Rondebar Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну а вот фигли тогда мозги пудрить людям??? Я уже такую красоту расписал на 2500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да-да, ну-ну...тогда им нужно отдельный комитет по разработке правил осад и морских боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я вообще не понимаю как можно это всё отрегулировать, вон в шахматах одинаковые чёрно-белые фигуры и то баланса нет...Мне честно говоря наоборот хочется интересных и не правильных правил, что бы либо страдать , либо нагибать...А в игре про кубики, максимально убрать рандом задача бесполезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я вот только не понимаю, почему у тебя одного так пылает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я вот только не понимаю, почему у тебя одного так пылает? Ну как.... КЛП, по-видимому, верит в проект... ну или думает, что сможет что-то изменить, сделать все это лучше. Я вот смирился с тем, что 9ка - это просто фанатский проект - наравне с фанбуками халфингов и норска (пока, правда, чутка уступающий ему в эстетическо-бэковой составляющей и оригинальности правил) - и сразу стало легче. Сразу как-то и к кривому балансу, и к правкам раз в неделю? и так далее отношение попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Например вот каскеты томбоские. Они любую модель без лукаута убивают в 36 дюймах: колокол крысий в отряде, монстра страшного-престрашного, с любовью покрашенного "понефленного варгульфа" и т.д. Ага. Способность большого приста на 7+Д3 кубов против 6 диспелов видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 слушай, тыж меня банил много раз - расскажи как это делать. пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 хочешь подзабанить меня? Смотри, потом вместо постов начинают появляться сообщения в духе "вы ничего не увидите, потому что забанили этого пользователя, но там интересно, весело и увлекательно. Жми сюда и узнаешь без регистрации и СМС". Адское искушение. :) зато меня не будет подмывать вступить в бессмысленный и беспощадный спор. я так то стар и ленив, но к сожалению, ЧСВ провоцирует меня на подвиги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Не работает, Жень, я Клепу вроде и заигнорил, а все равно читаю. Это как коросту с болячки отрывать: и больно и противно, но так хочется испытать эту боль и узнать, что за гадость там внутри. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Клепа а почему ты чайка? потому что кричишь громко и противно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Нет, потому что он Буревестник - куда бы он не прилетел, разражается бугурт буря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Товарищи, давайте не будем переходить на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 С АСФ вообще беда. Все пошло враскосяк. Я вот взялся играть дарками ... и тут я понимаю, что я тупо бъю вперед, даже тех, с кем раньше бил одновременно, потому что у меня практически самая высокая иня в игре у героев. Не мешайте Клепе, он делает первые шаги в новую систему. Расставания со старым багажом идут медленно и мучительно, низкая иня прошлого дает о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 т.е. супернатуральные рефлексы норм? для всех армибуков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 сегодня вообще очень смешно было. Заезжаю тележкой дарковской в отряд крыс с ассассином... У скавенов на мой взгляд вообще все очень печально. Мало того что все бэковые юниты жестоко изнасилованны, так еще и с каждым изменением полностью ломают основы армии. Например: то крысоогры поднялись и заиграли, то хуже чем даже в 8ке стали... Про ассасинов бьющими по своей ине(далеко не 10ой), а не первыми конечно вообще смешно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 У скавенов на мой взгляд вообще все очень печально. Мало того что все бэковые юниты жестоко изнасилованны, так еще и с каждым изменением полностью ломают основы армии. Например: то крысоогры поднялись и заиграли, то хуже чем даже в 8ке стали... Про ассасинов бьющими по своей ине(далеко не 10ой), а не первыми конечно вообще смешно -_- Воу-воу, 8-я иня + АХВ это мало? Или привычка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Это не мало, а просто глупо и ломает много что в балансе. И вообще где у крыс новая корная пехота со стрельой, мультилом и ядом? В) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 У скавенов на мой взгляд вообще все очень печально. Мало того что все бэковые юниты жестоко изнасилованны, так еще и с каждым изменением полностью ломают основы армии. Например: то крысоогры поднялись и заиграли, то хуже чем даже в 8ке стали... Про ассасинов бьющими по своей ине(далеко не 10ой), а не первыми конечно вообще смешно -_- а какая иня у асса? 8? а ахв? вот очень мало я знаю кого с 10 иней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти