venik Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 В общем вердикт такой: Одиноким героям в отношении пушек жить стало легче.(но на них есть новый воллей фаер, анвиоди пушки стреляющие после мува). Одиноким наземным монстрам также, монстрам с регеном чуть лучше за счет поднятия регена, летающим монстрам чуть хуже. Толпе монстров однозначно лучше, за счет отскоков 5 силы и перевод пушек в рары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 вердикт - это ты перегнул, конечно. твое бесценное мнение очень хорошо для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Это не оскорбления, а констатация, того что ты альтернативно одаренный Извини, но но вести себя культурно не умеешь зедсь ты, а не я. Жаль. Не, это говорит, что средний урон поднялся, а максимальный нет Когда обсуждается урон, всегда, по умолчанию берется средний. Иначе этот термин вообще не имеет смысла. а в 50х100 будет где-то 50% грубо. Оу... Видимо математика слишком сложна. Построй схемку (выше описано как) и посчитай вероятности. Там даже на вскидку выходит более 65% (при 3-м БС команды) по 50*100. А реально будет еще больше (и это не говоря о том, что может быть еще и 4-й БС). Девятка прямой потомок ЕТЦ рулов для 8-ки Девятка такой же потомок етц рулов, как и обычных правил 8ки. Почитай, пожалуйста, первые посты на шведском блоге, они там довольно хорошо все описали, что это за система и зачем она делается. впрочем глупость твоего комментария к базовым правилам абсолютно так же применима, ставить две большие модели под один выстрел из пушки как минимум недальновидно, что в етц, что в базовых правилах. Еще одно оскорбление. Так держать! Надеюсь ты понимаешь, что разговор шел о накрытии линии видимости до большой модели при помощи другой большой модели? Рулбук 8-ки это позволяет. И да, я не вижу особого смысла делать это так, чтобы 2 модели попали под выстрел. Переезд пушек в рару уменьшил их количество в 1.5, а причем тут дрейки? Он никак не уменьшил их количество. Раньше брали стабильно 2 пушки - и теперь те же 2 пушки. Дрейки тут при том, что они уехали из рар, освободив очки для пушек. Кстати в нешуточном бафе пушек ты учел, что у старой пушки весь отскок был 10 силы, а теперь он 5? А при чем здесь отскок? Нас интересует точное попадание для баз 50*100. Отскок это скорее средство борьбы с монстр бистами на базах 50*50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 вердикт - это ты перегнул, конечно. твое бесценное мнение очень хорошо для нас У тебя просто в армии пушек нет. А так бы ты тоже спорил - тряс учебником математики, дергал оппонента за бороду и переходил на личности. Но жабам пушек не дали, так что уползай в свое жалкое болото, пить свой вкусный самогон ( и меня возьми :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 вердикт - это ты перегнул, конечно. твое бесценное мнение очень хорошо для нас тему читаете не только вы, сударь. И уж коли послание свое написали, не соблаговолили бы свериться со своими писаниями и узреть могую силу истины в них. Боюсь для простых смертных данная мудрость также не особо ценна, в силу ихней невозвышенности. написать нечего, надо написать чтото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Когда обсуждается урон, всегда, по умолчанию берется средний. Иначе этот термин вообще не имеет смысла. Ты же можешь в вероятности да? Почитай тогда пожалуйста вероятность убить дарковского дракона По 8-ке и по 9-ке из пушки. Возможно тогда, ты поймешь, что брать средний урон по умолчанию - не верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Но жабам пушек не дали, так что уползай в свое жалкое болото, пить свой вкусный самогон ( и меня возьми :D ) я в питере тебя в жабье болото свое затащу. и между прочем нам дали пушки. только ты ещё об этом не знаешь. как сказал женя олкиар, прежде чем меня в ростове в ноль разогнуть : Я покажу тебе мир прекрасного и удивительного=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 тему читаете не только вы, сударь. И уж коли послание свое написали, не соблаговолили бы свериться со своими писаниями и узреть могую силу истины в них. Боюсь для простых смертных данная мудрость также не особо ценна, в силу ихней невозвышенности. написать нечего, надо написать чтото) не можешь ты в красивый язык, дорогуша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Извини, но но вести себя культурно не умеешь зедсь ты, а не я. Жаль. Мне совершенно не жаль, мнение форумного ноу-нейма о моем поведении слабо беспокоит. Пока поводов думать, что в оценке тебя я ошибся у меня нет. Когда обсуждается урон, всегда, по умолчанию берется средний. Иначе этот термин вообще не имеет смысла. Кем обсуждается? Я вроде нигде не спорил, что в среднем, особенно по летунам урон стал больше, кстати не только у пушек. Оу... Видимо математика слишком сложна. Построй схемку (выше описано как) и посчитай вероятности. Там даже на вскидку выходит более 65% (при 3-м БС команды) по 50*100. А реально будет еще больше (и это не говоря о том, что может быть еще и 4-й БС). Я привел тебе простейшие расчеты, 4-й бс это инженер за доп.деньги, расскажи мне как считал ты, не кивай на какие-то таблички. Девятка такой же потомок етц рулов, как и обычных правил 8ки. Почитай, пожалуйста, первые посты на шведском блоге, они там довольно хорошо все описали, что это за система и зачем она делается. Раз ты так просишь обязательно почитаю, впрочем к пушкам это не относится Еще одно оскорбление. Так держать! Надеюсь ты понимаешь, что разговор шел о накрытии линии видимости до большой модели при помощи другой большой модели? Рульбук 8-ки это позволял Надеюсь ты понимаешь что стрелять сквозь две модели это никогда не мешало? И пример был дурацкий? Он никак не уменьшил их количество. Раньше брали стабильно 2 пушки - и теперь те же 2 пушки. Дрейки тут при том, что они уехали из рар, освободив очки для пушек. Комментарий иллюстрирующий отсутствие игрового опыта, 3 пушки частый билд гномов, имперь тоже не брезговало в первых драфтах того года. А при чем здесь отскок? Нас интересует точное попадание для баз 50*100. Отскок это скорее средство борьбы с монстр бистами на базах 50*50. Опять чувствуется, что у тебя мало игрового опыта. Раз ты не понимаешь что отскок ядра участвовал в расчетах при попадании в большую модель по старым правилам, даже не знаю о чем дальше говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) с двух пробитых ядер чисто по урону ( тупо нанести б дырок дракону на двух бросках) 8-ка 13/18 9-ка 100% с одного ядра 8-ка 1/6 9-ка 0% демаг в среднем с ядра 8-ка 3,5 9-ка 4 стандартное отклонение одного ядра 8-ка 1,87 9-ка 1 с двух ядер 8-ка 2, 42 9,ка 1,15 вероятность попасть считайте сами, там муторно надо смотреть доли окружностей попадающих на подставку Изменено 11 ноября, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 не можешь ты в красивый язык, дорогуша. и снова лишь бы вякнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Мне совершенно не жаль, мнение форумного ноу-нейма о моем поведении слабо беспокоит. Пока поводов думать, что в оценке тебя я ошибся у меня нет. Собственно как и у меня в оценке тебя. Мне жаль, что ты так себя ведешь в дискуссии. Ты для меня точно такой же ноу-нейм. Но осадок остается... Кем обсуждается? Я вроде нигде не спорил, что в среднем, особенно по летунам урон стал больше, кстати не только у пушек. "Конечно". Это совсем не ты это уверенно доказывал несколько постов подряд. Надеюсь ты понимаешь что стрелять сквозь две модели это никогда не мешало? И пример был дурацкий? По книге 8-ке мешало, так как ЛОС был полностью накрыт. Комментарий иллюстрирующий отсутствие игрового опыта, 3 пушки частый билд гномов, имперь тоже не брезговало в первых драфтах того года. Такого как у тебя опыта у меня нет, но спецально сейчас просмотрел ростера ЕТС за этот год. 3 пушки - 5 игроков 2 пушки - 8 игроков 1 пушка - 1 игрок 0 пушек - 2 игрока Т.е. менее трети игроков брало 3 пушки. И больше всего брало 2. Опять чувствуется, что у тебя мало игрового опыта. Раз ты не понимаешь что отскок ядра участвовал в расчетах при попадании в большую модель по старым правилам, даже не знаю о чем дальше говорить Мы сейчас обсуждаем вероятность попасть не прокатом по правилам 9ки по базе 50*100. Кажется ты это забыл. расскажи мне как считал ты Окей. Рассмотрим наш вариант: стреляем из пушки по цели на подставке 50*100. Нас интересует точное попадание, не прокат. Выбираем целью центр подставки (без разницы как она к нам повернута, т.к. смещение идет на любой угол). Возможные варианты броска: 2, 3, 4, 5, 6, мисфаер Для БС 3 значения от 2 до 4 будут попаданием всегда. Для БС 4 - от 2 до 5. Для БС 3 значение 6 будет всегда промахом. А вот 5 - не всегда, т.к. половина диагонали где-то 55,9 мм (а 2 дюйма это 50,8 мм). Грубая геометрическая оценка показывает, что вероятность промахнуться при 5 - где-то 40%. Собираем все это в кучу: 1) БС 3 исходы: 2,3,4 - попадание 5 - попадание с вероятностью около 60% 6 - промах мисфаер Итого: 1\2 + 1\6*0.6 = 0.6 или 60% 2) БС 4 2,3,4,5 - попадание 6 - попадание с вероятностью около 60% мисфаер Итого: как 1) но еще + 1\6, что дает нам где-то 77% Если усреднить по 1) и 2), получим чуть больше 68%. Рассчет грубый, но все же. Давай добавим к этому что, ядро внесет д3+2 раны. Это в среднем 4. Учтем также, что на 1-ку она не пробьет. И наконец умножим на 0.68. Итого мат ожидание урона средней пушки по дракону - 2,3 раны. Т.е. 3 выстрела и он стабильно труп (это касается даже звездного). Если интересно, можно прикинуть вероятность убить его за 2 выстрела - она тоже будет не маленькая. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Gerfaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 "Конечно". Это совсем не ты это уверенно доказывал несколько постов подряд. Перечитай мои посты По книге 8-ке мешало, так как ЛОС был полностью накрыт. вовсе нет, я просто стрелял в первую цель, при убийстве неё попадал во вторую, никаких проблем. Такого как у тебя опыта у меня нет, но спецально сейчас просмотрел ростера ЕТС за этот год. 3 пушки - 5 игроков 2 пушки - 8 игроков 1 пушка - 1 игрок 0 пушек - 2 игрока Т.е. менее трети игроков брало 3 пушки. И больше всего брало 2. Погоди, ты хочешь сказать считал пушки в 296 ростерах? Мы сейчас обсуждаем вероятность попасть не прокатом по правилам 9ки по базе 50*100. Кажется ты это забыл. Неа, ты сказал что пушки стали лучше, так что мы их сравниваем с 8-кой, так вот, там это был элемент попадания. Для БС 3 значения от 2 до 4 будут попаданием всегда Не-а, ты забыл что смещается ядро на д6+1, попаданием будет на самом деле 1, 2 и возможно 3 если смещение будет в "длинную сторону". Для БС 4 - от 2 до 5. от 1 до 4 смотри выше и давай не забывать, что это стоит отдельных очков Давай добавим к этому что, ядро внесет д3+2 раны. Это в среднем 4. Учтем также, что на 1-ку она не пробьет. Это правильно, дальше изза ошибки со смещением ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Если бы пушки не резал ЕТЦ. Их бы и имперь и гномы брали по три. Так собственно по началу и было. Пушка теперь лучше попадает в модель большую. Раньше можно было попасть в один мм, теперь даже не знаю. Только если "свезет". Микроскопическая вероятность. Раньше можно было убрать 4-5 огров, если хорошо кидать на пробить 2+ и мультик на 3+. Теперь максимум два огра? Три? При огромной удаче? и что там? 10 сила в точке потом 5-тая? То есть, уже сложнее пробить. И армор не тот? Сейчас пушка - хорошо 1-го фанга убьет. Раньше плохо, если пушка не убила 2-3. Но с игроком за Хаев, который где-то играет с Крысами спорить и правда не надо. И в ветке про вудов тоже. :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 вовсе нет, я просто стрелял в первую цель, при убийстве неё попадал во вторую, никаких проблем. Действительно. "Никаких проблем". Прокат ядра на 15 дюймов и более - это новое слово в вахе) Ты так мог сделать только если эти цели стоят максимум в 10 дюймах друг от друга. Реально лос пушки будет крыть монстр недалеко от пушки, а второй монстр будет в 20-30 дюймах от него. Погоди, ты хочешь сказать считал пушки в 296 ростерах? Нет. Я считал пушки только в 18 ростерах дварфов. Это не сложно. Есть такая штука как полнотекстовый поиск. Неа, ты сказал что пушки стали лучше, так что мы их сравниваем с 8-кой, так вот, там это был элемент попадания. И они стали лучше. Инфа по пушкам в 9-ке см выше. Тебе рассчитать мат ожиданию урона пушки в 8-ке? Или справишься с этим сам? Учитывая что такие рассчеты уже давным-дпано сделаны и результаты можно найти Не-а, ты забыл что смещается ядро на д6+1, попаданием будет на самом деле 1, 2 и возможно 3 если смещение будет в "длинную сторону". Ты внимательно читал мой пост? Судя по твоим словам - нет. Продублирую: "Возможные варианты броска: 2, 3, 4, 5, 6, мисфаер Для БС 3 значения от 2 до 4 будут попаданием всегда. Для БС 4 - от 2 до 5." 1-я строчка должна навести на мысль, что "ядро на д6+1" Попадать пушка будет при результате 1,2,3 на кубах (соответсвенно смщенение на 2,3,4 дюйма минус 3 дюйма за БС) И да, картинку ты не рисовал, как я тебе советовал. Жаль... от 1 до 4 смотри выше и давай не забывать, что это стоит отдельных очков Которые все равно меньше в 3 раза стоимости того же дракона. дальше изза ошибки со смещением ошибка Там нет ошибки. Нарисуй картинку. Все станет ясно. При 1,2,3 на кубах (2,3,4 снос) пушка попадает всегда. Рассчеты для 4 и 5 на кубах (5,6 снос) приведены выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я в математику и вероятности не умею, но играл драконом против пушек и по 8-ке, и чуть чуть по 9-ке успел. Монстре стало сильно легче жить, пушки понерфили и это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Кто-то тут не прав, и это не Даня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я помню трюк от Дани. Когда с одного фланга пушка сняла из коробки 8 палачей. Из другого фланга пушка сняла 10. И коробка в 30 рыл запечалилась. А теперь... пушки стреляют лучше. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я помню трюк от Дани. Когда с одного фланга пушка сняла из коробки 8 палачей. Из другого фланга пушка сняла 10. И коробка в 30 рыл запечалилась. А теперь... пушки стреляют лучше. Ага. Мы здесь о монстрах говорим (и рассчеты выше как раз говорят, что она стала лучше). А не о пехоте. И да пушка как и раньше может картечью покосить пехоту. Но в целом, а смысл стрелять пушкой по мелким монстрам и пехоте, когда есть камнеметы и волей ганы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Действительно. "Никаких проблем". Прокат ядра на 15 дюймов и более - это новое слово в вахе) Ты так мог сделать только если эти цели стоят максимум в 10 дюймах друг от друга. Реально лос пушки будет крыть монстр недалеко от пушки, а второй монстр будет в 20-30 дюймах от него. Особенно например если пушка на холме. Это всё разумеется про рульбук, не про етц. Уффф, опять раскрылся в тебе теоретик, приезжай, что ли правда к Шайнеру поиграть, хоть посмотрю на тебя. Попробуй мне что ли нарисовать как одним монстром не стоя почти в плотную к пушке закрыть второго монстра в 20-30 дюймах. Нет. Я считал пушки только в 18 ростерах дварфов. Это не сложно. Есть такая штука как полнотекстовый поиск. Я рад, что ты умеешь в поиск, а теперь, раз уж ты любишь писать, что мы тут не про етц, посчитай, сколько гипотетически могли выставить пушек гномы и имперь, можно с учетом танков. А потом сравни с тем, сколько они могут выставить теперь, есть ли тут баф? И они стали лучше. Инфа по пушкам в 9-ке см выше. Я пока не увидел только один плюс, остальные минусы. Тебе рассчитать мат ожиданию урона пушки в 8-ке? Или справишься с этим сам? Учитывая что такие рассчеты уже давным-дпано сделаны и результаты можно найти ох невнимателен ты, я шанс попадания уже выкладывал, речь пока про него. "Возможные варианты броска: 2, 3, 4, 5, 6, мисфаер Для БС 3 значения от 2 до 4 будут попаданием всегда. Для БС 4 - от 2 до 5." Это не так, тебе выше уже писали, что дюйм не равен 2.5 см. О чем я тебе и писал, 2-3 будет, тут без вопросов, на 4 при смещении в "длинную сторону" это я тебе тоже писал. Про 4-й бс тоже, Давай я тебе обобщу: Пушек ганлайны взять теперь могут меньше, чем могли по рульбуку 8-й редакции. Пушки теперь стреляют не так точно (вот тебе цитата из другого поста:раньше пушка попадала в 25 мм базу где-то 55%, в 50мм, 66%, а в 100мм 75%, а теперь в 20-25 мм около 30%, а в 50х100 будет где-то 50% грубо.) Отскок у пушек теперь короче, сила на нем вдвое меньше. Из плюсов можно сказать, что средний дамаг по флайерам стал больше, если ты все таки ухитрился попасть. На сим, я предложу прервать нашу замечательную дискуссию, с удовольствием продолжу её при личном общении, приезжай в Питер. Во, забыл про то, что сквозь лукаут уже тоже и коробки героя не выбьешь Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Раньше ростер ВоКов на 2х хелканонах или Демонов или огров - на двух ездащих колесницах резал комитет ЕТС. Сейчас - ничего, кроме очков. то есть в некоторых армиях пушек стало больше, в некоторых - столько же. (имперь, дварфы - больше им не надо). Раньше в стардрагона надо было нанести 7 вундов, что делалось пушками зачастую с третьей попытки - счас со второй он падает. Раньше в орла было легче попасть - сейчас попадание его убивает автоматом. То же самое с болтомётом - раньше в вунде он жил с вероятностью в 1к6. То есть пушки стали более предсказуемыми, что, будем честными, их усилило(попал - убил). При стрельбе по ограм это, наверное, не так - но по летающим монстрам это заметно. И в принципе не объяснимо логикой - стардрагон и так почти в 2 раза дороже мамонта огров с 7-ками в статах. Не сильно быстрее - сейчас. Попасть пушкой в монстра всё одно можно только, когда он на земле- зачем сделали усиленный урон? Гонять дарковского лорда на пегасе? Пушек ганлайны взять теперь могут меньше, чем могли по рульбуку 8-й редакции.. По рульбуку 8-й редакции против 3-х пушек можно было выставить двух стардрегонов. (один долетит) двух демонпринцев в варде.(один долетит) 3-х хаослордов, из которых 2 - в 3++. мага, способного автознать комету и кидать на 6-ти кубах или с рероллом 1 го или без шанса подохнуть с первого мискаста. То есть на холм что-то падало точно. ещё не мало страшных вариантов, которые в драфтах етс успешно резали. Сейчас - нет такого, то есть кто может - тот возьмёт. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Eldret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 дарковского ассассина в отряде корсаров, если быть точным а ассасин в отряде то тут при чём? Прости, не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да все еще порежут и выровняют - я не понимаю откуда столько вайна то? Правилам без году неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 а ассасин в отряде то тут при чём? Прости, не понял Это к тому, что некоторые пишут, что-то может и умное. Но не совсем по теме. Причем тут воки и их монстро-камнеметы - Я не знаю. Играл и на ЕТЦ-турнирами кстати двумя ХК. И? Пушки стали лучше стрелять по большим одиноким монстрам. Летающим. Особенно с базой 10-15. Все. Практически во всех прочих случаях стали стрелять плюс минус или хуже. И вундить стали тоже хуже. Попал в коляску воков - пробил. на 4+ она уходила. Теперь, чтобы убить коляску воков, нужно кидать 5+. И так всюду. Странное про стардрэгона не хочу даже читать. Мультик два раза д6 по математике - это 3 и 4. Две пушки - один дракон. Все. Сейчас тоже можно за два выстрела только 6 вундов нанести. Но Мы это почему-то не учитываем. Примеры, того, что порезали кому-то, что-то там. Хорошие примеры. Но как они относятся к пушкам. Пушки стреляют хуже. Одна сила 10 в точке нерфит их очень прилично. Отвечать же товарищу Эльфоводу - даже не хочется. Ты говоришь, что раньше было вот так! И Пушка могла. Товарищ пишет, зачем она это делала? Бери камнемет. 2 Eldret Хочешь подискутировать! Велком в Личку. Нет сил кормить математиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти