Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

То что разрабы сейчас хотят ввести какие-то опции для большей живучести, когда "они в нас" означает только что они че-то не так понимают, бретами играть не умеют и вообще ссыкуны.

Я так понял, что это будет также стоить снижение мощи чарджа, так как вроде намекают на "сохранение баланса".

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Периодами возникал вопрос про ширину фронта при тех же бонусах, но фланговое "колбасное" построение, его уменьшает, естественно, хотя плюс есть - глупо, по мне, отрицать.

Но бреты играют за счет прямоты конечностей, таки 3++ всем не завезли - стоит ли это ломать.

Изменено пользователем Хельг

2 Шайни - из приведенного списка только разве что свармой не играл - смысла не вижу - ни тогда, ни сейчас ;)

я не играл Бастиладоном, Стегом и Кроксами, потому что они были не эффективны. Теперь - они эффективны. Про это и речь, когда говорят, что всё играет.

чтобы понять, почему эффективна сварма, нужно много играть против разных армий

Изменено пользователем Shinymetallass

я не играл Бастиладоном, Стегом и Кроксами, потому что они были не эффективны. Теперь - они эффективны. Про это и речь, когда говорят, что всё играет.

чтобы понять, почему эффективна сварма, нужно много играть против разных армий

Ну тогда так и говорите - КПД некоторых юнитов повысилось. Ну и заодно - на их фоне КПД некоторых других - понизилось. Кстати, с новым перри КПД басти - все также где-то в районе "нижесреднего". С кроксами - интересно, против кого и нафига ;)

Про сварму - ну или чутка подумать и понять, что она как была не нужна - так и осталась ;)

С рероллом копеек на ту хит что сварма, что басти - очень хорошо.

Под реролом копеек с каста? Ну под ним завры и стеги получше ;)

рерол копеек встроенный, дядя. А сейчас еще и знамя рерола двоек идет. Ваще - это первая армия, комитет которой донаглел до глобального рерола тухит. С-ки жадные...

Ну и свармы, ни у басти нет борн предатора. Ну в той версии, которая сейчас висит на сайте. Так что на момент написания коммента - нет, там не было встроенного рерола 1 на ту хит.

Авер. Ты когда с завров кидаешь Кубы на ту хит, то ты реролишь копеечки. А со свармой у тебя яд на 6. Басти может докинуть яд до 5ти;) яд на 5 с рероллом копеек (а вообще им можно и хейтрид устроить, так это вообще анальный карнавал)

Авер. Ты когда с завров кидаешь Кубы на ту хит, то ты реролишь копеечки. А со свармой у тебя яд на 6. Басти может докинуть яд до 5ти;) яд на 5 с рероллом копеек (а вообще им можно и хейтрид устроить, так это вообще анальный карнавал)

Ааааа. То есть, это такая крутая комбо-идея типа. Берем кирпич завров, втыкаем куда-нибудь вместо со свармой, сзади стоит масюшка с ядоалтарем, и в результате завры получают яд на 5+ с реролом копеек. Всего за один до***риллион очков. Черт, я об этом и не подумал ;) И вправду - орудие победы. Куда комитеты смотрят-то вообще???

представляешь, я играю свармой. Ты веришь что я мало подумал?

Шайни, на твоем уровне скила можно играть вообще чем угодно ;)

В остальном - увижу - посмотрим. Пока что польза нифига не очевидна.

..почему у нас нет таких комб с ядом на 5+, реролами 1ек, 3 сейвом и все это на корной пехоте... я бы даже не говорил что мне этого мало...

"скупая крысинная слеза скатилась по усам"

Изменено пользователем SkullSS

..почему у нас нет таких комб с ядом на 5+, реролами 1ек, 3 сейвом и все это на корной пехоте... я бы даже не говорил что мне этого мало...

"скупая крысинная слеза скатилась по усам"

серьезно? )) если ты хочешь 3+ сейв на коре, то стоит сменить армию, у тебя же совсем другой концепт. Крысы сейчас отличная армия, сильная.

серьезно? )) если ты хочешь 3+ сейв на коре, то стоит сменить армию, у тебя же совсем другой концепт. Крысы сейчас отличная армия, сильная.

Причем тут 3+? У крыс, по аналогии, мог бы народиться встроенный рерол копеек на тувунд в дополнение к правилу на лидак, докупаемый за очко-моделька скажем френзи и хейтред в радиусе от котла. И оппа... пошла синергия по венам)

Изменено пользователем Rai

Причем тут 3+? У крыс, по аналогии, мог бы народиться встроенный рерол копеек на тувунд в дополнение к правилу на лидак, докупаемый за очко-моделька скажем френзи и хейтред в радиусе от котла. И оппа... пошла синергия по венам)

Ну он же ноет про то, что у него 3+ нет в коре)

да не вопрос, ну тогда чтоб и платили по очкам как дарки за модельку?)

нельзя сравнивать крыс и эльфов - у них совершенно другой концепт армии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...