Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

Вот полностью согласен. У меня вечером вообще инет недоступен. А дома компа нет. Как Я буду это смотреть и понимать.

Так что не годится. Ламповости нам. Всем!

Действителньо, ещё бы предложили в резине играть.

Хипстеры...

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ламповости нам. Всем!

А мне понравился Ютуб. Нашел пару интересных каналов от европейских варгеймеров. Аналитика, свежие идеи и куча батрепов. Ах да, еще и на английском в качестве бонуса.

Видимо уже не хватает... Надо в Европу на турнир собираться.

Изменено пользователем yoshi

Вот и пришли к тому что в 9ке скавенов нет, есть что то странное/унылое. Чем крысы тогда отличаются от других армий где тоже массмонстра может быть? Еще раз абомы теперь не встают, верминлорды не крутые колдуны и не взрываются на мискастах и т.д. И где же толпы дешевой пехоты которые по моему разумению обязательны у крыс(ибо одна из их фишек армии)? laugh.gif

Я вообще не понял, тебе не нравится что у скавенов есть листы без толп дешевой пехоты и одновременно ты ноешь мол нас вынуждают играть через коробки пехоты? Я запутался, чес слово. Сейчас можно собрать тематичный боевой клан, скраир, молдер и пестиленс и это будет играть. Даже боевая магия в лице тауматургии подьехала под заказ. Что не так то?

Изменено пользователем Rai

Что не так то?

Во первых в 9ке нет кланов скавенов, а только орды крыслингов во тьме новой эры =)

А во вторых, теперь играя от масс стрельбы(это самое эффективное, глянь ростеры етс и других турниров) то просто уныло кидаешь кубики, убирая усредненное количество моделек противника, почти без боязни что у тебя взорвется пол армии и противник не боится что ты ему сразу что то пристрелиш хэдшотом.

У чумного! мо[ну уж нет]а нет теперь чумы, а есть жалкие подобия (и не надо сказок что всю магию порезали, можно было ослабить чуму но остаить ее собеность) и т.д.

Надеюсь теперь понятней. Просто как я и писал уже игра за мою любимую армию становиться унылой и не такой интересной как в 8ке. Хотя тут еще есть такой нюанс что "орды крыслингов" изменили очень сильно, при том что некоторые другие армии поменялись не сильно, соответственно и народ за них не очень расстроен.

Изменено пользователем SkullSS

Когда 1.2 - то будет в оф. доступе?

А то ютуб как-то фигово распечатывается.

Я так диван покупал. Целый день сидел ждал, в окно смотрел... привезли в 23:50.

Don't expect it for a while mate. It will be today, but most of us have full times jobs as well, so we can only release it when key members are at home from work.

Гы! У нас та же фигня с кроватью была ;)

Я так диван покупал. Целый день сидел ждал, в окно смотрел... привезли в 23:50.

Я так понял каждому комитетчику дома устанавливают кнопку с ключом. И пока все они одновременно их не нажмут, релиза не будет.

Я так понял каждому комитетчику дома устанавливают кнопку с ключом. И пока все они одновременно их не нажмут, релиза не будет.

Потому что они читают наш форум и быстро осознают свою не правоту и пока еще есть время делают все... Чтобы Скулс снова хэдшотил, Вандеран Нагибал, и Женя стрелял из камнеметов... или наоборот не стрелял. Я тут не очень понял, что имел в виду кто.

нагибал. вот оно как, да? ладно ладно. я тут один нагиб видимо пытаюсь собрать. остальные то флаффкролики

Либо они всех троллят и подогревая интерес греясь на огне всех горящих пуканов в мире, либо у них всё очень плохо. Потому как по уму если у них релиз назначен на 25ое, то книги должны были быть готовы недели за две до, и лежать ждать назначенной даты, а не - погодите ещё немного ребята, у нас фул тайм джоб.

Главное, чтобы уборщица не пролила воду на сервера и весь мир-труд-май не пошел бы коту под хвост...

нагибал. вот оно как, да? ладно ладно. я тут один нагиб видимо пытаюсь собрать. остальные то флаффкролики

Я ему респекты, какой он классный и скиловый... а он вон как. Все стали уметь видеть только плохое...

и лежать ждать назначенной даты, а не - погодите ещё немного ребята, у нас фул тайм джоб.

по опыту работы их бюрократии, правила-то может и готовы были еще месяц назад, а вот вся эта писанина может правиться на орфографию и разметку до последнего момента.

Главное, чтобы уборщица не пролила воду на сервера и весь мир-труд-май не пошел бы коту под хвост...

да, уборшица, точно! Теперь я знаю как спасти всех...

Изменено пользователем mne

Я ему респекты, какой он классный и скиловый... а он вон как. Все стали уметь видеть только плохое...

я просто не среагировал=))))) это защитная реакция=))

да, уборшица, точно! Теперь я знаю как спасти всех...

Вот ты, Клепа, смеешься - а я на полном серьезе переживаю!

Давным-давно, когда я еще играл в РО - у Гравити это была главная отговорка.

Патч криво встал - уборщица, сервера лежат - уборщица, взломали акк - уборщица.

Вот были времена!

Хотеть иходник ПДФ документа, я что-то распечатать захотел, красиво выглядит :rolleyes:

Гномы не те. Так себе книжка. Сырая. Недоработанная. Очевидно! В плане оформления конечно же!

Гномы не те. Так себе книжка. Сырая. Недоработанная. Очевидно! В плане оформления конечно же!

Согласен, без души как-то.

Меня вот этот фрагмент:

"убил просто нафиг"

83d35060209c.jpg

:D :D :D

Че эта вашпе за обкуренный алкаш с трубкой??? Намек на магию Бодуна и всеуничтожающую Белочку?

There is some little changes incoming for the Army Books & BRB... the previews were not the definitive 1.2 ! For example WDG Crushers weren't Scoring anymore in the preview, but they should remain Scoring in the definitive version : WDG 1.2 - Preview of the new book

Меня вот этот фрагмент:

"убил просто нафиг"

83d35060209c.jpg

:D :D :D

Че эта вашпе за обкуренный алкаш с трубкой??? Намек на магию Бодуна и всеуничтожающую Белочку?

Что ты ниразу ведьму не видел что ли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...