Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

Мне одному тут пофиг, во что играть, только бы правила устаканились? :)

Нет, не одному.

Но похоже организаторы сами не знаю чего хотят. Придумывать что-то новое и интересное можно до бесконечности.

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше полгода подождать, и играть по балансу. Те люди, которые играют, и дают фидбек как-то не обламываются. Я к их числу не отношусь, ибо некогда, но хотя бы благодарен. И направление движения меня устраивает.

А так да, на вкус и цвет фломастеры разные.

Да можно хоть по уши в него зарыться, всё равно комитет никого не слушает. Я забил, пока более-менее всё не устаканится.

Не ну а чт овы все вайните? вуды в целом вернулись к 6й редакции)) правила вот по касту тоже как из 6й редакции))) я помню эти чудные правила, было весело))) но цены на заклы конечно были другими. Я в целом за такую маг систему, все равно будет архмаг третьего левела с палкой и там +1 заклом и маленький мажик со скроллом, в целом только влияние магии на жизнь снизится, ну я думаю что это не так уж плохо, а вот то что все цены на каст еще +1 получили это уже не айс

Наоборот все заклинания подешевели на 1.

написано все заклы +1 . я поэтому и подумал что +1 к стоимости каста)))))) ну отлично тогда спалкой копалкой все при своих) привет 6я редакция. Дайте еще скирмише видеть на 360 и я буду счастлив)

Изменено пользователем TeclisElf

. Дайте еще скирмише видеть на 360 и я буду счастлив)

ага и еще круглые базы... а нет это же тогда другая игра будет :D

Для бывших магов 2 и 3 лвл все осталось так же : -1 к стоимости заклинаний, -1 к бонусу за каст, разве что потеря фокуса стала немного менее критична - ну потерял ты +1 на каст вторым лвл.. пережить можно.

4 лвл конечно порезаны чуток - потеряли только +1 на каст (с учетом снижения цен) и опять же потеря фокуса стала менее критична - теряешь +2 или +4 есть разница - общее снижение цен на магию только на руку.

Лучше бы имхо поднастроили перекосы в самой магии.

Изменено пользователем zlodeitch

Насчет магии и драфта...

Вот смотрите - это сланн, маг 4 уровня за 270 очков. А это гоблин-шаман - маг 1 уровня за 65 очков. Разница в касте и в диспеле 1.

А это чудо-знамя за 40 очков - с ним разница в диспеле отсутствует.

Это типа нормально? Так и задумывалось?

p.s.: никаких претензий к конекртным армиям. Все совпадения названий случайны

Изменено пользователем Aver

ага и еще круглые базы... а нет это же тогда другая игра будет :D

Вообщет скирмиша в 6й редакции видела на 360 имея квадратные подставки) Вуды тогда доминировали ибо ставили алл скирмиш армию)

Насчет магии и драфта...

Вот смотрите - это сланн, маг 4 уровня за 270 очков. А это гоблин-шаман - маг 1 уровня за 65 очков. Разница в касте и в диспеле 1.

А это чудо-знамя за 40 очков - с ним разница в диспеле отсутствует.

Это типа нормально? Так и задумывалось?

p.s.: никаких претензий к конекртным армиям. Все совпадения названий случайны

Да не бомбись ты, все норм, и раньше такое было и никто не плакал, вы просто тут с жиру все беситесь. А по мне так комфортнее. Привычные темки 6й вкрапления 8й и может быть 7 (не знаю не играл) , все круто. Жаба в контекте армии крута + у нее кучи спец абилок , тафна там, вард и прочее.

Комментарии стар***а, которого никто не видел играющим много лет, и молодца, которого не видели играющим никогда - это прекрасно.

А теперь можно конструктива?

Конструктив - это к Константину Юрьевичу. Разница между гоблой и жабой в том, что гобл знает 1 спел, а жаба 4. И диспелить гобла - всегда изи, ведь ты знаешь, что он больше ничего не сможет. Меня пугают дворфы с тыщами баундов, которые скорее всего чисто физически не отбить все.

Изменено пользователем Wonderman

Комментарии стар***а, которого никто не видел играющим много лет, и молодца, которого не видели играющим никогда - это прекрасно.

А теперь можно конструктива?

Ну по конструктиву, так или иначе принижают позиции супер больших магов, делая упор на героев и армию, больше миниатюр на столе, надеюсь эта та цель которая преследуется, ну и ослабить хэвимаджик армии , причем достаточно ювелирно ослабить. Кстати в 6ке ведь не было стид фаста и там совсем поголовно рулило хтх с вкраплениями магии, теперь магия стала дико разнообразной. Появились атрибуты, она в целом гораздо и гораздо сильнее того что было, с учетом нерфа мискастов мне кажется изменения достаточно адекватные.Ну если ты не видел меня играющим никогда то , могу тебе посочувствовать, чт оты так поздно открыл для себя мил Вархаммера, Ангел вот видел меня) И Джастис, а время моей самой активной игры. пришлось на хаев в те времена когда в питере был только один клуб на Антоненко. Как то так) И что поделать если у всех свои жизненные обстоятельства который вынуждают покинуть любимое хобби.

Конструктив - это к Константину Юрьевичу. Разница между гоблой и жабой в том, что гобл знает 1 спел, а жаба 4. И диспелить гобла - всегда изи, ведь ты знаешь, что он больше ничего не сможет

А разница между жабой и тряпкой? Ну правда - если так урезаете - надо спиливать цены на магов-4, потому что платим в итоге только за вариативность того, что прокастуем/не прокастуем. И это не отменяет тот факт, что гобл стоит больше, чем в 4 раза меньше - для спама сигнатуры 4 гобла в результате будут лучше, при этом КПД не падает.

Разница в 1 на каст/диспел магом 1 и магом 4 - это ИМХО очень плохо.

А еще есть шмотка за 35/50 очков +1 каст/диспел.

У меня в ростере один маг - скролл кедди :)

Изменено пользователем yoshi

А еще есть шмотка за 35 очков +1 каст/диспел.

Да, благодаря ей гоблин за 65+35=100 очей становится равным жабе за 270 в плане каста и диспела. Эгей!

Вообще плюшка Тзинча сейчас прямо смотритсЯ уникально;) в такой ситуации плюс 1 на каст получить за недорого - это дорогого стоит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...