Guu Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я бы посоветовал корный стабборный скоринг, но он наверно не торт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 В том-то и фишка, что скирмиш не скорит. И через это страдает и плачет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 забавно, у вудов 3 скоринг юнита. арчеры, этерналы и топоры. я в восторге. я вот - знаю что делать. По каким правилам юнит считается scoring? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Я бы еще добавил чтоне все армии имеют кавалерию или летающих юнтов чтобы быстро схватить точку. А идти до точки через леса и болота обычной пехотой это то еще удовольствие :) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 По каким правилам юнит считается scoring? ты же сам репостишь новости с 9th Age. В той самой новости: All units with a Standard Bearer (including Battle Standard Bearer) are Scoring Units, unless the unit (or any model in the unit) has the Light Troops special rule. Units consisting solely of characters can never be Scoring. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я бы еще добавил чтоне все армии имеют кавалерию или летающих юнтов чтобы быстро схватить точку. А идти до точки через леса и болота обычной пехотой это то еще удовольствие :) все флаеры с флагом имеют troop type "Light Troops", то есть не могут скорить точки. И их не нужно брать быстро - нужно контролировать на конец игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) All units with a Standard Bearer (including Battle Standard Bearer) are Scoring Units, unless the unit (or any model in the unit) has the Light Troops special rule. Units consisting solely of characters can never be Scoring. Помнится, что у этерналов копья и стабборн... все идет к тому, что придется покупать и красить :rolleyes: Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Помнится, что у этерналов копья и стабборн... все идет к тому, что придется покупать и красить :rolleyes: С учетом новых правил на копья определенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 этерналы нужны хотя бы из за шикарных моделей как старые так и новые просто прекрасны но играть они не будут. ибо дороги и ничего не могут. атак мало, сила никакая, цена нифиговая. если бы можно было уверенно драться в лесу - тогда конечно да. но в это не верится совсем. надо конечно посмотреть на правила 9 целиком. мож и изменится чаго. топоры даже не обсуждаем остаются лучники. их брать все равно придется, просто теперь они со знаменем. вот тоько бежать кудато они не вможут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Наркомански можно еще бсб в деревяшек запихнуть. если я ничего не упустил. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Наркомански можно еще бсб в деревяшек запихнуть. если я ничего не упустил. пешего;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 если бы можно было уверенно драться в лесу - тогда конечно да Лора жизни же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) на коне он фастовый-лайтовый типа? ну есть еще лосось, хотя мы все понимаем что это так себе, но хоть какой-то вариант. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Лора жизни же т.е. брать не просто этерналов, а еще и архмага к ним (что увеличивает стоимость отряда в двое), надеяться что не кинешь стрит, надеяться что нужный спел не отобьют, что кубы на него будут. очень хитрый план для 10% вп. я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 хм кстати если лососю подкинут хотя-бы лукаут в WH и если будет работать скоринг уже можно будет подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 т.е. брать не просто этерналов, а еще и архмага к ним (что увеличивает стоимость отряда в двое), надеяться что не кинешь стрит, надеяться что нужный спел не отобьют, что кубы на него будут. очень хитрый план для 10% вп. я пас. Ну сама лора уже не такая днищенская, камешки злые под троном, и лес может стать проклятьем для вражеской коробки, ломая стедфаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 у нас есть 2 отряды хтх. вайлды и кины. им пофиг на стедфаст. они и так умеют убивать много. камни, не уверен я в них. да и под троном - чот я не верю. но лора клевая. таже тафа на трикинов ой как хорошо ложится. но блин, если брать трон+лес, это оставляет нам 2 спела. т.е к примеру камни и? регрос? тафа? двелеры? и как это накидать все? ненене, не мой план. он интересный, но я его курить не буду. я вон хевен и метал покурю. да и бист, если бревно брать интересно выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 The expressions and names we created mainly affect the army books (and certain spell names) - currently compiled in a ravaging hordes file as a short term interim solution. We are certain that some names will sound unfamiliar and that there are probably better expressions out there. This is why we want to hear how you would name those units which we were forced to re-name. Our goal is to discuss with 9th Age players from all around the globe what they think is best. Names are iconic corner stones of a project like this and provide a certain "feeling" for the game - we want to create books that you like to read and play with after all. After the official 9th Age beta release everybody will have the chance to apply for a spot in the army book committees. These committees will consist out of approx. 5 community members (depending on the workload) with vast race specific knowledge who have proven their dedication to this project and will (under the supervision and guidance of the 9th Age rules team) create the "proper" army books. During this process the gathered community feedback will be implemented - this specifically includes names for troops too. We want to create the best product possible, a ruleset which will get regular updates and new content for years to come even if this forces us to make an unpopular choice - we are certain that the combined creativity of our supporters will lead to a product which is iconic by itself, because you readers are our greatest asset. So, how would you re-name a Terrorgheist? А тем временем шведы собираются устроить массовое переименование юнитов и некоторых заклинаний, чтобы избежать претензий от ГВ. Более того, они предлагают обсудить варианты приемлемых названий, чтобы выбрать лучшее. Например, как стоит переименовать терроргейста, демиков, штурмовиков и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Танцор Лоэка- Танцор Януса treekin- treebeast Ethernal Guard- Forest Guard Wildwood Rangers- Rangers of Vengance Sister of the thorn- witch sister остальные юниты вроде бы не нуждаются в особых названиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вышла бета-рульбука: https://www.dropbox.com/s/6xu6zdlpiob151u/t...es_0-5.pdf?dl=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ethernal Guard- Forest Guard Wildwood Rangers- Rangers of Vengance А в чем смысл обычные, "говорящие" названия менять? Эти названия достаточно обобщенные могут где угодно встречться, а не только у гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А в чем смысл обычные, "говорящие" названия менять? Эти названия достаточно обобщенные могут где угодно встречться, а не только у гв. Я все же подумал что это достаточно уникальные имена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) А мощно они все изменили. Переделали почти все разделы: понерфили пушки (точка прицела скатеритсья на д6), переделали АСФ (дает либо +1 на ту хит, либо не дает опустить иню до 0 другим правилам), переделали дыхалку (просто 2д6 хитов как в хтх но на 6 дюймов), сильно перетрясли маг предметы и наконец массово переименовали все, к чему можно придраться (вплоть до арт дайса и ветров магии). Но выглядит очень круто! PS Flammable: Attacks with Flaming Attacks reroll failed To Wound rolls against models with this Special Rule. Units in a building are always Flammable. А вот это уже весело. Очень весело! PPS А Ethereal юниты теперь не неубиваемы, а имеют 2++ от немаг атак. PPPS Правда куда-то исчез -оик килинг блоу... Причем обычный клилинг блоу тоже серьезно изменен: при 6-ке на ранение он игнорит и броню и реген, но нет мультипликации. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Gerfaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 SkullSS А в чем смысл обычные, "говорящие" названия менять? На западе любят судится из-за авторских прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти