Mr Carloff Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Слоу соу слоу :D Как говорят отцы основатели - дать вархаммер мы не можем, на это способно только ГВ. Зато мы пстараемся дать правила для Фэнтези баттлс, в которые вы сможете играть своими коллекциями. Мало это или много? Но мы не можем! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Птиц, тебя что ли в аосе забанили? Кыш кыш, аналитики пока не надо. и слив с левелами меня твой позабавил... новое в матетике, фигли. Я на каждом турнире верчу твою "матетике" на известном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Я на каждом турнире верчу твою "матетике" на известном месте... Я с тобой на турнире играл последний раз по 6; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Но мы не можем! =) Скорее не хотите. Это если быть честным, а не как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Я то чего? Я просто делаю оценку того, как я бы играл, из имеющейся (а это определяет, согласитесь - в секретных чатах я не трусь, ранний доступ не имею) в данной теме информации. Написал крайне нейтрально, без упреков про "прос.ли" полимеры. Но опять скрипит потертое седло, опять в то время пока я пишу про игру, одни и теже хейтеры (причем, имхо, не с самым высоким игровым рейтингом) пишут про меня. Ну ок, улетаю-улетаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ты, это, заходи ежли че. Всегда приятно кого [ну уж нет]ер послать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Я с тобой против тебя на турнире играл последний раз по 6; :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 и слив с левелами меня твой позабавил... новое в матетике, фигли. Ну вообще-то клп ПРАВ в том, что накидывать 1 магом 4 лвл лучше, чем 2 магами 2 лвл. Единственное преимущество последних- возможность взять 2 сигнатуры (и арканы, соответственно). Допустим, в лоре Х спеллы 0,2,4,5- норм, 1,3 - дно и нииграйэт, 6- имба. И вот кидаешь ты первым магом "1,4" и думаешь... менять ли на "0,4" (синица в руке) или попытаться сорвать джекпот на дубле/шестерке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Скорее не хотите. Это если быть честным, а не как обычно. А это очень связано - не можем, потому что не хотим играть в то, что каждые 3-4 месяца меняется. Мне уже лень пробовать бета версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Да что с вами не так, люди? Есть архмаг с 4 спеллами. Берете 4 куба, кидаете, заменяете любой дубль на то, что вам нужно, заменяете один из спеллов на сигнатуру. Есть два мага по 2 спелла. Берете 2 куба, кидаете, тут же берете еще 2 куба, кидаете, заменяете все дубли на что хотите, один из спеллов заменяете на сигнатуру. В чем тут разница??!!! :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Да что с вами не так, люди? Есть архмаг с 4 спеллами. Берете 4 куба, кидаете, заменяете любой дубль на то, что вам нужно, заменяете один из спеллов на сигнатуру. Есть два мага по 2 спелла. Берете 2 куба, кидаете, тут же берете еще 2 куба, кидаете, заменяете все дубли на что хотите, один из спеллов заменяете на сигнатуру. В чем тут разница??!!! :deever: Хотя бы в том, что в первом случае ты кидаешь 4 куба ОДНОВРЕМЕННО, а во втором- ПООЧЕРЕДНО. В противном случае, Саш, исходя из твоей логики, я правильно понимаю, что накидывать 1 магом 4 лвл тоже самое, что четырьмя первого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 В чем тут разница??!!! :deever: Правила Саш, они не для всех. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А это очень связано - не можем, потому что не хотим играть в то, что каждые 3-4 месяца меняется. Мне уже лень пробовать бета версии. Вот ты и озвучил причину. Лень играть. А? на самом деле, когда хочется играть то постоянное изменение правил это прикольно. Можно поиграть тем, что вообще никогда не видел. Да, это утомляет, но если играть в кайф то это не проблема. а вот если играть лень..., то тут то конечно орги виноваты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Хотя бы в том, что в первом случае ты кидаешь 4 куба ОДНОВРЕМЕННО, а во втором- ПООЧЕРЕДНО. В противном случае, Саш, исходя из твоей логики, я правильно понимаю, что накидывать 1 магом 4 лвл тоже самое, что четырьмя первого? Разница только в том, какие спеллы можно заменить на сигнатуру. Для архмага этой любой из 4 спеллов. Для 2 магов 2го уровня это последние два спелла. Для 4 магов 1го уровня это 1 последний спелл. Вы об этом все время писали? Потому что разницы получить/не получить нужные спеллы - нет без учета сигнатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Хотя бы в том что за каждого мага в 12 твои спелы получают +3 к дальности. И наверно терять как дивертт 60 очкового мага лучше чем одного но за 240. Опять же 4 мага имеют 4 арканы а один маг одну и тд и тп. Спам магов был почти всегда лучше раньше а теперь будет и подавно. Изменено 19 октября, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 только на 4 магов 1 уровня ты потратишь, допустим, 320 очков а на мага с 4 спелами — 155 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) А это очень связано - не можем, потому что не хотим играть в то, что каждые 3-4 месяца меняется. Мне уже лень пробовать бета версии. Старые стали, обрюзгли, ворчите все, ворчите. Ну ворчите, чо уж. Только на гвардию никак не тянете. Кто и в 30 старик, кто и в (вставить возраст кита ричардса) зажигает весь танцпол. Неудивительно, как масса сопротивляется изменениям. Болото так приятно и уютно. Удивительно, как вроде не самые тупенькие (с) варгеймеры не позволяют себе сделать второй шаг в размышлениях - никто (не считая отъявленных маргиналов, ну и не берем в расчет бфг/бладболл) не будет играть в систему, у которой нет будущего. Легкий апдейт 8ки был бы гальванизированием трупа, или если хотите, анекдотом про стюардессу. К счастью, первоначальный успех 9ки придал нужную инерцию, а отцы-основатели довольно быстро поняли, что если не делать что-то свое, то завтра не будет. Уверен, что никто бы из тех компаний, кто уже заявил о поддержке 9ки (а их порядка 5-6 уже) не стал бы так напрягаться ради трупа 8ки, как красиво бы его не нарядили. Изменено 19 октября, 2016 пользователем flam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Хотя бы в том что за каждого мага в 12 твои спелы получают +3 к дальности. И наверно терять как дивертт 60 очкового мага лучше чем одного но за 240. Опять же 4 мага имеют 4 арканы а один маг одну и тд и тп. Спам магов был почти всегда лучше раньше а теперь будет и подавно. Цену, возможность обвеса и +2/+2 куда девать в анализе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Флам, я вот всегда за перемены. Но не каждый же квартал все [ну уж нет]й перетряхивать? Тут любого даже самого прошаренного реформатора пронять может. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Кроме того, если твой маг 1 уровня со свитком, разгоняющий твою имба-дивинацию на 3 дюйма, стоит 140 очков, то уже как-то задумаешься, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Флам, я вот всегда за перемены. Но не каждый же квартал все [ну уж нет]й перетряхивать? Тут любого даже самого прошаренного реформатора пронять может. :) Уже не квартал, а раз в полгода (плюс-минус), не? Ты какое-то время назад согласился, что фарш невозможно провернуть назад. Из сегодняшнего дня - как быстрее придти к версии 2.0 с таким балансом, чтобы откровенных армий-аутистов не было (см демоны, дарки и воки на етц-16 года) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Пытаюсь заставить себя почитать правила. Может в ростов поехать, но никак не получается. Тут вы ещё. Почитаешь почитаешь вас и амба. Точно куплю место модератора и на пару недель закрою форум и отправлю новости читать в твиттер Фламу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ты какое-то время назад согласился, что фарш невозможно провернуть назад. Из сегодняшнего дня - как быстрее придти к версии 2.0 с таким балансом, чтобы откровенных армий-аутистов не было (см демоны, дарки и воки на етц-16 года) ? ты первый начал этот разговор по кругу :) ИМХО рано или поздно кто-то должен признаться, что нельзя не только фарш провернуть назад, но и баланс сделать. И тогда можно будет вернуться на шаг назад и снова заняться рестриктами :) Правила с медленными правками +регулярные рестрикты - это то, на чем работала модель и работала не один год. А потом вдруг пришли "отцы" и решили, что они могут провернуть фарш. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ты еще не видел версии 1.2 и уже все решил? В ней как раз рестрикты аля етц-15 и зашиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Предлагаю до релиза прекратить друг в друга какашами кидаться. Все равно надо поглядеть. А если пытаться прикладывать математические выкладки к несуществующим правилам - это очень весело читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти