Wonderman Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 хорошо хоть еще эра императора в 40к не настали =) Она настала. С выходом союзов и 6 риптайдов на столе;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 6 риптайдов Девяти, попрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Девяти, попрошу Серьезно? Вот это тренд. Вот это ни разу не эпоха императора;) А что до новой маги - все отл. Я так посмотрю что все тут ценители живописи. Ивана Константиновича от Виктора Михайловича не отличите. Алкаш с трубкой им не по душе;) А, я понял. Вам надо кровь, кишки и обнаженка. По сиське в бронелифчике соскучились;) Изменено 25 октября, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Че эта вашпе за обкуренный алкаш с трубкой??? Намек на магию Бодуна и всеуничтожающую Белочку? Так это моя любимая лора, все беково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Опять тонны текста,какие то страшные. Девятка хороша уже тем для меня,что это коробки и гномы,а не даурдины. С турнира остались с последнего самые приятные впечатления . Опять же я бы и в восмерку поиграл было бы с кем. Изменено 25 октября, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Вот едешь ты такой на #hypotrain, а тут тебе бац - прибытие задерживается, потому что паровоз, вагоны, начальника поезда и проводниц меняют закрыв тебя в купе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Кстати, уже как час есть обзор версии 1.2 Обзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Релиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) О, сайт упал. Наверное обнова пошла. апд. обнова на сайте Изменено 25 октября, 2016 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Который нельзя глянуть потому что сайт лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Который нельзя глянуть потому что сайт лежит. Я уже все распечатал лол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netherax Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 скачал, но далеко не с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 какой формат 4500? воков скачал раза я пятого, рульбук всё ещё не могу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 какой формат 4500? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Н Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 У кого не открывается - я успел скачать весь архив https://drive.google.com/file/d/0B_2Y78qYO0...iew?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 как я и говорил, всех под одну гребенку не зачешешь - есть армии, где куча артиллерии, есть армии где ее совсем нет, есть монстры, есть без монстров. Поэтому новый фок - это всего лишь перетряхивание старого из рар в спешал и обратно для разных армий по разному. Проверять ростера на валидность станет, кстати, совершенно нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 как я и говорил, всех под одну гребенку не зачешешь - есть армии, где куча артиллерии, есть армии где ее совсем нет, есть монстры, есть без монстров. Поэтому новый фок - это всего лишь перетряхивание старого из рар в спешал и обратно для разных армий по разному. Проверять ростера на валидность станет, кстати, совершенно нереально. И вправду, зачем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 и вправду, зачем читать, когда можно просто комментировать невпопад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 и вправду, зачем читать, когда можно просто комментировать невпопад? В подпись себе поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скульт Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Где-то писали что русский обзор на изменения уже готов. Когда ждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Его вроде переписать собирались, обзор то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Где-то писали что русский обзор на изменения уже готов. Когда ждать?) Тему не читай - вопрос задавай. https://vk.com/topic-109490227_36251507 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) и вправду, зачем читать, когда можно просто комментировать невпопад? В подпись себе поставь ну да, конечно, это я такой сознательный, сделал предположение до выхода, посмотрел армибуки после выхода, посмотрел новую композицию, умилился верности своей догадки, написал свои мысли по поводу этого, а в ответ два тупых поста в стиле "сплотим плечи братья, защитим храм и девственность, на нас прут безбожники, ату их". Изменено 25 октября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 ну да, конечно, это я такой сознательный, сделал предположение до выхода, посмотрел армибуки после выхода, посмотрел новую композицию, умилился верности своей догадки, написал свои мысли по поводу этого, а в ответ два тупых поста в стиле "сплотим плечи братья, защитим храм и девственность, на нас прут безбожники, ату их". А ты игрушки не пытайся отбирать. Ребята обижаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти