Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

хорошо хоть еще эра императора в 40к не настали =)

Она настала. С выходом союзов и 6 риптайдов на столе;)

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Девяти, попрошу

Серьезно? Вот это тренд. Вот это ни разу не эпоха императора;)

А что до новой маги - все отл. Я так посмотрю что все тут ценители живописи. Ивана Константиновича от Виктора Михайловича не отличите. Алкаш с трубкой им не по душе;)

А, я понял. Вам надо кровь, кишки и обнаженка. По сиське в бронелифчике соскучились;)

Изменено пользователем Wonderman

Че эта вашпе за обкуренный алкаш с трубкой??? Намек на магию Бодуна и всеуничтожающую Белочку?

Так это моя любимая лора, все беково!

Опять тонны текста,какие то страшные. Девятка хороша уже тем для меня,что это коробки и гномы,а не даурдины. С турнира остались с последнего самые приятные впечатления . Опять же я бы и в восмерку поиграл было бы с кем.

Изменено пользователем Forestwalk

Вот едешь ты такой на #hypotrain, а тут тебе бац - прибытие задерживается, потому что паровоз, вагоны, начальника поезда и проводниц меняют закрыв тебя в купе.

О, сайт упал. Наверное обнова пошла.

апд. обнова на сайте

Изменено пользователем Mr Carloff

Который нельзя глянуть потому что сайт лежит.

Я уже все распечатал лол :)

как я и говорил, всех под одну гребенку не зачешешь - есть армии, где куча артиллерии, есть армии где ее совсем нет, есть монстры, есть без монстров. Поэтому новый фок - это всего лишь перетряхивание старого из рар в спешал и обратно для разных армий по разному. Проверять ростера на валидность станет, кстати, совершенно нереально.

как я и говорил, всех под одну гребенку не зачешешь - есть армии, где куча артиллерии, есть армии где ее совсем нет, есть монстры, есть без монстров. Поэтому новый фок - это всего лишь перетряхивание старого из рар в спешал и обратно для разных армий по разному. Проверять ростера на валидность станет, кстати, совершенно нереально.

И вправду, зачем играть?

Где-то писали что русский обзор на изменения уже готов. Когда ждать?)

Тему не читай - вопрос задавай.

https://vk.com/topic-109490227_36251507

и вправду, зачем читать, когда можно просто комментировать невпопад?

В подпись себе поставь

ну да, конечно, это я такой сознательный, сделал предположение до выхода, посмотрел армибуки после выхода, посмотрел новую композицию, умилился верности своей догадки, написал свои мысли по поводу этого, а в ответ два тупых поста в стиле "сплотим плечи братья, защитим храм и девственность, на нас прут безбожники, ату их".

Изменено пользователем mne

ну да, конечно, это я такой сознательный, сделал предположение до выхода, посмотрел армибуки после выхода, посмотрел новую композицию, умилился верности своей догадки, написал свои мысли по поводу этого, а в ответ два тупых поста в стиле "сплотим плечи братья, защитим храм и девственность, на нас прут безбожники, ату их".

А ты игрушки не пытайся отбирать. Ребята обижаются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...