Тирион Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 То что разрабы сейчас хотят ввести какие-то опции для большей живучести, когда "они в нас" означает только что они че-то не так понимают, бретами играть не умеют и вообще ссыкуны. Я так понял, что это будет также стоить снижение мощи чарджа, так как вроде намекают на "сохранение баланса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельг Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Периодами возникал вопрос про ширину фронта при тех же бонусах, но фланговое "колбасное" построение, его уменьшает, естественно, хотя плюс есть - глупо, по мне, отрицать. Но бреты играют за счет прямоты конечностей, таки 3++ всем не завезли - стоит ли это ломать. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Хельг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Закрыли там чтоле голосовалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А где посмотреть подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) 2 Шайни - из приведенного списка только разве что свармой не играл - смысла не вижу - ни тогда, ни сейчас ;) я не играл Бастиладоном, Стегом и Кроксами, потому что они были не эффективны. Теперь - они эффективны. Про это и речь, когда говорят, что всё играет. чтобы понять, почему эффективна сварма, нужно много играть против разных армий Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 О, не воков и не жаб - это супер. Хотя воков бы порумянить маляха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 я не играл Бастиладоном, Стегом и Кроксами, потому что они были не эффективны. Теперь - они эффективны. Про это и речь, когда говорят, что всё играет. чтобы понять, почему эффективна сварма, нужно много играть против разных армий Ну тогда так и говорите - КПД некоторых юнитов повысилось. Ну и заодно - на их фоне КПД некоторых других - понизилось. Кстати, с новым перри КПД басти - все также где-то в районе "нижесреднего". С кроксами - интересно, против кого и нафига ;) Про сварму - ну или чутка подумать и понять, что она как была не нужна - так и осталась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 С рероллом копеек на ту хит что сварма, что басти - очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 С рероллом копеек на ту хит что сварма, что басти - очень хорошо. Под реролом копеек с каста? Ну под ним завры и стеги получше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 рерол копеек встроенный, дядя. А сейчас еще и знамя рерола двоек идет. Ваще - это первая армия, комитет которой донаглел до глобального рерола тухит. С-ки жадные... Ну и свармы, ни у басти нет борн предатора. Ну в той версии, которая сейчас висит на сайте. Так что на момент написания коммента - нет, там не было встроенного рерола 1 на ту хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Авер. Ты когда с завров кидаешь Кубы на ту хит, то ты реролишь копеечки. А со свармой у тебя яд на 6. Басти может докинуть яд до 5ти;) яд на 5 с рероллом копеек (а вообще им можно и хейтрид устроить, так это вообще анальный карнавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 На монстрах кроме карнозивра нету борн-предатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Авер. Ты когда с завров кидаешь Кубы на ту хит, то ты реролишь копеечки. А со свармой у тебя яд на 6. Басти может докинуть яд до 5ти;) яд на 5 с рероллом копеек (а вообще им можно и хейтрид устроить, так это вообще анальный карнавал) Ааааа. То есть, это такая крутая комбо-идея типа. Берем кирпич завров, втыкаем куда-нибудь вместо со свармой, сзади стоит масюшка с ядоалтарем, и в результате завры получают яд на 5+ с реролом копеек. Всего за один до***риллион очков. Черт, я об этом и не подумал ;) И вправду - орудие победы. Куда комитеты смотрят-то вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 представляешь, я играю свармой. Ты веришь что я мало подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 представляешь, я играю свармой. Ты веришь что я мало подумал? Шайни, на твоем уровне скила можно играть вообще чем угодно ;) В остальном - увижу - посмотрим. Пока что польза нифига не очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 До***лион очков? Хмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) ..почему у нас нет таких комб с ядом на 5+, реролами 1ек, 3 сейвом и все это на корной пехоте... я бы даже не говорил что мне этого мало... "скупая крысинная слеза скатилась по усам" Изменено 21 декабря, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ..почему у нас нет таких комб с ядом на 5+, реролами 1ек, 3 сейвом и все это на корной пехоте... я бы даже не говорил что мне этого мало... "скупая крысинная слеза скатилась по усам" серьезно? )) если ты хочешь 3+ сейв на коре, то стоит сменить армию, у тебя же совсем другой концепт. Крысы сейчас отличная армия, сильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 До***ллион рабов "с ядом на 5+, реролами 1ек, 3 сейвом", ага. Куда смотрит комитет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) серьезно? )) если ты хочешь 3+ сейв на коре, то стоит сменить армию, у тебя же совсем другой концепт. Крысы сейчас отличная армия, сильная. Причем тут 3+? У крыс, по аналогии, мог бы народиться встроенный рерол копеек на тувунд в дополнение к правилу на лидак, докупаемый за очко-моделька скажем френзи и хейтред в радиусе от котла. И оппа... пошла синергия по венам) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Причем тут 3+? У крыс, по аналогии, мог бы народиться встроенный рерол копеек на тувунд в дополнение к правилу на лидак, докупаемый за очко-моделька скажем френзи и хейтред в радиусе от котла. И оппа... пошла синергия по венам) Ну он же ноет про то, что у него 3+ нет в коре) да не вопрос, ну тогда чтоб и платили по очкам как дарки за модельку?) нельзя сравнивать крыс и эльфов - у них совершенно другой концепт армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти