Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да-да, ну-ну...тогда им нужно отдельный комитет по разработке правил осад и морских боев.

Я вообще не понимаю как можно это всё отрегулировать, вон в шахматах одинаковые чёрно-белые фигуры и то баланса нет...Мне честно говоря наоборот хочется интересных и не правильных правил, что бы либо страдать , либо нагибать...А в игре про кубики, максимально убрать рандом задача бесполезная

Я вот только не понимаю, почему у тебя одного так пылает?

Ну как.... КЛП, по-видимому, верит в проект... ну или думает, что сможет что-то изменить, сделать все это лучше.

Я вот смирился с тем, что 9ка - это просто фанатский проект - наравне с фанбуками халфингов и норска (пока, правда, чутка уступающий ему в эстетическо-бэковой составляющей и оригинальности правил) - и сразу стало легче. Сразу как-то и к кривому балансу, и к правкам раз в неделю? и так далее отношение попроще.

Например вот каскеты томбоские. Они любую модель без лукаута убивают в 36 дюймах: колокол крысий в отряде, монстра страшного-престрашного, с любовью покрашенного "понефленного варгульфа" и т.д.

Ага. Способность большого приста на 7+Д3 кубов против 6 диспелов видел?

хочешь подзабанить меня? Смотри, потом вместо постов начинают появляться сообщения в духе "вы ничего не увидите, потому что забанили этого пользователя, но там интересно, весело и увлекательно. Жми сюда и узнаешь без регистрации и СМС". Адское искушение. :)

зато меня не будет подмывать вступить в бессмысленный и беспощадный спор. я так то стар и ленив, но к сожалению, ЧСВ провоцирует меня на подвиги...

Не работает, Жень, я Клепу вроде и заигнорил, а все равно читаю. Это как коросту с болячки отрывать: и больно и противно, но так хочется испытать эту боль и узнать, что за гадость там внутри.

Изменено пользователем Guu

Нет, потому что он Буревестник -

куда бы он не прилетел, разражается бугурт буря...

С АСФ вообще беда. Все пошло враскосяк. Я вот взялся играть дарками ... и тут я понимаю, что я тупо бъю вперед, даже тех, с кем раньше бил одновременно, потому что у меня практически самая высокая иня в игре у героев.

Не мешайте Клепе, он делает первые шаги в новую систему.

Расставания со старым багажом идут медленно и мучительно, низкая иня прошлого дает о себе знать.

сегодня вообще очень смешно было. Заезжаю тележкой дарковской в отряд крыс с ассассином...

У скавенов на мой взгляд вообще все очень печально. Мало того что все бэковые юниты жестоко изнасилованны, так еще и с каждым изменением полностью ломают основы армии. Например: то крысоогры поднялись и заиграли, то хуже чем даже в 8ке стали... Про ассасинов бьющими по своей ине(далеко не 10ой), а не первыми конечно вообще смешно -_-

У скавенов на мой взгляд вообще все очень печально. Мало того что все бэковые юниты жестоко изнасилованны, так еще и с каждым изменением полностью ломают основы армии. Например: то крысоогры поднялись и заиграли, то хуже чем даже в 8ке стали... Про ассасинов бьющими по своей ине(далеко не 10ой), а не первыми конечно вообще смешно -_-

Воу-воу, 8-я иня + АХВ это мало?

Или привычка?

Это не мало, а просто глупо и ломает много что в балансе.

И вообще где у крыс новая корная пехота со стрельой, мультилом и ядом? В)

Изменено пользователем SkullSS

а какая иня у асса?

8?

а ахв?

вот очень мало я знаю кого с 10 иней.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...