Muzzya Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Безусловно. Если система заработает как надо, то проблем с этим не будет. Если ли же все будет под вопросом, то фиг его знает. Как-то монстров и других жирных существ сторонние производители особо не делали за редким исключением, все было производства гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Безусловно. Если система заработает как надо, то проблем с этим не будет. Если ли же все будет под вопросом, то фиг его знает. Как-то монстров и других жирных существ сторонние производители особо не делали за редким исключением, все было производства гв. Это каких же "жирных существ" не делали? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Потестили. Крысы против дарков. Дарки были на метале и двух варлоках. Без особо видимых изменений. Новый айсф оказался не хуже( во всяком случае против крыс). Крысы- гринадиры весьма сильны с пистолетами за свои 45. Рет огры оказались го....м. Пушка тудаже. Колесо стало зверским. Автохит с силой 2д6 и мультипл. Если повезло- рерол ту вунд. катапульта так же. Вирмен лорд интересен, как генерал и единичная модель. Бон брикер хорош ,очень. Лора чумы не понравилась. Разрушений- вполне разрушает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Не видел арахнарока, динозавров лизов, топка, колеса крыс, мортальных монстров с тентаклями(не помню название), всякие алтари, куча монстр кава. Это, что пришло в голову сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Монстров с тентаклями не делал разве что только ленивый. Пауки большие и динозавры так же выпускаются. Остальное не настолько популярное и слишком специфичное, чтоб выпускать альтернативу только из-за нищих игроков в ваху. А если они не достаточно огромные, так это скорее вопрос к ГВ, [ну уж нет]рена таких больших делать. Монстров, на которых можно усадить кого угодно- полно. Всякие алтари уж тем более. две чупакабры, на них помост и алтарь, которые тоже выпускают. Даже троны разные делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Не, ну можно и демонов нургла из яиц делать. На етц и кузнечики были. Вопрос в качестве продукта, а не просто в его альтернативном присутствии. А то что-то не очень заметны большие пауки и динозавры сторонних производителейв армиях игроков. Из монстров заметны в основном всякого вида демоны. И да, можно сказать, что заменить эти мини гв можно будет легко. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графоман Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Тогда в аос. 3 страницы правил, рандомный ход и тд Нет, он слишком примитивен, простота усвоения правил и их запоминания не значит что они должны быть примитивными. У меня после вахи наоборот, читаешь правила других вг, и они кажутся какими-то скучно-простыми. Я оцениваю какие возможности дают правила на столе и какую "картину боя" они создают. Тут в другом прикол. Раньше, при поддержке гв, новичек видел книгу правил и перся от хороших артов и офигенно выглядящих армий в одном стиле. Ну книги ещё со счетов сбрасывать не стоит, они тоже наверно не мало людей затянули в хобби. Многие закрывали глаза на цену/достаточно непростые правила, Ну меня отпугнала фраза "настоящий вархаммер начинается с 2500", ИМХО, но как для масштабного варгейма в Вахе слишком много манипуляций которые сильно затягивают время партии, для сражения таких масштабов слишком много роллов и рероллов. А ещё все те спецправила сходу не запомнишь и приходится постоянно подглядывать в рулбук что не добавляет скорости игре. Допустим, кто-то замутит книгу, будет обновлять буки. Как будут выглядеть мини и тд, кто будет сообщать? Ну я думаю что с производством минек справятся, литеек хватает, ну или игроки сами будут заказывать олив если очень надо будет, тут скорее надо ставить вопрос хватит ли у шведов терпения/таланта все зделать на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Что вы все несете? 9ка исключительно для спортиков и ЕТСшников. Ну и +те, кому никак без ФБшки. Новичков как не было, так и не будет. Графоман, чтобы понять весь сок ФБ надо с полгодика поиграть, желательно с сильными оппонентами. Очень много ньюансов и правил, чтобы оценивать их только по прочтению РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Собственно, к это у и веду. Новичков не будет с нынешним подходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А тут выбор стоит иначе - мантик с новичками или хардкор ФБ с теми же мерзкими рожами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Хотелось бы объединения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну меня отпугнала фраза "настоящий вархаммер начинается с 2500", ИМХО, но как для масштабного варгейма в Вахе слишком много манипуляций которые сильно затягивают время партии, для сражения таких масштабов слишком много роллов и рероллов. А ещё все те спецправила сходу не запомнишь и приходится постоянно подглядывать в рулбук что не добавляет скорости игре. Я тебе больше скажу. Настоящий вархаммер начинается с 3000. Но стартовал я с 500. На малом формате не так уж и нужно все спецрулы знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я скажу еще больше. Настоящий вархаммер начинается с 6000. Вот тут уж реально вархаммер, по 400 моделек на сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 На 3000 можно набрать вообще всего что в армибуке есть. На 6к тащемта вообще улет, но времени отнимает много, успеваешь задолбаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 стачивание кубов об стол ГВ именно к такому вархаммеру и стремится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khelout Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Девятая редакция - супер. Плюс в том, что она вышла немного позже кризиса, что дало возможность отсеяться геймквислингам и случайным пассажирам. Игра стала игрой. Конечно, как только етц примет шведку, вся пена и зашквар вернется, но клеймо то п...ха-перебежчика останется)). Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Khelout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Мы сегодня с Олкиаром тоже сыграли 9ку. Бреты хорошая армия, ревизия прекрасная. Но что делать с ввайлдами я не знаю. Вайлды - ад. Хоки - не ад, но очень круто. Попадает все на 2+. Стреляет все. И вудов на столе реально много. Энивэй, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khelout Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) В обсуждении возраста зигмара мелькнула мемовая фраза "горячие плейтесты". Думаю именно ими нужно ответить на шведский вызов, а по итогам им на мыло написать. Так победим. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Khelout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Но что делать с вайлдами я не знаю. Вайлды - ад. Хоки - не ад, но очень круто. Попадает все на 2+. Чисто из интереса- а в чем заключается ад, по сравнению с восьмеркой? Подорожали на 2 очка/штука, потеряли вангард, да и в случае бретов оригинальный АСФ (3+ с рероллом промахов) работает лучше, чем шведский "+1 ту хит"? Или раньше вообще был "адский ад"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Чисто из интереса- а в чем заключается ад, по сравнению с восьмеркой? Подорожали на 2 очка/штука, потеряли вангард, да и в случае бретов оригинальный АСФ (3+ с рероллом промахов) работает лучше, чем шведский "+1 ту хит"? Или раньше вообще был "адский ад"? Я не српвниваю с 8-кой, она прошла мимо. Я описал с чем у меня были проблемы. У Женьки был условно мягкий ростер. Но ключей к нему я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Посмотрел-почитал вывешенное на две свои армии. Как-то уныленько. Бездуховно. Вот возьмем, к примеру, медузу. Атаку взглядом записывать в эквип? В ЭКВИП??? Риалли????? Потом - атака взглядом кидалось против ини вместо тафни - на этой болт положили. ЮСР? 4 магпредмета у дарков - в полной версии будет один? Вообще оставило впечатление... не знаю.. такого сурового спорт-костяка, с которого срезали все мясо. Все милые фенечки и отсылки к бэку. Оставили только то, что нужно. Как-то не тянет и не манит... теплоты не хватает... как у Охлобыстина было "воли нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Посмотрел-почитал вывешенное на две свои армии. Как-то уныленько. Бездуховно. Вот возьмем, к примеру, медузу. Атаку взглядом записывать в эквип? В ЭКВИП??? Риалли????? Потом - атака взглядом кидалось против ини вместо тафни - на этой болт положили. ЮСР? 4 магпредмета у дарков - в полной версии будет один? Вообще оставило впечатление... не знаю.. такого сурового спорт-костяка, с которого срезали все мясо. Все милые фенечки и отсылки к бэку. Оставили только то, что нужно. Как-то не тянет и не манит... теплоты не хватает... как у Охлобыстина было "воли нет". Это же упрощенные армибуки. Основа. Странно было бы ожидать за 4 месяца релиза рулбук и 14 полноценных книг армий. Выдали интересный и играбельный систематизированный сет. ИМХО надо играть. Каким будет бек, конечно, непонятно, но шанс увидеть книги полноценные с точки зрения наличия тематичных арми-специфик плюшек вполне реальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ты медузой-то играл хоть раз? :) Ну... да. Алтарем медузьим, конечно, больше - но сейчас миньки наг прикупил - и вполне себе. Не то, чтобы турнирный выбор - скорее привел в качестве примера. У стега и басти на соляре заменили уникальные баунды на "Шем бернинг гейз". Тоже обидно. 2fp_ - да понятно. Но подход, ориентированный на стандартизацию - лично меня как-то не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти