Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

Цитата(Guu @ 16.11.2015, 15:28) *

Больше либо равно 10, больше либо равно 8, больше либо равно 6. Так понятно?

И эти три варианта полностью покрывают возможные длины отрезков, которыми линия выстрела проходит через базу дракона.

Так согласен?

Окей. Вот контр пример: стреляем во фронт, точка прицела за 10 дюймов от конца подставки (все как обычно). На первом кубе 6 (недолет), на втором кубе 6 (уже перелет).

"отскок+прокат" = 6+6=12 >= 10.

Цитата(Guu @ 16.11.2015, 15:28) *

Пардон, не ту ссылку кинул. Дублирую правильную, раз ты ее не посмотрел с первого раза.

Еще раз ссылка на Багмана. Один из их расчетов я выше (ссылка на гуглдиск) проверил, больше не хочу.

Окей. Проверю их цифры.

Однако уже сейчас меня довольно сильно смущает: "Hitting a model that is 2" deep", "Hitting a model that is 4" deep (ie: Hydra, Chariot 100mm)" - в вахе нед подставок 2" и в 4". И при выбранном способе стрельбы (за 10" до конца) это влияет на результат.

Бялт. Бялт-бялт-бялт.

Ты меня троллишь? Ты не играл в 8ку? Ты хтонический валун? Ты просто тупой?

Сколько раз я угадал?

Извините, я перешел на личности и оскорбил пользователя. Накажите меня, я сливаюсь.

Изменено пользователем Guu

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я именно это тебе и говорил, только в пример с минусом. Поушн силы, который выпивает имперский товарищ с двурой, увеличит его силу на сколько-то там. Однако силу выстрела с арбалета оно не усилит.однако стомпу усилит, потому что она бьется силой модели

Изменено пользователем Wonderman

Окей. Вот контр пример: стреляем во фронт, точка прицела за 10 дюймов от конца подставки (все как обычно). На первом кубе 6 (недолет), на втором кубе 6 (уже перелет).

"отскок+прокат" = 6+6=12 >= 10.

Все понятно. Те ты не знаешь элементарных правил 8ки и что-то авторитетно пытаешься втереть Гуу. Молодец, че)

6+6=12 >= 10.

Мне на секунду показалось, что у него ядро как мячик для пин-понга по полю прыгает...

Изменено пользователем sf'MoonShade

Извините, я перешел на личности и оскорбил пользователя. Накажите меня, я сливаюсь.

Спокойнее, Гуу. И, пожалуйста, без срывов.

Сколько раз я угадал?

Ноль раз.

Все понятно. Те ты не знаешь элементарных правил 8ки и что-то авторитетно пытаешься втереть Гуу. Молодец, че)

Правила 8ки я неплохо знаю. А вот с примером (вот этим: "На первом кубе 6 (недолет), на втором кубе 6 (уже перелет).

"отскок+прокат" = 6+6=12 >= 10") действительно ошибка с моей стороны.

К слову, у меня появилась идея как можно сравнить пушки в 8ке и 9ке с учетом отскоков. Позже скину выкладки.

Изменено пользователем Gerfaks

К слову, у меня появилась идея как можно сравнить пушки в 8ке и 9ке с учетом отскоков. Позже скину выкладки.

Ну слава Шефу. А то Я уже испугался. Есть идея! Ждемс!

Ну я именно это тебе и говорил, только в пример с минусом. Поушн силы, который выпивает имперский товарищ с двурой, увеличит его силу на сколько-то там. Однако силу выстрела с арбалета оно не усилит.однако стомпу усилит, потому что она бьется силой модели

Т.е. сигнатура Блек Меджика дает пирсинг и +1 силу на импакты, стомпы и брезвипон?

Т.е. сигнатура Блек Меджика дает пирсинг и +1 силу на импакты, стомпы и брезвипон?

ATTACKS UNAFFECTED BY SPECIAL RULES

Certain models possess unusual abilities referred to as Special Attacks, such as Impacts Hits and Breath Weapons. Special Attacks are typically not made with a model’s weapon nor their usual combat skills. By default it can be assumed that Special Attacks do not benefit from Special Rules that modify normal Close Combat Attacks or Normal Shooting Attacks. All damage caused by Spells can be assumed to fall in the same category.

На мой взгляд, тут говориться о том, что на спешл атаки не влияет оружие, которым обладает юнит.

А следующие предложение (про PoS) говорит о том, что если меняется характеристика, то и меняется спешл атака.

Фразу про All damage caused by Spells can be assumed to fall in the same category я вообще не понял.

На мой взгляд, тут говориться о том, что на спешл атаки не влияет оружие, которым обладает юнит.

А следующие предложение (про PoS) говорит о том, что если меняется характеристика, то и меняется спешл атака.

Фразу про All damage caused by Spells can be assumed to fall in the same category я вообще не понял.

Да я вот тоже сначала скопировал потом задумался, кривоват вординг

В этом треде есть часть ответа)

По крайней мере с сигнатурой сланеша все понятно) Она тоже фокусед и дает пирсинг на все спешл атаки.

Изменено пользователем yoshi

Народ, предлагаю все обсуждения разделить на подтемы в этом подфоруме... в дальнейшем закрою эту тему и буду ее разбирать на маленькие темы)

Мне ответили представитили нашего комитета в воковской ветке по поводу пирсинга

9th Age fixed that by differentiating Close combat attacks from Special Close combat attacks (p81). And AP only works on first ones. Impact hits and Breath weapon are a Special close combat attack.

Так что так...

На стомпу даст, на брес не даст

Хотя по логике тем же самым трицам она должна и на импакты давать.

Изменено пользователем Wonderman

потому что стомп бьется профильной силой модели. и если эта профильная характеристика увеличена за счет бутылочки, то и бьет он увеличенной силою

потому что стомп бьется профильной силой модели. и если эта профильная характеристика увеличена за счет бутылочки, то и бьет он увеличенной силою

как обычно, дело в волшебной бутылочке)

Можно ли атрибутом металла поднимать сейв с +2 до +1?

Раньше было можно, сейчас это звучит так: Target has +1 armour save. This can never cause a model’s Armour Save to be better than 3+

Чо, где?

Обещали 20-ого же

21ого, кажется.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3881883

То есть видимо к вечеру, если сегодня

Изменено пользователем DarthM

ням ням. все ждут и потирают лапки. надо чтобы цены на динозавров понизили. потому как очень уж много стало стоить все=) "я в домике"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...