и смешных но главное разных.

Если уж на то пошло Мантик шведке 100 очков вперед даст по балансу, его минус лиш в отсутствии специальных правил.

Изменено пользователем Ногогрыз

Да гоняйте в Ков.

Вы забываете, что режут имбы всем. Какую армию не возьми. Фростфеникс там или герои на пегасах, или пушки демики или стена Нургля. Нет Я понимаю клепу, он либо ноет, либо обличает, но остальные то чего?

Ков? Упрошенная шестерка? Спасибо не надо.

Пс и да... Вуды очень интересно играют... Мне нравятся. Но раньше да... Сгущенка там и тд...

Напишите разработчикам ваши предложения. А то от нытья на варфордже ничего не случится само собой.

Напишите разработчикам ваши предложения. А то от нытья на варфордже ничего не случится само собой.

Кстати да. На форуме 9-ки постоянно собирают фидбек и патчат им правила.

Та же книга армий доросла до версии 0.6.4.

Более того, шведы набирают людей в команды, которые будут делать армибуки. Поучаствуйте в процессе - сделайте свою армию интреснее!

Изменено пользователем Gerfaks

у шведов на форуме такой махровый дивнизм, что азаза. чем дело кончится я не уверен. но то, что щас лежит вполне играбельно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...