Листригон Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ты рассуждаешь с точки зрения игрока который раньше играл в фб, и у которого все есть.на самом деле, нет. новичок идёт в сообщество, и если оно есть, то всё у него сложится. если он не идёт в сообщество - он красит на полку и на правила положить. т.е. если эти правила будут приняты сообществом(как ограничения ЕТС), то новички будут течь прежним тонким потоком. мало кому(особенно в Европе) захочется лазить по сайтам и качать пиратские версии книжекзачем? они будут от Шведов. или мониторить аукционы ебея в поисках нужных минек.дык, миньки ГВ не перестаёт продавать. большая часть(как я понял) останется. а многое уже в количествах у Аватаров и Ко. при этом, напомню, что проговаривалось наличие связи Шведов с студиями. и самое главное, у нас же на подходе ПС игры по ФБ... вот куда поёдут страждущие? в АоС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ваще как бы у меня под 10 лет практики. И более того, мне повезло, я практически изнутри разбирал одно дело , которое рассматривалось в европейском арбитраже по правам (хотя это и не моя специализация). И уж как там адвокаты работают и сколько они стоят - вкурсе не по фильмам с Траволтой. Вообще конечно почаще переходите на личности - будет легче вычислить IQ собеседников. :)with all my love :love: это ничего не значит. но раз уж ты достал член на стол, кинь решение, я думаю, юристам будет интересно оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 мы тоже размышляем про эпичные проводы. надо же выставить все модельки на стол. Мне очень нравится идея русских пьянок. когда выпили на посошок и не ушли... А так очень поддерживаю идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 есть такое понятие, как адвокатская компетенция. Если ты берешься за проигрышные дела и естественно проигрываешь их в хлам, потому что они мертвые, то тебя не нанимают, потому что г-ноадвокаты ни кому не нужны. Данное утверждение применительно к 99,9 % адвокатов (скажу про российских, ибо западное адвокатское сообщество я знаю хуже) будет ложным, поскольку: 1. Процентов 99 за большие деньги возьмутся за любое дело, ибо связность информационного пространства все еще низка и по озвученной тобой причине есть смысл отказываться только от наиболее громких дел, интерес к которым присутствует у подавляющей части общества (так было, например, с процессом против единственного выжившего бесланского террориста Нурпаши Кулаева - в Северной Осетии этим делом интересовалось 100 % населения, оно имело ярко выраженную политическую и национальную окраску, поэтому ни один осетинский адвокат не решился защищать его и пришлось привозить ингушского адвоката). 2. Оставшиеся 0,9 % идейных адвокатов вспомнят первые статьи закона "Об адвокатуре" - о том, что адвокатская деятельность это оказание правовой помощи, а не предпринимательство, наплюют на перспективы и будут работать чисто "за идею". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Мне очень нравится идея русских пьянок. когда выпили на посошок и не ушли... А так очень поддерживаю идею! мессир, у вас на сколько хаев? я всегда хотел отыграть взятие Анлека Тетлисом Убийцей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Кто нить помнит с чего топик начинался? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 мессир, у вас на сколько хаев? я всегда хотел отыграть взятие Анлека Тетлисом Убийцей. Ох... много... Не знаю как считать? В моделях? Или в очках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Эта модель уже сейчас работает, ее не надо придумывать и тестировать. Ты прав механику можно заимствовать и лепить свои миньки, называть это как угодно лишь бы не так же. Только это будет не WFB, потому что как уже тут писали WFB это слияние фэнтази сэттинга и механики. И механика без сэттинга, уже не то. Но GW покончило и с механикой и с сэттингом. Конечно если бы они оставили старую механику, убрали нелепые орды и стабборн тому "у кого больше" , тем самым понизив порог вхождения в игру с покраски 100 одинаковых миниатюр до 20-30 (как было в 6-7 редакция), то существенная часть игроков бы наверное и дальше играла и пришли бы новые и все было ок. Но у манагеров хватило ума только, на то чтобы всю механику перевести в 40к русло, с попыткой взгляда на вармаш. Хотя AoS да и 8ке WFB до правил вармаша как до луны... они взяли концепцую героев, шахмат и минимализма в кубах и сделали отличную игру тактическую от моделей, что позволяет игроку управлять игрой с большим количеством вариантов тактики и маневров и меньшим элементом случайности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Кто нить помнит с чего топик начинался? biggrin.gif ну вроде про САгу как какой-то шведский конунг, которого скрестили с моржом, собирался на турнир по фб в буржанион и собрал себе команду из игроков в инфинити, отплыл на вормашине. А в конце концов его засудили за то что он коверкал имя Гарри Плотера и изобразил на парусе молоток с молниями из Аос. Вроде ж как русскую дружину собирали изволять .... :171_russia: а ну и где то там Англайз убил Генерал на 2+ Изменено 13 июля, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Ребятки, а давайте вспомним историю развития доты? Там тоже была война с правообладателем. И что мы имеем сейчас? Чисто спортивная дисциплина - DOTA2 и казуальный аналог от Близзов. Что популярнее, где крутятся бабки и внимание аудитории - я думаю вы и сами прекрасно знаете. Вчера смотрел анбоксинг стартера АОС - Тайлер сказал одну очень мудрую мысль. Нельзя, будучи казуалом, вот так просто взять и покрасить этот стартер - около 40 моделей, чумовая детализация и пр. Акелла промахнулся... Изменено 13 июля, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ... и самое главное, у нас же на подходе ПС игры по ФБ... вот куда поёдут страждущие? в АоС? В 40к :D судя по этому топику вижу что не одному мне эта шальная мысль приходит в голову, я правда с ребёнком и так в него дома играю, армии ещё остались с сорокашной пятой редакции, посмотрел обзоры кодексов от FFH, 40 к сейчас реально клевый, думаю часть фбшников вернётся туда( именно вернется, потому что многие в него раньше играли) а часть расползется по другим системам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) ....И механика без сэттинга, уже не то. .... так всё осталось, просто не поддерживается ГВ. более того, живёт своей жизнью на тех же ПиСи. так что Сэттинг на месте, не надо тут. по ДОТ-е, кстати, в точку. сотни тысяч играли в фанатскую поделку, турниры проводили с большими призами, по ТВ игры крутили целыми днями. а тут мордами крутят) Изменено 13 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 мля, anglais, опять начинается какой-то мудняк. Нечего сказать, хочется просто что-то вставить, хочется помериться ЧСВ, не хватает срача в интеренете, хочется быть важным/нужным/полезным, хочется быть в чем то правым? Мне нас_ать, чесслово. Будь важным/нужным/полезным. Ты прав, сто раз прав, хотя я не знаю в чем. Можно больше не е.сти мне мозги вот этими вот потугами?у меня пытливый ум. тем более, если у тебя есть интересное дело, да по копирайту - я с большим удовольствием почитаю. даже конфиденциалку тебе подпишу, если тебе не достаточно моего слова. все остальное - это твой мозг и пальцы выложили в интернет, не мои. дай мелок своим тараканам, пускай порисуют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Сначала вархаммер фб умер в генерале. Теперь везде. Смиритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ох... много... Не знаю как считать? В моделях? Или в очках? система не имеет значения. хоть шведская :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Воу-воу, жентыльмены, давайте не будем превращать тему в адвокатский файт? Ляпнул, блин, про копирайты на свою голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Воу-воу, жентыльмены, давайте не будем превращать тему в адвокатский файт? Ляпнул, блин, про копирайты на свою голову...я не адвокат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 система не имеет значения. хоть шведская :love: А злоупотррепродукциять то можно будет? пойду вечером считать pts... Маг на единороге у хаев нынче почем? А нобль на пегасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребятки, а давайте вспомним историю развития доты? Там тоже была война с правообладателем. И что мы имеем сейчас? Чисто спортивная дисциплина - DOTA2 и казуальный аналог от Близзов. Что популярнее, где крутятся бабки и внимание аудитории - я думаю вы и сами прекрасно знаете. Стартер отдельная тема, но согласен новичкам он не помогает ) Dota к сожалению цифровой проект. Его идея и механика не охраняются, в нем нет продаваемых книг и минек, затраты на создание и дистрибуцию в разы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Dota к сожалению цифровой проект. Его идея и механика не охраняются, в нем нет продаваемых книг и минек, затраты на создание и дистрибуцию в разы меньше. По сути база тоже уже готова. Осталось найти способ адаптировать свежие релизы от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 в нем нет продаваемых книг...а чем скаченая ПДФ отличается от скачивания новой версии? они там одна за одной выходили. и минек,так ГВ-же продаёт брюлики, только брюлики, покупайте и делайте с ними всё, что заХотите. ни каких затрат. затраты на создание и дистрибуцию в разы меньше.а какая разница? при этом, главное - то, что в это играли, "серьёзные" геймеры. ни кто не говорил, что это фанатская поделка = играть, себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 а какая разница? Чтобы выжить шведам нужны какие-то продажи, без них все заглохнет на стадии "держите пдфку к 8ке, хотите используйте хотите нет"... это не развитие WFB и не 9ка, а припарка для 8ки, её можно и бесплатно написать, толку то с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти