Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

А таки какие у тебя планы по новичковому турниру в Питере?

Просто чтобы так не было - бах-бах, турнир послезавтра, а минек нет)

Хок, это не та тема, где пиарят новичковые турниры, тем более, что делать я их собираюсь только с октября. Но раз уж вопрос возник, то:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry3817014

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Sneak Peak 3

"If an R&F (rank and file) model can allocate its attack towards a model in a unit, it may always choose to allocate any number of its attacks towards R&F models instead (in the same unit as its initial target). I.e. R&F models are not limited to only striking models in base contact and can always attack other R&F models. Note that this does not apply to characters, who can only allocate attacks towards models in base contact."

РнФ модельки могут бить сквозь персонажей и командный состав сразу по РнФ моделям вражеского отряда, если стоят хоть с чем-то в контакте. Теперь будет сложно блокировать конгой с чемпионом или еще кем-то либо на краю.

я вижу

по факту упрощение хтх +- до 40к

из минусов мы теперь просто меряемся профилями, так как у нас исчез эффект "пропавших атак", хитрых челленджей, прикрывающих бивней.

из плюсов меньше боингостроя, ускорение игры.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Не так. Персонажи не могут бить сквозь персонажей. Hero wall с неприкасаемыми стедфасными рядами поднадоела. Шведы изначально декларировали, что будут бороться с дэсстарами.

Sneak Peak 3

"If an R&F (rank and file) model can allocate its attack towards a model in a unit, it may always choose to allocate any number of its attacks towards R&F models instead (in the same unit as its initial target). I.e. R&F models are not limited to only striking models in base contact and can always attack other R&F models. Note that this does not apply to characters, who can only allocate attacks towards models in base contact."

РнФ модельки могут бить сквозь персонажей и командный состав сразу по РнФ моделям вражеского отряда, если стоят хоть с чем-то в контакте. Теперь будет сложно блокировать конгой с чемпионом или еще кем-то либо на краю.

Я правильно понимаю, что теперь если например маг сидит во 2-м ряду отряда (первый ряд занят фкг и еще двумя героями), то противник может направить любое количество атак в мага?

Я правильно понимаю, что теперь если например маг сидит во 2-м ряду отряда (первый ряд занят фкг и еще двумя героями), то противник может направить любое количество атак в мага?

Нет

Маг не r&f модель

Окей. Теперь понятно.

Тогда другой вопрос: а чемпиона отряда таким образом можно зацепить (даже если он не в контакте базами)?

а это такие двойные стандарты,

-что рарный джагернаут? да проходите можете налимонивать алебардщиков, они уже заждались.

- имперский инженер? не не погодите тут у нас челлендж идет, не мешайте , своей атакой можете самого себя почесать разве что.

короче статами будут мерятся отряд с отрядом и крутаны с крутанами, если стенка на стенку смотреть.

Вроде что-то говорит что некий фейл таки может быть, там стеночники дешевые, которые заблочат крутанов , хз смотреть надо.

Тогда другой вопрос: а чемпиона отряда таким образом можно зацепить (даже если он не в контакте базами)?

Чемпион из ком. группы, а не РнФ.

Чемпион из ком. группы, а не РнФ.

Тогда все отлично) Прекращают работать стабборные конги, огровские и гоблинские стенки героев.

Не так. Персонажи не могут бить сквозь персонажей. Hero wall с неприкасаемыми стедфасными рядами поднадоела. Шведы изначально декларировали, что будут бороться с дэсстарами.

нефиг было вводить 4 куба на смерть и лукауты от 6х заклинаний. убрали заклинания - получили десстары.

теперь придумывают хитрые правила для борьбы с ними.

ирония в том, что стенка из персонажей - это очень тактичный способ игры. его убирают зачем то. но вводят заклинание, которые создает импасс.

Вов, я думаю понемножечку в нормальном виде оформить на русском и инглише свое видение ситуации, но для этого мне у тебя б позаимствовать 7ку и 8ку армибуки и базовые рульбуки. Если будет желание в этом помочь, буду рад. Надо б еще Смолина привлечь.

да

Миша, покажешь где ты его нашёл? Насколько я помню новая модель без бардинга, мув у юнита 8-й, не понимаю где ты его нашёл

Миша, покажешь где ты его нашёл? Насколько я помню новая модель без бардинга, мув у юнита 8-й, не понимаю где ты его нашёл

В армибуке ...

Даня, модель с бардингом, но какое это имеет значение, если он не прописан в правилах юнита?

PS. Что, правда в армибуке такое есть?! Пруфлинк в студию.

Изменено пользователем старый гном

у коней хаос коляски бардинга нету. в предыдущем армибуке был, в нынешнем (гв)- нету.

может шведы добавили сами, тут не проверял.

Изменено пользователем мелкий

может он шведский армибук читает. вы определитесь, о чем вы говорите. в ГВ армибуке хаоситские коляски ездят на 8, потому что без бардинга.

Даня, модель с бардингом, но какое это имеет значение, если он не прописан в правилах юнита?

Хм, даже на эльфийских конях по моему железок больше

"Картинка"
99120201022_ChaosLordChariot01.jpg

может он шведский армибук читает. вы определитесь, о чем вы говорите. в ГВ армибуке хаоситские коляски ездят на 8, потому что без бардинга.

Вот я собственно про это

а горбист тогда? у него мув 6... :rolleyes:
у него тоже бардинга не было, когда я крайний раз книгу морталов читал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...