4иппа Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Мне одному тут пофиг, во что играть, только бы правила устаканились? :) Нет, не одному. Но похоже организаторы сами не знаю чего хотят. Придумывать что-то новое и интересное можно до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezool Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Лучше полгода подождать, и играть по балансу. Те люди, которые играют, и дают фидбек как-то не обламываются. Я к их числу не отношусь, ибо некогда, но хотя бы благодарен. И направление движения меня устраивает. А так да, на вкус и цвет фломастеры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Народ, а что на офф форуме? Сильно кидаются дерьмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Да можно хоть по уши в него зарыться, всё равно комитет никого не слушает. Я забил, пока более-менее всё не устаканится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну да к 11 версии все поменять..норм))))) я так понимаю архимаг +2 к касту теперь дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 я так понимаю архимаг +2 к касту теперь дает? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Не ну а чт овы все вайните? вуды в целом вернулись к 6й редакции)) правила вот по касту тоже как из 6й редакции))) я помню эти чудные правила, было весело))) но цены на заклы конечно были другими. Я в целом за такую маг систему, все равно будет архмаг третьего левела с палкой и там +1 заклом и маленький мажик со скроллом, в целом только влияние магии на жизнь снизится, ну я думаю что это не так уж плохо, а вот то что все цены на каст еще +1 получили это уже не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Наоборот все заклинания подешевели на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Наоборот все заклинания подешевели на 1. написано все заклы +1 . я поэтому и подумал что +1 к стоимости каста)))))) ну отлично тогда спалкой копалкой все при своих) привет 6я редакция. Дайте еще скирмише видеть на 360 и я буду счастлив) Изменено 22 декабря, 2015 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 . Дайте еще скирмише видеть на 360 и я буду счастлив) ага и еще круглые базы... а нет это же тогда другая игра будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Для бывших магов 2 и 3 лвл все осталось так же : -1 к стоимости заклинаний, -1 к бонусу за каст, разве что потеря фокуса стала немного менее критична - ну потерял ты +1 на каст вторым лвл.. пережить можно. 4 лвл конечно порезаны чуток - потеряли только +1 на каст (с учетом снижения цен) и опять же потеря фокуса стала менее критична - теряешь +2 или +4 есть разница - общее снижение цен на магию только на руку. Лучше бы имхо поднастроили перекосы в самой магии. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Насчет магии и драфта... Вот смотрите - это сланн, маг 4 уровня за 270 очков. А это гоблин-шаман - маг 1 уровня за 65 очков. Разница в касте и в диспеле 1. А это чудо-знамя за 40 очков - с ним разница в диспеле отсутствует. Это типа нормально? Так и задумывалось? p.s.: никаких претензий к конекртным армиям. Все совпадения названий случайны Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ага и еще круглые базы... а нет это же тогда другая игра будет :D Вообщет скирмиша в 6й редакции видела на 360 имея квадратные подставки) Вуды тогда доминировали ибо ставили алл скирмиш армию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Это типа нормально? Так и задумывалось?Да. Страдай. Больше боли богу боли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Насчет магии и драфта... Вот смотрите - это сланн, маг 4 уровня за 270 очков. А это гоблин-шаман - маг 1 уровня за 65 очков. Разница в касте и в диспеле 1. А это чудо-знамя за 40 очков - с ним разница в диспеле отсутствует. Это типа нормально? Так и задумывалось? p.s.: никаких претензий к конекртным армиям. Все совпадения названий случайны Да не бомбись ты, все норм, и раньше такое было и никто не плакал, вы просто тут с жиру все беситесь. А по мне так комфортнее. Привычные темки 6й вкрапления 8й и может быть 7 (не знаю не играл) , все круто. Жаба в контекте армии крута + у нее кучи спец абилок , тафна там, вард и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Комментарии стар***а, которого никто не видел играющим много лет, и молодца, которого не видели играющим никогда - это прекрасно. А теперь можно конструктива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Конструктив - это к Константину Юрьевичу. Разница между гоблой и жабой в том, что гобл знает 1 спел, а жаба 4. И диспелить гобла - всегда изи, ведь ты знаешь, что он больше ничего не сможет. Меня пугают дворфы с тыщами баундов, которые скорее всего чисто физически не отбить все. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Комментарии стар***а, которого никто не видел играющим много лет, и молодца, которого не видели играющим никогда - это прекрасно. А теперь можно конструктива? Ну по конструктиву, так или иначе принижают позиции супер больших магов, делая упор на героев и армию, больше миниатюр на столе, надеюсь эта та цель которая преследуется, ну и ослабить хэвимаджик армии , причем достаточно ювелирно ослабить. Кстати в 6ке ведь не было стид фаста и там совсем поголовно рулило хтх с вкраплениями магии, теперь магия стала дико разнообразной. Появились атрибуты, она в целом гораздо и гораздо сильнее того что было, с учетом нерфа мискастов мне кажется изменения достаточно адекватные.Ну если ты не видел меня играющим никогда то , могу тебе посочувствовать, чт оты так поздно открыл для себя мил Вархаммера, Ангел вот видел меня) И Джастис, а время моей самой активной игры. пришлось на хаев в те времена когда в питере был только один клуб на Антоненко. Как то так) И что поделать если у всех свои жизненные обстоятельства который вынуждают покинуть любимое хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Конструктив - это к Константину Юрьевичу. Разница между гоблой и жабой в том, что гобл знает 1 спел, а жаба 4. И диспелить гобла - всегда изи, ведь ты знаешь, что он больше ничего не сможет А разница между жабой и тряпкой? Ну правда - если так урезаете - надо спиливать цены на магов-4, потому что платим в итоге только за вариативность того, что прокастуем/не прокастуем. И это не отменяет тот факт, что гобл стоит больше, чем в 4 раза меньше - для спама сигнатуры 4 гобла в результате будут лучше, при этом КПД не падает. Разница в 1 на каст/диспел магом 1 и магом 4 - это ИМХО очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Расходимся Ну так разойдитесь уже, плаксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) А еще есть шмотка за 35/50 очков +1 каст/диспел. У меня в ростере один маг - скролл кедди :) Изменено 22 декабря, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А еще есть шмотка за 35 очков +1 каст/диспел. Да, благодаря ей гоблин за 65+35=100 очей становится равным жабе за 270 в плане каста и диспела. Эгей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вообще плюшка Тзинча сейчас прямо смотритсЯ уникально;) в такой ситуации плюс 1 на каст получить за недорого - это дорогого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти