Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вуды как были голубыми так и остались :(

Вот так вот... Взял и при всем форуме... Обругал больно... Ушастых Леголасов... Эх.

А вуды как были большую часть восьмерки на дне так и остались :(

Fixed.

Без телепорта, +1 к касту из леса и с героями на лошадях, которые по мобильности ничем не лучше морталовских лордов на бардинг-стидах. <_<

Много сыграл, Сереж? :)

За вудов и дарков сейчас это делать бессмысленно, увы.

За хаев и демонов ростеры на 2400 уже составил, мне понравились оба. На 95+% по моделькам получил собственные ЕТС листы прошлых лет :D

Вот, например, по демонам: если раньше была хоть какая-то конкуренция между гритерами, то теперь она лишь условная. Шестая рана [ну уж нет]аляву и 3++ от магии и магической стрельбы в базовых артефактах? Птыц никогда не был так счастлив!! Тоже мне выверенный баланс, епт <_<

Изменено пользователем DM Crew

Чего-то Серега не в ту степь. Были косяки... Исправят. Играли в это столько лет. Зачем мазать это результатами процесса дефекации?

За вудов и дарков сейчас это делать бессмысленно, увы

Поясни плс, я не понял.

Вот, например, по демонам: если раньше была хоть какая-то конкуренция между гритерами, то теперь она лишь условная. Шестая рана [ну уж нет]аляву и 3++ от магии и магической стрельбы в базовых артефактах?

Теперь смотрим, какие отряды будут иметь этого дядю генералом, смотрим на aided dispel, смотрим на новых банановых герольдов с новыми банановыми биконами/локусами, смотрим на доступные лоры, как они лягут в лист, смотрим на правила пушек и сильно сомневаемся в твоем категоричном выводе.

Изменено пользователем Guu

новая редакция армий. денсеры получили +1а и +1с МУХАХАХАХАХАХ!!!!!

теткам вернули оленей

дали хевики чарам

вотчеры по 20

А еще гвардия это итп, бодигард, рероли копеек, 9й лидак, пирсинг и 6, то есть разная иня. Клепа, ну пожалуйста...

Изменено пользователем Guu

Давай ответное предложение - ты перестаешь писать глупости, я перестаю закатывать глаза и упражняться в остроумии. Это форум, здесь все могут писать все что думают, в том числе и про чужое мнение.

Сколько раз я должен написать просто, что ты неправ, чтобы ты начал хоть немного проверять свои высказывания на предмет соответствия фактам? Да еще и про русских медведей пошутил видите ли.

Терпи теперь, ты ничего не можешь сделать. Ну, разве что перестать писать ахинею, тогда я отстану :P

Таки никто не заметил, как вампирам дали темный шторм (по типу скавенского)? И кхорнитам разрешили не делать оверран. Пушки нерфанули: теперь смещение D6+1, и оно уменьшается на BS только если на скаттере Hit.

Изменено пользователем Aemir

Так читал пока несколько выборочно, поэтому ряд вопросов, может что просто не разглядел

1) арта у нас теперь с мува стреляет? :o

2)щитоносцы дают +1 к сейву или там где +1 за маунта забыли дописать инфантри?

3) рунсмиты ченнелят повер дайс? :o

4)гномы могут в не свои баннера?

5)+1 к силе на чардже работает на импакты?

6)пресонажам слеерам можно руны брони брать? :o Талисманы? дслеер в 3++ ?

7) можно я буду кидать артдайс, где это не критично?Или за мной лендредер выедет? <_<

Изменено пользователем MAGISTR IODA

По эльфам:

1) у мечников отобрали пэри :(

2) феникс гардов можно брать до 25, но у них теперь прежняя 3-я сила (и слава Азурину что так)

3) лучники могут брать щиты :o

4) тяжелая броня для копейщиков всего за 1 пойнт

5) орлам можно закупить 6++ и АП (кажется сейчас орел может дать +1 к броне всадника)

6) сестры стоят 15

В целом нормально. Но крутых мечников жалко, теперь у них опять нет защиты)

Изменено пользователем Gerfaks

Handcannon:

Range 24", Strength 4, Multiple Shots (D6),

Armour Piercing (1), Slow to Fire, Quick to Fire

Прощай логика, а так в целом апгрейд правил очень доставляет, однозначно структуирований и интереснее классической 8-ки.. хочется в это поиграть....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...