DM Crew Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Кстати в апреле заанонсирован немецкий командник на 120 человек. Немцы уже отменяли/сокращали и преобразовывали в сингл не 1 командник. Так что посмотрим, что будет за пару недель до самого события. Ворм ап обещают в этом году вообще какой-то гигантский. Но ведь и игровых систем будет больше одной, да Саш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 вот сереж, тебе ли не пофиг? будешь играть в КОВ. это таким стасперам и нытикам как гуу и я выход из фб невозможен. будем играть пока играется. не будет 9, сдуну пыль с 6. подшаманю и вперед дома играть. пока с 9 ситуация как с динозаврам. или/или. плохо конечно, что бесконечные правки утомили. это да. эйфория и интузазизм заканчивается. се ля ви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 апдейт обещают 8 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 как создается девятка? любой непосвященный человек должен прийти в восторг от этой схемы. Действительно - сразу виден труд. Т.к. я числюсь в плейтестерах, могу сказать как это работает в этой части. За все время я получил две рассылки. Это случилось на прошлой неделе. В одной мне сообщили, что будет неплохо если я расскажу о своем опыте игры вне 9-ки. Во второй написали, что очень ценят то, что я все еще с ними. Все. Вне всякого сомнение, создание ресурса, его наполнение контентом, продвижение - это большая работа, требующая усилий. Но это костыли, сео и контент-менеджмент. Отложим в сторону. Схема работы над правилами повергает меня в ужас. Замечу, что вся эта бюрократия выросла всего за несколько месяцев. Три месяца, Карл, а в схеме уже есть какие-то пристроившиеся с боку дата-аналитики, подсовывающие свои стрелки ненавязчиво, но всюду!!! :) Притрутся. Любой съеме нужно время а тут мальтинационализм и тд. Главное то, что эта схема вообще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) если корпоративная схема не очевидна и не ясна с первого взгляда, то ежу ясно, что она перегружена и наполнена лишними элементами. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А че за мальчик из Питера? Не Афоня ж?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Кто успел, тот и съел. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Чую войнам хаоса надо готовиться.... Как говорил Омар Хаям Отрежут в патче все к х.ям Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Axilees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Неожиданные результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) А мы то с какого рожна сильные ??? рррррр И я не совсем понял, что значит первый график что за ярко красная и коричневатая полоса? Изменено 26 ноября, 2015 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 - например в вампирской книжке мальчик из Питера вносит правки уже пятый раз за последние две недели и все только про орфографию , пунктуацию и внешний вид :) Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Походу это Энц инкогнито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Походу это Энц инкогнито. Это Йоши. Он всегда не любил играть с вампирами. А уж с Клепой тем более. Вот и решил постелить соломку заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Это Йоши. Он всегда не любил играть с вампирами. А уж с Клепой тем более. Вот и решил постелить соломку заранее... Да да - я еще у тебя в гостях помню он в зеркалах не отражался и чеснок не ел.... Я еще тогда подумал - может коклюш какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 http://www.the-ninth-age.com/news/index.ph...ks-are-updated/ Как я понимаю, свежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Late February 2016: End for army book design changes. April 2016: Version 1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 The update is currently slated for 8th of December Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти