venik Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Странно, но в бисте у ментикоры засветился -оик киллинг блоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Отличная магия, очень интересно поиграть будет, сразу видно русское образование, все теоретики...Давайте уже играть, по моему очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 и каким это боком делает этот чудо-СТРАШНЫЙ спел играбельнее? Типо без него ни кто не боится мертвых. Ох ну еб.шки-ворубушки, вот это подарок! Вот это глубина полета мысли! Щас 2/3 моделей на столе итп либо игнорят фир, если они конечно не поперепишут там все. Походу угадал я. Это приятно. Ты вроде на эльфов со своим стритом выходить собирался? Так вот у эльфов много кто не имунен к страху. И тот же спелл КБ - это не только КБ но и минус два к лидаку этим эльфам. Чего мне непонятно, так это чем таким смерть стала хуже чем была? Солблайт на месте. Две выцеливалки на месте. Солнце на месте. Заменили бьюну и дреднайта, встроили порезанный ДД в спеллы и атрибут. Шо? Совсем не играет, да? Ну печалька тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) аааа, так кулаки теперь можно не только на мага кастовать :D Даже на паучка... извиняюсь, проглядел. Тогда уже можно драться) Изменено 10 сентября, 2015 пользователем KazeMaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) молния:Target suffers 1D6 strength 5 Lighting hits. If a ’1’ is а да ошибся молния норм. чумы нет, есть стел, который ЛУЧШЕ чумы. а чем лучше? Там разве шаблон переходит, на других? Но все равно магия у крыс сильно изменена, в основном сплошные бафы, а значит надо и юниты менять. Возможно мне просто как то обидно и непонятно, зачем убрали самый интересный и бэковый 13й спел, при том что он не был ультимативным и работал далеко не на всех противников. Буду надеяться что его в армибуке оставят :) Изменено 10 сентября, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Каждый смотрит в свой огород, всмысле - на фоне беспредела с шэдоу (воще габель) и десом хаймеджик только пофиксили. Зачем он такой нужен? А у дарков все еще есть спел который на 10+ убирает все попытки орков собрать коробочно-рукопашную армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Klp, а ты хочешь вилки 1 магов с одной лоры делать? Death как раз наконец-то адекватным сделали. Меня больше всего фаер огорчает, он и в оригинальной 8ке, и у фуриона, и тут достаточно уныл. А что стоило вспомнить классическую фентезийную стену огня? Ставим стену, денжак всем пробежавшим на 1-2, -1 ту хит если юнит пробежавший через стену зачаджил. Или каконибудь дымовой заслон, или лес с полем сжечь. А тут тупо куча хитов 4 силы,и какойто вылезший непонятный баф на 6ку. Вообще у магии какоето жуткое засилье дамаги с пирсингом 6, либо просто 6 силы. Чую кавалерию не поводить по 9ке. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Каждый смотрит в свой огород, всмысле - на фоне беспредела с шэдоу (воще габель) и десом хаймеджик только пофиксили. Зачем он такой нужен? А у дарков все еще есть спел который на 10+ убирает все попытки орков собрать коробочно-рукопашную армию. Если совсем не хочется придумывать - посади архимага на стара, касти хай меджик, радуйся жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 а мне понравился фаер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) а мне понравился фаер Ну это ты загнул совсем. Он же никакой и даже бэковую составляющию потерял. Что за атрибут такой как он объясняется с точки зрения бэка. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Это фаер то никакой? Гыгыгы. У него проблемы только, высоким армором. Больше у него проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Это фаер то никакой? Гыгыгы. У него проблемы только, высоким армором. Больше у него проблем нет Могу ошибаться но именно эта проблема являлась ключевой. Справится с 3-4 тафносной пехотой можно найти ведро способов с вишенкой сверху. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Значит возьми к фаеру металл. Проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) а я вот снова о кулаках. Не нашёл точного вординга. Если кастуется в крюшников комбайнед юнита, бонус даётся каждому крюшнику или просто +3? Скастовали например на арахнарока. Выбираем дать бонус гоблинам. В правилах паука указано не 8 атак сверху, а 8 гоблинов с одной атакой с рыла. Так и что, 8+3 атак, или 8*4? Ещё и 6 силой. Боюсь поделить аудиторию на орководов и арахнофобов, но всё же кто что думает? :rolleyes: Изменено 10 сентября, 2015 пользователем KazeMaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Нету там 8 гоблинов. Есть 8 атак с 3й силой. Читаем комбайнед профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Нету там 8 гоблинов. Есть 8 атак с 3й силой. Читаем комбайнед профиль. вот в упор не вижу ничего, кроме "When attacking, each part of the combined profile use their own Characteristics". Что как бы подтверждает 8*4, т.к. бонус даётся именно к Характеристикам гоблина. А гоблинов 8. Я это не корысти ради, наоборот это вроде косяк, подлежащий фиксу Изменено 10 сентября, 2015 пользователем KazeMaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну это ты загнул совсем. Он же никакой и даже бэковую составляющию потерял. Что за атрибут такой как он объясняется с точки зрения бэка. Про бековую я как рза очень хорошо прдставляю, как волшебник мечет во всю сторону фаерболлы, и вокруг разлетаются мелкие фаерболлы. Проблема фаера,что он был очень не универсален, и остался очень не универсален. Универсальных спелла там было 2.Это клинок и фаерболл. Их так и осталось 2. Баф вроде неплохой,но рассчитывать на него особо смысла нету. На командниках если точится против орд,то фаер может и зайдет. А так я слабо представляю армию, которой фаер нужнее чем любая другая лора на маге 4го лвл. На в 2 лвл он может быть норм выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Не закинули еще армибуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Мне кажется, или нету отдельной школы сланнов? Просто эльфийскя "доблесть" будет совсем уж странно смотреться на жабах-философах. Ждем армибуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Боже они так и не сделали актуальной огненную головешку, ну и сколько еще смертей фб ждать? или типа темплейт- это там малый бласт летит теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Мне кажется, или нету отдельной школы сланнов? Мне кажется, или ее никогда и не существовало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Авер к тому что ладно там ящуры кастующие Высшую магию, но ящуры кастующие Доблестную магию это X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти