Aver Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Вооооот! Тут всячески согласен! Но в общем и целом я согласен, что нужны не ограничения, а мотивация брать нужную композицию армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ты радостно завопил, что пример единственный и ФОК только для него, [Отзывчивый]ьный ФОК. Ой ли? Саш, где я писал, что новый ФОК плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 еще интересно, почему то про: "не нравится не играй" пишут те, кто и не играет. за последние 50 постов не хочешь не играй это довод против 9 от не 9. малефо вон всплыло. вопрос: "с-а ли вы понаехали?" если вас, недовольных 9 так много - замутите свои правила. у вас вон птица великая есть. лучший дарк/вуд в стране, по версии лучшего дарка/вуда в стране, любителей бека аж вагон. так и сделайте свое. так как вам нравится. играйте в это. развивайте. вас же много? убейте 9 альтернативой. но вы же хотите, чтобы вам сделали хорошо. а вы бы взирали на это, и радостно замечали: "без нас бы - у них что получилось!!!" но тот кто делает, а это не вы, делает так, как ему нравится и хочется. а вы действительно лишние на этом празднике жизни. или жрите, что дают, или готовьте сами.Жень, вот я писал про не нравится не играй. И не играю в 9-ку, а играю в 8-ку. Мне тоже нельзя ничего писать? :) В смысле, тебе не кажется, что ты с обобщением перебарщиваешь ? :) Наверное, давно пора сказать - "Да, мы боимся, что 9-ка загнётся (как проект или в неё никто не будет играть). И тогда нам снова будет не во что играть. И это страх усиливается, когда мы читаем посты паникёров и недовольных. Поэтому проще их всех послать в лес лишь бы нам не становилось страшнее." Условно, когда фб была в силе, а народ пропагандировал Вармаш, то на эту пропаганду и наезды велись единицы, хотя наездов было не мало. Потому что тогда была уверенность в судьбе фб и всякие наезды не парили. Вспомнить хотя бы шедевральный топик от Ученика. Сейчас такой уверенности про судьбу 9-ки нет и наезды любые воспринимаются особенно болезненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Вооооот! Тут всячески согласен! бра, у оргов не хватает времени и ресурсов даже на простые решения, а вы хотите сложных. так они до пришествия комунизму правила не закончат. мой поинт. я хочу скорее увидеть финальный продукт. пусть даже он будет не идеальный. потом можно будет не торопясь пилить 9 второй эдинш. но если 1 эдишн будет ну уж очень сырой, каким и оказался первый не 8 рулпак, то система умрет. вот и идет гонка. время/качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Жень, вот я писал про не нравится не играй. И не играю в 9-ку, а играю в 8-ку. Мне тоже нельзя ничего писать? :) В смысле, тебе не кажется, что ты с обобщением перебарщиваешь ? :) Наверное, давно пора сказать - "Да, мы боимся, что 9-ка загнётся (как проект или в неё никто не будет играть). И тогда нам снова будет не во что играть. И это страх усиливается, когда мы читаем посты паникёров и недовольных. Поэтому проще их всех послать в лес лишь бы нам не становилось страшнее." Условно, когда фб была в силе, а народ пропагандировал Вармаш, то на эту пропаганду и наезды велись единицы, хотя наездов было не мало. Потому что тогда была уверенность в судьбе фб и всякие наезды не парили. Вспомнить хотя бы шедевральный топик от Ученика. Сейчас такой уверенности про судьбу 9-ки нет и наезды любые воспринимаются особенно болезненно. вот я не играю в 8. не играю в 40к, в малефо, фов и т.п. так я даже не читаю, что там происходит. и если читаю про аос - то не пишу. это не моя система. и уж точно не даю советов, что там делать. и я думаю, что так правильно. а значит не жду мудрых мыслей из варпа... тебе нравится 8. у вас клевый метагейм был и раньше. вам хорошо. так и слава богу. играйте. молодцы. но это не значит, что ваш успех должно распространять и на нас, адептов странного. и тем более не значит, что нам должно нравится, когда нас начинают поучать или ныть. я объяснил свою позицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Олкиар - респект, конструктивно. Мой поинт - незачем делать "плохо и временно" - потому что будет больше нареканий и возни, чем со сразу хорошо, хотя и дольше. После ЕТЦ-2016 можно было работать над патчем до весны ИМХО - чтобы он вышел красивый и вылизанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ой ли? Саш, где я писал, что новый ФОК плох? Ты писал это: Т.е. чтобы нерфануть один лист придумали новый фок для всех - это успех, ящитаю! Что это? Литтл кьют троллинг? Кокетство? Дружеский подкол? Выбери свое? Ну так я и выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 тема называется основные вопросы и правила. и я тут как Джон Траволта. я не вижу основных вопросов и правил. убирайте все в жжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ой да ладно, как бы это бета-версии, а не полноценные релизы. Не нравится - играй по 1.0.0 и жди 2.0.0. Её как оттестят так и выпустят. А то накачают себе не релизных версий и жалуются на баги. Странные люди... Вот ты ерунду какую то ляпнул, спросили откуда такой бад-т по поводу правил, а суть моего ответа в том что нововведения всегда вызывают дискомфорт в следствии выбивания из теплого насиженного места, а тут даже место нагреть не дают все время жопа в огне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 тема называется основные вопросы и правила. и я тут как Джон Траволта. я не вижу основных вопросов и правил. убирайте все в жжение. а ты приедешь в ростов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 но это не значит, что ваш успех должно распространять и на нас, адептов странного. и тем более не значит, что нам должно нравится, когда нас начинают поучать или ныть. я объяснил свою позицию?Да, конечно. Я прям сильно постараюсь воздержаться от постов на 9-м подфоруме. З.Ы. Хотя где и как ещё поговорить с тобой и Серёгой про когда-то общее хобби не совсем понятно. А иногда хочется. Но мир на форуме, конечно, важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Короче, когда там уже релиз книжек и баз для билдера? Алсо, скриньте - я вангую, что проплееры поахают-поохают и соберут кадавер вагоны похлеще чем были. С лимитами и всем что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 а ты приедешь в ростов? не, скорее всего нет. меня жена наверное второй раз за ноябрь не отпустит на турнир=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Короче, когда там уже релиз книжек и баз для билдера? Алсо, скриньте - я вангую, что проплееры поахают-поохают и соберут кадавер вагоны похлеще чем были. С лимитами и всем что хочешь. На 2500 — уверен, что не соберут) Изменено 24 октября, 2016 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Да, конечно. Я прям сильно постараюсь воздержаться от постов на 9-м подфоруме. З.Ы. Хотя где и как ещё поговорить с тобой и Серёгой про когда-то общее хобби не совсем понятно. А иногда хочется. Но мир на форуме, конечно, важнее. так скайп? да и я не против обсудить те или иные идеи или изменения. я просто хочу конкретики. вот к примеру: "фок бесполезен, ибо не решает проблему внутреннего баланса, надо по другому. на пример так ..." я вот с удовольствием пообщаюсь в таком ключе. пока вся конкретика быстро умирает в доводах типа "сам дурак, сначала добейся!!!" ну или еще чаще просто игнорят мои посты. вот про крашеров тишина. про принцев тоже тишина. так вот и становишься агрессивным посылателем нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 не, скорее всего нет. меня жена наверное второй раз за ноябрь не отпустит на турнир=) а ты с ней приезжай. я ее очарую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 бра, у оргов не хватает времени и ресурсов даже на простые решения, а вы хотите сложных. так они до пришествия комунизму правила не закончат. мой поинт. я хочу скорее увидеть финальный продукт. пусть даже он будет не идеальный. потом можно будет не торопясь пилить 9 второй эдинш. но если 1 эдишн будет ну уж очень сырой, каким и оказался первый не 8 рулпак, то система умрет. вот и идет гонка. время/качество. Я вот может что-то не понимаю, но финальный продукт был же уже. Он нзаывается 1.0.0. Не? вот я не играю в 8. не играю в 40к, в малефо, фов и т.п. так я даже не читаю, что там происходит. и если читаю про аос - то не пишу. это не моя система. и уж точно не даю советов, что там делать. и я думаю, что так правильно. а значит не жду мудрых мыслей из варпа... тебе нравится 8. у вас клевый метагейм был и раньше. вам хорошо. так и слава богу. играйте. молодцы. но это не значит, что ваш успех должно распространять и на нас, адептов странного. и тем более не значит, что нам должно нравится, когда нас начинают поучать или ныть. я объяснил свою позицию? А сколько раз нужно сыграть в 9ку что бы можно было начать поучить и ныть? Я к тому, что претензии то идут обоснованные в большинстве своём. Может если много людей приходят с претензиями - дело не в людях? Опять же, вот в моём понимании 9ка должна была поправить баланс ФБ и быть более открыта к фидбеку игроков. Т.е. от игроков для игроков. На практике этого не видно. Всякие "не нравится - не играй", "главное разнообразие, а если 75% его не играбельно - пох". Ситсема идёт так же через ограничения и т.п. Отсюда и лёгкая фрустрация от несбывшихся ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А сколько раз нужно сыграть в 9ку что бы можно было начать поучить и ныть? Минимум 25 игр в последний билд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 да и я не против обсудить те или иные идеи или изменения. я просто хочу конкретики. вот к примеру: "фок бесполезен, ибо не решает проблему внутреннего баланса, надо по другому. на пример так ..." я вот с удовольствием пообщаюсь в таком ключе. Ну я вот написал, что есть примеры позитивной мотивации игроков играть по бековым ростерами в трёх сторонних систем. И чего, и где? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Минимум 25 игр в последний билд :D Куда сдавать результаты? Резина считается? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 9 уже лучше чем 8. и в плане баланса и в плане баланса. за это заплатили частью спецправил и перетряхиванием цен. и финальный продукт обещают после етс, осенью. через год. 2.0 я не за лимит игр:) я против тех, кто не играет и играть не собирается, но по[ой!]еть на форуме любит. и не так много людей ноют. просто ноют ОЧЕНЬ активно. 20% постов это вообще птица. и создается ощущение всеобщего недовольства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Я вот может что-то не понимаю, но финальный продукт был же уже. Он нзаывается 1.0.0. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 9 уже лучше чем 8. и в плане баланса и в плане баланса. Я извиняюсь, конечно, за вброс, на какого именно баланса? Лор магии между собой? Армибуков? Юнитов, внутри одного слота? Ещё какого-то неведомого параметра? Спрашиваю на полном серьёзе, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Оlkiar я честно не верил что как игрок ты никогда не играл против рыцарей воков и просто меня тролиш. Ну прости. Первая проблема рыцари воков их резкое падение потенциала. Это выглядит примерно так и взято из реальной истории 5 рыцарей идут на 10 арбалетов гномов и те испивают убить 1 еще 1 умирает от реакции. И вот три война стоят против 10 гномов в итоге через 5 фаз все гномы мертвы а воин 1 остался жив. Надо ли объяснять что 2 крашера пусть и раненые справились бы за фазу или 2. Вторая проблема когда я докупаю крашеров и их становится 3-4 они скорей всего всё равно все будут в контакте. А докупая рыцарей начинаешь ставить их во второй ряд а от туда уже сильно падает урон. Третья проблема 3 модели никогда не отдадут половину очков в отличии от 4 а в случае рыцарей 5. Войны крайне хрупки их потенциал почти не возможно развить, при этом цена просто космическая. Да джаг труднее контролировать их могут дивертить, но как маленький но сильный отряд они в разы лучше рыцарей. А рыцари не могут вырасти в приличный самостоятельный крупный отряд. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 я так то кнайтов боюсь больше крашеров. я вижу в чем крашеры лучше, но крашеры и хуже кое в чем. так что я не верю, что прям нас ждет спам крашеров. так что изменения не сделали воков хуже в этом. тем более, быстрый скоринг это очень вкусно. а крашеры больше не скоринг. так что я не понимаю, как то, что 1 отряд отличается от 2, имея при этом разные роли и то, что крашеров можно теперь взять больше говорит о том, что фок говно. но тот факт, что ты таки решил ответить мне уже радует меня. конструктив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти