Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

Чем? Сменой имен или ценника? Серег не перегибай, ядро системы все тоже, в отличие от твоего Кова ;-)

Сейчас КоВ тут совершенно не при чем, Дань, оставь его в покое, и я тоже не буду вспоминать про прежнее отсутствие поддержки от компании-производителя).

Одно дело- исправить 5, максимум 10-15% (убрать несколько самых адских спэллов, упростить комбат реформы и челленджи, еще пару моментов по стрельбе и хтх).

Возьмем тех же скавенских рабов: им исправили просто ВСЕ, что можно, от названия до правил. Как НЕ-олдфагу вообще понять, о ком идет речь и какие модельки покупать?

Моя главная надежда была в том, что в процессе игры я бы мог использовать и рулбук и свой армибук с небольшими поправками. А шведы заставляют меня выбросить все в мусорку и учить новые названия и правила. Ну и потратить 100 листов А4 на распечатку, скорее всего, и не раз <_<

жолудь подешевел, но со скролом не лезет. я подумаю. теперь 3 леса. а в лесу у нас еще и пойзон завезли. сильно подумаю.

На размеры лесов обратил внимание? <_<

Изменено пользователем DM Crew

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все так. это не 8+ редакция.

это 9 эйдж.

другая игра. сильно по мотивам, но другая. переименования вынуждены, в целях не отгрести от гв.

На размеры лесов обратил внимание? <_<

телепорта то больше нет. размер стал менее критичен. юнит туда влезает. я честно буду думать. если бы жолудь лез со скролом, вообще бы не думал.

Отняли последнюю возможность нормально поиграть лесниками. Урезали паучий банер, который теперь уж точно не нужен, даже за 25. Зачем то ограничили паукавсадников 15ю моделями. Убрали из маунтов обычного паука...убрали у арахнарока жало.

Чуется какая то общая недоработка, нужно ждать, пока хотя бы пару обнов пройдёт.

Вышли изменения на вампов- теперь у нас 6WS, а лидак 10 так и не завезли. И цены на героев по прежнему конские- за такие характеристики.

Блеков можно смело паковать в коробочки. Им на смену пришли Блоды- из раров в спешелы.

что вы так переживаете? Сказано же, что это предварительная версия. Добавят новых юнитов и расширенные правила.

К тому же это не ГВ, где фака годами не дождешься. Если сильно накосячат - народ развопится и они поправят что нужно. Люди же открыты к общению и обратной связи. Так что совсем уж дикой фигни не будет.

К тому же это не ГВ, где фака годами не дождешься. Если сильно накосячат - народ развопится и они поправят что нужно. Люди же открыты к общению и обратной связи.

Именно это как ни странно и является довольно большим минусом.

Колокол опустили. Фуренс не подняли... Вирмен лордв не дали. Благо. хотя бы этого можно теперь использовать ,как генерала.

Походу теперь ,колеса, кати ,пушки, рет огры с регенон.

Кстати ,глобадьеры с пистолетами- прикольные. Достаточно дешево, но могут хорошо огрызнуться.

А я правильно понял: если мы кладем чумный токен на катапульта ,то она уже вундит тафну 3 на 3+? и т.д.?

Нет

не на кату, на отряд цель.

и чем колокол то опустили?

норм кажись

и джезлы по 18. и 2 вунде, емнп?

асс странно стоит

остальное прекрасно

особенно джаенткрысы в корах без погонщиков

и чем колокол то опустили?

Ну не знаю заменой анбрэйка на стапборн с 5 лд.

Заменой таблицы полной рандома и веселья на скучный шлак.

Отбиранием арки для мага в 360

Убиранием бэковой составляющей такой как запрет на выход из отряда с колоколом и толкание его в бой в зависимости от числа моделей.

А так больше не чем. Всего то стерли все изюминки колокола все что делало его особенным, как хорошее так и плохое, оставили сухие статы.

Изменено пользователем Ногогрыз

ок. как прдалгаешь использовать джизели и против кого?

черт... жаль с катей- имбы не вышло :(

че не вышло. скастил чего, положил куда будешь стрелять. выстрелил. ол аз пленд.

джезлы отлично гоняют монстру и кав. нет?

Ну не знаю заменой анбрэйка на стапборн с 5 лд.

Заменой таблицы полной рандома и веселья на скучный шлак.

Отбиранием арки для мага в 360

Убиранием бэковой составляющей такой как запрет на выход из отряда с колоколом и толкание его в бой в зависимости от числа моделей.

А так больше не чем.

т.е. теперь не нае...шь механику игры тусуясь без рядов и не парясь? ну и ладушки.

магия стала другой. арка меньше нужна, да и не так и страшно.

зато стабильной, и полезной таблицей с высокой степенью управляемости

нету в беке запрета на выход из отряда с колоколом. была дыра в правилах, как засунуть чаров в анбрикотряд. про мув - тенденция к упрощению правил через порезку редко используемых. это все же шот лист.

Вообще согласен. С такими изменениями реально другая игра.

А кто-то что-то про КоВ говорит. НО если таки гринтайд заиграет - всё прощу!

Сколько же нужно тогда взять джизелей?))) штук 20?

Колесо стало стабильней. Телепортирующийся вирмен лорд - генерала на 50х50 -тоже неплохо.

Как НЕ-олдфагу вообще понять, о ком идет речь и какие модельки покупать?

Справедливости ради, откуда не-олдфаг узнает, что такое (шведская) 9-ка?

Мысли вслух:

читаю форум, вижу, что один игрок пожаловался, что порезали вудов, другой - что порезали крыс, третий - что порезали вампиров...

Дык это, если всех порезали и теперь все на дне - то, может, и норм?

(да, я нуб и ни на что особо не претендую)

Справедливости ради, откуда не-олдфаг узнает, что такое (шведская) 9-ка?

Мысли вслух:

читаю форум, вижу, что один игрок пожаловался, что порезали вудов, другой - что порезали крыс, третий - что порезали вампиров...

Дык это, если всех порезали и теперь все на дне - то, может, и норм?

(да, я нуб и ни на что особо не претендую)

вудов не порезали. вудов оставили как были. забрали часть старой имбы, дали новые.

джезлы отлично гоняют монстру и кав. нет?

Джезели не изменились так же 3й балистик даже хуже стали теперь 30" а не 36". Разве что по себе не стреляют и 2е жизни. Но нет даже чемпа снайпера с 4м балистиком. А с новой магией и поголовной вардой, я даже не знаю кого способны напугать в лучшем случае 2-3 попадания из пачки джезелей? :)

Мысли вслух:

читаю форум, вижу, что один игрок пожаловался, что порезали вудов, другой - что порезали крыс, третий - что порезали вампиров..

В том то и дело что не столько порезали, сколько убрали разные фановые и уникальные плюшки армий. Чтобы было понятно - то это как отобрать у некромантов собственно способность некромантить :)

Самое непонятное для меня зачем убирать все фановые штуки у скавенов, да и у ОиГ кстати тоже. Например теперь нет всяких страшных мисфаеров и 1ек на абоме и других юнитах. Очень надеюсь что это все вернут, иначе уникальность и фановость скавенов, просто раствориться как дым горящего варпкамня по утрам...

Изменено пользователем SkullSS

Всем, кто жалуется на порез вариативности. Специально на сайте написали, что это сделано для выхода в срок до голосования по ETC. В дальнейшем каждый армибук получит всякие плюхи и маг. шмотки для вариативности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...