Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У КЛП стадия торга еще.

Уже всё более мелкие замечания, скоро сдастся ;)

Изменено пользователем cpt Svarog

ну вот и закончился марш на 24 вертолетами :o

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Интересно, то что они убрали у вудэльфов орлов и оставили ястребов в двух ипостасях. Это очепятка? или так задумано. Птичку жалко(((

Интересно, то что они убрали у вудэльфов орлов и оставили ястребов в двух ипостасях. Это очепятка? или так задумано. Птичку жалко(((

Если игнорировать тот момент, что Giant Eagle встречается 5 раз (как маунт у 4 видов героев и как отдельный юнит), то да, убрали.

Не, у меня фаза отрицания еще. Потому что я смотрю на вампирские навыки и нестрельбу крикамив комбат и понимаю, что это сутулый ад.

Да ладно тебе, давай уже делай камин-аут, градус бурления-то спадает :)

Не, ну я тут пытаюсь конечно какой-то ростер изобразить... но получается почему-то какая-то сплошная срань. Особенно умиляет титаническая мышь за 260. Самый полезный юнит теперь в армии.

Возьми толпу варгульфов. Есть мнение, что все армии делают слабее...

Империю не делают :)

А как же 2+ армор у демиков и ослабление артиллерии!)) Да и корные рыцари не те с 3 силой то!

Это в среднем по больнице апает небольшие арморы. А то раньше если у тебя не 3+ хотя бы , то в большинстве случаев ты за армии не кидашь. А с учетом что силу многим уменьшили, разница между тогда 1+ и сейчас 2+ не так существенна.

Империю не делают :)

Это не так Лех, хотя это другая игра и критерии должны быть другие

Это в среднем по больнице апает небольшие арморы. А то раньше если у тебя не 3+ хотя бы , то в большинстве случаев ты за армии не кидашь. А с учетом что силу многим уменьшили, разница между тогда 1+ и сейчас 2+ не так существенна.

А кому, пардон, понизили силу?

Я пока вижу что теже демики теперь еще лучше убиваются всем чем убивались и раньше,

Особенно с новым КБ, а умеючи можно и об корные копья убиться

Просматриваю дарков. Боль и печаль - кучу iconic тем убрали. Боль-печаль-тоска.

Кстати, я правильно понимаю, что КБ теперь - плюш, фан и не особо нужно, так как просто проносит вунду без армора и регена? Раньше вроде говорили, что делает д3 вундов, но что-то в правилах не вижу...

Ага и работает на всех теперь, подумаешь ерунда

Ну как... я помню - раньше в рулбуке была по этому поводу прикольная приписка - мол по большим целям ростом не вышли, а по сварме - пофиг, насколько ты ювелирно снес голову одному из 100500 нурглингов. Теперь, видимо, это стало очень важным. Хотя танк будет разбирать намного легче - тут не спорю.

Зато теперь герой в 1+, словив 1 кб не отъедет. И жестоко отомстит. Кул, чо.

Изменено пользователем Aver

Авер, раньше КБ обозначало способность убить одним крайне успешным ударом. Теперь кб означает способность оружия или бойца [ну уж нет]одить уязвимые места в самой тяжелой броне (как рендинг к 40к). Если бы правило КБ совсем убрали а вместо него ввели новое правило Рендинг - стало бы тебе легче?)

Авер, раньше КБ обозначало способность убить одним крайне успешным ударом. Теперь кб означает способность оружия или бойца [ну уж нет]одить уязвимые места в самой тяжелой броне (как рендинг к 40к). Если бы правило КБ совсем убрали а вместо него ввели новое правило Рендинг - стало бы тебе легче?)

Ну... если честно - то да ;)

Ну и вообще КМК это правило, очевидно взятое из 40к больше подходит тамошнем реалиям - с проблемным пробиванием брони. В ФБ проблема брони не стоит настолько - если каким-нибудь парням без АП3 коврять маринад может быть проблемно, то в ФБ отряд с 3+ сейвом неплохо разбирается 4 силой - а двурами так вообще збс, тут рендинг не так нужен. А вот многовундовых кавалерийских героев теперь пилить сложнее - а с ними и были некоторые проблемы. КМК, естественно.

Авер, ноу оффенс, но ты сейчас напоминаешь ребенка у которого отобрали любимую игрушку.

Твои палачи с мультиком 2, кб и 6-й силой, по прежнему ловко разбирают конных героев, теперь у тебч есть еще и трикстер на весь отряд

Кстати, пушка теперь титаническую мышь с одного залпа рубит с вероятностью 1/3. Было 1/6.

Варгульфов брать ок, только [ну уж нет]рена? Почти 30 очков за рану. Это теже рыцари бешеные, только без армора и атак меньше.

у пушки мультипликация Д3+1. Как он убьёт мышь?

Авер, ноу оффенс, но ты сейчас напоминаешь ребенка у которого отобрали любимую игрушку.

Твои палачи с мультиком 2, кб и 6-й силой, по прежнему ловко разбирают конных героев, теперь у тебч есть еще и трикстер на весь отряд

Не то, чтобы я очень любил палачей ;) Вот просто им как раз теперь КБ в принципе не особо нужно - дал тряпку на пирсинг - и что ест КБ, что нет КБ - практически равнозначно. Разве что вопрос регена - но не то, чтобы у многих был масс-реген - бисты стали хуже и полноценной стены уже скорее всего не будет. Кто остался? Тролли разве что.

Скорее я о том, что теперь тот же конный завр будет более спокойно себя чувствовать в отряде с КБ без мультипла - ему нужно будет словить таки 2 шестерки.

Вообще чаще всего КБ бывает у отрядов с и без того нехилой силой - им кмк пирс (6) не так актуален. У кого кроме вардансеров КБ при низкой силе?

Не то, чтобы я очень любил палачей ;) Вот просто им как раз теперь КБ в принципе не особо нужно - дал тряпку на пирсинг - и что ест КБ, что нет КБ - практически равнозначно. Разве что вопрос регена - но не то, чтобы у многих был масс-реген - бисты стали хуже и полноценной стены уже скорее всего не будет. Кто остался? Тролли разве что.

Скорее я о том, что теперь тот же конный завр будет более спокойно себя чувствовать в отряде с КБ без мультипла - ему нужно будет словить таки 2 шестерки.

Вообще чаще всего КБ бывает у отрядов с и без того нехилой силой - им кмк пирс (6) не так актуален. У кого кроме вардансеров КБ при низкой силе?

у всех копий?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...