Aver Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Почему "надо"-то? Почему надо воспринимать все как "Аллах дал - ты взял" без критического взгляда? Тут у на сна форуме много активных пользователей форума 9ки. Может быть, кто-то из них, посмотрев посты - твои, мои, Раи - да кого угодно, кто пишет в рамках конструктивной критики ("ребята, вот тут у вас потому-то и потому-то становится хуже") - донесет это до небожителей - и, может быть, это что-то изменит? Потому как альтернативой вижу только вариант "пожать плечами и тихо удалиться" - как в "Статском советнике" - а мне очень лень вникать в ньюансы торговли на и-бее, а у нас мою армию вряд ли кто-то купит - слишком много всего. Но - я не спорю - давай обсудим после игровых тестов. Но конструктивно, а не в ключе "у 9ки все просто отлично, а там, где не отлично - это либо наследие кровавого режима, либо пока не доделано, но будет доделано обязательно" - потому как последний вариант как-то поднадоел за это время. Вон Шайнер в эти выходные делает маленький турнирчик - и я постараюсь там поиграть (если уж организм не выдаст совсем отторжение версии 1.2) - по итогам готов поговорить. Оке? Станиславу может тоже не совсем нравится, но надо Федя, надо. Другой игры нет. Так что. Да. Стало как-то на первый взгляд маловариативнее. Давай обсудим после 10 взгляда. Поиграв. Может Быть Ты будешь прям абсолютно прав! Если конечно успеем и игра снова не поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Фентези батл больше нет. Вообще. Ты можешь играть в него с кем-то у себя, можешь собирать турниры, но через год два три, это прекратится. Только у себя останется. Все.Написал длинно, а потом сформулировалось коротко. Можно отрицать конкуренцию 9-ке. Говорить, что фб умерло. Но реально это не так. Есть АоС, который чем дальше, тем больше похож на 8-ку, чем 9-ка. И тут стоит упомянуть, что 9-ка наследует традиции и идеалы ЕТС, а на всего фб. Есть та же 8-ка, в которую можно играть. Кому-то не интересно. Кому-то норм. Тут же дело фломастеров. Главное, что 9-ка, как казалось, пыталась бороться за аудиторию оставшуюся от 8-ки. С самой 8-кой, с АоСом, с простой возможностью совсем забросить солдатиков или уйти совсем в другие системы. И тезис "Не нравится - вали" противоречит этой цели. Но тут, я мог неправильно понять цели и задач 9-ки :) З.Ы. Может потому так и развивается 9-ка у нас, что старые тёрки наложились на переход с 8-ки на 9-ку и это вызвало подход, который у нас практиковался и раньше, ещё в варианте ЕТС\анлим :) Не нравится - вали :) Это догадка, но может в Испании или, где там процветает 9-ка, нашлись энтузиасты, которым хватило терпения и сил, чтобы уговаривать, тащить, объяснять остальным чем 9-ка хороша. И это дало свои плоды. Ну или там игроки поголовно лучше и сразу вкурили, что 9-ка супер, а у нас уровень игроков тотально ниже и только единицы могут понять крутость 9-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Написал длинно, а потом сформулировалось коротко. Можно отрицать конкуренцию 9-ке. Говорить, что фб умерло. Но реально это не так. Есть АоС, который чем дальше, тем больше похож на 8-ку, чем 9-ка. И тут стоит упомянуть, что 9-ка наследует традиции и идеалы ЕТС, а на всего фб. Есть та же 8-ка, в которую можно играть. Кому-то не интересно. Кому-то норм. Тут же дело фломастеров. Главное, что 9-ка, как казалось, пыталась бороться за аудиторию оставшуюся от 8-ки. С самой 8-кой, с АоСом, с простой возможностью совсем забросить солдатиков или уйти совсем в другие системы. И тезис "Не нравится - вали в KoW" Fixed. А ещё на горизонте Руны Войны замаячили... Ну это так, к известному тезису, что у 9ки "альтернатифф НЭМА!!!!11" Идея ФоКов- это проявление лимита. Что априори означает проявление дизбаланса. Все берут шагготов и химер? Ну так понизь им характеристики и/или подними цены... В первый раз словно, блин... Про магию: реально кажется, что РТ открыто издевается и троллит. Или специально так делает, чтобы ближе к ЕТС подправить и гордо заявить: "Ну вот сейчас точно баланснее!!". Иного объяснения этому [Отзывчивый]изму с лорами (дивинация балансна как огонь/металл, ибо цели у них РАЗНЫЕ") найти невозможно. И по формату интересно: новым эталоном теперь станет 4500? Изменено 24 октября, 2016 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Тут у на сна форуме много активных пользователей форума 9ки. Может быть, кто-то из них, посмотрев посты - твои, мои, Раи - да кого угодно, кто пишет в рамках конструктивной критики ("ребята, вот тут у вас потому-то и потому-то становится хуже") - донесет это до небожителей - и, может быть, это что-то изменит? Жень вот Ты правда веришь? В том ключе в каком дают отклик реакционеры, смотри посты Выши. Серега вот, или там Ногогрыз и тд... Ты реально думаешь, что такую критику сочтут конструктивной? Ты серьезно думаешь, что среди этой критики можно увидеть будет, что-то важное инициативной группе девятки фром Раша, ты серьезно думаешь, что они смогут этот фидбэк пронести и пробить через море таких же у более активных и более допущенных к телу инициативных групп из рукопожатных стран? И Я не прошу хвалить девятку. Все и так все знают. Ну кроме Гуу и Паши Пакса, но они делают игру своей мечты, кто знает, может так и есть и по этому не видят некоторые "соринки в глазах игры". ТАк вот кроме них, многие понимают, что идут перемены и не всегда лучшую сторону. Я прошу свести беседу к цивилизованной форме. Чтобы Я не слышал про гамно тут, про однозначные безапелляционные суждения, например, что Ваш ФОВ это... Больше конструктива, меньше негатива. Главный развал комьюните произошел по причине того, что одни поняли, что ФБ больше нет, а другие нет. И вторые не очень лесно начали выражаться "что Вы делаете с нашими ФБ", а первые революционеры так сказать - "кто не с нами, тот против нас" и т.д. Как итог тишина и пустота на турнирах, в темах и т.д. Нет понятно, тут и ЕТЦ команда в чем-то косякнула и сама игра не торт временами. Но такого разорения и потери игроков - точно не было бы, переживай бы Мы закрытие ФБ все вместе и одновременно. 2 Ваня. 8-ка конечно есть. Я даже больше скажу. Я и в 7-ку иногда играю. Она тоже есть. Мне никто не запрещает. Просто в нее мало кто играет у нас. Такие реалии. 2 Серега - отлично же! Чем больше игр, тем лучше. Когда новый раздел и турниры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Эй! Я где-то нецивилизованно высказался? Или как? Наоборот же ж - все было по красоте, не? А насчет конструктива - ты ж сам все сказал - сейчас придут вышеуказанные - и напишут вышеописанное. Что все хорошо, идеи самые лучшие, счастье уже тут, все такое. Если эта ветка форума теперь про это - ну ок... наверное, постараюсь тут больше не писать какое-то время. Наверное, и вправду эта игра не про фановых игроков. Надо уже как-то смириться что ли. Я прошу свести беседу к цивилизованной форме. Чтобы Я не слышал про гамно тут, про однозначные безапелляционные суждения, например, что Ваш ФОВ это... Изменено 24 октября, 2016 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 2640 без комгрупп. Ограничений на спецы по очкам нет. Так что при желании - без особых проблем. а че без комгрупп? давай уж все считать. сколько будет 40 принцев + 4 набора комгрупп + магбанер? а сколько останется очков, когда ты доберешь коры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Разрешите обратиться. У меня впечатление, что те, кто сидит плотно в лодке 9-ки, не может(скорее не хочет) грамотно(красиво, интересно и т.п.) объяснить(отстоять) свои интересы на публике(форуме). Отсюда и эффект "не нравится - вали", "никто не заставляет" и т.п. Вместо того, что бы создавать тему, в которой упоминать грядущие изменения, давать объяснения и вести диалог - мы(сомневающиеся, но интересующиеся) получаем натуральный загон, в котором есть корыто на 200+ страниц, кое наполняется в основном отходами от обрывков информации. Игрков в 9-ку итак не очень много, а тут еще и такое. Вот почему у девяточников есть ПР гномы, а у русского коммунити его нет? Вот почему новая информацию получает только часть нас, а не все? И вы хотите что бы люди имели позитивный настрой? С чего его взять-то? Ну и отношение оргов на уровне. Релиз 25-го, но вот вам превью, без единого стандарта...в чем смысл? Получить волны негатива РАНЬШЕ? Не, не исключаю, что все вышеописанное является ошибочным мнением, но пока вижу то, что вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Главный развал комьюните произошел по причине того, что одни поняли, что ФБ больше нет, а другие нет. Вот под эту фразу очень захотелось вальнуть в аос, ков или ещё куда. Как-то все это чем дальше, тем больше смахивает на какой-то обман. Сначала переписывали правила фб, обещая царство баланса на земле. Потом поменяли названия, ну вы же понимаете, так надо, чтобы кровавое ГВ не прикопалось. Теперь сделали свою замечательную магию, ну вы же понимаете, столько школ не сбалансировать. Впереди создание собственного бекграунда, под который поменяют уже сами армии и их вид? А затем - основание Найн Эйдж Воркшоп кем-то из Отцов-Основателей (тм) ? По ходу, кто-то варит живую лягушку по методичке. Даже интересно, чьей в итоге клиентской базой окажутся бывшие игроки вархаммер фб. Уж лучше бы этой движухи не было, ей-богу. Поиграли бы пару лет в ещё в фб, похоронили с почестями и пошли бы со спокойной душой в другую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 а че без комгрупп? давай уж все считать. сколько будет 40 принцев + 4 набора комгрупп + магбанер? а сколько останется очков, когда ты доберешь коры? Евгений, ты мне не ответил по личным или политическим причинам? Вопрос был про "хочешь ли ты паверный ростер или не очень"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 я борюсь с собой. поэтому хочу поехать в ростов с этерналами и топорами. но и тут вопрос - "хочу паверный ростер" что это значит? чтоб вуды должны бы получить некий конкретный билд нагиба, а остальные желательно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Так и играйте. Кто мешает. Все поменялось.А радует это или нет - как говорится каждому свое. Косяков у 9-ников много. Они начали ваять и делать, не имея ни опыта, ни согласия, ни плана и т.д. Это они негодяи. Все понятно. Дальше то что? 8-ки есть. Либо понимайте, что пока 9-ка будет упрощать мертвую игру, либо Аос или там Ков. Вариантов не много. Уж лучше бы этой движухи не было, ей-богу. Поиграли бы пару лет в ещё в фб, похоронили с почестями и пошли бы со спокойной душой в другую игру. 2 Женя! Обижаться не надо. Я нигде не писал, что только хвалить. Я просил снизить градус фекализации общения. И попробовать не пинать и без того запинаный полутруп игры, а стараться быть более дружелюбным в общении и пытаться как в нашей стране, плохо много, но видеть и светлые стороны. И критику вести более структурировано и грамотно. Вот и все. 2 Карлоф! Никто не объясняет, наверное потому, что Ты должен сам взять кубики, покидать, поиграть и нирвана снизойдет. Потому как, уговаривать никто не хочет. Не может. Друзья ругаются, команды разрушаются, люди уходят, телефоны вычеркиваются... Процесс разобщения набрал силу... Уровень неадекватных реакций у очень адекватных людей зашкаливает. Давай вместе подумаем, что можно сделать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 я борюсь с собой. поэтому хочу поехать в ростов с этерналами и топорами. но и тут вопрос - "хочу паверный ростер" что это значит? чтоб вуды должны бы получить некий конкретный билд нагиба, а остальные желательно нет? Это значит твой подход к прочтению "книжки" и построению ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Это значит твой подход к прочтению "книжки" и построению ростера. саш, я не понимаю тебя. я хочу книгу, которая давала бы возможность собирать разные билды условно равноценные между собой. и при этом не нагибные, но и не сливные. что бы я мог играть тем, чем хочу, а не тем чем надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 я хочу книгу, которая давала бы возможность собирать разные билды условно равноценные между собой. и при этом не нагибные, но и не сливные. что бы я мог играть тем, чем хочу, а не тем чем надо. Женя ТЫ правда веришь, что настолько тонкий баланс достижим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Давай вместе подумаем, что можно сделать!? Предлагаю сделать то, что я указал как минусы, но наоборот. Должен быть голос 9-ки на форуме. Именного голос, а не раз в неделю "сам дурак, а мне нравится". Допустим, в теории, создать тему(если так прям все боятся, то скрытую от не зарегистрированных), где будут указаны все новости системы(спойлером даты новостей). Человек зашел - открыл новый спойлер, почитал, ушел в соседнюю тему обсуждать или нет. Или ты думаешь что мы заходим и высказываем свои недовольства от нечего делать? Да не, у нас все еще есть надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 саш, я не понимаю тебя. я хочу книгу, которая давала бы возможность собирать разные билды условно равноценные между собой. и при этом не нагибные, но и не сливные. что бы я мог играть тем, чем хочу, а не тем чем надо. Я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Эй! Еще раз - где в моем ответе Фламу фекализация или неструктурированность? Мне казалось, что все как раз было вполне в рамках "привет, а не приведет ли это все к...". Ну а со второй частью - я повторюсь - про то, что все отлично - напишут и без меня. И что версия 1.2 - самая лучшая версия-после-предыдущей-самой-лучшей-версии-повторять-пока-не-надоест. Могу в начало каждого поста вставлять волшебную фразу "Т9А - самая лучшая игра - и текущая версия - самая лучшая" - так станет лучше? ;) 2 Женя! Обижаться не надо. Я нигде не писал, что только хвалить. Я просил снизить градус фекализации общения. И попробовать не пинать и без того запинаный полутруп игры, а стараться быть более дружелюбным в общении и пытаться как в нашей стране, плохо много, но видеть и светлые стороны. И критику вести более структурировано и грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Женя ТЫ правда веришь, что настолько тонкий баланс достижим? нет конечно. но возможность взять то, что хочется и не сливаться уж совсем в ноль есть уже сейчас. что радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Эй! Еще раз - где в моем ответе Фламу фекализация или неструктурированность? Мне казалось, что все как раз было вполне в рамках "привет, а не приведет ли это все к...". Ну а со второй частью - я повторюсь - про то, что все отлично - напишут и без меня. И что версия 1.2 - самая лучшая версия-после-предыдущей-самой-лучшей-версии-повторять-пока-не-надоест. Могу в начало каждого поста вставлять волшебную фразу "Т9А - самая лучшая игра - и текущая версия - самая лучшая" - так станет лучше? ;) Эгоизм отставить. Не про Тебя было про ГАВНО. Не про Тебя. А про тебя было - излишняя саркастичность манеры выражения. Сам понимаешь, все итак "наэлектризованны", что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Предлагаю сделать то, что я указал как минусы, но наоборот. Должен быть голос 9-ки на форуме. Именного голос, а не раз в неделю "сам дурак, а мне нравится". Допустим, в теории, создать тему(если так прям все боятся, то скрытую от не зарегистрированных), где будут указаны все новости системы(спойлером даты новостей). Человек зашел - открыл новый спойлер, почитал, ушел в соседнюю тему обсуждать или нет. Или ты думаешь что мы заходим и высказываем свои недовольства от нечего делать? Да не, у нас все еще есть надежда. Да почти поздно что либо делать. Давай сделаем. Из адептов 9-ки тут только Флам остался. Иногда проскакивает Гуу и Пакс, но скорее пролетом. Метко кого-то пометив и летят вдаль. И все. А были другие времена. Просто ругань достала всех. Вот Вы видели, чтобы трор, например, что-то писал? А ведь раньше был за ним такой грешок. Костя Никулин или Кирилл Стремительный? Нет. Их адептов очень мало, а чётелей, кто с юмором, кто с вызовом, кто по хамски... Вот и разогнали :о) Даже Женя - вот Тебе пример, адепт. Отличный мужик. Дерево! В смысле Триман!. А пишет, как-то ну не с обидой. А как-то как спорит с Тобой что ли... только о чем, для чего... не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Эй! Еще раз - где в моем ответе Фламу фекализация или неструктурированность? Мне казалось, что все как раз было вполне в рамках "привет, а не приведет ли это все к...". Ну а со второй частью - я повторюсь - про то, что все отлично - напишут и без меня. И что версия 1.2 - самая лучшая версия-после-предыдущей-самой-лучшей-версии-повторять-пока-не-надоест. Могу в начало каждого поста вставлять волшебную фразу "Т9А - самая лучшая игра - и текущая версия - самая лучшая" - так станет лучше? ;) кто напишет что все отлично? птица? или кто? нет, напишут что 9 говно, напишут что ртшники чудаки и просрали полимеры, напишут где баланс? обещали же! много чего напишут. но никто из аналитегов не напишет: "ок, у меня отобрали имбу, правда у всех постарались отобрать, и теперь есть новые возможности, их надо обдумать. пока мысли следующие..." и ты так не пишешь. а когда у кого из девяточников прогарает пукан и он начинает писать в стиле: "да как же вы [надоел]и, норм же все. а ежли и не норм, так все равно лучше, чем было" сразу ставят такому в упрек - ты убиваешь наше мнение, фуфуфу. вот попробовал я подискутировать. на пост что крашеры теперь имба и огого и кнайты не могут, а цена то равная!!! я предложил обсудить разницу между кнайтами и крашерами. и топикстартер слился пообщался с сашей трохи. посмотрю на развитие темы с 40 принцами... так вот, буду краток. обсуждать здесь практически не с кем. еще и обсуждать приходится под говнобомбежкой отдельный личностей. а значит вместо общения я предпочитаю теперь писать: "ИДИТЕ КА ВЫ НА -!!!" а обсуждать буду в скайпе. Изменено 24 октября, 2016 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 не знаю как у кого, а у меня от обзора жидорептилоидов глаза на лоб полезли. очень похоже на паззл, который криво порезали. вроде бы и картинка к картине подходит, но не вставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ой - а вот то, сколько раз всех, кто говорит что-то, отличное от восторгов "прекрасной новой игрой", тут посылали в пешее и эротическое - это типа норм - и издержки производства. Как-то вежливее должны быть только те, кому что-то не нравится, что ли? Эгоизм отставить. Не про Тебя было про ГАВНО. Не про Тебя. А про тебя было - излишняя саркастичность манеры выражения. Сам понимаешь, все итак "наэлектризованны", что... АЛСО: вон Карлофф дело говорит. Отдельная ветка под слухи, отдельная - под обсуждение - это удобно. Плюс - опять-таки - Карлофф дело говорит - я высказываю сомнения в чем-то потому, что мне еще не все равно. Потому что очень хочется, чтобы Т9А становилась лучше, а не занималась перенаименованием и порезкой старого. А все сторонники как-то усиленно пытаются ногами выпинать из этой "новой прекрасной игры". Вот и думаешь - а может - правы они, идти играть в хорошую игру - вместо "новой прекрасной"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Навяжет ли это архетипы? Я не согласен с самой формулировкой. По поводу навязвания все таки хотелось бы, чтобы вы дали пояснения, почему его в версии 1.2 стало так много. Ладно ограничения по слотам, ну так в добавок у то же Империи, например, сделали еще целый ряд изменений, которые являются именно навязыванием, прямым указанием, как юниты должны играть, а как ими играть не следует. В том числе вопреки логике и здравому смыслу. Если о конкретике, то классический пример - имперский инженер (артофицер), основная функция которого помогать артиллерии. Раньше имел опцию, можно было доплатить 15 очков, чтобы он получил способность отдавать приказы, и мог улучшать стрельбу, но только определенных отрядов - корной имперской пехоты, и только того отряда, к которому он в данный момент присоединен. В версии 1.2 формально все то же самое, однако все переделали, сделав единый профиль - очевидно, сознательно. И видим мы следующее - у артофицера улучшили характеристики, добавив одну вунду, и сделали приказ "вшитым", из-за чего цена этого раньше недорогого парня поднялась до небес - до 170 очков (85 по-старому), это без всего, в базовой комплектации. Причем гораздо дороже приходится платить за парня с двумя способности, которые вместе, как правило, просто не нужны. Потому что если поставить инженера одного возле пушек, то не используется приказ. А если поставить инженера в отряд стрелков, рядом с пушками, то ему не нужна лишняя вунда, инженер в любом случае умрет, как только дойдет до хтх, потому что сражаться не умеет совсем, и его как следует не закачать. Спрашивается - зачем вместо выбора, который был в 1.1, предлагают уже готовые комбинации, да еще и такие странные? Да, и можно, пожалуйста, ответить по существу, а не по типу "не нравится - вали". И "нужно поиграть-посмотреть", простите, это тоже не ответ. Я не профи, конечно, но по 9-ке достаточно играл инженером, артиллерией и стрелками, так что понимаю, о чем говорю, тут ситуация вполне очевидная. И это далеко не единственный пример принудиловки и ненужных способностей в 1.2. Изменено 24 октября, 2016 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Плюс - опять-таки - Карлофф дело говорит - я высказываю сомнения в чем-то потому, что мне еще не все равно. А всем все равно. Все сидят и мечтают. Хоть бы все порезали. Хоть бы все еще раз переименовали и т.д. Потому что очень хочется, чтобы Т9А становилась лучше, а не занималась перенаименованием и порезкой старого. Давай. Будь как Твой тезка. Напиши, какую игру загадили и что от нее не отличаются. Еще раз напиши, что сроки срывают. Постоянно занимаются порезками и сменами названий. И посмотри в глаза ад[оппа!]м. И Ты поймешь. Им то этого совсем не хочется. А все сторонники как-то усиленно пытаются ногами выпинать из этой "новой прекрасной игры". Вот и думаешь - а может - правы они, идти играть в хорошую игру - вместо "новой прекрасной"? Флам, что-то ногами выпинывает (блин бедный Станислав - там икает все время), Саша или Паша? Или кто тут еще из адептов остался? А точно Антон. Вот гад. Давай в Питере ему набьем что-нибудь. А то ишь он нашу игру портит. Негодяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти