Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

У вудов тоже самое с огнем и металлом, учитывая реакцию духов леса на эти вещи.

Бэк книги 2014г. (в частности, королевство Торгованн В) ) говорит об обратном.

Про лору гоблинов- посмотрим, сохранят ли им халявные грибы, и как они будут работать. Если как +1ПД/гриб, то и правда пздц.

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так было до 8шных буков. Дарковские магички- злые интригантки помешанные на темных силах. Куда им жизнь с травками и цветочками,которая черпает силы из буйной природы. Лайт еще туда сюда.

У вудов тоже самое с огнем и металлом, учитывая реакцию духов леса на эти вещи.

т.е. в 6 у вудов не было доступа ко всем лорам.

но раньше была.

и теперь есть.

так что этот посыл мимо.

по крайней мере по вудам.

и лоры магии это не собирание там цветочков и прочее, это просто название для одного из ветров магии. и их использование не связанно на прямую собственно с огнем, металлами, цветочками и прочим.

более того, на сколько я помню в беке нигде не упоминается о том, что вуды мол не любят металлов. это домыслы. а домыслы они обоюдоостры. вот к примеру, вуды вооружены стальным оружием. где они его берут, при условии, что производства массового у них нет? правильно, получают магпутем. следовательно, большинство магов вудов это маги метала и огня. :)

Вообще тексты очень криво пока писаны. Надо еще ждать.

Да ну, ждать, даже такие ленивые упыпи и теоретики как я считают, что надо играть!

Что-то вампирских лордов как лохов опустили. Теперь бретонский лорд их как мух на булавку- и на стенку. Для коллекции. >('

Мельчает порода от редакции к редакции. Кровь уже видимо не та. ПИЧАЛЬКА

Еще одни томбы, тока в песок не закапываются и не стреляют.

Изменено пользователем Dima San

странно,что орки не отличаются характеристиками. совсем непривычно

не лучшим способом сделали и новою "голову".

берешь горсть кубов,кидаешь,выковыривешь 6-ки,бросаешь опять.

прокачивать до 5++ было куда проще

По крыскам все достаточно неплохо хотя еще только бета. У ориудийных расчетов наконец то 2е жизни правда они стали чуть дешевле и слабей. Пращи все таки нормальные 18" оставили. Абома без своих таблиц атак и ошибок, просто 3д6 атак не интересно. Интрига с джезельками :)

Хотя жаль что убне написали еще всех новых юнитов и именных героев. Но так как это бета видимо добавят после. Все таки без красивых новых верминлордов грустно будет.

По даркам сильно апнули черную гвардию и палачей. Оба по 13, у палачей новый кб+ мультипл ваундс 2, у гвардии 4 сила с пирсингом. Монстрокавалерия больше не страшна.

В остальном чутка скорректировали цены, ничего интересного. Гидра за 175 с 5 атаками и нормальным регеном.Вички 11, корсаров можно брать без второго оружия за 8......

У дракона 5вс и 7 вунд.

Варлоки по 25.

В общем видно что сыро очень. Но попытались.

Пока с такой пехотой реально не вижу место для кавалерии.

Изменено пользователем venik

Иинтересно, имперских Грейтсводов хотя в полном релизе книжки вернут на стол? Обилие новых названий, конечно, мозги взрывает. Морнингстар зачем +1 ту хит по носителю я не понял.

Обычных боссов теперь не будет, будет либо дикие либо черные.

А что дает випон мастер?

Что-то не вижу я, что бы орет заиграли от гринтайда....

Иинтересно, имперских Грейтсводов хотя в полном релизе книжки вернут на стол? Обилие новых названий, конечно, мозги взрывает. Морнингстар зачем +1 ту хит по носителю я не понял.

Потому что он дает постоянно бонус к силе теперь, если как флейла.

Грейтсворды внезапно стали веселее, но вот незадача, демики подешевели и алтарь стал вторым танком

Изменено пользователем Монгол

Еще у орочьих боссов забрали силу и вс ..

Ну хоть чорки на 1 подешевели.

Пока все круто, не без перегибов конечно, но и решение это временное, чтоб можно было начать играть

4 артефакта у крыс? это значит ,что их всего 4 осталось и забрали все наши мечи, знамена и т.д? Или это описывает лишь те, что изменились?

Колесо без импактов,

крысы без 13 спела,

колокол звонящий на 2д6 то есть никакого 13 нет и в помине.

Рабы без правила на стрельбу в них.

Виапонт тимы отрядами от 3 ну зачем это нужно.

Хартред на звоне колокола при броске 9-12, зачем господи зачем. То есть мы можем получить ненависть армией которая не может в хтх, и получаете её лиш когда кинем 9 и выше на 2д6, уже после того как мы почарджили.

Создается ощущение что они механики игры не знают?

Изменено пользователем Ногогрыз

Сестры в рарах, но стоят по 20 (!!!) очков при сохраненных показателях, 4++ и солквенче вместо бесполезного щита В)

В остальном, массовые переименования и все эти изменения в параметрах/стоимости окончательно и бесповоротно отдалили шведку от оригинального ФБ, увы.

Сестры в рарах, но стоят по 20 (!!!) очков при сохраненных показателях, 4++ и солквенче вместо бесполезного щита В)

В остальном, массовые переименования и все эти изменения в параметрах/стоимости окончательно и бесповоротно отдалили шведку от оригинального ФБ, увы.

Чем? Сменой имен или ценника? Серег не перегибай, ядро системы все тоже, в отличие от твоего Кова ;-)

очень сыро по балансу

поторопились.

жаль.

по вудам: арчеры и райдеры все также забивают коры. они взаимозаменяемы, стрелы трохи порезали, труфлайт так вообще. ну да и бог с ними. дриады ВНЕЗАПНО стали хуже (куда уж :) ) и при этом подорожали. этерналы больше не стаборн, но дешевли и одно с ренжерами. влесу теперь еще и с пойзоном. подумаю. но вроде ниче так. хуже хаев наверно. а может и нет. в целом мона брать.

трикинов снова отправили на полку. жаль.

вайлды снова трохи поменяли цену. теперь дешевле. все еще имба.

хоки получили пирсинг птицам и ЕЩЕ ВНЕЗАПНЕЙ 5 сейв. :o

сестры просто прелесть. что с магией что без. буду пробовать в обоих вариаентах

дансеры по 12. трохи хуже, но по 12. карл, ДВЕНАДЦАТЬ. буду брать. 84 очка за 7. или 94 за 7 с чемпом. я доволен. хотя будет ли от них толк не знаю.

скаутов нет. зато луки корные можно брать скирмишом. забавно.

бревно говно. все еще.

вотчеры забавны. по 25 и с любыми стрелами на выбор. наверно не буду брать. а может и буду.

орел :)

дали дрейка магу. а подумаю.

дали странный лук. не стоит он столько с 3 силой. хотя бы 4...

телепорта снова нет. жаль, но это к лучшему. потусторонняя вещь была.

жолудь подешевел, но со скролом не лезет. я подумаю. теперь 3 леса. а в лесу у нас еще и пойзон завезли. сильно подумаю.

хейла вепун, ок.

вернули нетлинги. магу на дрейке само то :)

вернули 3++ от не магии. зачем?

все остальное забрали. жалко шапку охоты. ну может еще чего.

теперь мы покупаем луки чарам. ВООБЩЕ внезапно.

наши чары все такие же неспособия.

отобрали +1 к касту. понятно, но я успел привыкнуть :)

денсер чар чуть полутшел. надо его покурить, только вот зачем? снайперов забрали. будем скучать и скорбить. но не искренне.

такое вот обновление. пока то, что было в проэкте было как не странно лучше.

но мне дали систер не магов. печенька мне.

сереж, они переписали правило на ковен. сестры без чемпа не маги. чемп стоит 70 поинтов. он маг 2 уровня с 2 вундами. сестры выходят по 27. почти как раньше.

Прочитал.

РБ более-менее сойдет, бета-пак по армиям не понравился - подожду полноценный релиз или апдейт какой нормальный.

В общем - играть можно, но с оглядкой на нон-стоп апдейты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...