Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

Говорят скоро в Юнионе будет

Если ты о ФБ, то было бы по каким правилам его проводить, для начала... <_<

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Графомен это тролль. Ничей друг ни кому не знаком.

Пример - в нашем городе фбшники 50% это бывые реконы из одного клуба + 50% набежавших из 40к после выхода какихто там зашкварных правил(но тоже знакомых). Новички - это знакомые знакомых кому посоветовали куда идти к таким же упоротым. Не горящий идеей человек в фб не придет. По этому забейте на троля, питающегося вниманием. Он ради этого здесь и зарегился. Это не новичок а мутный крендель.

Изменено пользователем Khelout

А я вот тут и задумался, а нужны ли вообще новички biggrin.gif

Вот я тоже этого "новичка" читаю и понимаю что такие нет, не нужны.

Если человек не понимает, что если ему не нравиться игра, то ни что ему не поможет, надо просто поиграть во что то другое. А не писать на форуме игры которая не нравиться, что она уг :)

Не горяший идеей человек в фб не придет.

Вот это я и пытался написать :)

Ну обьясните новичку почему что против орочьего топора, что против селянских вил у имперского рыцаря сейв 4+?
Ты настолько уже не первый, недовольный всякими "нереалистичными копьями" и даже не десятый... Изменено пользователем SkullSS

FIELDS

Easy to blaze: Any unit with majority of its footprint in a Field counts as Flammable. In addition, models with Flaming Attacks (of any kind) treat Fields as pieces of Dangerous Terrain

А теперь анекдот.

Вышли сестры Авелорна в поле и сгорели. А потом и огненный феникс. Кстати наврал, у сестёр теперь нет огненных атак по умолчанию

И вопрос, сгорит ли гидра, так как у неё есть дыхалка, перебьёт ли денжак регенерацию?

Интересно, для персонажей пегасики стоят от 25-35 до 50 (бретонский с апгрейдом брони в комплекте) при возможности апгрейда брони, а орлы стоят по 40. При этом статы идентичные а мув у орлов второй против седьмого у пегасов.

Изменено пользователем Count

Поиграл вампирами.

Попробовал взять что-то новенькое, а именно:

ламия на троне с шлемом.

некр 4 лвл родной с резистом и скролом

вайт БСБ с свифстрайдом

40 гулей

3 пачкм зомби

2 волков

33 грейва с двурами и бероуз

3 варгульфа

Играл против Гуу. Очень понравилось маневрировать коробками.

Новый фаер довольно злой. Против меня может еще и не очень, но дамаги много. Принцы стали красивым отрядом, свордмастера - имба)

Трон — красивый. надо оставить ауру из рефлексов, +3 к ине, это перебор. Варгульфы теперь позволяют играть в маневр, можно по флангам набегать)

Дибаланса хватает, надо кое где резать, кое где что-то апать.

Изменено пользователем fenor

Две линии имба коробок, стоящие напротив друга и пытающиеся друг друга развести по всякому - это всяко интересней хирохаммера или боингов.

Одно из важнейших достоинств шведской системы - то, что имбы надолго не задержатся.

Народ! А когда окончательный вариант, а не бета версию Шведы покажут миру!? Они что нибудь об этом говорили?

Посоны, вы сурьезно припераетесь с мультом?

А я серьёзно больше не собираюсь ни с кем припиратся так как на 146% убедился что чванливость отличительная черта ФБешников, счастливо вам агонизировать (если конечно ГВ не воскресит ФБ) уютной компании, новички вашу гармонию уж точно больше не нарушат.

А я серьёзно больше не собираюсь ни с кем припиратся так как на 146% убедился что чванливость отличительная черта ФБешников, счастливо вам агонизировать (если конечно ГВ не воскресит ФБ) уютной компании, новички вашу гармонию уж точно больше не нарушат.

Молодец всех игроков обругал и игру поругал. Бай бай "адекватный новичек":)

Изменено пользователем SkullSS

Я правильно понимаю, что с помощью фокусд спелов и атрибутов можно бафать РнФ модельки?

Я правильно понимаю, что с помощью фокусд спелов и атрибутов можно бафать РнФ модельки?

Focused

With a “Focused” spell only single models can be chosen as targets (including a character inside a unit).

Судя по всему да, можно.

Есть вопрос: из-за общего удешевления многих юнитов (поправьте меня если я неправ), какой формат игры теперь считать основным? 2500? 2400? Кто что думает?

Изменено пользователем Rondebar

А, кстати, откуда вообще взялась цифра для ЕТС 2400? Просто так решили и всё? Или как-то всё-таки обосновано?

Мне кажется шло от цены укачанных в щи перцев лордов,когда была процентовка 25%. 600 очков это как раз чтобы с запасом влезал пацан на драконе.

Изменено пользователем venik

первое адекватно выглядещее число, которое делится на 4 (так что получается адекватно выглядещее число) в районе 2250(если я правильно помню старый формат семерки).

Даешь формат больше! Все равно на новичков класть, а старичкам кайф все юниты использовать.

Даешь формат больше! Все равно на новичков класть, а старичкам кайф все юниты использовать.

5000

Даешь два суперогрбоинга!

Ага. Я прям вижу как Вайтбой такой по списку "так, лучников взял. Пейзан и с копьями и с полармами взял. Пилигримов с реликварием взял. Квестов 2 клина и так. Кого забыл? О! Йомены! Йомены, в рот мне ноги!"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...