Vitari Ikiru Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 по количеству левака ФБ сильно делает 40к... всетки фентези. Может не левака,а альтернативы? Левак это копии и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Так? ну часть Илитсвующих сообществ об этом мечтае много лет. при этом, я хз, чем поделки ГВ отличаются от Аватаров и Шведов-Фанатов? ну чем? чем? правда, чем? тебе так важно иметь штамп "сделано в ГВ"? Изменено 10 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 : ... Поэтому предлагаю, после выхода Шведки, провести серию турниров для новичков. С повышающим форматом. 500-1000-1500-2000. Парный (новичек+старпер). Во всех городах, в которых есть заинтересованное комьюнити. Правила будут новые (хотя изменятся не координально). Это поможет новичкам преодолеть порог, который мы неосознано создали. Ps прости меня, BigCat Если это будет развитие шведской компы по которой ты проводишь турнир, то вряд ли это привлечет много новичков, там все намного сложнее, дерзайте конечно, но вряд ли взлетит, вообще базовые правила 8 -ки нормальные там надо только убрать АСФ, чтобы били первыми в первый раунд те кто чарджил а дальше по ине, и чуть подрихтовать школы магии убрав уберспелы и игра заиграет новыми красками, но вот неверится что шведы это сделают, а значит дальше те же грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Поэтому предлагаю, после выхода Шведки, провести серию турниров для новичков. С повышающим форматом. 500-1000-1500-2000. Парный (новичек+старпер). Во всех городах, в которых есть заинтересованное комьюнити.Посмотреть на то, что получится весьма интересно, особенно, если это будет развиваться и меняться со временем. Но вот в утопию - все дружно навалимся и привлечём новичков - я не верю. Давайте переживём этот новый год на распавшись на кружки по 2-3 человека, а потом уже будем про глобальные планы говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 На самом деле важно, что скажет оргкомитет ЕТС, так как большинство активных Фбшников страны играет по ЕТС и считает ЕТС главным событием года. Почему-то мне кажется, что ЕТСшники покривив рожи все же запилят драфт по АОСу к октябрю-ноябрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Все OFf О. А мне предлагают деньги под покупку авторских прав (тля каких и как?), чтобы сдедать правила (обложившись видимо Гуу, Митей и Ко) и занявшись армибуками потом и тд. Хочу сказать господа - пейте меньше. Хотя интересный был бы проект ... Наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 О. А мне предлагают деньги под покупку авторских прав (тля каких и как?), чтобы сдедать правила (обложившись видимо Гуу, Митей и Ко) и занявшись армибуками потом и тд. Хочу сказать господа - пейте меньше. Хотя интересный был бы проект ... Наверное... Привлекли бы общественность, организовалися бы. Кто чем могёт, тот того и это. Я бы бэкца напилил бы, гримдаркового, как нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Привлекли бы общественность, организовалися бы. Кто чем могёт, тот того и это. Я бы бэкца напилил бы, гримдаркового, как нужно. Мертвая идея. Общественность в России это тыщ 10 наберем, так как по 100-200 рублей скинемся от щедрот. А там совсем другая общественность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Если это будет развитие шведской компы по которой ты проводишь турнир, то вряд ли это привлечет много новичков, там все намного сложнее, дерзайте конечно, но вряд ли взлетит, вообще базовые правила 8 -ки нормальные там надо только убрать АСФ, чтобы били первыми в первый раунд те кто чарджил а дальше по ине, и чуть подрихтовать школы магии убрав уберспелы и игра заиграет новыми красками, но вот неверится что шведы это сделают, а значит дальше те же грабли. Я делаю турнир по старой восьмерке. С шведской системой ограничения ростера. А сейчас же Шведы пишут апгрейд к рулбуку. Убрать убер спеллы - самая обсуждаемая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Мертвая идея. Общественность в России это тыщ 10 наберем, так как по 100-200 рублей скинемся от щедрот. А там совсем другая общественность. Да это я так, в качестве шутки, в которой оно самое. Сейчас, в принципе, краудфандинг позволяет что-то реализовать, только понятно же, что дело это не простое всё. А личка у тебя, всё так же не работает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Все же я верю в РБ по АОСу с полными правилами. А на шведские правила взглянуть жуть как интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 http://www.manticgames.com/free-rules.html Кто там жаждал 2 редакции от КоВ? Выложили на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Поэтому предлагаю, после выхода Шведки, провести серию турниров для новичков. Я делаю турнир по старой восьмерке. С шведской системой ограничения ростера. А мне вот показалось, что серия будет как раз по, так сказать, 8.5, которую делают шведы. А где информацию по этим турнирам искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А мне вот показалось, что серия будет как раз по, так сказать, 8.5, которую делают шведы. А где информацию по этим турнирам искать? В разделе "межклубные лиги и турниры" ближайший турнир 18-19 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Без ГВ ФБ умрёт. Спасёт его только, очень заинтересованная группа людей, которые будут постоянно вливать в него свои ресурсы, производя новый контент - правила, и миньки, во что я к сожалению не верю. Как ты себе представляешь привлечение новичков в ФБ сейчас? - Псс! Эй парень не хочешь поиграть в варгейм, который закрыли? Ты не сможешь купить к нему минички, правила, а если где-то найдёшь на барахолке, то ничего нового всё одно не будет. Но, он такой классный, такой классный! Мы втроём с корешами уже 5ый год в него шпилим. Так? У мантика же получается продавать "Вармастер в 28мм" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Я тут глянул, Фордж Ворд не убрал и не переименовал своих ФБ человечков. И у меня зародилась мааааленькая искорка надежды, что может не все еще потеряно и Фордж будет поддерживать ФБ :rolleyes: Изменено 11 июля, 2015 пользователем Gangren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Я тут глянул, Фордж Ворд не убрал и не переименовал своих ФБ человечков. И у меня зародилась мааааленькая искорка надежды, что может не все еще потеряно и Фордж будет поддерживать ФБ :rolleyes: года 3 не было релизов и вот те на. будем реалистами :( Изменено 11 июля, 2015 пользователем nikdof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Я тут глянул, Фордж Ворд не убрал и не переименовал своих ФБ человечков. И у меня зародилась мааааленькая искорка надежды, что может не все еще потеряно и Фордж будет поддерживать ФБ :rolleyes: А ведь главное как они тонко скрывали все это время свою глубокую любовь к ФБ. И если это все же будет так то их главный по продвижению не иначе как штандартенфюрер Штирлиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 НА Фордже есть банер, гласящий что скоро все форджовые миньки будут иметь свои батлскроллы. Так что рассла[эх жаль]емся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 что бы показать, в каком направлении движется разработка, Шведы выложили пре-альфа версию правил и композиции армий. Просят относится к этим документам как к очень сырому продукту. Выложил в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Вернули высоту моделей! кавалерия загораживает лос пехоте. Три ранга высотности: 1. маленькие. Вормашины, пехота, ворбисты, свармы. 2. средние. всё остальное. 3. большие. большие цели. пехота пехоте лос не перегораживает Диспелить RIP с прошлых фаз можно только до первого каста. Лимит доп кубов теперь определяется, как половина от наибольшего D6, брошенного на ветра магии. То есть, если на ветрах кинул 2+1, максимум можно набрать из разных источников 1 куб. иррезист на каст или диспелл работает по новому. Если кинул две 6, то киньте D3, прибавьте это значение, а также количество кубов, на котором кастили или диспэлили к результату броска. То есть две шестёрки теперь могут прибавить до 8 к результату каста. при этом случается мискаст. Брошеные D3 - это количество кубов, которые убираются из пула. Кроме этого применяется таблица. D3+ количество кубов, на котором кастовал маг. 3 - маг теряет концентрацию. Не может больше в эту фазу добавлять свой уровень к касту\диспэлу. 4 - маленький тэмплат с 10й силой на кастера. лукаут неприменим. 5- все дружественные модели, которые могли ченелить, получают удар с 6й силой без любых сейвов. 6 - уровень мага понижается на 2. теряет скастанное заклятье и 1 рандомное. 7 - большой тэмплат 10й силой. ещё дополнительно - D3 из пула. маг расконцентрирован (не добавляет уровень к касту\диспэлу) 8 - кастер теряет D3+1 вундов без сейвов, D3 из пула, расконцентрирован. Вобщем, чем больше кубов магии использовал, тем страшнее последствия. Вотрексы больше не остаются в игре. если аугмент или хекс наложен на юнит с персонажем, а потом персонаж выходит, эфект остаётся и на юните и на персонаже встренные баунд спэл (например алтарь) может быть потерян на мискасте, если при касте использовалость 4 или 5 кубов. пока не выпущены амибуки, в разделе army constuction будут перечисленны новые стоимости и определны размеры отрядов. жду Цигора за 150 пойнтов пока изменили только две лоры. Бист. Атрибут: персонаж в 18' получает +1 к силе и атакам 2й спел (раньше +3 к тафне персонажу). свой юнит получает фрэнзи 4й спел. директ дэмэдж. можно запивотить юнит ворбистов, кавалерии, монстров, коляску. 5й спел. кёрс оф Анрахейр 6й спел. аугмент. +1 к силе, тафне, атакам персонажа. или +2, пробущенный. Лайф. 1й спел. директ дэмэдж. в 18 от кастера, либо холма \ импаса. 1D6 str4. или 2D6 str 4, бустед. 2й спел. трон. теперь уменьшает на 1 результат мискаста. и бустит заклятья. 3й спел. флэш ту стоун. 4й спел. регруф. теперь RIP. поднимает D3+1 в конце каждой магфазы. 5й спел. аугмент или хекс. Все модели юнит считаются стоящими в лесу. 6й спел. двеллеры с изменеием. Все модели проходят стрэнж-тест. В какой последовательности, решает владелец юнита. первый проваленный тест игнорится. все последующие - сдох без сейвов. Объяснили, что убрали бесполезные спелы. Пока дописали только оружие, но допишут все шмотки. Клинок Пылающего Железа 45. Работает так же, как атрибут металла, но в хтх. Крутая штука для героев с низкой силой. Душегуб 20. Магическая двура с пирсингом. Огненная пика 10. только для наездников. Магический огненный лэнс. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти