Shinymetallass Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А таки какие у тебя планы по новичковому турниру в Питере? Просто чтобы так не было - бах-бах, турнир послезавтра, а минек нет) Хок, это не та тема, где пиарят новичковые турниры, тем более, что делать я их собираюсь только с октября. Но раз уж вопрос возник, то: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry3817014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Sneak Peak 3 "If an R&F (rank and file) model can allocate its attack towards a model in a unit, it may always choose to allocate any number of its attacks towards R&F models instead (in the same unit as its initial target). I.e. R&F models are not limited to only striking models in base contact and can always attack other R&F models. Note that this does not apply to characters, who can only allocate attacks towards models in base contact." РнФ модельки могут бить сквозь персонажей и командный состав сразу по РнФ моделям вражеского отряда, если стоят хоть с чем-то в контакте. Теперь будет сложно блокировать конгой с чемпионом или еще кем-то либо на краю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) я вижу по факту упрощение хтх +- до 40к из минусов мы теперь просто меряемся профилями, так как у нас исчез эффект "пропавших атак", хитрых челленджей, прикрывающих бивней. из плюсов меньше боингостроя, ускорение игры. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Не так. Персонажи не могут бить сквозь персонажей. Hero wall с неприкасаемыми стедфасными рядами поднадоела. Шведы изначально декларировали, что будут бороться с дэсстарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Sneak Peak 3 "If an R&F (rank and file) model can allocate its attack towards a model in a unit, it may always choose to allocate any number of its attacks towards R&F models instead (in the same unit as its initial target). I.e. R&F models are not limited to only striking models in base contact and can always attack other R&F models. Note that this does not apply to characters, who can only allocate attacks towards models in base contact." РнФ модельки могут бить сквозь персонажей и командный состав сразу по РнФ моделям вражеского отряда, если стоят хоть с чем-то в контакте. Теперь будет сложно блокировать конгой с чемпионом или еще кем-то либо на краю. Я правильно понимаю, что теперь если например маг сидит во 2-м ряду отряда (первый ряд занят фкг и еще двумя героями), то противник может направить любое количество атак в мага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я правильно понимаю, что теперь если например маг сидит во 2-м ряду отряда (первый ряд занят фкг и еще двумя героями), то противник может направить любое количество атак в мага? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Нет Тогда поясни, пожалуйста, как именно это работает. Мага могут бить только те, кто стоят в его колоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Маг не r&f модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Маг не r&f модель Окей. Теперь понятно. Тогда другой вопрос: а чемпиона отряда таким образом можно зацепить (даже если он не в контакте базами)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а это такие двойные стандарты, -что рарный джагернаут? да проходите можете налимонивать алебардщиков, они уже заждались. - имперский инженер? не не погодите тут у нас челлендж идет, не мешайте , своей атакой можете самого себя почесать разве что. короче статами будут мерятся отряд с отрядом и крутаны с крутанами, если стенка на стенку смотреть. Вроде что-то говорит что некий фейл таки может быть, там стеночники дешевые, которые заблочат крутанов , хз смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Тогда другой вопрос: а чемпиона отряда таким образом можно зацепить (даже если он не в контакте базами)? Чемпион из ком. группы, а не РнФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Чемпион из ком. группы, а не РнФ. Тогда все отлично) Прекращают работать стабборные конги, огровские и гоблинские стенки героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Не так. Персонажи не могут бить сквозь персонажей. Hero wall с неприкасаемыми стедфасными рядами поднадоела. Шведы изначально декларировали, что будут бороться с дэсстарами. нефиг было вводить 4 куба на смерть и лукауты от 6х заклинаний. убрали заклинания - получили десстары. теперь придумывают хитрые правила для борьбы с ними. ирония в том, что стенка из персонажей - это очень тактичный способ игры. его убирают зачем то. но вводят заклинание, которые создает импасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а бета уже есть где нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а бета уже есть где нибудь? 11-го обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Вов, я думаю понемножечку в нормальном виде оформить на русском и инглише свое видение ситуации, но для этого мне у тебя б позаимствовать 7ку и 8ку армибуки и базовые рульбуки. Если будет желание в этом помочь, буду рад. Надо б еще Смолина привлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 У её коней есть бардинг? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 да Миша, покажешь где ты его нашёл? Насколько я помню новая модель без бардинга, мув у юнита 8-й, не понимаю где ты его нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Миша, покажешь где ты его нашёл? Насколько я помню новая модель без бардинга, мув у юнита 8-й, не понимаю где ты его нашёл В армибуке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Миша, покажешь где ты его нашёл? Насколько я помню новая модель без бардинга, мув у юнита 8-й, не понимаю где ты его нашёл Даня, модель с бардингом, но какое это имеет значение, если он не прописан в правилах юнита? PS. Что, правда в армибуке такое есть?! Пруфлинк в студию. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) у коней хаос коляски бардинга нету. в предыдущем армибуке был, в нынешнем (гв)- нету. может шведы добавили сами, тут не проверял. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Миша, покажешь где ты его нашёл? Насколько я помню новая модель без бардинга, мув у юнита 8-й, не понимаю где ты его нашёл может он шведский армибук читает. вы определитесь, о чем вы говорите. в ГВ армибуке хаоситские коляски ездят на 8, потому что без бардинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Даня, модель с бардингом, но какое это имеет значение, если он не прописан в правилах юнита? Хм, даже на эльфийских конях по моему железок больше "Картинка" может он шведский армибук читает. вы определитесь, о чем вы говорите. в ГВ армибуке хаоситские коляски ездят на 8, потому что без бардинга. Вот я собственно про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 у меня старая железная коляска а горбист тогда? у него мув 6... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а горбист тогда? у него мув 6... :rolleyes:у него тоже бардинга не было, когда я крайний раз книгу морталов читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти