Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отличная магия, очень интересно поиграть будет, сразу видно русское образование, все теоретики...Давайте уже играть, по моему очень интересно

и каким это боком делает этот чудо-СТРАШНЫЙ спел играбельнее? Типо без него ни кто не боится мертвых. Ох ну еб.шки-ворубушки, вот это подарок! Вот это глубина полета мысли! Щас 2/3 моделей на столе итп либо игнорят фир, если они конечно не поперепишут там все.

Походу угадал я. Это приятно.

Ты вроде на эльфов со своим стритом выходить собирался? Так вот у эльфов много кто не имунен к страху. И тот же спелл КБ - это не только КБ но и минус два к лидаку этим эльфам.

Чего мне непонятно, так это чем таким смерть стала хуже чем была? Солблайт на месте. Две выцеливалки на месте. Солнце на месте. Заменили бьюну и дреднайта, встроили порезанный ДД в спеллы и атрибут.

Шо? Совсем не играет, да? Ну печалька тогда.

аааа, так кулаки теперь можно не только на мага кастовать :D Даже на паучка... извиняюсь, проглядел. Тогда уже можно драться)

Изменено пользователем KazeMaze

молния:Target suffers 1D6 strength 5 Lighting hits. If a ’1’ is

а да ошибся молния норм.

чумы нет, есть стел, который ЛУЧШЕ чумы.

а чем лучше? Там разве шаблон переходит, на других?

Но все равно магия у крыс сильно изменена, в основном сплошные бафы, а значит надо и юниты менять.

Возможно мне просто как то обидно и непонятно, зачем убрали самый интересный и бэковый 13й спел, при том что он не был ультимативным и работал далеко не на всех противников. Буду надеяться что его в армибуке оставят :)

Изменено пользователем SkullSS

Каждый смотрит в свой огород, всмысле - на фоне беспредела с шэдоу (воще габель) и десом хаймеджик только пофиксили. Зачем он такой нужен? А у дарков все еще есть спел который на 10+ убирает все попытки орков собрать коробочно-рукопашную армию.

Klp, а ты хочешь вилки 1 магов с одной лоры делать?

Death как раз наконец-то адекватным сделали. Меня больше всего фаер огорчает, он и в оригинальной 8ке, и у фуриона, и тут достаточно уныл.

А что стоило вспомнить классическую фентезийную стену огня? Ставим стену, денжак всем пробежавшим на 1-2, -1 ту хит если юнит пробежавший через стену зачаджил.

Или каконибудь дымовой заслон, или лес с полем сжечь. А тут тупо куча хитов 4 силы,и какойто вылезший непонятный баф на 6ку.

Вообще у магии какоето жуткое засилье дамаги с пирсингом 6, либо просто 6 силы. Чую кавалерию не поводить по 9ке.

Изменено пользователем venik

Каждый смотрит в свой огород, всмысле - на фоне беспредела с шэдоу (воще габель) и десом хаймеджик только пофиксили. Зачем он такой нужен? А у дарков все еще есть спел который на 10+ убирает все попытки орков собрать коробочно-рукопашную армию.

Если совсем не хочется придумывать - посади архимага на стара, касти хай меджик, радуйся жизни.

а мне понравился фаер

Ну это ты загнул совсем.

Он же никакой и даже бэковую составляющию потерял. Что за атрибут такой как он объясняется с точки зрения бэка.

Изменено пользователем Ногогрыз

Это фаер то никакой? Гыгыгы. У него проблемы только, высоким армором. Больше у него проблем нет

Могу ошибаться но именно эта проблема являлась ключевой.

Справится с 3-4 тафносной пехотой можно найти ведро способов с вишенкой сверху.

Изменено пользователем Ногогрыз

а я вот снова о кулаках. Не нашёл точного вординга. Если кастуется в крюшников комбайнед юнита, бонус даётся каждому крюшнику или просто +3? Скастовали например на арахнарока. Выбираем дать бонус гоблинам. В правилах паука указано не 8 атак сверху, а 8 гоблинов с одной атакой с рыла. Так и что, 8+3 атак, или 8*4? Ещё и 6 силой. Боюсь поделить аудиторию на орководов и арахнофобов, но всё же кто что думает? :rolleyes:

Нету там 8 гоблинов. Есть 8 атак с 3й силой. Читаем комбайнед профиль.

вот в упор не вижу ничего, кроме "When attacking, each part of the combined profile use their own Characteristics". Что как бы подтверждает 8*4, т.к. бонус даётся именно к Характеристикам гоблина. А гоблинов 8. Я это не корысти ради, наоборот это вроде косяк, подлежащий фиксу

Ну это ты загнул совсем.

Он же никакой и даже бэковую составляющию потерял. Что за атрибут такой как он объясняется с точки зрения бэка.

Про бековую я как рза очень хорошо прдставляю, как волшебник мечет во всю сторону фаерболлы, и вокруг разлетаются мелкие фаерболлы.

Проблема фаера,что он был очень не универсален, и остался очень не универсален. Универсальных спелла там было 2.Это клинок и фаерболл. Их так и осталось 2. Баф вроде неплохой,но рассчитывать на него особо смысла нету. На командниках если точится против орд,то фаер может и зайдет. А так я слабо представляю армию, которой фаер нужнее чем любая другая лора на маге 4го лвл. На в 2 лвл он может быть норм выбором.

Мне кажется, или нету отдельной школы сланнов? Просто эльфийскя "доблесть" будет совсем уж странно смотреться на жабах-философах.

Ждем армибуков

Боже они так и не сделали актуальной огненную головешку, ну и сколько еще смертей фб ждать?

или типа темплейт- это там малый бласт летит теперь?

Мне кажется, или нету отдельной школы сланнов?

Мне кажется, или ее никогда и не существовало ?

Авер к тому что ладно там ящуры кастующие Высшую магию, но ящуры кастующие Доблестную магию это X-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...